Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5676 2021-11-05 21:19:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну хорошо, у тебя чудесная мама, но человек, который на свою маму обижен, твою и не оскорбляет, чего ты так поскакал на защиту неизвестной тётки? Будто его маму оскорбили, а не свою.

Да не, все проще. Эти возмущающиеся сами как правило уже являются родителями. И их бомбит от мысли, что их чадушко может быть на них обижено (и зачастую по весьма веским причинам). Вот они и топят за всепрощение родителей и за что, чтоб никто не смел даже подумать, что на пресвятую мамочку можно хоть в чем-то обижаться.

#5677 2021-11-05 22:33:06

Анон

Вы бесите.

#5678 2021-11-05 22:33:45

Анон

Анон пишет:

Вы бесите.

Добро пожаловать в наш тред. Мы тут все бесим всех. Проходи, можно не разуваться.

#5679 2021-11-05 22:39:07

Анон

Анон пишет:

Проходи, можно не разуваться.

КУДА ПО ПОМЫТОМУ, БЛЯДИНА! :fury:

#5680 2021-11-05 22:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проходи, можно не разуваться.

КУДА ПО ПОМЫТОМУ, БЛЯДИНА! :fury:

И ВЫ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Это не помытое...просто влажное.

#5681 2021-11-06 04:01:08

Анон

В очередной раз проблевался с какой-то уёбищной аудиорекламы книги про сексапильного оборотня и его (не)покорную самку, которую он подкараулил в сортире :puke: Бля, я уже даже согласен на возвращение моды на рыжих и ехидных, это и то было не настолько всрато, как бесконечные дрочилки на насильственное осеменение властными кубиками, которые тебе пытаются впарить, когда ты залипаешь в милую полудетскую игрушку про пингвинов и даже не подозреваешь, на что можешь напороться, сссука.

Отредактировано (2021-11-06 04:04:55)

#5682 2021-11-06 11:31:17

Анон

Анон пишет:

В очередной раз проблевался с какой-то уёбищной аудиорекламы книги про сексапильного оборотня и его (не)покорную самку, которую он подкараулил в сортире

О, мне это тоже попадалось. Сюжет, конечно, уг, но голос мне даже понравился.
Но реклама, конечно, дико бесит :bull:

#5683 2021-11-06 11:39:13

Анон

Бесит, что через три года после коррекции зрение снова поползло в минус. Сраные глаза, что вам надо-то.

#5684 2021-11-06 14:27:04

Гималайская

Обсуждение детей перенесено в другой тред.

#5685 2021-11-06 18:57:40

Анон

Как же заебало, что если умер/убит взрослый, то ну ничего, бывает, хоть и хуево, а если ребенок - пиздец трагедия. То же и с болезнями. Болеет взрослый, деньги собираются неохотно, а как ребенок, так сразу сюсюканья про ангелочков, малышиков. Как будто блядь взрослому менее страшно болеть, не страшно умирать и деньги не нужны.

Отредактировано (2021-11-06 18:58:31)

#5686 2021-11-06 19:13:44

Анон

Анон пишет:

Как же заебало, что если умер/убит взрослый, то ну ничего, бывает, хоть и хуево, а если ребенок - пиздец трагедия. То же и с болезнями. Болеет взрослый, деньги собираются неохотно, а как ребенок, так сразу сюсюканья про ангелочков, малышиков. Как будто блядь взрослому менее страшно болеть, не страшно умирать и деньги не нужны.

+++
И до кучи весь этот вой по федеральным каналам "мы памагли лешеньке собрать 150 лямов на укол от воспаления хитрости, а теперь памагите настеньке собрать 150 лямов на операцию в бермудском теругольнике!1".
У взрослых никогда такой поддержки не бывает, и у них, в отличие от детей, зачастую бывает так, что позаботиться некому.

#5687 2021-11-06 19:22:15

Анон

Анон пишет:

В очередной раз проблевался с какой-то уёбищной аудиорекламы книги про сексапильного оборотня и его (не)покорную самку, которую он подкараулил в сортире

Кажется, я знаю, о чем ты -_-
У меня эта говнина вылезает в мобильной игрушке. Это какой-то омерзительный пиздец, как кто-то посчитал, что это нормальный рекламный контент для безобидной игрули без возрастных ограничений?
Хуево написанная романтизация сексуального насилия под соусом "тыжсамка, это твоя природа", ммм. Совсем охуели :puke:

#5688 2021-11-06 19:27:23

Анон

Анон пишет:

Хуево написанная романтизация сексуального насилия под соусом "тыжсамка, это твоя природа", ммм.

Да хер бы с ним, на самом деле, если бы на это дрочили в специально отведённых местах и со всеми проставленными дисклеймерами. Но почему я должен натыкаться на подобный контент, не дав на это своего согласия? Какой-нибудь гурятине, выпрыгнувшей на меня посреди игры три-в-ряд с рейтингом 6+, я тоже не был бы рад, если что.

#5689 2021-11-06 19:28:55

Анон

У меня не вот это самое, но похожее вконтактике вылезает рекламой. Хотя я там (и не там) не интересуюсь и не подписан на литературные паблики такого рода. Но каждая вторая реклама: я гордо шла, а тут он, скрутил меня и я сдалась, это любовь. :puke:

#5690 2021-11-07 13:56:34

Анон

Бесят все эти приюты с многотысячными долгами, которые бесконечно аскают на корм своим 40 кошкам. Вы нахуя их столько брали?

#5691 2021-11-07 15:42:58

Анон

Чтоб побираться, элементарно же.

#5692 2021-11-07 16:10:11

Анон

Анон пишет:

У меня эта говнина вылезает в мобильной игрушке

Да, тоже замечала, играешь себе в какие-то шарики или раскраски по номерам, и тут: "Она оставалась единственной девственницей в стае, но на нее положил глаз альфа-самец". И картиночки в духе любовных романов в мягких обложках с полураздетой девой и знойным мачо с голым торсом. Блевотина та еще.

#5693 2021-11-07 17:11:47

Анон

Анон пишет:

Бесят все эти приюты с многотысячными долгами, которые бесконечно аскают на корм своим 40 кошкам. Вы нахуя их столько брали?

да, бесят невероятно! некоторые блоги, которые я читаю ради совсем другого, время от времени репостят такие посты помощи и я каждый раз охуеваю. подобрали животное, оказалось у него пиздец всего животного, врачи предложили усыпить, но эти глазки хотят жить, поэтому подайте 150 тысяч на поддерживающую терапию, которая продлит мучения этих глазок! или когда пытаются пристроить животных-инвалидов, он, конечно, особенный, ему нужно покупать лекарство, делать процедуры и в туалет он сам не ходит, но заберите "ребеночка" в семью, а иначе вы бездушная тварь

#5694 2021-11-07 17:30:28

Анон

Анон пишет:

Анон, приюты и асканье - огромный бизнес в котором вертится дохуя неподотчетных денег. Вот затем и набрали.

#5695 2021-11-07 18:31:11

Анон

Я к вам с той же бесячкой, только в профиль. Был в другой ситуации: посты и перепосты почти в каждой группе города: возьмите котика, деняк в приюте не хватает, разберайте животинок. Как раз было такое время, что хотели кота. Написали. И началось. А где живете, а есть ли другие животные, а дети есть а если найду? В результате психи и ор капслоком с той стороны, что как! мы! посмели! хотеть! кота! в частный! дом!!!! О вольном выгуле речь не шла, большой дом. Но нет, было ощущение, что мы написали, будто котика на шашлык хотим, не меньше. Так они и продолжают постить свои асканья, потому что да, нужны деньги, а не реальные хозяева животным.

#5696 2021-11-07 18:35:59

Анон

Анон пишет:

И началось.

О да. И еще договоры на сто листов с обязательным пунктом про отчеты и наблюдение.

#5697 2021-11-07 18:39:31

Анон

Анон пишет:

И еще договоры на сто листов с обязательным пунктом про отчеты и наблюдение

анона вот это очень напрягает, хоть бы не так навязчиво просили, ну пара фоточек тыры-пыры. в итоге взял подброшенного со двора :blabla:

#5698 2021-11-07 19:20:40

Анон

Я тоже всегда с опаской кошусь на эти дикие отборы в приютах. С одной стороны, некоторые требования оправданы - если кошку собираются брать в город с самовыгулом или на пятнадцатый этаж без сетки, то понятно беспокойство за ее судьбу. Но вот эти "только премиум-корма за тыщу тыщ" и "мы будем за вами следить" кринжуют. Поэтому для себя решила, что кошек буду брать только с улицы или откуда-нибудь с Авито, к сожалению, недостатка в ищущих дом животных нет.

#5699 2021-11-07 19:27:33

Анон

Анон пишет:

и "мы будем за вами следить"

Ну вот я был, кстати, согласен на такое. Потому что где-то понимаю после всех этих случаев с живодерами, плюс, как здесь говорят - котоеб, который и для себя плюстыщувдень фоточек кота может наделать. И сбросить им не особо напряжно. Но до этого даже дойти не успели. Частный дом? Все, гробкладбищепидр. Имхо, написали бы, что в квартиру, нашелся бы повод другой, чтоб не отдать животное и дальше рубить бабло.

#5700 2021-11-07 19:37:28

Анон

А еще есть у них такая хуйня, формулировка разнится, но смысл в том, что ты на самом деле не владелец животного, а что-то типа передержки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума