Вы не вошли.
Странно, что такую навязчивость нужно еще объяснять
Ну и убегай, это ты смешно реагируешь. Выбесился и закрыл тему, но нет, реакция остальных вдруг не совпадает с твоей.
Нет, я тут бешусь в своем праве, это ты из загончика протек своего.
боже, кто-то задел анона за живое :fucking_mouse:
Нет, я тут бешусь в своем праве, это ты из загончика протек своего.
Из какого загончика, болезный? Под кроватью проверил уже? Вдруг и там анон прячется
боже, кто-то задел анона за живое
Угу, кто-то посмел не любить то, что любит он.
Может вы пойдете в холиваросрачи?
Фейсап. Грёбанное приложение, делающее всех одинаково уродливыми. Некоторые уникумы даже на кукол эту хуйню делают
В зеркале-то я как раз красивый, а на фотках вместо красотки из зеркала какое-то страшное кривомордое уёбище. Вот и подтягиваю его до уровня моего отражения
меня бесит что я на селфи как не я. вообще лицо другое, я себя не узнаю и меня фрустрирует что народ меня такой видит. может лампу надо купить
Может вы пойдете в холиваросрачи?
Не раньше, чем ты перестанешь этот тред путать с доской жалоб и заебалями.
Не думаю, что в жалобах его поймут, а в заебалях он может разве что пожаловаться, что его тут обижают злые аноны.
в жалобах всех пытаются понять
боже, кто-то задел анона за живое :fucking_mouse:
Задел, и оттуда кааак полилось, никаким рурэперам не снилось.
в жалобах всех пытаются понять
Даже альтернативно-одаренных, которые прибегают доставать своими любимками тех, кто только что сказал в специальной теме, что ему они не нравятся?
(Кажется, такая шиза только у китайцеёбов на пике хайпа наблюдалась).
Ебучий мизогинный сблев для инцелов
Ой, бля, ржунимагу Галя, у нас тут твиттер протёк, неси тряпку!
мимо митолизд
Возводи оборону, анон, ща тебе расскажут, как ты неправ и мизогинен.
Да я лучше из треда уйду: анон в своём праве бомбить на что хочет и как хочет. Но не прокомментировать такое я не мог
Бесят стоны о том, что в женских отделах одежды нечего купить, а вот мужские отделы, вот там даааа, и принты на толстовках, и джинсы нормальные. Ну блин одевайтесь в мужское, в чем проблема. Если вы слепые и не видите нормальной одежды, то я не знаю. Я раньше тоже считал, что женская одежда не очень, а потом перестал быть не таким, как все, и сразу стало нормально.
Отдельно бесят толстовки с принтами
Бесят стоны о том, что в женских отделах одежды нечего купить,
А мне вот нечего, но не в одежде, а в обуви. Если раньше 42 размер хотя бы завозили, то сейчас 41 максимум. И это бесит. Поэтому обуваюсь в мужском отделе, хорошо, сейчас много обуви унисекс, даже розовые кеды как-то купила, причем со скидкой, мужики не прониклись и не разобрали
А анон мелкий и ему часто нравится мужская одежда и обувь, но она вся анону велика ( кроссовки, например, которые у многих фирм от 38 начинаются. А ниже это уже подростковые, которые тоже такое. Но женского годного много тоже, просто часто ещё магазины завозят не все.
А вот бесит анона та хрень, что почему-то зовётся шансоном, но по факту блатняк. Вот ебучая тюремная и около романтика, вся вот эта дрянь. Однажды анон услышал Вороваек и блевал дальше, чем видел, а мужская блатота это вообще пиздец. Почему так много маршрутчиков и таксистов/водителей так любит эту срань?
А мне вот нечего, но не в одежде, а в обуви. Если раньше 42 размер хотя бы завозили, то сейчас 41 максимум. И это бесит.
У моего бати сороковой размер, ему тоже хреново, меньше 41 не завозят, и то 41 редко, а мужика, одевающегося в женском или детском отделе, совсем не поймут
У моего бати сороковой размер, ему тоже хреново, меньше 41 не завозят, и то 41 редко, а мужика, одевающегося в женском или детском отделе, совсем не поймут
Можно на вайлдбериз заказывать, там не будут глядеть, из женского он себе раздела обувь заказал или нет
Эх, у моего папы 39 вроде был, он тоже страдал. Но то были времена, когда одни ботинки 10 лет служили, так что страдал он редко))
Фейсап. Грёбанное приложение, делающее всех одинаково уродливыми. Некоторые уникумы даже на кукол эту хуйню делают
если не менять параметры лица, то откуда там уродливость? Или у тебя есть реальные люди которые себе глаза увеличивают и щеки ужимают?
если не менять параметры лица, то откуда там уродливость? Или у тебя есть реальные люди которые себе глаза увеличивают и щеки ужимают?
Вся лента в инстаграме, анон. И да, реаловые знакомые тоже. Они клоны
потом перестал быть не таким, как все
Кажется не перестал.
Почему так много маршрутчиков и таксистов/водителей так любит эту срань?
Не, щас они все же любят какие-нибудь радио-дождь или радио-дача. А там такого меньше, хотя тоже мелькает блатняк.