Вы не вошли.
Бесит в нашем чатике агрессивный антипрививочник, который ищет, где бы купить справку о прививке. Колоться не хочет, потому что боится бесплодия.
Ранее он ныл, что у него не хватает денег, чтобы купить на неделю продуктов себе и девушке. Алло, чувак, как ты собираешься плодиться, если тебе не на что жрать?
Как меня сегодня выбесила одна овечка в КФС!
Анонче, ты это... рот прополощи что ли
Бесят менеджеры инет-магазинов, которые читают жопой.
Я не хочу чтоб мне звонили голосом, совсем. Номер телефона нужно оставить для доставки. Но в комментарии пишу что не звонить а писать, на емейл, на вайбер. Но нет, блин. Обязательно позвонят, блин. Ещё и с утра, блин. И впилятся в режим "не беспокоить" и автоответчик, потому что сплю я утром, а заказы делаю ночью.
Казалось бы всё хорошо - я не хотела чтоб меня будили и меня не разбудили. Но нет. Потому что заказанная фиговина мне таки нужна, а других попыток связаться что-то я не наблюдаю. Похоже, ожидает что перезвоню. Но я не хочу перезванивать, я буковками общаться хочу!!!
Но в комментарии пишу что не звонить а писать, на емейл, на вайбер.
Пиши "я глухой"
Бесят жители дома, которые против мусоропровода. Заварили и радуются.
Если за ним правильно ухаживать, то никакой вони, никаких проблем не было.
Зато мусор могли спокойно выбросить даже немощные старики или больные люди (ну не попрётся нормальный человек с температурой под 40 на улицу мусор выносить - а как быть, если больше некому?).
Плюс не было проблемы с переполненными уличными баками, потому что в тот бак, что под мусоропроводом, мусор кидают только свои, а на улице - все подряд, и у нас как раз такое место, что удобно по дороге из села в город остановиться и мусор подкинуть.
Единственная проблема была что с дворником сложности. Ну так если дворнику платить нормально, а не по минимуму, то думаю что сложностей не будет. Я бы платила, там реально копейки были, имхо работа дворника дороже стоит.
Анон, сделай опрос среди населения и подавай в суд.
Даже одного человека может оказаться достаточно, чтобы все разварили обратно)
Плюс не было проблемы с переполненными уличными баками, потому что в тот бак, что под мусоропроводом, мусор кидают только свои
У меня как раз это было одной из причин почему я не хотел, чтобы заваривали. Как-то не хочу чтобы у меня возле дома тусили неопределенные лица, да и скажем любоваться на это дело возле дома или тем паче нюхать во время жары в 30 градусов тоже такое себе удовольствие. В подъезде у нас как раз ничего не воняет.
У нас покамест так и не заварили, уж не знаю по какой причине, вроде большинство было не против. Надеюсь, что и не заварят. Иначе реально в суд пойду.
которых предлагают отменить
Лол.
Хотя заебашку его понимаю, реально охуел там все-таки не анон, чтобы на него высираться снисхуя.
У нас не заварили. Достаточно чисто и не воняет. Возле подъезда правда этот бесячий бак периодически стоит, когда его выкатывают к приезду машины, но это про логистику вопрос. А у мамы заварили. И мало того, что она, пенсинерка, должна со своим мусором вниз таскаться каждый раз, так еще и вороны повадились там пастись. С утра пораньше порастянут мусор по всему двору, такой срач под ногами..
Я плюсую к тем анонам, которых бесит кошкодрочерство.
У самого дома две кошки, я их люблю неимоверно, но о них почти никто не знает, потому что нахуя народу эта инфа?
Зато чужие "шерстяные жопки" лезут из каждого утюга.
Эх, я из тех, кто расстроен, что мусоропровод "распаковали". Он был закрыт несколько лет, было охуенно. Но он просто у меня за стеной, надоело слышать как с девятого этажа пакет стеклянных бутылок летит этак часа в три ночи. ))
У меня мусоропровод не за стеной и то этот грохот периодически слышно. А уж вонь на первом и втором этаже летом неизбежно стоит. Просто тем, кто живёт наверху обычно до первых этажей дела нет.
У меня мусоропровод не за стеной и то этот грохот периодически слышно. А уж вонь на первом и втором этаже летом неизбежно стоит. Просто тем, кто живёт наверху обычно до первых этажей дела нет.
Третий этаж, никакой вони не было. Да и на первом-втором тоже не воняло.
Но у нас в доме мусоропровод грамотно размещён.
От лифтового холла в одну сторону коридор с квартирами (отделён дверью), в другую сторону каморка с мусоропроводом (отделена дверью) и дальше ещё одна дверь на балкон пожарного выхода, с которого опять же через дверь можно попасть на лестницу.
И воздух из лифтового холла тянет через каморку с мусоропроводом на балкон и нафиг на улицу. Так что даже если возле самого мусоропровода может пахнуть (хотя когда дворничиха была адекватная и действительно делала с ним что положено - то и такого не было), то уже в лифтовом холле никакого запаха, и тем более там где люди.
Бесят тоннами высираемые всем кем попало стихи про Самайн. И эти же люди жалуются под Новый год, что их бесят поздравления и новогодние песни. Хули тогда уподобляетесь?
Бесят тоннами высираемые всем кем попало стихи про Самайн. И эти же люди жалуются под Новый год, что их бесят поздравления и новогодние песни. Хули тогда уподобляетесь?
Патамушта этажидругое! Тут высокодуховный Самайн с листиками, типа-кельтской культурой, гатишным макияжем и илитно оттопыренным пальчиком, а там фу, Новый Год, пошло-затасканно ниилитно
Но у нас в доме мусоропровод грамотно размещён
Вам повезло, я жил в доме, где он был в закупке на лестнице, причем закуток примыкал одной стеной к квартирам и находился в самом дальнем углу, так что вонь застаивалась и заполняла лестницу на три этажа вверх. И в квартирах наверняка воняло. Сейчас живу тоже с мусоропроводов, проблем не доставляет, хотя все равно пару раз забивался и мусор вставал до 8 этажа.
адоело слышать как с девятого этажа пакет стеклянных бутылок летит этак часа в три ночи. ))
А у нас так просто не делают. Всем лень Днем - да, слышно. А так позже 11 я ни разу не слышал, чтобы что-то летало. У нас вот лифт ахуеть как слышно, но я точно уверен что не хочу чтобы его заваривали
А уж вонь на первом и втором этаже летом неизбежно стоит. Просто тем, кто живёт наверху обычно до первых этажей дела нет.
Я пока не видел людей, которые научились летать с балкона. Все спускаются на первый, и если там воняет, то наверняка тоже чувствуют что упс воняет.
У нас - нету такого. Но вполне верю что в некоторых подъездах именно так (у моих родителей к примеру стоит какой-то затхлый запах, но там скорее наверное подвалы или типа того, впрочем в квартире ничего не чувствуется).
В моем подъезде просто очень хорошо следят и все вовремя убирают.
Тем у кого не так - сочувствую, конечно, и понимаю желание тогда разобраться хоть как-то с проблемой.
Анона вусмерть заебали коллеги
"Ой, анончик, а сделай-ка мне одну штуку - без нее никак, мимими!"
"Что за говно ты сделал, нахрен оно надо, нахрен ты нужен!"
"Ой, анончик, а приделай к штуке еще вот это-1, вот это-2 и вот это-3 - без них никак, мимими!"
"Какого хрена в этой штуке нет вот того-4, нахрен все это надо, нахрен ты нужен!"
- от одного и того же человека в пределах суток Людей много, штук много, и анон кажется скоро дичайше бомбанет
Ровно наоборот. Живу на последнем 14-м этаже, вонь от засоров тянет к нам.
Причем в мусоропровод кидают упаковку от посылок или коробки от пицц с адресом на наклейке. Уже все знают, кто нам его забивает, а меры еще не приняли.
Бесит перепись, местный локдаун, сидишь на удаленке, ковидного соседа увозят космонавты, а к тебе в дверь ломится переписчик, бля. Посылаешь, начинает каждый день ходить. Посыла не понимает.
Отредактировано (2021-11-03 19:23:54)
Бесит перепись, местный локдаун, сидишь на удаленке, ковидного соседа увозят космонавты, а к тебе в дверь ломится переписчик, бля. Посылаешь, начинает каждый день ходить. Посыла не понимает.
Попробуй сказать ему, что сам заполнишь на госуслугах, мб он тебя вычеркнет из списка?
к тебе в дверь ломится переписчик, бля. Посылаешь, начинает каждый день ходить. Посыла не понимает.
Разговаривай через дверь?
Причем в мусоропровод кидают упаковку от посылок или коробки от пицц с адресом на наклейке. Уже все знают, кто нам его забивает, а меры еще не приняли.
Написать на двери перманентным маркером, что он засранец и задрал забивать мусоропровод?
Вообще у вас какой-то дурак проживает. Хз в чем проблема тупо порвать коробки на мелкие кусочки и выкинуть на первом этаже, чтобы наверняка ничего не забилось.
Бесят вот эти холиварочные хэллоуинские смайлики: :skull: :pumpkin: :freddy: :cat: :fucking_mouse: , потому что я не понимаю, какой эмоциональный и/или смысловой посыл они в себе несут и что мне при помощи них пытается сказать собеседник