Вы не вошли.
Ну хорошо, у тебя чудесная мама, но человек, который на свою маму обижен, твою и не оскорбляет, чего ты так поскакал на защиту неизвестной тётки? Будто его маму оскорбили, а не свою.
Да не, все проще. Эти возмущающиеся сами как правило уже являются родителями. И их бомбит от мысли, что их чадушко может быть на них обижено (и зачастую по весьма веским причинам). Вот они и топят за всепрощение родителей и за что, чтоб никто не смел даже подумать, что на пресвятую мамочку можно хоть в чем-то обижаться.
Вы бесите.
Вы бесите.
Добро пожаловать в наш тред. Мы тут все бесим всех. Проходи, можно не разуваться.
Проходи, можно не разуваться.
КУДА ПО ПОМЫТОМУ, БЛЯДИНА!
В очередной раз проблевался с какой-то уёбищной аудиорекламы книги про сексапильного оборотня и его (не)покорную самку, которую он подкараулил в сортире Бля, я уже даже согласен на возвращение моды на рыжих и ехидных, это и то было не настолько всрато, как бесконечные дрочилки на насильственное осеменение властными кубиками, которые тебе пытаются впарить, когда ты залипаешь в милую полудетскую игрушку про пингвинов и даже не подозреваешь, на что можешь напороться, сссука.
Отредактировано (2021-11-06 04:04:55)
В очередной раз проблевался с какой-то уёбищной аудиорекламы книги про сексапильного оборотня и его (не)покорную самку, которую он подкараулил в сортире
О, мне это тоже попадалось. Сюжет, конечно, уг, но голос мне даже понравился.
Но реклама, конечно, дико бесит
Бесит, что через три года после коррекции зрение снова поползло в минус. Сраные глаза, что вам надо-то.
Обсуждение детей перенесено в другой тред.
Как же заебало, что если умер/убит взрослый, то ну ничего, бывает, хоть и хуево, а если ребенок - пиздец трагедия. То же и с болезнями. Болеет взрослый, деньги собираются неохотно, а как ребенок, так сразу сюсюканья про ангелочков, малышиков. Как будто блядь взрослому менее страшно болеть, не страшно умирать и деньги не нужны.
Отредактировано (2021-11-06 18:58:31)
Как же заебало, что если умер/убит взрослый, то ну ничего, бывает, хоть и хуево, а если ребенок - пиздец трагедия. То же и с болезнями. Болеет взрослый, деньги собираются неохотно, а как ребенок, так сразу сюсюканья про ангелочков, малышиков. Как будто блядь взрослому менее страшно болеть, не страшно умирать и деньги не нужны.
+++
И до кучи весь этот вой по федеральным каналам "мы памагли лешеньке собрать 150 лямов на укол от воспаления хитрости, а теперь памагите настеньке собрать 150 лямов на операцию в бермудском теругольнике!1".
У взрослых никогда такой поддержки не бывает, и у них, в отличие от детей, зачастую бывает так, что позаботиться некому.
В очередной раз проблевался с какой-то уёбищной аудиорекламы книги про сексапильного оборотня и его (не)покорную самку, которую он подкараулил в сортире
Кажется, я знаю, о чем ты -_-
У меня эта говнина вылезает в мобильной игрушке. Это какой-то омерзительный пиздец, как кто-то посчитал, что это нормальный рекламный контент для безобидной игрули без возрастных ограничений?
Хуево написанная романтизация сексуального насилия под соусом "тыжсамка, это твоя природа", ммм. Совсем охуели
Хуево написанная романтизация сексуального насилия под соусом "тыжсамка, это твоя природа", ммм.
Да хер бы с ним, на самом деле, если бы на это дрочили в специально отведённых местах и со всеми проставленными дисклеймерами. Но почему я должен натыкаться на подобный контент, не дав на это своего согласия? Какой-нибудь гурятине, выпрыгнувшей на меня посреди игры три-в-ряд с рейтингом 6+, я тоже не был бы рад, если что.
У меня не вот это самое, но похожее вконтактике вылезает рекламой. Хотя я там (и не там) не интересуюсь и не подписан на литературные паблики такого рода. Но каждая вторая реклама: я гордо шла, а тут он, скрутил меня и я сдалась, это любовь.
Бесят все эти приюты с многотысячными долгами, которые бесконечно аскают на корм своим 40 кошкам. Вы нахуя их столько брали?
Чтоб побираться, элементарно же.
У меня эта говнина вылезает в мобильной игрушке
Да, тоже замечала, играешь себе в какие-то шарики или раскраски по номерам, и тут: "Она оставалась единственной девственницей в стае, но на нее положил глаз альфа-самец". И картиночки в духе любовных романов в мягких обложках с полураздетой девой и знойным мачо с голым торсом. Блевотина та еще.
Бесят все эти приюты с многотысячными долгами, которые бесконечно аскают на корм своим 40 кошкам. Вы нахуя их столько брали?
да, бесят невероятно! некоторые блоги, которые я читаю ради совсем другого, время от времени репостят такие посты помощи и я каждый раз охуеваю. подобрали животное, оказалось у него пиздец всего животного, врачи предложили усыпить, но эти глазки хотят жить, поэтому подайте 150 тысяч на поддерживающую терапию, которая продлит мучения этих глазок! или когда пытаются пристроить животных-инвалидов, он, конечно, особенный, ему нужно покупать лекарство, делать процедуры и в туалет он сам не ходит, но заберите "ребеночка" в семью, а иначе вы бездушная тварь
Анон, приюты и асканье - огромный бизнес в котором вертится дохуя неподотчетных денег. Вот затем и набрали.
Я к вам с той же бесячкой, только в профиль. Был в другой ситуации: посты и перепосты почти в каждой группе города: возьмите котика, деняк в приюте не хватает, разберайте животинок. Как раз было такое время, что хотели кота. Написали. И началось. А где живете, а есть ли другие животные, а дети есть а если найду? В результате психи и ор капслоком с той стороны, что как! мы! посмели! хотеть! кота! в частный! дом!!!! О вольном выгуле речь не шла, большой дом. Но нет, было ощущение, что мы написали, будто котика на шашлык хотим, не меньше. Так они и продолжают постить свои асканья, потому что да, нужны деньги, а не реальные хозяева животным.
И началось.
О да. И еще договоры на сто листов с обязательным пунктом про отчеты и наблюдение.
И еще договоры на сто листов с обязательным пунктом про отчеты и наблюдение
анона вот это очень напрягает, хоть бы не так навязчиво просили, ну пара фоточек тыры-пыры. в итоге взял подброшенного со двора
Я тоже всегда с опаской кошусь на эти дикие отборы в приютах. С одной стороны, некоторые требования оправданы - если кошку собираются брать в город с самовыгулом или на пятнадцатый этаж без сетки, то понятно беспокойство за ее судьбу. Но вот эти "только премиум-корма за тыщу тыщ" и "мы будем за вами следить" кринжуют. Поэтому для себя решила, что кошек буду брать только с улицы или откуда-нибудь с Авито, к сожалению, недостатка в ищущих дом животных нет.
и "мы будем за вами следить"
Ну вот я был, кстати, согласен на такое. Потому что где-то понимаю после всех этих случаев с живодерами, плюс, как здесь говорят - котоеб, который и для себя плюстыщувдень фоточек кота может наделать. И сбросить им не особо напряжно. Но до этого даже дойти не успели. Частный дом? Все, гробкладбищепидр. Имхо, написали бы, что в квартиру, нашелся бы повод другой, чтоб не отдать животное и дальше рубить бабло.
А еще есть у них такая хуйня, формулировка разнится, но смысл в том, что ты на самом деле не владелец животного, а что-то типа передержки.