Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5651 2021-11-05 18:11:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

А она названивает и плачется, что игрушка это подарок сына, а мочалка — подарок от покойной мамы.

Её в семье не очень-то любили, я смотрю.

Чет даже как-то грустно стало

#5652 2021-11-05 18:15:13

Анон

Анон пишет:

Ой да идите в жопу! Если вы такие скучные, что вам нечем в жизни заняться, кроме работы, то это ваше дело.

Блин, да! Я сейчас не работаю некоторое время, и единственное, что меня смущает — отсутствие свободных денег, а не скука или деградация. В мире дохуя интересных вещей.

#5653 2021-11-05 18:17:45

Анон

Кому там скучно без работы?! Дайте мне сумму в месяц, чтоб хватало на квартплату, минимальную жрачку и посещение всех курсов по вязанию, плетению, складыванию, рисованию, всего, чего только можно и я даже не вспомню, что была какая-то работа.

#5654 2021-11-05 18:19:37

Анон

Анон сегодня дошел до дна интернета. Вроде все привыкли к чморению внешности в комментариях ютюба, инстача и т.п., но сегодня я увидел фотку с подписью типа "я и мои красавицы дочки" где толпа срак обсуждала, что шестилетка вообще не красивая, а четырехлетка лысоватая какая-то и мамашке гонору бы поубавить, не красавицы у нее дочки  :creepy:
Блядь, насколько убогим злым говном нужно быть, чтобы свою сраковость выгуливать на детсадовцах? Радует только, что девчонки мелкие и вряд ли этот парад кринжа увидели.
Залезает обратно в уютный фэндомный тикток, где срачи в худшем случае за инцест нарисованных каэлюков.

#5655 2021-11-05 18:22:28

Анон

Бесит, что 30 лет это уже тетенька. Женщина.

#5656 2021-11-05 18:42:20

Анон

Анон пишет:

иначе деградируешь

А это чем плохо, если это свободный выбор? Не академик же превратится в "деградирующего", да даже если и он, то что, теперь нельзя стало быть хикканом, что сидит дома и пырит сериалы? Или, блин, не с кем больше пообщаться о высоких материях?

#5657 2021-11-05 18:47:27

Анон

Анон пишет:

работать надо, иначе деградируешь"

Чем они по должности занимаются, в музее работают? Переводчиками, музыкантами? При выполнении большинства рабочих задач как-то, кхм, трудно интеллектуально развиться, а вот если дома в свободное время читать книжки или заниматься творчеством, то как минимум тупее прежнего не станешь.

Отредактировано (2021-11-05 18:48:06)

#5658 2021-11-05 18:52:40

Анон

Анон пишет:

кто-то бесится в специально созданном для этого загончике

а потом некоторые аноны жалуются в бесящих анонах, что тут, оказывается, бесятся, а не цветочки нюхают =D

#5659 2021-11-05 18:55:14

Анон

Анон пишет:

что сидит дома и пырит сериалы?

Именно... к тому же, какая в сериалах деградация? Вот я смотрел условный сериальчик. Вспомнил из него про узелковую письменность, загуглил ее, загуглил фотки красивых мест, где шли съемки, стибрил из сериала для фика фишку с черчением букв на ладони, скачал медитативный этно-саундтрек. Ну и естессно погрузился в сюжет и мысли о психологии персонажей. Прочитал старый фантастический рассказ, с которым сравнивают это шоу.
Вот я сидел на работе и ебался с документами и телефонными переговорами и слушал трындеж, у кого как дети покакали.
Где я больше развился? =D

Отредактировано (2021-11-05 19:01:28)

#5660 2021-11-05 18:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой да идите в жопу! Если вы такие скучные, что вам нечем в жизни заняться, кроме работы, то это ваше дело.

Блин, да! Я сейчас не работаю некоторое время, и единственное, что меня смущает — отсутствие свободных денег, а не скука или деградация. В мире дохуя интересных вещей.

Я раньше тоже так думала. А сейчас уже третий год сижу без "обычной нормальной" очной работы (есть фриланс, которого хватает для поддержания штанов) и таки начинает поддавливать и немного пугать. Хотя первый год было отлично. Ну и да, отсутствие свободных денег тут важный фактор, потому что если б их было достаточно и я б знала, что они не кончатся, то парило б гораздо меньше. И в деградации есть какая-то доля правды, иногда просто не хочется из кровати вылезать, и все хобби и книжки начинают казаться бессмысленными. Хотя это эффект пандемийной депрессии, наверно. Ну и я большую часть общения получала на работе, и хотя и интроверт, но когда социальные контакты сократились процентов на 80, то все равно это ощутила.

#5661 2021-11-05 18:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она названивает и плачется, что игрушка это подарок сына, а мочалка — подарок от покойной мамы.

Её в семье не очень-то любили, я смотрю.

Ну, учитывая, что бывшей арендаторше 65, ее мама была наверное совсем старая и мочалку эту ей сама связала. Я просто не вглядывался в нее, блин, старая мочалка и все, двумя пальцами взял с крючка ванной и выкинул. Жалко, конечно, но кто ей доктор? Кто мешал пройтись в последний раз по квартире и внимательно осмотреть всё, чтобы ничего не забыть? При этом мои старые ложки-вилки и швабру она прихватить не забыла-)
Я не в первый раз с таким сталкиваюсь и каждый раз офигеваю от того, что жильцы, съезжая, оставляют какие-то вещи и потом хотят за ними вернуться. Блин, если б я всё оставленное сохраняла, у меня бы была не квартира под сдачу, а склад старьевщика. Кучу всего арендаторы бросают, кучу. Хер ведь угадаешь, что из этого ненужное, а что реально забыли. Я первое время пыталась звонить и спрашивать, а потом забила. Допустим, если я какую-то явно ценную вещь найду, я ее не выкину и даже позвоню бывшему жильцу, чтоб забрал. Но у меня пытались забрать после съезда и удивлялись, что я не сохранила: полпакета земли для цветов, замороженный кетчуп из морозилки, сплющенные Озоновские коробки, развешанный по стенам на момент съезда новогодний дождик, стоптанные тапочки с помпонами, несколько общих тетрадок с конспектами — вот по их поводу девочка прям убивалась, она их у кого-то взяла на время сессии и должна была вернуть — и вот теперь старую мочалку, тряпку и резиновые перчатки. О чем люди думают вообще?

#5662 2021-11-05 19:37:40

Анон

Анон пишет:

Ну и да, отсутствие свободных денег тут важный фактор

Ну блин, понятное дело, что тут имеется ввиду возможность не работать и при этом иметь достаточно денег, а не перебиваться с хлеба на квас. При этом, как ни парадоксально, если бы у меня была такая возможность, то мне и денег меньше бы понадобилось, потому что исчезла бы сразу огромная куча трат, связанных именно с работой - дорога, в том числе порой и на такси, обеды, одежда по дресс-коду, нормальный безлимитный инет на телефоне. Одежда, кстати, даже без дресс-коды изнашивалась бы медленнее. Плюс, лично моя особенность, я бы еще и не толстел с каждым годом, если бы мог позволить себе не работать, так что мне бы новой одежды понадобилось в разы меньше. Потому что сейчас я просто разоряюсь на шмотках, а толстею из-за работы, ибо работа это недосып, неправильное питание, куча стрессов, отсутствие времени и сил на спорт.
Плюс всякие мелочи, когда после работы тебе хочется себя порадовать и тянет то в кафешку, то по магазинам, то банально кофе попить или мороженку сожрать, ну а чо, целый день работал, не заслужил что ли? Плюс такая фигня, когда после работы у тебя нет сил готовить и ты заказываешь доставку или покупаешь какой-нибудь фастфуд, полуфабрикаты, что естественно обходится дороже, чем готовить самому. И из таких мелочей складываются нефиговые суммы.

#5663 2021-11-05 19:39:00

Анон

Анон пишет:

к тому же, какая в сериалах деградация? Вот я смотрел условный сериальчик

Анон, ты могуч, без шуток. А я в сериалы именно деградирую, ну разве что смотрю на английском и типа как-то очень условно это можно обозвать практикой языка, но на самом деле нет))
Но я и на работе деградирую, хоть очной, хоть удаленной
Дело в человеке  =D

#5664 2021-11-05 19:42:54

Анон

Анон пишет:

. А я в сериалы именно деградирую, ну разве что смотрю на английском и типа как-то очень условно это можно обозвать практикой языка, но на самом деле нет))

Это тоже ценно, лучше учить язык по сериалам, чем никак :friends:

#5665 2021-11-05 20:14:55

Анон

Анон пишет:

Я раньше тоже так думала. А сейчас уже третий год сижу без "обычной нормальной" очной работы (есть фриланс, которого хватает для поддержания штанов)

Я лет 7 лениво фрилансил, иногда выходил в офис ненадолго. Офис радовал примерно полгода, разнообразие, движ, прикольно. Потом становилось скучно. А так можно и по стране покататься, и по музеям-выставкам ходить в будни, без толп, и много на что ещё времени хватает. Сейчас я без фриланса почти, денег ни на что нет, да и ковид за бортом не радует, но и то по работе не скучаю, только по деньгам.

Отредактировано (2021-11-05 20:15:19)

#5666 2021-11-05 20:14:59

Анон

Бесит, что на пикабу под пост о хуёвых родителях пришли светлые человечки, у которых самое худшее воспоминание детства - недостаточно красивые обои в комнате, и начали токовать, что если они своих родителей любят и прощают (за то, что обои им в детской не поклеили), то и все должны простить (за побои, воровство и тотальное нежелание воспринимать ребёнка, как личность).

#5667 2021-11-05 20:21:01

Анон

Анон пишет:

Во многих странах вообще даже девушка
Но у нас 30 лет это всё, гробгробкладбище тётенька

#5668 2021-11-05 20:23:12

Анон

Анон пишет:

Бесит, что на пикабу под пост о хуёвых родителях пришли светлые человечки, у которых самое худшее воспоминание детства - недостаточно красивые обои в комнате, и начали токовать, что если они своих родителей любят и прощают (за то, что обои им в детской не поклеили), то и все должны простить (за побои, воровство и тотальное нежелание воспринимать ребёнка, как личность).

Ооо, да, меня такие тоже бесят! "Моя мама была чудесным ангелом, сидела со мной, пока я болела, буквально вытащила меня с того света, так что материнская любовь самая чистая, так что люби свою мать, сука, что бы она с тобой ни делала". Как вообще у них в голове одно с другим связано? Ну хорошо, у тебя чудесная мама, но человек, который на свою маму обижен, твою и не оскорбляет, чего ты так поскакал на защиту неизвестной тётки? Будто его маму оскорбили, а не свою.

#5669 2021-11-05 20:24:48

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, у тебя чудесная мама, но человек, который на свою маму обижен, твою и не оскорбляет, чего ты так поскакал на защиту неизвестной тётки? Будто его маму оскорбили, а не свою.

Все аноны - один анон, все мамы - одна мама  :lol:

#5670 2021-11-05 20:42:20

Анон

Анон пишет:

Тетенька - неприятно звучит, но в женщине-то что плохого? Даже в двадцать лет.

#5671 2021-11-05 20:42:56

Анон

двадцатилетняя женщина это какой-то багаж ответственности и заебанности.

#5672 2021-11-05 20:48:18

Анон

Анон пишет:

двадцатилетняя женщина это какой-то багаж ответственности и заебанности.

Ну если так серьезно относиться к простому слову, определяющему половую принадлежность, то да.
Если молодого парня назвать мужиком, он еще скорее порадуется. А у женщин надо быть вечно девочкой, а если женщина, то все, старуха, считай :casper:

#5673 2021-11-05 20:56:58

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, у тебя чудесная мама, но человек, который на свою маму обижен, твою и не оскорбляет, чего ты так поскакал на защиту неизвестной тётки? Будто его маму оскорбили, а не свою.

Да, у меня чудесная мама, и то я не понимаю, что такими движет  :lol:

#5674 2021-11-05 21:11:08

Анон

А меня бесит переигрывание в корейских дорамах

#5675 2021-11-05 21:14:25

Анон

плохие актеры везде бесят, особенно если это красивое бревно которое суют повсюду.

Отредактировано (2021-11-05 21:14:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума