Вы не вошли.
Меня бесят эти аскающие приюты внезапным гуро. Листаешь себе ленту, а тут на полэкрана полусгнивший котик, окровавленные собачьи конечности с торчащими костями и фото гнойных ран крупным планом. Бля.
Меня бесят эти аскающие приюты внезапным гуро. Листаешь себе ленту, а тут на полэкрана полусгнивший котик, окровавленные собачьи конечности с торчащими костями и фото гнойных ран крупным планом. Бля.
Меня тоже( Я на такое обычно жалуюсь и/или отписываюсь, поскольку нервы у меня не казеные, а совести у вывешивающих расчлененку обычно нет.
Терпеть не могу, когда в отношениях люди сравнивают себя и друг друга, либо противоположный пол, с животными. Вся эта срань про инстинкты, про самцов и самок, про сук, альфачей, чутье и прочее подобное. Из такой херни по-моему и произрастают многие стереотипы. Как например вера в то, что "правильная" девушка хочет детей, а та, что не хочет - дефектная, потому что должен быть "инстинкт", как у животных. Или что мужику обязательно нужно трахаться, даже ценой измены (если со второй половиной почему-то невозможно в данный момент) - хули, он же самец, ему же надо. Всевозможное МД и прочие секты, равно как и аналогичные по взглядам объединения для женщин - это сплошная игра во вшивую шавку, кто больше похож на животное. Фу блять, идите друг у друга под хвостом нюхайте, а к людям не лезьте.
То же самое касается тех, кто со своими детьми и с незнакомыми взрослыми считает нормальным разговаривать матом. Особенно мерзко, когда человек не злится на ребенка, а просто привык всегда говорить с наездом. Не люблю детей, но семилетняя девочка не заслуживает от родного отца слышать "ты блять сама будешь карандаши точить, поняла нахуй?"
Бесит, что в два часа ночу спорю сама с собой. И хрен себя переспоришь. Тема сегодняшнего спора - стоит ли анону иметь детей и нормально ли, что он их не хочет (по мотивам спора с геникологом на эту же тему)?
Сукк, как себя заткнуть и главное, не забыть все аргументы, когда ко мне прицепятся в реале?
Отредактировано (2021-11-08 02:23:50)
Сукк, как себя заткнуть и главное, не забыть все аргументы, когда ко мне прицепятся в реале?
Я б поучаствовал в этом диалоге, анон. Сам ща лежу и таким же страдаю.
Бесит то что приютов для кошкособак 100500 в каждом городе, а шелтеров для женщин/женщин с детьми, прячущихся от домашнего насилия/оказавшихся в адских ситуациях - по пальцам одной руки во всей огромной России.
Бесит, что самые обычные проводные наушники-вкладыши вымирают как вид. От затычек у меня уши болят, да и неполезно это, блютус-окурки бесят самим видом торчащего из уха бычка и не хочу искать по всему району, когда вылетят, а они вылетят, я себя знаю, и их провод не спасет при падении. Необходимость заряжать тоже бесит. Ух бля!
а шелтеров для женщин/женщин с детьми, прячущихся от домашнего насилия/оказавшихся в адских ситуациях - по пальцам одной руки
Ну анон, это совсем другой уровень ответственности. Не говоря уж о том, то кошкособакам на порядок проще помогать, чем людям. Если пользоваться твоим сравнением, их хозяева (если таковые были) не пойдут бить стекла приюту за то, что забрал их животное, а само оно не сможет сообщить родному живодеру, где оно.
Бесит, что самые обычные проводные наушники-вкладыши вымирают как вид.
Да! Поэтому я резво накупил себе сразу несколько штук таких
https://www.citilink.ru/product/naushni … e-1066996/
таких
https://www.citilink.ru/product/naushni … e-1066992/
и таких
https://www.citilink.ru/amp/product/nau … e-1066792/
Пока они не пропали совсем... Лет на 10-20 хватит
Отредактировано (2021-11-08 04:48:10)
Зашёл на пикабу: "Уууу шкура стримерша просит 5 баксов за подписку".
Ушёл с пикабу
Бесит то что приютов для кошкособак 100500 в каждом городе
Бесит то, что это нифига не так
У нас в парке проходила выставка, на которой пытались пристроить собак из приюта. Мы хотели взять одну собачку, подошли к столику. Нам сказали, что мы должны заполнить договор на дохера листов, ну это бы и ладно, но! Раз в неделю к нам будет приходить куратор и проверять, как там животное.
Сразу нахуй. Пристраивайте дальше, мой дом не проходной двор и я не хочу там видеть непонятно кого. Бесит.
Раз в неделю к нам будет приходить куратор и проверять, как там животное.
Мне интересно, показатель чего это требование, того, что у куратора до хера свободного времени на проверку житья собачек (а зарабатывает на жизнь он чем?) или того, что реально устроенных собак у них раз-два и обчелся и проверка совсем мало времени требует.
Раз в неделю к нам будет приходить куратор и проверять, как там животное.
Поздравляю, ты столкнулся с зоошизой типичной, подвида "не бывает новых хозяев, бывает моя собака и бесплатная передержка, к которой я могу ходить как к себе домой". Правильно сделал, что не стал связываться.
И то и другое скорее всего.
Реально не могу себе представить, что кто-то согласится, чтобы человек, которого ты впервые в жизни видишь, приходил заглядывать в твои ящики. Есть ли там нужное количество корма, блин.
Вот да, бесит, когда пристраивают животное (то есть вроде как стартовая ситуация - им надо, а ты соглашаешься на их просьбу) - и внезапно переобуваются в прыжке и это уже тебе надо, а они начинают выдвигать требования. Хотя даже средней паршивости хозяин всё равно лучше, чем та ситуация, в которой животное находится в приюте или на улице.
И ещё когда на жалость давят. Хочешь взять одно животное, трезво оценивая силы - а тебе "где одно, там и два, а может и третьего возьмёте, вот как он смотрит".
Бесит, что самые обычные проводные наушники-вкладыши вымирают как вид.
+100000001
я не понимаю, почему. Я раньше в ситилинке хотя бы мог купить за 200-300 рублей нормальные таблетки, а сейчас там остались только вот те, что выше. Либо гарнитура телефонная, которая дороже. Везде эти ёбаные затычки, которые и не держатся у меня, и просто мерзко ощущаются, как будто палец в ухо кто-то засунул
А у меня от таблеток уши болят, я люблю вкладыши, они мягкие
Я точно не знаю, но ещё предположил тогда, что куратор приходил бы денег просить на нужды собак. Ну так, между делом, я типа к вам с проверкой, а деньгами животным не поможете? И эта музыка будет вечной.
накупил себе сразу несколько штук таких
Они, кстати, как, более-менее норм по звуку, нет ощущения, что пердеж в бочке слушаешь? А то я тоже так сделаю, идите нахуй с вашими затычками.
Меня бесит культ мужской задницы и это сакральное "выебать бы куна страпоном "
Просто лютейше сквикает. Не понимаю, зачем уговаривать человека на то, чего он не хочет и не захочет? Где логика вообще? Сами-то они аналом заниматься не хотят, но вставить парням в жопу почему-то хочется
Анон, ты знаешь что такое ФАНТАЗИИ?
Анон, ты знаешь что такое ФАНТАЗИИ?
*вздох с отвращением*
Да когда ж вы начнете читать название треда и перестанете поучать и зойщещать, бляди.
когда ж вы начнете читать название треда и перестанете поучать и зойщещать, бляд
Я другой анон, но в этом треде нет никаких специальных правил. Поскольку он для тех, кого бесит все, ты можешь выбесить какого-то анона и он ровно также имеет право беситься от хуйни, которую ты несёшь.
Отредактировано (2021-11-08 16:39:11)