Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5626 2021-11-05 15:17:51

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Нескончаемые богомерзкие губы-хоботок и губы, сложенные в куриную жопку типа "чмоки". Случайно наткнулся на инстаграм старой знакомой, адекватной симпатичной девахи, а там...половина фото - селфи, и все, сука, ВСЕ с этой куриной жопкой! И нет, блядь, это не выглядит привлекательно и мило - это выглядит так, будто ты воды в рот набрала! Другая знакомая предпочитает опцию "хоботок", которая зачастую настолько перекашивает ебало обладательницы, что хочется спросить, не хватил ли бедолагу, часом, удар. И ведь люди видят, что выкладывают. Им это кажется красивым. Нет, бабоньки. Нет.

#5627 2021-11-05 15:21:04

Анон

Анон пишет:

бабоньки

:fuuu:

#5628 2021-11-05 15:23:28

Анон

Анон пишет:

Нескончаемые богомерзкие губы-хоботок и губы, сложенные в куриную жопку типа "чмоки"

Зыс. Когда же это кончится, блядь? Я мечтаю, чтобы вместо них появилась мода хоть на филлеры в клиторе, так же показываемые на весь экран, хоть на костюмы шахидок. Но лишь бы дожить до конца этой моды.

Отредактировано (2021-11-05 15:24:00)

#5629 2021-11-05 15:32:39

Анон

Анон пишет:

Им это кажется красивым

Вот это удивляет больше всего. По-моему, с таким выражением лица все выглядят как жеманные идиоты. Почему бы просто не улыбнуться?

#5630 2021-11-05 15:39:13

Анон

Анон пишет:

Вот это удивляет больше всего. По-моему, с таким выражением лица все выглядят как жеманные идиоты. Почему бы просто не улыбнуться?

Они видят, что очерчиваются скулы и губы становятся пухлее. А того, как это выглядит в целом, не замечают.

#5631 2021-11-05 15:39:52

Анон

Анон пишет:

По-моему, с таким выражением лица все выглядят как жеманные идиоты. Почему бы просто не улыбнуться?

Причем эти губы за много лет только ленивый не обстебал как "рабочий ротик", не сравнил со ртом резиновой Зины и т.д. Их обладательницам правда норм, чтобы их губы уточкой общество воспринимало как минетные ротики?

#5632 2021-11-05 15:39:56

Анон

Анон пишет:

Нескончаемые богомерзкие губы-хоботок и губы, сложенные в куриную жопку типа "чмоки".

А это не одно и то же? Или я как-то не понял? Этот тренд уже настолько древний, что я удивляюсь тому, как он еще жив. Я помню, что после этого у всяких околонеформальных подростков-челкарей было модно фоткаться с надутыми щеками, как обиженный ребенок, и это типа должно было быть умилительно. Тоже бесило.

Вообще, я был какое-то время искренне уверен, что утиные губы и силикон во всех местах - это практически вымершее явление. Что мол встречаются наверное еще такие ебанашки, но не мне. Особенно при таком количестве осуждения. У меня даже слегка бомбило от людей, которые слишком активно Асуждали, потому что первая реакция была "да где хоть вы вообще такое видите в таких количествах?" и казалось, что это какая-то сильно запоздалая попытка возвыситься над "гламурными пездами", оставшимися где-то в нулевых. Так я думал. А потом меня волей случая занесло в другой район на окраине города, где сильно провинциальные нравы и много гостей из мелких городов, сел и деревень. И открылись мне блять бездны. Регулярно теперь вижу ходячие сборники стереотипов с губами в половину лица и говорком Крис и Энджи. Про последнее тоже думал, что такого на самом деле не бывает, но оказывается некоторые реально делают такой голос.

#5633 2021-11-05 16:01:26

Анон

Анон пишет:

А это не одно и то же? Или я как-то не понял?

Хоботок - это вытягивание надутых губ, он же губы уточкой. Куриная жопка - губы, сложенные как для поцелуя.
Особенно комично смотрится, когда девушка пытается улыбнуться, сохраняя при этом хоботок.

#5634 2021-11-05 16:17:45

Анон

А меня бесят фоточки с высунутыми языками и пририсованной няшностью на ебальник. Корова тупая, бля, ты на уо похожа, а не на деточку.

#5635 2021-11-05 16:18:28

Анон

Анон пишет:

Их обладательницам правда норм, чтобы их губы уточкой общество воспринимало как минетные ротики?

А вот хз, анон. Посмотреть на инстачик с миллионами фолловеров и богатыми бойфрендами. Видимо, многим нравится. Может, конечно, осуждают губокач одни, а выбирают себе таких девушек другие, не знаю. Но лично знаю нескольких парней, которые над такими губами и ресницами-опахалами ржут, но исправно именно таких девушек лайкают в соцсетях и пытаются найти в реале. Дрочат и плачут, видать.

#5636 2021-11-05 16:18:56

Анон

Анон пишет:

Их обладательницам правда норм, чтобы их губы уточкой общество воспринимало как минетные ротики?

Кмк, в этом и суть  :sadcat:

#5637 2021-11-05 16:20:02

Анон

С удивлением увидел у своей знакомой, что губы можно подкачать в меру, просто уравновесив ими крупный нос. Но она заебалась искать косметолога, который НЕ сделает утку, ужаленную пчелой.

#5638 2021-11-05 16:33:35

Анон

Анон пишет:

Тоже бесило.

Ну некоторые вовремя принимают свои таблетки, и их не бесят чужие селфачи)

А вообще надутые губки реально мило как раз потому что беби-фейс. И да, есть люди, которые на такое дрочат, например я :3
Мне нравятся такие девушки, се ля ви.
Хотя конечно зависит от типажа девушки, которая делает селфач "я милый ребенок".
Моду на некоторые фильтры не понимаю, правда, но потому что там скорее эти фильтры всрато и стремно встают, и получается реально страшненько.

#5639 2021-11-05 16:37:19

Анон

Бэби-фейс мило смотрится на бэби. А не на тридцатилетних тетях с оформленными скулами, а то и вторыми подбородками.

#5640 2021-11-05 16:44:47

Анон

Анон пишет:

Молодец как приосанился, да еще и в таком подходящем треде  :yeah:

#5641 2021-11-05 16:45:08

Анон

Анон пишет:

Нахуй иди из этого треда.  :facepalm: Охуеть, кто-то бесится в специально созданном для этого загончике, а ну срочно всем галоперидола!

#5642 2021-11-05 16:45:26

Анон

Анон пишет:

А некоторые вовремя читают название темы и проходят мимо, запахнув белое пальто)

#5643 2021-11-05 16:53:43

Анон

Анон пишет:

Бэби-фейс мило смотрится на бэби.

Анон не ранжирует, его вообще в принципе бесит и он такой а кому это нравится, нету таких людей!

То что ему не нравится не значит, что никому, и что все это считают страшным, и похожим на уо. Не все. Иногда это просто реально мило и все.

#5644 2021-11-05 16:56:45

Анон

Меня бесит, когда селфак немного снизу. Челка выглядит пушисто, стрелки сливаются с внутренним уголком глаза в одну линию, дырки носа демонстрируются и нос становится картошкой. Но "няшной" картошкой. Туда добавляют веснушки, пластыри, сердечки, взгляд, типа, томный. И сотни таких фоток. Это секси? Это мило? Это блядски уродливый тренд, вот, что я думаю.

#5645 2021-11-05 16:58:16

Анон

Анон пишет:

Это секси?

Хер знает про что ты конкретно, но взгляд сверху вниз "я смотрю на тебя как на говно" считается секси.

#5646 2021-11-05 16:58:43

Анон

Анон пишет:

Интересный намек, анон, но я не знаю ни одного человека, который всерьез обратился бы к врачу за таблетками, сформулировав проблему как "доктор, помогите, мне не нравятся чужие селфи". Возможно, ты так делаешь?)

#5647 2021-11-05 17:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это секси?

Хер знает про что ты конкретно, но взгляд сверху вниз "я смотрю на тебя как на говно" считается секси.

Он не сверху вниз, он скорее, как из закинутой назад головы. Беспомощно-умилительный.

#5648 2021-11-05 18:05:16

Анон

Неделю назад выехала арендаторша. О том, что надо съехать, я ее предупредил за полтора месяца, потом она еще неделю после крайнего срока прожила и я ее не торопил, хотя оплаченный период уже закончился. Ок, приехал, принял комнату, закрыл глаза на дикий срач и сделал генеральную уборку. Теперь она звонит и хочет забрать забытые вещи. Забытые вещи — это старая мелкая мягкая игрушка, старая потрепанная мочалка, насадка на швабру, тряпка для вытирания пыли и б/у резиновые перчатки. Естественно я этот мусор выкинул при уборке, на кой черт мне нужны чужие мочалки и тряпки?! А она названивает и плачется, что игрушка это подарок сына, а мочалка — подарок от покойной мамы. Но у тебя было столько времени собраться, почему же ты забыла такие важные для себя вещи? И какого хера ты только сейчас опомнилась? Бесит ужасно.

#5649 2021-11-05 18:08:00

Анон

Анон пишет:

А она названивает и плачется, что игрушка это подарок сына, а мочалка — подарок от покойной мамы.

Её в семье не очень-то любили, я смотрю.

#5650 2021-11-05 18:11:51

Анон

Бесит, что выходные кончаются.
Все-таки как плохо, когда надо работать. Была бы у меня возможность не работать - в гробу я бы все это видал. Бесят те, кто начинает нести чушь в стиле "ой, ну как это не работать, это ж со скуки умрешь, и чем бы ты тогда занимался, работать надо, иначе деградируешь". Ой да идите в жопу! Если вы такие скучные, что вам нечем в жизни заняться, кроме работы, то это ваше дело. А у меня была бы масса занятий и хобби, на которые сейчас из-за дурацкой работы вечно не хватает сил и времени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума