Вы не вошли.
О да, еще о крутых чувачках, которые этих сук имеют
Окей, я не учу тебя заебываться, но ты реально послушал десяток треков из чарта и решил что весь рэп такой
ты реально послушал десяток треков из чарта и решил что весь рэп такой
Звучит как предложение пожевать побольше говна, чтобы начать разбираться в его сортах.
Задачка для самых маленьких: сколько сук выебал Мирон Яныч в Колыбельной? А в Горгороде?
Устал и истощился вечер
Ты спишь, беспечен, вычислив количество овечек
Город — как пирамидка из колечек
Каждый человечек в нём наполовинку искалечен
Тоже ни одной суки
теперь я знаю что меня тоже бесит русский реп
Да-да, если начать заебывать людей тем, что им не нравится, они обязательно это полюбят.
Анон пишет:О да, еще о крутых чувачках, которые этих сук имеют
Окей, я не учу тебя заебываться, но ты реально послушал десяток треков из чарта и решил что весь рэп такой
Упаси б-же, это дерьмище из каждого убитого тазика сейчас льется. А разбираться в сортах говна не хочу, предпочитаю хорошую музыку.
Ты вообще чего из своего загончика рурэповского выполз? Вы там копрофилы на 1200 страниц наговорили, вот и сидите там. Человек заебался правильно, нет, уже прискакал, душа за рэпчик болит?
Репортнул.
Репортнул
Лол удачи
О, ты теперь еще в заебавших анонах семенишь?
Все аноны один анон?
О да, еще о крутых чувачках, которые этих сук имеют
Тот же дельфин "любовь" - тоже рэп, и там обычный текст вполне.
Т.е. может нравиться/не нравиться сам речитатив, но это тоже самое что говорить что вся попса о сексе.
Мизогинное говно действительно бесит. Но это не зависит от жанра исполнения, мизогиния где только не встречается.
Все аноны один анон?
Надеюсь, что да. Вряд ли так бомбануло у многих сразу.
где только не встречается.
Например в классической литературе, давайте Толстого закэнселим
Ну вот и выросло поколение, которое не знает, что рэп - это кал.
Ну вот и выросло поколение, которое не знает, что рэп - это кал.
Рэп говно, попса параша
Панки хой, победа наша
Все еще пытаюсь понять, что заставило тебя прибежать с "вы неправильно заебываетесь"? Я тоже много каких жалоб тут не понимаю, но не бегаю за всеми. Люди проорутся и пойдут себе дальше. Поверь, твое поведение не добавляет очков в пользу твоего любимого жанра. Странно, что такую навязчивость нужно еще объяснять.
Я вообще не в рурэпе, например, но претензия к жанру настолько нелепа, что желание поспорить неудивительно. Тут уже сложилось так, что с твоей заебашкой могут не согласиться, это не первый и даже не двадцатый такой случай.
Я вообще не в рурэпе, например, но претензия к жанру настолько нелепа, что желание поспорить неудивительно
+++++
Не люблю рэп, но эти претензии мне вообще не понятны.
Даже я слышал нормальные образцы жанра.
Впрочем, раз анона бесит, то пусть ему полегчает после того, как он выскажется)))
Отредактировано (2021-11-03 01:00:59)
>Тред для тех, кого бесит все
>ЖеЛаНиЕ ПоСпОрИтЬ НеУдИвИтЕлЬнО
сколько сук выебал Мирон Яныч в Колыбельной?
Претенциозное нагромождение метафор, по факту бессмыслица.
>Тред для тех, кого бесит все
>ЖеЛаНиЕ ПоСпОрИтЬ НеУдИвИтЕлЬнО
И? Ты что сказать-то хотел? Пока в этом треде нет сейфспейса, аноны в своем праве.
Претенциозное нагромождение метафор, по факту бессмыслица
Это не ответ на вопрос задачи! Садись, два!
Ща я вас всех сам выебу с этим оффтопом.
Вы можете принести тексты Элджея