Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5576 2021-11-03 19:41:44

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

:pumpkin: - тебе весело подмигнули
:skull: - бобик сдох
:freddy: - крипота, до тебя ещё доберутся
:cat: - за тобой следят из темноты, но не слишком агрессивно
:fucking_mouse: - милая странная крипота

#5577 2021-11-03 19:51:35

Анон

Бесят тупорылые люди разной степени близости знакомства, которые суют нос в мою тарелку, кровать и соцсети, а потом рассказывают, как мне все это обустроить. "Почему ты каждый день ешь творог? Взрослым людям молочные продуккты не нужны и могут навредить" "Зачем тебе два кота, лучше бы завела ребеночка" "Почему у тебя вся страничка забита котами? Никому не интересно смотреть на них" "Как ты можешь спать с бородатым  мужиком? От него же по всему телу будет раздражение" и прочее в том же духе, причем отнюдь не из одних уст( Я уже устала посылать на хуй и скоро начну кусаться.

#5578 2021-11-03 19:55:04

Анон

Анон пишет:

"Как ты можешь спать с бородатым  мужиком? От него же по всему телу будет раздражение"

Анон, прости, но я ржу и остановиться не могу... :lol:

#5579 2021-11-03 19:56:22

Анон

Бесит френдесса в инсте, которая упоролась по экологии и зож. Снимает сториз про каждый свой перекус и обязательно упомянет, что еда без добавленного сахара, и что посуда у нее многоразовая.
Она из крупного города, но не ДС-1/2, и я не могу понять, то ли это локальный тренд, который медленно до них шел, потому что в ДСах это уже проехали, то ли у нее стало слишком много свободного времени после того, как муж разрешил ей не работать.

#5580 2021-11-03 20:01:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

к тебе в дверь ломится переписчик, бля. Посылаешь, начинает каждый день ходить. Посыла не понимает.

Разговаривай через дверь?

Нет уж, чтобы весь подъезд нас слышал?
И про перепись на госуслугах не понимаю, что они еще обо мне не знают по этой регистрации  :bat: ? Уровень доходов?  :skull:  ;D  Пусть по кол-ву недвижки вангуют  :troll:

#5581 2021-11-03 20:57:31

Анон

Анон пишет:

И про перепись на госуслугах не понимаю, что они еще обо мне не знают по этой регистрации   ? Уровень доходов?      Пусть по кол-ву недвижки вангуют 

Ну а как же национальность, вдруг ты эльф!  =D Ну, или, если недвиги много, то гном  :evil:

Но вообще я не предлагала заполнять на госуслугах, я предлагала сказать, что ты там заполнишь/уже заполнил, если снова придут. Вдруг поможет и вычеркнут из списков для личного опроса.

#5582 2021-11-03 21:14:57

Анон

Анон пишет:

Но вообще я не предлагала заполнять на госуслугах, я предлагала сказать, что ты там заполнишь/уже заполнил, если снова придут.

При заполнении на госуслугах qr-код приходит, его надо переписчику показать, он отсканирует и это будет автозаполнение всех вопросов просто. А переписывают потому что не все живут по месту регистрации, например, а в пределах одного города это абсолютно законно. И уровень дохода не спрашивают.

Отредактировано (2021-11-03 21:15:19)

#5583 2021-11-03 21:41:04

Анон

Анон пишет:

что посуда у нее многоразовая.

Это ж надо же, сколько у нас людей по всему земному шару, разделяющих тренд на экологичность, да ещё и сквозь поколения! А уж деревянные ложки и миски и крестьян так вообще эко-эко были  :sacrasm:
Нет, серьёзно, какая к чёрту многоразовая посуда, если у всех стекло, керамика и всякие алюминии, которые не выкидывают, а моют, сушат, а потом снова используют?

#5584 2021-11-03 21:44:41

Анон

Как же бесят те товарищи на холиварочке, любящие изменить цвет шрифта на вырвиглазный абсолютно нечитаемый термоядерно-желтый или голубой цвет. Нахуя так делать, блядь?  :fury:

#5585 2021-11-03 21:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что посуда у нее многоразовая.

Это ж надо же, сколько у нас людей по всему земному шару, разделяющих тренд на экологичность, да ещё и сквозь поколения! А уж деревянные ложки и миски и крестьян так вообще эко-эко были  :sacrasm:
Нет, серьёзно, какая к чёрту многоразовая посуда, если у всех стекло, керамика и всякие алюминии, которые не выкидывают, а моют, сушат, а потом снова используют?

Анон видел в эко-еде в супермаркете гламурное... Толокно.
Ага, толокно.
Ноу комментс.

#5586 2021-11-03 22:27:34

Анон

Анон пишет:

Это ж надо же, сколько у нас людей по всему земному шару, разделяющих тренд на экологичность, да ещё и сквозь поколения! А уж деревянные ложки и миски и крестьян так вообще эко-эко были 

Она по кафешкам ходит и носит с собой кружку для кофе. И фоткаетфоткает ее в руке везде. Я думал, эпоха Секса в большом городе прошла в 2000-е.

#5587 2021-11-03 23:26:51

Анон

Сука, люди на imdb  :fuuu:
1/10 баллов фильму про зомби за то, что там есть зомби, а автору отзыва не нравятся зомби!
1/10 баллов за то, что злодей(!!) мешает(!!!) герою(!!!!!) геройствовать (кошмар) :facepalm:
1/10 за то, что ужастик страшный, а автор отзыва, внимание, НЕ ЛЮБИТ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ (нахуя ты включил ужастик, идиот?)
Фильм снят хорошо, но вот главный герой слишком самоуверенный, поэтому 2/10.

ССССУККААА

#5588 2021-11-03 23:41:06

Анон

Анон пишет:

При заполнении на госуслугах qr-код приходит, его надо переписчику показать, он отсканирует и это будет автозаполнение всех вопросов просто.

Мне поверили на слово и отвалили с первого раза, даже не попросив показать никакого кода. Так что может и сработать.

#5589 2021-11-03 23:45:06

Анон

Анон пишет:

Сука, люди на imdb  :fuuu:
1/10 баллов фильму про зомби за то, что там есть зомби, а автору отзыва не нравятся зомби!
1/10 баллов за то, что злодей(!!) мешает(!!!) герою(!!!!!) геройствовать (кошмар) :facepalm:
1/10 за то, что ужастик страшный, а автор отзыва, внимание, НЕ ЛЮБИТ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ (нахуя ты включил ужастик, идиот?)
Фильм снят хорошо, но вот главный герой слишком самоуверенный, поэтому 2/10.

ССССУККААА

Ты мне поднял настроение, спасибо!  :lol:

#5590 2021-11-03 23:58:06

Анон

Анон пишет:

Сука, люди

Отзывы на отели туда же. Отель на первой линии, через променад. Рядом, максимум в 10 минутах, древний город, руины, амфитеатр, с другой стороны - магазины, рядом остановка, легко, быстро и дёшево можно добраться до города со смотровой площадкой, торговыми центрами, то есть хорошая такая локация. Ладно, отзывы на "уставшие" номера и слабое питание. Но основная жалоба - "в отеле скучно". Им там скучно, блядь.  :facepalm: Клованов нету.

#5591 2021-11-04 00:05:49

Анон

Анон пишет:

Сука, люди на imdb 

Блин, а на гудридсе противоположные сидят  :lol: "Книга говно, язык топорный, персонажи картонные, сюжет тупой, конец немного предсказуем, никому не рекомендую, 5 звёзд из 5"

#5592 2021-11-04 00:06:48

Анон

Анон пишет:

Блин, а на гудридсе противоположные сидят   "Книга говно, язык топорный, персонажи картонные, сюжет тупой, конец немного предсказуем, никому не рекомендую, 5 звёзд из 5"

Когда тебе заплатили за отзыв, но ты, сука, честный.  :lol:

#5593 2021-11-04 00:14:23

Анон

Анон пишет:

Но основная жалоба - "в отеле скучно".

Хо-хо!
Милашечный, чистейший, старинный отельчик в центре Стамбула, в 10 минутах от Султан-Ахмет и всех достопримечательностей, начиная с Топкапы и заканчивая Цистерна Базилика...
"Завтрак однообразный" — про шведский стол. Сука, набери себе не того же в тарелку, что вчера, будет тебе разнообразие...
Ну и топчик — "Персонал не говорит порусски"..
Ебать-копать, в чужой стране по-русски не говорят, вот уроды!

#5594 2021-11-04 00:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сука, люди на imdb 

Блин, а на гудридсе противоположные сидят  :lol: "Книга говно, язык топорный, персонажи картонные, сюжет тупой, конец немного предсказуем, никому не рекомендую, 5 звёзд из 5"

Это те же люди, которые оставляют отзывы на алиэкспрессе ;D

#5595 2021-11-04 00:19:02

Анон

Как же меня бесят люди на трукрайме.  :bull:
Читала топик про пропавшую австралийскую девочку. Сначала хором и с упоением смаковали внешность мамы и ее "ненастоящее" горе, писали про то, что родители явно бухают и точно сами убили и прикопали дочку. Теперь, когда выяснилось, что родители не виновны, максимально мерзко обсуждают внешность похитителя - типа, он абориген, а они, аборигены, с очень низким айкью и т.д. На полном серьезе! Какие мудаки, они там как на подбор прямо. Читать уже совсем невозможно.

#5596 2021-11-04 00:43:19

Анон

Отзывы про отели, обожаю  :chearleader:
Мой любимый турецкий отель-четверка, куда я сам постоянно езжу и друзей агитирую - первая линия, сносный берег, вкусная еда.
Жалобы: нет аниматора (кто, кто эти люди, которым нужен специальный тамада со стремными конкурсами?), мало развлечений для детей (а вы перед поездкой не догадались чекнуть?), не дают бухло на пляже (какой ужас, минимизируют количество пьяных в море), слишком много зелени на обед, мы что, кролики?? (во-первых, не нравится - не бери, во-вторых, а что ты хочешь за свои 35 тысяч рублей, пять звезд мишлен?), однообразные сладости (в Турции турецкие сладости, а не пирожное картошка, невероятно), в море плиты невозможно плавать!!! (ну не доплывай до плит или отплыви от плит, они там не очень широкой полосой вдоль всей береговой линии).
"Уставшие" номера тоже волшебный пункт, каждый раз интересно, в каких хоромах проживает Александр из Нижнего Тагила или Светлана из Ростова, если им чистые уютные комнаты - гроб гроб кладбище уставший вид.
Игнор со стороны уборщиц в жалобах - отдельная песня. Уборка в этом отеле ежедневная. Можно повесить табличку, тогда не зайдут. Но что нужно сделать, чтобы к тебе вообще совсем не приходили, я даже не представляю.

#5597 2021-11-04 00:51:54

Анон

Анон пишет:

"Персонал не говорит порусски".

О, это про мой любимый отель в Мармарисе. Чистый, уютный, отличное питание, персонал замечательный. Мне хватает нескольких английских, нескольких турецких слов и гугль-переводчика с турецкого, чтобы объясниться с местными, у них тоже гугль у всех в телефоне, но постоянное "а все плохо, анимации нет, по-русски не говорят, море далеко". :facepalm: Метров пятьдесят, Ога, прям чудовищно далеко.

Отредактировано (2021-11-04 00:55:37)

#5598 2021-11-04 00:55:05

Анон

Анон пишет:

(в Турции турецкие сладости, а не пирожное картошка, невероятно

Не, картошка в виде торта у них как раз бывает. Охренительно вкусная.

#5599 2021-11-04 01:13:20

Анон

Анон пишет:

Не, картошка в виде торта у них как раз бывает. Охренительно вкусная.

Я про свой, в нем картошку и наполеон не дают. Но дают множество различных желеобразных клейких штук, бисквитные тортики, пахлаву, и на них кто-то еще умудряется жаловаться. Все очень вкусное, да)

#5600 2021-11-04 01:19:24

Анон

Анон пишет:

, и на них кто-то еще умудряется жаловаться.

Ну это жалобы на любой недорогой отель. Ещё на отсутствие свинины и борща. Отдельное мое бесилово как раз про борщ. Неоднократно встречала рассказы, как вот она, вся такая хозяюшка, приехала в отель, борща не было, или даже был, но НЕ ТАКОЙ и она пошла на кухню, поймала шеф-повара и рассказала ему, как надо борщ готовить и он ей потом в ножки кланялся!!!!  :facepalm: Блядь по всем фронтам, слов нет. :fucking_mouse:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума