Вы не вошли.
договариваешься о встрече, на аватарке белокурая изящная нимфа в облаке кудрей, на встречу приходит широкомордый лысеющий карлик в прыщах. нахуй эти фильтры вообще придумали? я тоже не королева красоты, ну какая есть, такую и ставлю на фото. зачем эта всратая магея на пять минут, когда в реале нечто совершенно другое? пластиковый мир ептыть.
Анон! Тыща плюсов тебе.
Тоже заебало невероятно. Я, блядь, тебя, чел, хочу видеть, а не улучшательные потуги твоего телефончика. Вот нахуя? Ладно бы это подавалось как арт, похуй, тебе красиво - ну сделал и сделал, молодец. Но они раз за разом выдают это за свои реальные фотки, это же нихуя не имеет связи с реальностью. От того, что ты натянул инста-масочку и, пройдя сквозь фильтры фотошопа, прекрасным ликом стала жопа, ты ни на грамм не улучшился. Как потом в зеркало-то смотреться будешь? А когда вот так встречаешься с кем-то, кто ждет явно чего-то более похожего на то, что ты скинул, норм тебе? Ух бля!
когда им надо куда-то пройти, и приходится взять ребёнка на руки
Отдельно бесят, что не следят, когда их пиздюченок грязной обувью по всем мимокрокодилам повозил и ладно если есть место увернуться, так они же их на руках в лифт тащат и в транспорт, где места для маневра нет.
Меня не бесит разница между фото - реальность, если у человека такой выбор, ну, это его воля.
Но тоже удивляет. Как по мне, так намного больше фрустрирует, когда на фотках под фильтрами ты один, а в зеркале другой. Зеркало-то ты каждый день видишь, его не отфотошопить. И получается, что когда лайкают и хвалят фотки под фильтрами, то лайкают и хвалят кого-то другого, а не тебя... и любопытно, в чем же тогда смысл.
И получается, что когда лайкают и хвалят фотки под фильтрами, то лайкают и хвалят кого-то другого, а не тебя... и любопытно, в чем же тогда смысл
Смысл в том, что то жуткое ебало, которое я вижу в зеркале, не может быть мной. Если бы я действительно выглядел, как в зеркале, то люди бы убегали в ужасе и блевали дальше, чем видели. А они так не делают, значит, зеркало безбожно врёт. :fucking_mouse:
любопытно, в чем же тогда смысл.
Похвала как мастеру фотошопа
Смысл в том, что то жуткое ебало, которое я вижу в зеркале, не может быть мной.
А фотка под фильтрами - может?))
А фотка под фильтрами - может?))
Ну раз люди меня на ней признают, значит может.
Как по мне, так намного больше фрустрирует, когда на фотках под фильтрами ты один, а в зеркале другой.
Это не совсем так работает. Со временем человек привыкает к себе под фильтрами, отрывается от реальности и даже в зеркале начинает видеть отфотошопленного красавца.
отрывается от реальности и даже в зеркале начинает видеть отфотошопленного красавца
Со временем человек привыкает к себе под фильтрами, отрывается от реальности и даже в зеркале начинает видеть отфотошопленного красавца.
Офигеть) Тогда это как психотерапия, получается, работает...
Анон ради интереса пробовал играться с фильтрами до состояния "лучшая, но узнаваемая версия меня", только расстройство словил. Что вот, чуть поменьше нос, чуть побольше глаза, природа могла бы, так какого ж хуя!
Так они бы и без фильтров тебя признавали? Если в зеркале ты видишь монстра, а люди монстра не видят, то проблема в оптике, а не в зеркале.
Тогда это как психотерапия, получается, работает
Скорее наоборот, индуцированный психоз какой-то.
Вот что движет этими блядями?
не знаю конкретно в той ситуации но я обычно избегаю окна потому что промерзаю там очень сильно почти всегда + когда ты сидишь с краю у тебя есть возможность чуть свесить локоть в проход, если тебе тесно на обычном месте. Но я если сижу с краю а рядом пусто, я обычно смотрю на тех кто подходит и предлагаю встать-пропустить.
Я ещё и кашлять начинаю от холодного окна. И от жары-духоты тоже, да. А ещё был период когда меня укачивало и тогда лучше сидеть с краю чтобы быстрее встать)
Отредактировано (2021-11-02 17:01:36)
А вот проблема в том, что далеко не всегда( Я так пару раз имела сложности при первой встрече вживую с человеком, которого ранее видела только на фото, одна встреча так и сорвалась, я повертела головой, не увидела никого похожего на предполагаемую визави и ушла, а потом мне обижено сообщили, что она там была, но не успела меня окликнуть.
Люблю сидеть у окна, но с вот этой всей ковидохренью обычно как раз стараюсь сесть у прохода, чтобы у окна было пустое место. Так намного выше шанс сидеть одной. Если меня надо просить пропустить или подвинуться, а есть другие свободные места - сядут туда, а я буду сидеть одна. Даже если другие места уже кончились, всё равно есть шанс что предпочтут стоять а не договариваться. А если договариваются, то я могу выдвинуть встречное требование надеть нормально маску (на нос а не символически на подбородок), и таким образом избежать сидения рядом с человеком без маски, которого опасаюсь.
Эх, а я наоборот люблю забуриться в самый зад маршрутки, но дико бесит то, что оттуда хер выйдешь, потому что весь салон забит
Как меня сегодня выбесила одна овечка в КФС!
Пошли с родителями по магазинам, в ТЦ есть КФС и уж не знаю почему, но предкам нравится именно их курица. Ну и я с ними. Занял очередь в терминал самообслуживания, передо мной какая-то тупая шмара стояла, три часа выбирала, как у себя дома. Подходит маман, я ей говорю - "иди в первую кассу займи очередь, может там будет быстрее". Тут эта пиздопроебина ссаная поворачивается ко мне и начинает визжать "Я тут буду стоять столько, сколько мне надо!" Я аж охуел, говорю "Да стой, хоть обоссысь, только не ори, истеричка". И ушел в другую кассу подальше от этой психички. Не, это нормально вообще? Я с тобой вообще разговаривал, нет, шалава ты ебанутая? Хуле ты пасть раззявила-то? Мало того, что стоит там выбирает блять по полгода, тупая хуесосина, так она еще и недовольна, что человек, пришедший с кем-то вместе, попросил этого кого-то занять очередь в другую кассу! Прям уебать захотелось сраной ебасосине, развизжалась она, понимаешь ли, что ее величество не захотели ждать! Тупая шалава блять. Да сдохни ты там на этой кассе, ебанашка, мне-то что.
Бесит то, что работаю почти два года, и все это время в режиме "эта задача новая". Потому что сначала была должность с циклом смены задач в год-полтора (буквально, каждый месяц новый набор), а потом другая должность, на которой в меня сбрасывают задачи, которые больше некому приткнуть. Бонусом пандемия - например, одну задачу в непандемийные времена я бы выполнял сто раз на дню, а тут она случилась впервые за два года (связано с поездками за границу, сами понимаете), а начальство ждет, что я уже освоился и в курсе... Все время чувствую себя идиотом и жду, когда прилетит.
бесит работодатель, который заскочил сегодня на полминуты, злым голосом объявил о сокращении зп вдвое и усвистел в закат. ЗП чёрная, как жопа негра из угольного забоя, так что даже не пожаловаться никуда. И из-за сраной ковидлы и локдауна хрен где новую работу найдёшь. Попробуй сам повыживай на 15 000, урод, когда у тебя лекарств на 5000 в месяц и коммуналка почти 6000...
Как же меня бесит ебаный реп. Ебучий мизогинный сблев для инцелов. Почему блять до сих пор никто не закенселил обоссанного Канье Уэста, Дрейка, Пушу Ти и всех расеянских стремных уебков недореппров, "читающих" о суках и т. д. Почему поддерживают это дерьмище и продолжают его слушать, в то время как оно сеет ненависть к огромному классу общества. Вымораживает всеобщее лицемерие до боли в мозгу.
Почему блять до сих пор никто не закенселил обоссанного Канье Уэста, Дрейка, Пушу Ти и всех расеянских стремных уебков недореппров, "читающих" о суках и т. д.
Потому что цель кенселлинга - вовсе не защита прав женщин, анон. Это удобный инструмент борьбы с неугодными под видом феминизма.
Почему поддерживают это дерьмище
а кто его поддерживает? Вообще я много критики этих текстов видел, просто платят за репчик не те же люди которые канселлят, да и в рупространстве тебя скорее заканселлят за нормальное отношение к женщинам чем наоборот...
Отредактировано (2021-11-03 00:05:37)
Как же меня бесит ебаный реп. Ебучий мизогинный сблев для инцелов. Почему блять до сих пор никто не закенселил обоссанного Канье Уэста, Дрейка, Пушу Ти и всех расеянских стремных уебков недореппров, "читающих" о суках и т. д. Почему поддерживают это дерьмище и продолжают его слушать, в то время как оно сеет ненависть к огромному классу общества. Вымораживает всеобщее лицемерие до боли в мозгу.
Анон, рэп, он того, разный. Есть рэп вообще не о суках и цацках
ДА! Говно ебучее!
Анон, рэп, он того, разный. Есть рэп вообще не о суках и цацках
О да, еще о крутых чувачках, которые этих сук имеют