Вы не вошли.
У вас уже почти отвалилась печень/поджелудочная/желчный (нужное подчеркнуть).
Вы блять знать не знаете, что такое ЗОЖ, ПП и спорт.
О да, пресвятая вакцина вас спасёт
Анон, ты не поверишь - таки спасла))) Меня, анона 40+, весящего гораааздо больше 100 кг, с отваливающейся поджелудочной и проблемной дыхалкой. Заболела, но перенесла относительно легко, побочек было мало, и, тьфу-тьфу-тьфу, уже кажется организм восстановился, хотя 3 месяца назад всего болела. Мне участковая так и сказала потом, что прививка меня спасла, по всей совокупности моей больничной карты я не должна была так легко отделаться.
Раз уж заговорили о любимках, бесит моя ненаглядная, которая старательно себя в могилу сводит неуёмным донорством. Дотянет ебучее железо на минимум - и скачет ланью на бойню в донорский. Два, сука, раза в месяц пытается сдавать, конечно организм не успевает восстановиться. Уже не знаю, что делать и как общаться, даже врач-гематолог не авторитет
Если неправильный тред выбрал для подобной жалобы - не обессудьте и подскажите, пожалуйста, подходящий
Заебали куры в спортзале, котрые не знают о существовании гардероба и прут свои пуханы и польты в раздевалку. Раздевалка маленькая, там две лавки, над одной крючки. И на лавку невозможно сесть, потому что НАВЕШАНО. Им самим не жалко, что об их одежду все обтираются своими телесами?
Ей богу, подумываю уже о диверсиях. Мыла, что ли, кому-то в карман налить.
Бесит бывшая, которая пытается манипулировать с помощью страдательных постиков в соцсетях Анон глянул, закрыл и только еще больше рад, что ушел от этой демонстративной вечно ноющей ебанахи.
Отредактировано (2021-11-09 19:28:14)
Меня больше всего бесят приятели в мессенджерах, которые как видят, что анон онлайн, сразу начинают срать всякой хуйней - а анон по работе онлайн и хуйня эта ему не уперлась. А они еще потом такие "я тебе писал, ты чо, не видел?"
"Мрачно". Некоторые особо недалёкие мне ещё и пишут "а пачиму ты не отвечаешь, анон, тыжонлайн?". То что анон онлайн решает рабочие вопросы и у него физически времени нет на эту хуйню, никого не интересует. Хотя они прекрасно знают, что анон на работе.
Но после того, как анону написал в шесть утра "доброе утро" какой-то кун, с которым мы два месяца не общались, анон забанил часть нахуй и жить стало лучше. И ещё один написал в семь утра, когда анон тоже спал. К слову, это были редкие дни в моей жизни, когда я мог нормально выспаться, но проснулся от этих ебаных уведомлений. Пусть в одно место засунут себе это "доброе утро". Особенно в шесть утра. Суки. Как вспоминаю, начинаю злиться.
Раз уж заговорили о любимках, бесит моя ненаглядная, которая старательно себя в могилу сводит неуёмным донорством. Дотянет ебучее железо на минимум - и скачет ланью на бойню в донорский. Два, сука, раза в месяц пытается сдавать, конечно организм не успевает восстановиться. Уже не знаю, что делать и как общаться, даже врач-гематолог не авторитет
![]()
Если неправильный тред выбрал для подобной жалобы - не обессудьте и подскажите, пожалуйста, подходящий
А по какой причине она это делает? Итог пропаганды донорства, или нет денег, или считает это полезным?
На донорство подсаживаются, так что она не одна такая.
Вот поэтому у меня уведомления выключены с десяти вечера до девяти утра
только мама знает как дозвониться
Я просто как-то привык, что у людей есть определенные рамки и они не пишут очень поздно или очень рано, тем более, когда анон не в сети. Пришлось отвыкнуть
Выбесил таксист.
Сначала вызывала яндекс.такси - трижды по приложению приезжала машина и тут же "поездка завершена". По факту машины не было. Потратила на это мину двадцать, не меньше. Вызвала городское такси. Шел проливной дождь, у меня в переноске была кошка, вторая сумка с ее вещами, и мокрая от дождя ручка двери выскользнула из пальцев - получилось так, что вроде дернула ее сильнее, сама даже не ожидала. И вот началось. Всю дорогу (32 мин) водила пилил меня за то, что я дернула эту ебучую дверь. Я уже и извинилась, и объяснила, что случайно, что дождь, ручка мокрая, выскользнула. Нет, блядь, пилил и пилил. Перебивал, когда я хотела сказать. И опять начинал пилить. И свои ебучие кулстори рассказывал, как одна вышла во втором ряду, вторая открыла дверь и ебнула ее об знак, и вот я еще прибавилась - дернула дверь сильнее, чем ему хотелось. К слову, дверь у него расхлябанная была, обычно в машинах куда более тугие двери, надо силу прикладывать, я чисто на автомате открывала уже. Весь мозг мне выел. Да чтоб ты сдох, ебучий пидор.
А по какой причине она это делает? Итог пропаганды донорства, или нет денег, или считает это полезным?
На донорство подсаживаются, так что она не одна такая.
Итог пропаганды и считает дохуя полезным. Плюс её мама ходит и сдаёт, а девушке ну очень нужно что-то с кем-то вместе делать. На потенциальную тёщу в этой ситуации, прошу прощения, плевать (в чём я солидарен с гематологом): женщина взрослая, урон здоровью меньше, тем более что уже родила и вырастила двух детей, теперь донорство - чисто её дело. А вот девушка здоровье гробит и дуется, когда пытаюсь с ней поговорить, доходит до "Не перестану сдавать, можешь даже не заикаться об этом". АААА БЛЯДЬ ДА СДАВАЙ НО НЕ БОЛЬШЕ ЧЕТЫРЁХ РАЗ В ГОД В СООТВЕТСТВИИ С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ НМИЦ ГЕМАТОЛОГИИ
Бесит магазинное ворье. Только что при мне такую турнули. Прилично одетая, с виду нормальная тетка, вроде как постоянная клиентка пыталась спиздить три шоколадки суммарно рублей на 250. Нахуя, блять? Делать больше нечего?
Тырят постоянно, много и с удовольствием. Причем возьмешь такого за пуговку, да спросишь, какого хуя, ответит "да я ж не у тебя, я у магазина, буржуи не обеднеют, если не из кармана у кого-то - это и не кража вообще". УЕБОК, БЛЯТЬ, ты не в курсе, наверное, что в финальную цену любого, блять, товара, входит еще и "амортизация", в которую включают еще и стоимость потенциально украденного, так что нет, сука, ты не у магазина, ты у МЕНЯ, блять воруешь, и у девочек-кассиров воруешь, потому что остальное могут и из их зарплаты вычесть!
Ачетакого, да.
Отредактировано (2021-11-09 20:18:43)
Анон, я сколько идейных доноров видел (не тех, кто сдает кровь в срочном порядке жертвам терактов или аварий, а тех, кто ходит на пункт сдачи как на дежурство), они все такие же ебанутые, как веганы. Лезут со своим донорством ко всем, и проще с ними не общаться, чем обходить эту тему...
Я и не знал, что на донорство подсаживаются. Как-то думал сдать кровь, но как представил, что в меня иголку воткнут, так сразу и передумал.
считает дохуя полезным.
Расскажи ей про охуенную пользу кровопускания и почему это больше не практикуют.
Да чтоб ты сдох, ебучий пидор.
Надеюсь, ты ему единицу влепил
Если там так можно
Надеюсь, ты ему единицу влепил
Если там так можно
Нет, к сожалению. Там через оператора по звонку заказ.
Я и не знал, что на донорство подсаживаются. Как-то думал сдать кровь, но как представил, что в меня иголку воткнут, так сразу и передумал.
Ещё и толстенную
Ещё и толстенную
Да? Там не обычные иглы для уколов? Пиздец какой
Бесят аноны в этой теме, но я не отвечаю, потому что не хочу разводить срач.
Нет ( анон про это узнал, когда ему ее принесли уже тыкать. Офигел и постарался туда не смотреть. В итоге сдавать кровь анону не понравилось, потому что анона после несколько раз прямо там в донорском автобусе вырубило в обморок впервые (вовторые, втретьи и вчетвертые) в жизни.
Кстати, чтобы не оффтопить, бесит падать в обморок. Потом какой-то весь резиновый и потеешь сразу жутко. И стрёмно так резко выключаться.
Отредактировано (2021-11-09 20:59:39)
Выбесил таксист.
Мудак какой. Я уже и отвыкла от того, что таксисты могут быть таким хамлом, в Яндексе все вежливые, никто не хочет получить плохую оценку. А раньше, помню, каждый второй попадался такой: "У себя дома холодильником будешь так хлопать". Да пошел ты, у меня машины нет, я понятия не имею, как считается закрыть дверь нежно, а как хлопнуть. Можно подумать, мне нечего делать, кроме как нарочно хлопать дверью твоей бесценной колымаги, но если я ее закрою совсем нежно, она ни хрена не закроется, поэтому приходится прихлопывать слегка. А реакция такая, как будто я с размаху ебанула этой дверью так, что она с петель слетела или на что там крепятся двери в автомобилях.
А реакция такая, как будто я с размаху ебанула этой дверью так, что она с петель слетела или на что там крепятся двери в автомобилях.
+1
постоянно такое. Закрываешь легко - "девушка, сильнее! вы одними салатами питаетесь?". Закрываешь сильнее - "да шож вы так хлопаете?!"
Этот таксист мне еще высказывал, что свою машину я бы берегла, а чужие мне не жалко.
Нудел и нудел, как старая жена. Я у него еще спросила, договорил ли он и можно ли мне ответить, после чего опять начал перебивать. Еще пропесочил тетку, которая ударила дверь об знак (как он сказал, он встал возле знака, и если ей было неудобно открывать дверь, то она могла бы и попросить его проехать чуть-чуть дальше. Я на эту дичь ничего не ответила). И вторую, которая начала выходить посреди дороги. Не везет ему с пассажирками, злые тетки специально обижают казенную машинку.
Да пошел ты, у меня машины нет, я понятия не имею, как считается закрыть дверь нежно, а как хлопнуть.
+1
Меня таксисты вообще всегда просят хлопать посильнее, потому что я боюсь что-нибудь сломать и закрываю слабо... а она не закрывается
Анон, а тебе нужна такая девушка? Может, пусть живет в своей ебанине?