Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5776 2021-11-09 03:23:13

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Мразь.

#5777 2021-11-09 03:25:42

Анон

Анон пишет:

Мразь.

Это одинокое сообщение без цитаты на новой странице без контекста выглядит так странно, что первой реакцией хотел нахуй послать и "сам такой" написать.  :lol:

#5778 2021-11-09 03:27:55

Анон

Лол, это к посту анона с подругой с богатыми предками. Просто оно отклеилось)

#5779 2021-11-09 03:40:34

Анон

Анон пишет:

анон, с моей бывшей подругой всё не так.

Да я ж разве спорю. Но обратная ситуация, когда человек действительно ебашил, а его усилия обесценивают на основании того, что он родился в недостаточно нищей семье, тоже имеет место быть, увы. И тоже раздражает.

Отредактировано (2021-11-09 03:40:55)

#5780 2021-11-09 08:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мразь.

Это одинокое сообщение без цитаты на новой странице без контекста выглядит так странно, что первой реакцией хотел нахуй послать и "сам такой" написать.  :lol:

Подпись без письма (с) Марк Твен  =D

#5781 2021-11-09 08:32:19

Анон

Анон пишет:

Бесит-бесит-бесит что старшее поколение не понимает, что работа за компом - тоже работа.

Блядь, да.
Анон 33 лвл, но мама до сих пор считает, что анон делает уроки (с), а не работу работает. Вот реально несколько раз проскальзывало "ты уроки уже сделала, можешь мне кое-что поискать? Ой, я забыла, то есть работу!".

#5782 2021-11-09 08:35:18

Анон

Анон пишет:

Анон 33 лвл, но мама до сих пор считает, что анон делает уроки (с), а не работу работает. Вот реально несколько раз проскальзывало "ты уроки уже сделала, можешь мне кое-что поискать? Ой, я забыла, то есть работу!"

Мама видимо не привыкла, что анон уже взрослый

#5783 2021-11-09 08:47:51

Анон

Анон пишет:

Мама видимо не привыкла, что анон уже взрослый

Ну да. Причем, в те времена, когда у меня были уроки, у меня и близко компа не было. Даже в универе он на 4 курсе появился только. Но уроки я делаю до сих пор  :lol:

#5784 2021-11-09 09:59:57

Анон

Анон пишет:

Так прям и вижу

Анон, кофею тебе!

А бесят меня нонче погоды.

#5785 2021-11-09 10:20:34

Анон

Как же заебали люди, пиздящие про коллективный иммунитет!  :facepalm:
Очнитесь, бдяди!
Вашему иммунитету уже давно гробпиздакладбище, ибо:
вы жрете гавно
бухаете гавно
курите гавно

У вас уже почти отвалилась печень/поджелудочная/желчный (нужное подчеркнуть).
Вы блять знать не знаете, что такое ЗОЖ, ПП и спорт.
О да, пресвятая вакцина вас спасёт  :sacrasm:
И сдохнете вы не от ковида, а от цирроза печени.
Ну охуеть теперь :facepalm:

#5786 2021-11-09 10:52:58

Анон

Анон пишет:

Как же заебали люди, пиздящие про коллективный иммунитет!  :facepalm:
Очнитесь, бдяди!
Вашему иммунитету уже давно гробпиздакладбище, ибо:
вы жрете гавно
бухаете гавно
курите гавно

У вас уже почти отвалилась печень/поджелудочная/желчный (нужное подчеркнуть).
Вы блять знать не знаете, что такое ЗОЖ, ПП и спорт.
О да, пресвятая вакцина вас спасёт  :sacrasm:
И сдохнете вы не от ковида, а от цирроза печени.
Ну охуеть теперь :facepalm:

Уёбывай, пожалуйста, в специально выделенный "Заебавшихся от коронаистерии тред". Ссылку вставить не могу, извиняй

#5787 2021-11-09 10:58:09

Анон

Анон пишет:

ты уроки уже сделала, можешь мне кое-что поискать? Ой, я забыла, то есть работу!

:facepalm: :facepalm:

#5788 2021-11-09 10:59:31

Анон

Анон пишет:

Как же заебали люди, пиздящие про коллективный иммунитет! 

Ага, прививаются только алкаши, так и запишем.
Я уже не пью, не курю, занимаюсь спортом, привился в числе первых. А пандемия из-за вас идиотов продолжается.

#5789 2021-11-09 11:04:43

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего бесят приятели в мессенджерах, которые как видят, что анон онлайн, сразу начинают срать всякой хуйней - а анон по работе онлайн и хуйня эта ему не уперлась. А они еще потом такие "я тебе писал, ты чо, не видел?"
Мне кажется, я однажды не выдержу и скажу "да просто меня заебали твои сраные видосы!!!111!"

А зачем их вообще смотреть, если они тупые? Я никогда не смотрю, и когда мне присылали несколько раз, сразу говорила, что смотреть не буду. Давно уже никто не слал.

#5790 2021-11-09 12:03:01

Анон

Анон пишет:

километры солнечного пиздадуйства про мир-любит-тебя, за-негатив-мироздание-накажет – в общем, невротичной херни для самоуспокоения.

Меня заебали бесконечные книжонки на эту тему. Любое другое чтиво будет лучше, чем шлак с уебищными названиями типа "Ни сы", "Ни зя", "Ссы, но делай", "Потерявши похуй" и тому подобное. Я не понимаю, как люди не видят наебалова, потому что большая часть этих книг имеет толстенные страницы с минимумом текста крупными буквами, а на отдельных страницах текст вообще пропущен. Либо написана какая-нибудь одна цитатка или нарисована картинка. В итоге книга стандартного размера, а по факту 50 страниц текста и всего одна инфоцыганская мысль, понятная еще из заголовка. Люди угорают с "Мятной сказки", а потом ведутся вот на это. Еще одна особенность всех этих книг - они потом превращаются в бренд, выпускаются всякие календари, ежедневники, мотивационные блокноты с такой же обложкой. Либо автор сам себя превращает в бренд, всю книгу "я-я-я, я маладец, а ты лох", а читатели потом такие "Какой умный дядька, дельные вещи говорит".

Взял как-то "Ни зя" полистать. Книга про отказ от вредных привычек. В самом начале автор наивно пишет "Ну, сначала я не знала, что написать на эту тему, ведь у меня самой куча вредных привычек, которые я не контролирую, но я все равно стала писать эту книгу"

#5791 2021-11-09 12:06:46

Анон

Анон пишет:

А зачем их вообще смотреть, если они тупые? Я никогда не смотрю, и когда мне присылали несколько раз, сразу говорила, что смотреть не буду. Давно уже никто не слал.

Меня пугают люди, которые тебя не особо знают, но спамят тебе всяким "глянь, полный хохотач". У меня была такая подписчица в моем сообществе. Мы с ней даже не были знакомы, но она зачем-то присылала мне скетчи с пошлятиной. И кучу ржущих смайликов. Я охуел и забанил это нечто. Не сразу, конечно, но когда в край заебался.

#5792 2021-11-09 12:17:55

Анон

Анон пишет:

лядь, да.
Анон 33 лвл, но мама до сих пор считает, что анон делает уроки (с), а не работу работает. Вот реально несколько раз проскальзывало "ты уроки уже сделала, можешь мне кое-что поискать? Ой, я забыла, то есть работу!".

Анон пашет на удаленке сутками во благо международной логистики, стаж 23 года без единого дня пропуска, с родителями не живет столько же и уже лет 10 их содержит - и все равно прилетает от мамы: Ты же целый день ничего не делаешь, тебе не скучно?

Сука, я уже и забыл, что такое скучно пару десятилетий назад  :fuuu: И очень хотел бы немного поскучать.

#5793 2021-11-09 12:19:12

Анон

Анон пишет:

Ты же целый день ничего не делаешь, тебе не скучно?

:facepalm:
А деньги для них ты откуда берёшь, по её мнению?

#5794 2021-11-09 12:23:39

Анон

Анон пишет:

Ты же целый день ничего не делаешь, тебе не скучно?

Меня всегда пиздец как удивляло мнение, что без работы скучно. Нет, в нерабочее время ты делаешь все, что ты хочешь, если нет еще каких-то обязанностей. А вот на работе как правило скучно. Может, у кого-то не так, но для меня работа всегда была скучной необходимостью, позволяющей все остальное время делать что хочется.

#5795 2021-11-09 12:24:46

Анон

Хе-хе, я тут писал про деву, которая заебала френдов сториз с многоразовой посудой и кофе в тамблере. У нее новый виток - инвестиции!
Она рассказала, как ее много раз наебывали на общую сумму в 4 млн рублей (!!!), но сейчас она проходит обучение у консультанта, который точно не мошенник!
Где мой попкорн...

#5796 2021-11-09 12:25:04

Анон

Анон пишет:

А деньги для них ты откуда берёшь, по её мнению?

Мои родители из Розовопонии, уверены, что всем квартиры-машины и банковские счета просто так раздают.

#5797 2021-11-09 14:47:21

Анон

Бесят друзья-принципиальные-одиночки анона, которые и анона пытаются в свои игрища втянуть.
"Ой, анон, а может ну его, нахрен тебе твой любимка? Нам же было так классно вместе, мы тебя знаем дольше!"
"Гыгы, да зачем эти отношения, семья, а дети вообще фубля"
Людям за тридцать, анон с любимкой больше года  :facepalm:
Причем анон и сам тот еще сыч и домосед, не любит людей и круг общения расширять не стремится, в одиночестве сычевал много лет, отходил от прошлых отношений, нынешние более чем устраивают обоих участников.
Особенно мужская половина друзей на говно исходит, с дурацкими шутейками про анонова партнера и перлами про "как ты изменился, анона, ты раньше не реагировал так, ты вёл себя по другому".
Бесят пиздец, сократил общение до минимума.

#5798 2021-11-09 15:46:39

Анон

Что блять можно сверлить в одних и тех же местах с утра до ночи, шесть дней в неделю! И когда это закончится, сколько ещё месяцев нужно этим уебкам, которые ни дня не дают соседям передохнуть, потому что раз законом разрешено, то и насрать на всех. Не спасают даже беруши в комплекте с шумоподавляющими наушниками. Пусть им черти в аду анус просверливают с таким же усердием и главное, нон-стоп, чтобы ни минуты без страданий.

#5799 2021-11-09 15:54:28

Анон

А меня наоборот бесят те, у кого любимка глаза застилает (это не к тебе, анона выше, просто вспомнила и опять взбесилась). Отменить внезапно наши планы, потому что нарисовался парень со своими планами? Легко. Пытаться притащить его на то, что изначально должно было быть выходом в свет между подружками? Вообще класс! Разговоры 80% состоят из разговоров о нём, о том что они делали, что он говорит и тд. :facepalm:

#5800 2021-11-09 16:06:14

Анон

Анон пишет:

Бесят друзья-принципиальные-одиночки анона, которые и анона пытаются в свои игрища втянуть.
"Ой, анон, а может ну его, нахрен тебе твой любимка? Нам же было так классно вместе, мы тебя знаем дольше!"
"Гыгы, да зачем эти отношения, семья, а дети вообще фубля"
Людям за тридцать, анон с любимкой больше года  :facepalm:
Причем анон и сам тот еще сыч и домосед, не любит людей и круг общения расширять не стремится, в одиночестве сычевал много лет, отходил от прошлых отношений, нынешние более чем устраивают обоих участников.
Особенно мужская половина друзей на говно исходит, с дурацкими шутейками про анонова партнера и перлами про "как ты изменился, анона, ты раньше не реагировал так, ты вёл себя по другому".
Бесят пиздец, сократил общение до минимума.

Анон, а ты уверен, что они совсем-совсем неправы? Может, со стороны видно что-то, чего ты не видишь изнутри?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума