Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5451 2021-11-02 13:04:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Но стоило анону шагнуть внутрь, как тетка обратилась к нему с вопросом "а это какая станция метро?" Анон быстро ответил и пошел дальше, а вдогонку: "Что? Я не расслышала!"

Такие люди еще пиздец как любят зависать и прогружать в своей голове информацию, которую они хотят тебе сказать, и только когда тебе надо будет отойти по делу или вообще срочно бежать куда-то, тогда они блять очнутся и побегут останавливать тебя своими вопросами. Притом до этого ты можешь видеть, что им от тебя что-то сейчас понадобится, и ждать, пока они все же подойдут. Но подойдут они только тогда, когда у тебя уже не будет возможности ждать.

Вообще я раньше, когда в основном сидел дома, почему-то считал, что это я человек, который не умеет себя вести в обществе и сильно тормозит, тупит и загораживает всем проход. Но то ли мне казалось, то ли я исправился. Во всяком случае, это у меня скорее возникают проблемы с людьми, которые вечно стоят как столб посреди дороги. Или затаскивают огромную коляску в узкий проходик, из-за чего никто кроме них не может там пройти. Но самый смак - это ситуации, когда тебе обязательно нужно пройти мимо этого человека, ты просишь его тебя пропустить, а он тебя не слышит или игнорирует. Или подвигается на сантиметрик. И ты вынужден протискиваться мимо него, чуть ли не обтираясь об него. Но даже при этом он не сдвинется и будет стоять как скала. Как будто приятно, что мимо тебя кто-то лазает.

#5452 2021-11-02 13:07:09

Анон

Анон пишет:

Анон, не переживай, это будет новый, совершенно уникальный срач 

Да если бы  :bubu:

#5453 2021-11-02 13:23:54

Анон

Анон пишет:

Вообще я раньше, когда в основном сидел дома, почему-то считал, что это я человек, который не умеет себя вести в обществе и сильно тормозит, тупит и загораживает всем проход. Но то ли мне казалось, то ли я исправился. Во всяком случае, это у меня скорее возникают проблемы с людьми, которые вечно стоят как столб посреди дороги.

напомнило. на днях шел с фудкорта, выход оттуда по эскалатору вниз. эскалатор достаточно узкий, так, что двое людей могут на нем разойтись, но с некоторым скрипом, только если тот, кто стоит, немного прижмется, а тот, кто будет идти мимо, тоже не по центру лестницы будет идти. крч, обычный такой узкий эскалатор.
передо мной к нему идет чувак и ровно перед первой ступенькой посередине прохода РЕЗКО останавливается. наушники надеть. ссссууууууука. если бы я шел чучуть быстрее, то въебался бы ему в спину. едва успел затормозить. и обойти его никак, потому что эскалатор узкий и вход на него узкий и перила.
вряд ли бы я его опрокинул на ступеньки, я мельче, но сам факт. ну вот какого хуя и чем он думал. бесит такое

#5454 2021-11-02 13:36:00

Анон

Анон пишет:

в смысле пара мест есть, но все у окна и подвигаться никто не спешит

Такие тоже бесят. :bang: Другой пассажир, которому негде больше сесть, должен пропихиваться мимо них к окну. Вот что движет этими блядями? Им в кайф, что я буду оттаптывать им ноги и тащить две сумки им по голове, проползая мимо них на сиденье у окна, особенно когда мы оба - огромные туши в зимней одежде? И они в большинстве случаев не на пару остановок присели на это крайнее место, они могут ехать так через полгорода. Что у них с башкой, какая религия им запрещает сразу сесть к окну?

Отредактировано (2021-11-02 13:38:35)

#5455 2021-11-02 13:39:04

Анон

Анон пишет:

Им в кайф, что я буду оттаптывать им ноги и тащить две сумки им по голове, проползая мимо них на сиденье у окна, особенно когда мы оба - огромные туши в зимней одежде?

Нет, но прорываться потом мимо тебя к выходу - еще хуже.

#5456 2021-11-02 13:41:26

Анон

Анон пишет:

Нет, но прорываться потом мимо тебя к выходу - еще хуже.

Но они-то усаживаются на край и блокируют подступ ко второму сиденью еще до прихода меня или кого-то другого. С чего эти умные эльзы уверены, что если сядут у окна, им придется выходить раньше, чем гипотетическому соседу?
Самое веселое, когда на месте у окна успевают смениться аж 2-3 пассажира, а этот идиот с краю так и едет через весь город, и соседи ломятся через его ноги туда-сюда.

Отредактировано (2021-11-02 13:43:50)

#5457 2021-11-02 13:44:28

Анон

Анон пишет:

Но самый смак - это ситуации, когда тебе обязательно нужно пройти мимо этого человека, ты просишь его тебя пропустить, а он тебя не слышит или игнорирует. Или подвигается на сантиметрик. И ты вынужден протискиваться мимо него, чуть ли не обтираясь об него. Но даже при этом он не сдвинется и будет стоять как скала. Как будто приятно, что мимо тебя кто-то лазает.

Анон пишет:

идет чувак и ровно перед первой ступенькой посередине прохода РЕЗКО останавливается. наушники надеть

Долбоебы, сэр.
В вашу копилку: когда несколько ебанатов встают посреди тротуара и начинают вести офигенно важные разговоры, а все остальные должны или по стене здания шкрябаться, протискиваясь, или обтирать припаркованные со стороны дороги машины. Блин, отойдите на ровно два шага от этого "бутылочного горлышка" - вот уже площадка шириной метра два, там всем будет удобно, и вас не пихают, и люди нормально проходят, но нееет! Надо именно тут. И значения не имеют возраст и гендер: и школота, и мамочки с колясками, и мужики средних лет, и пенсионеры.
Бесят!

Отредактировано (2021-11-02 13:45:42)

#5458 2021-11-02 13:48:38

Анон

Анон пишет:

Но они-то усаживаются на край и блокируют подступ ко второму сиденью еще до прихода меня или кого-то другого.

Тебе надо к окну - ты можешь словами об этом попросить. А если они сядут к окну - уже им тебя придется просить. И ты можешь заорать, что хуйли тогда к окну садилось и вот не пропущу, ехай нахуй.

#5459 2021-11-02 13:52:17

Анон

Анон пишет:

И ты можешь заорать, что хуйли тогда к окну садилось и вот не пропущу, ехай нахуй.

Я никогда ни на кого не ору и сам, если два сиденья пусты  - сажусь к окну, чтобы не выглядеть жадной тупой собакой на сене, которая притулилась на крайнем сиденье, а другие должны вежливо перед ней раскланиваться, чтобы занять положенное пустое место у окна.

#5460 2021-11-02 13:54:40

Анон

Анон пишет:

Тебе надо к окну - ты можешь словами об этом попросить.

Или могу молча пройти к окну по ногам рассевшейся ебанашки, раз уж ебанашку устраивает эта вероятность.

#5461 2021-11-02 13:55:08

Анон

Анон пишет:

Я никогда ни на кого не ору

Это ты. А есть персонажи, которые вполне себе орут, да так, как будто им уже на яйца наступили.

#5462 2021-11-02 13:55:33

Анон

Анон пишет:

жадной тупой собакой на сене

O_o

Анон пишет:

другие должны вежливо перед ней раскланиваться

"Можно сесть?" - это уже раскланивание?

#5463 2021-11-02 13:59:25

Анон

Что-то мне подсказывает, что вот эти, оккупирующие на десять остановок крайнее сиденье - это те же, кто при отсутствии мест будут невозмутимо стоять десять остановок поперек двери :trollface:

#5464 2021-11-02 14:04:53

Анон

Я как-то зашел в маршрутку и увидел знакомую, которая сидела с краю и блокировала проход к окну. Сел с ней и в какой-то момент спросил, почему она не села к окошку, учитывая, что ей, как и мне, ехать до конечной. Она ответила, что у окна холодно (зимой дело было), поэтому она без острой необходимости к окну не садится. Так что может еще и такая причина быть. Хотя, конечно, летом таких долбоебов тоже полно. Может они солнца боятся?

#5465 2021-11-02 14:45:58

Анон

Я не сажусь к окну, если ещё полмаршрутки свободно. Потому что если сесть к окну, то кто-нибудь обязательно сядет рядом, несмотря на ещё десять пустых мест вокруг, и чаще всего этим страдают мужики. В последний раз ко мне так подсел только-только покуривший какие-то вонючие сигареты толстый мужик, и мне пришлось протискиваться мимо него, чтобы пойти постоять в уголке, потому что дышать я вообще не мог((
Но как только маршрутка заполняется, то отсаживаюсь к окну, чтобы место всё-таки было. Или, если мне скоро выходить, то встаю и даю человеку свободно к окну пройти, чтобы мимо меня не пришлось им протискиваться.

#5466 2021-11-02 14:50:21

Анон

У меня подруга не садится к окну и не проходит далеко, потому что она сильно заикается и для неё сложно просить пропустить, особенно после того, как несколько раз наорали.

#5467 2021-11-02 14:51:37

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, летом таких долбоебов тоже полно.

Летом при открытом окне ветер прямо в лицо. Если скорость большая, то аж дышать трудно.

#5468 2021-11-02 15:07:00

Анон

Анон пишет:

Но как только маршрутка заполняется, то отсаживаюсь к окну, чтобы место всё-таки было. Или, если мне скоро выходить, то встаю и даю человеку свободно к окну пройти, чтобы мимо меня не пришлось им протискиваться.

Ты культурный пассажир, анонче :friends:

#5469 2021-11-02 15:28:17

Анон

А еще летом часто бывает, что окна в маршрутке закрыты, но открыт потолочный люк. И тогда у прохода ветерок, а у окна баня. Я в таком случае сижу у прохода.

#5470 2021-11-02 15:42:49

Анон

бесит технологии и то что анон не умеет делить их производные на десять. договариваешься о встрече, на аватарке белокурая изящная нимфа в облаке кудрей, на встречу приходит широкомордый лысеющий карлик в прыщах. нахуй эти фильтры вообще придумали? я тоже не королева красоты, ну какая есть, такую и ставлю на фото. зачем эта всратая магея на пять минут, когда в реале нечто совершенно другое? пластиковый мир ептыть.

#5471 2021-11-02 15:46:44

Анон

Вот так завтра проснешься, а ты будто в фильме "суррогаты"

#5472 2021-11-02 15:49:20

Анон

Анон пишет:

я тоже не королева красоты, ну какая есть, такую и ставлю на фото

Ой, да, я ещё понимаю, прыщ замазать или чуть-чуть щеки утянуть, но люди себя уменьшают на 4 размера, перекраивают лицо до неузнаваемости. Их дело, конечно, но смешно. А на сайте знакомств так и вовсе неуместно.

#5473 2021-11-02 16:00:25

Анон

Анон пишет:

мамочки с колясками

линией во весь тротуар/дорожку/проход.  :NOOO:  :bang:  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#5474 2021-11-02 16:02:13

Анон

Анон пишет:

линией

Поперек, даааа

#5475 2021-11-02 16:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мамочки с колясками

линией во весь тротуар/дорожку/проход.

Меня такие особенно бесят, когда им надо куда-то пройти, и приходится взять ребёнка на руки, а коляску тащить второй рукой, и они отказываются от помощи. Отказаться и сделать всё самой как бы их право, но блядь, ты три часа тут колупаешься, давай я тебе эту коляску затащу куда надо и сам пройду, а ты там ещё хоть неделю копайся :NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума