Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5601 2021-11-04 01:24:51

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Но дают множество различных желеобразных клейких штук, бисквитные тортики, пахлаву, и на них кто-то еще умудряется жаловаться. Все очень вкусное, да)

Ну знаешь, я из твоего списка считаю съедобным только бисквитные тортики =) в смысле, истеричные возмущения и требования срочно подать вкусное - не ок, доебки до персонала отеля - тем более не ок; но просто пожаловаться на то, что в отеле не было вкусного (для конкретного человека), не вижу ничего плохого.

#5602 2021-11-04 01:32:37

Анон

Анон пишет:

но просто пожаловаться на то, что в отеле не было вкусного (для конкретного человека), не вижу ничего плохого

Ну так и в жалобах на отсутствие президентского люкса в четверочном отеле нет ничего криминального. Просто тупо  =D Как и жалоба на турецкие сладости в турецком отеле)

#5603 2021-11-04 01:45:37

Анон

Анон пишет:

"Завтрак однообразный" — про шведский стол. Сука, набери себе не того же в тарелку, что вчера, будет тебе разнообразие

Ой блядь да. Приехал, начитавшись отзывов и ожидая, что завтракать будем в кафе, в итоге пришли на завтрак, а там шведский стол: шесть видов горячего, шесть холодных салатов/закусок, четыре вида супа, полный набор континентального завтрака (всякие булочки, круассаны, глазурь, яйца вкрутую, ветчина, сосиски, бекон и т д), восемь видов фруктов. Да ещё и горячее с супами меняется периодически. Так и не поняла, чего тем людям, которые отзывы писали, не хватало.

#5604 2021-11-04 01:46:51

Анон

Анон пишет:

Мой любимый турецкий отель-четверка, куда я сам постоянно езжу и друзей агитирую - первая линия, сносный берег, вкусная еда.
Жалобы: нет аниматора

Анон! А что за отель? Отель без аниматора это же прекрасно, просто вот: продано.

Отредактировано (2021-11-04 01:57:06)

#5605 2021-11-04 01:56:30

Анон

Анон пишет:

Анон! А что за отель? Отель без аниматора это же прекрасно, просто вот: продано.

Скажи ник, напишу в личку.

#5606 2021-11-04 01:57:45

Анон

Анон пишет:

Скажи ник, напишу в личку.

Скрытый текст

#5607 2021-11-04 02:11:09

Анон

Все расписал)

#5608 2021-11-04 08:24:07

Анон

Заебали индийцы со своим Порусом. В какое видео про Александра Македонского не заглянешь, всегда найдешь самодовольное: а вот наш Порус вашего Александра побил.

#5609 2021-11-04 09:39:04

Анон

Аноны, простите, что не в тему, а у нас нет отдельной темы с реками отелей и т.п.? Что-то так захотелось во все отели из рассказов аноны  :pink:

#5610 2021-11-04 10:32:49

Анон

Бля, анон охуел его и заебали соседи в чате дома. Вчера в группе города была новость, что мужик с ножом бегал за подростками, потом сказали, что в него распылили перцовку, потом вроде сказали, что он приставал к детям, брат одного из детей пришел защищать, мужик полез в драку, его отогнали баллончиком, он взял нож и стал гоняться за подростками. Реакция соседей: да по некоторым детям тюрьма плачет, да они на меня тоже огрызались, да сейчас и так народу тяжело, а тут ещё эти пиздюки бесят, вот самые слабые и срываются, да понятно, что минутная слабость, но всем же будет хуже. Анон сидит и такой  :smoke: ебать мой хуй у меня соседи по дому. Да, минутная слабость с ножом за пиздюками бегать, довели же, так тяжело бедному. Просто хочется сука, чтобы за этими ебалаями побегал в другой раз

Отредактировано (2021-11-04 10:34:44)

#5611 2021-11-04 11:04:23

Анон

Анон пишет:

а вот наш Порус вашего Александра побил.

Я погуглил, кто это, но вики говорит, что это Александр его побил..? Правда, потом оставил своим наместником. Но побил же.

#5612 2021-11-04 11:34:56

Анон

Анон пишет:

Приехал, начитавшись отзывов и ожидая, что завтракать будем в кафе

Так, во многих отзывах, они сами и пишут: на завтрак были две каши, оладьи, яйца, булочки, нарезка, сосиски, фасоль, овощи, сухие завтраки, йогурты, маслины, сыр разный, сладости, мед и варенье, то есть жрать было нечего. Блядь, да что такое они жрут обычно на завтрак? Борщ?

#5613 2021-11-04 11:49:46

Анон

Выбесила блогерша по одному с аноном хобби. Ах, я вам сейчас расскажу секрет своих успехов. Ах, вот прям подробно опишу, чтоб и у вас все было зашибись! И понеслось: вот эту вспомогательную штуку привезла с выставки в жопе мира. Вот эту - из страны, куда поехать могут только лишь не все. Вот эту к нам не завозят, попалась случайно. Вот и все секреты, успехов вам!
:wall:

#5614 2021-11-04 11:59:46

Анон

Бесит, когда рассказывают про то, как абсолютно случайно сложились счастливые отношеньки. Типа, я нашел однажды партнера для одноразового секса - а вот живем вместе уже 5 лет. Раздражает, как и любое хвастовство удачей.

#5615 2021-11-04 12:18:14

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда рассказывают про то, как абсолютно случайно сложились счастливые отношеньки. Типа, я нашел однажды партнера для одноразового секса - а вот живем вместе уже 5 лет. Раздражает, как и любое хвастовство удачей.

А как надо? "Мы страдали годами, ходили по психологам, выстраивали и прорабатывали, все шаталось и рушилось, теперь у нас есть, как есть?"

#5616 2021-11-04 12:22:55

Анон

Анон пишет:

А как надо? "Мы страдали годами, ходили по психологам, выстраивали и прорабатывали, все шаталось и рушилось, теперь у нас есть, как есть?"

Или "Нас познакомили родители и сообщили, что свадьба через месяц".
Бесит, кстати,  когда слышу от девушек, что да, они бы хотели, чтобы им притащили родители какого-то мужика и сказали "плодитес и размножайтес" и чтобы он не имел возможности сбежать, ну а чувства и рукоприкладство - мелочи, надо просто быть мудрее. Бля, я от таких разговоров улетаю за Плутон.

#5617 2021-11-04 12:27:30

Анон

Меня вот триггернула гипотетическая история с прорабатыванием семейных конфликтов у психолога. Знаю никого, кому бы это помогло. Немного продлить агонию - да. Мужику пох, женщина взваливает на себя еще и вину за то, что не доносит/доносит не в той форме/доносит в той форме, но время не подходящее и так далее.
Какие семейные психологи? Если с этим человеком вам плохо, нужно расставаться, а не прорабатывать, в надежде, что другой человек резко изменится.

#5618 2021-11-04 12:47:03

Анон

Анон пишет:

Если с этим человеком вам плохо, нужно расставаться, а не прорабатывать, в надежде, что другой человек резко изменится.

Ну, иногда проблема в том, что оба говорят жопой, а психолог помогает перевести на человеческий и учит говорить ртом.
У меня нормальные отношения сложились ровно тогда, когда я научилась это делать, а не когда я нашла охуеть какого партнера.

#5619 2021-11-04 13:01:14

Анон

Анон пишет:

Отзывы про отели, обожаю

Мой самый любимый пункт отзывов про отели - это "в номере нет русских каналов". Во-первых, ты что, приехал куда-нибудь в Барселону или Париж, чтобы сидеть в номере и смотреть русские каналы? Во-вторых, если ты жаждешь русских каналов, то смотри их в телефоне, вай-фай есть сейчас практически везде, кроме совсем уж жопы мира. Но нет, если в Париже нету Первого канала, то Париж уже не тот, где же приличному человеку Малахова посмотреть.

#5620 2021-11-04 13:48:16

Анон

Анон пишет:

Я погуглил, кто это, но вики говорит, что это Александр его побил..? Правда, потом оставил своим наместником. Но побил же.

Этим, блин, и бесят. Посмотрели свой сериал про Поруса и носятся по интернетам доказывать, что индийцы круче.

#5621 2021-11-04 14:04:03

Анон

Бесит, когда я делаю какую-то фигню, через пару минут понимаю, что сделала фигню, но всё, обратно уже не откатить. Особенно если я же знала, что фигня, но сонная-невнимательная-усталая была.

Вот и сейчас. В онлайн-ферме есть "общие" квесты, туда надо вкидывать урожай по мере возможностей, долго, потому что вкинуть надо много. А ещё есть ограниченные по времени события, там нужно вкидывать урожай по схеме (сначала одно потом другое), в меньших количествах, но уложиться по времени. Логично, если есть такое событие, и один и тот же вид урожая надо и туда и туда, сначала в событие вкинуть. Но иногда сразу в событие вкинуть нельзя, но уже известно что в событие надо на последующих этапах. И вот не вкинуть при этом в общий квест а придержать... сегодня вот не получилось, сначала вкинула, потом дошло.

Вроде и мелочь, но бесит-бесит-бесит.

#5622 2021-11-04 19:28:58

Анон

Выбесила знакомая, которая пришла в МОЙ ЛИЧНЫЙ ТВИТТЕР, чтобы высказать, как я заебал ныть. Охуеть вообще. Алсо она по совместительству ещё и заебавший айтишник, который в любой непонятной ситуации приосанивается зарплатой и советует войти вайти. И, кажется, это вот была последняя капля и сейчас я пойду опять её банить.

#5623 2021-11-04 22:31:52

Анон

Я тут уже жаловался на тг канал про котиков, который перепащивает разную всратую хуйню. Но сегодня они пробили дно - кинули ссылку на канал с моментами смерти . Не знаю, смерти ли там на самом деле, не ходил по ссылке, мне хватило блева от фоток окровавленных женщин. Кинул жалобу на насилие, надеюсь тот канал забанят, а админам котиков настучат по мозгам, совсем уже охуели :angry_mob:
Так мерзко стало, словно под носом насрали.

Отредактировано (2021-11-04 22:35:18)

#5624 2021-11-05 01:20:30

Анон

Анон пишет:

Сука, люди на imdb  :fuuu:
1/10 баллов фильму про зомби за то, что там есть зомби, а автору отзыва не нравятся зомби!
1/10 баллов за то, что злодей(!!) мешает(!!!) герою(!!!!!) геройствовать (кошмар) :facepalm:
1/10 за то, что ужастик страшный, а автор отзыва, внимание, НЕ ЛЮБИТ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ (нахуя ты включил ужастик, идиот?)
Фильм снят хорошо, но вот главный герой слишком самоуверенный, поэтому 2/10.

ССССУККААА

1/10 за то что в фильме-мюзикле ПОЮТ!

#5625 2021-11-05 14:33:28

Анон

Сосед-с-перфоратором!
Сука, первый за две недели выходной, и именно этот день он выбрал, чтобы понаделать дырок в своих стенах. Законы не нарушает, сверлит только в разрешенное время, мозгами анон понимает, что он в своем праве, но низкое желание засунуть перфоратор ему в жопу анона все равно не покидает :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума