Вы не вошли.
Бля, горит нимагу, уже третий день пошел, а у меня все еще бомбит.
Подружайка очень резко и с ненавистью высказалась по одной теме, которая для меня весьма и весьма важна и значима. Как вспоминаю, так аж хочется послать подружайку нахуй без объяснения причин и везде заблочить
Отредактировано (2021-11-10 05:05:24)
Блин, понимаю, у меня тоже до сих пор подгорает, как вспомню. В целом адекватные подружки вдруг стали хором осуждать тех, кто жалуется на то, что хорошую съёмную квартиру найти сложно. Мол, сами виноваты, надо просто свою купить. А если денег не хватает, то просто лучше работать надо. Надо ли говорить, что им всем на квартирки денег подкинули родители?
На потенциальную тёщу в этой ситуации, прошу прощения, плевать (в чём я солидарен с гематологом): женщина взрослая, урон здоровью меньше, тем более что уже родила и вырастила двух детей, теперь донорство - чисто её дело. А вот девушка здоровье гробит
Э, анонче Так-то здоровье "твоей" девушки и ее донорство - тоже "чисто ее дело". А если не родила и не вырастила - ее тело уже не ее дело?
Анон с донором, добро пожаловать в созависимость. Вернее, ты уже там.
Писать в газету? О чём? Чтобы твою тян не пускали на пункт сдачи крови? Окей, ее развернут оттуда, она найдёт другой способ удовлетворить свою манию. А ты всё так же будешь пытаться ее спасюкать.
Отредактировано (2021-11-10 09:24:54)
Бесит, что на холиварке кнопки "Темы: избранное" и "С вашим участием" рядом с кнопкой "Выход". Я вечно промахиваюсь с телефона и случайно разлогиниваюсь!
Да!!
Анон, я сколько идейных доноров видел (не тех, кто сдает кровь в срочном порядке жертвам терактов или аварий, а тех, кто ходит на пункт сдачи как на дежурство), они все такие же ебанутые, как веганы. Лезут со своим донорством ко всем, и проще с ними не общаться, чем обходить эту тему...
Анон пока сдавал кровь шесть раз с интервалом минимум полгода, а обычно год, и может сказать, что на идейную сторону донорства бывает похуй, а чисто физически ощущения ничо такие Я сам о своем драгоценном здоровье пекусь и и донорством не злоупотребляю, но если кто не такой осторожный, могут и подсесть. Возможно, твоя девушка из таких.
Раз уж заговорили о любимках, бесит моя ненаглядная, которая старательно себя в могилу сводит неуёмным донорством. Дотянет ебучее железо на минимум - и скачет ланью на бойню в донорский. Два, сука, раза в месяц пытается сдавать, конечно организм не успевает восстановиться. Уже не знаю, что делать и как общаться, даже врач-гематолог не авторитет
![]()
Если неправильный тред выбрал для подобной жалобы - не обессудьте и подскажите, пожалуйста, подходящий
Анон, а как она это делает? Два раза в месяц сдаёт. Так же никто не примет, в центрах крови же следят за тем, кто сколько раз сдал. И на медприем направляют после скольких-то сдач. И гемоглобин перед забором крови проверяют, у человека с гемоглобином ниже допустимого минимума не возьмут. у анона как-то раз гемоглобин оказался всё ещё гораздо выше минимума, но ниже, чем обычно, так на него тетушка в медкабинете наругалась, чтоб сейчас сдал кровь, а потом ни-ни, хотя бы полгода, пока до привычного уровня обратно не повысится
Анон пишет:Анон, я сколько идейных доноров видел (не тех, кто сдает кровь в срочном порядке жертвам терактов или аварий, а тех, кто ходит на пункт сдачи как на дежурство), они все такие же ебанутые, как веганы. Лезут со своим донорством ко всем, и проще с ними не общаться, чем обходить эту тему...
Анон пока сдавал кровь шесть раз с интервалом минимум полгода, а обычно год, и может сказать, что на идейную сторону донорства бывает похуй, а чисто физически ощущения ничо такие
Я сам о своем драгоценном здоровье пекусь и и донорством не злоупотребляю, но если кто не такой осторожный, могут и подсесть. Возможно, твоя девушка из таких.
Кстати, может у девушки правда беда какая ментальная? А то донорство два раза в месяц это чистый селфхарм же по факту анон в мрачные дни своей жизни тоже так хотел
Я тоже допускаю, что эти ощущения, которые одним неприятны, другим могут нравиться. Как, например, ощущения от пирсинга или татуировки и последующего заживления.
Кстати, может у девушки правда беда какая ментальная?
Судя по всему, она не страдает, а наслаждается, еще и придумывает аргументы, как алкоголик.
оффтоп
Анон, все индивидуально, конечно, зависит от многих вещей, и у меня
Зацепился взглядом за заголовок в топе Яндекса, что средняя стоимость аренды квартиры в ДС достигла 93 тыс в месяц. О_О
Это в самом центре штоле? Пошёл по ссылке, подробностей в статье нет.
Как заебал этот сраный кликбейт, производство псевдоновостей и инфоповодов, все больше и больше информационного мусора, аааа!!!!!
Зацепился взглядом за заголовок в топе Яндекса, что средняя стоимость аренды квартиры в ДС достигла 93 тыс в месяц. О_О
Это в самом центре штоле? Пошёл по ссылке, подробностей в статье нет.
Как заебал этот сраный кликбейт, производство псевдоновостей и инфоповодов, все больше и больше информационного мусора, аааа!!!!!
Да, тыщу раз да, журналисты пидарасы ебаные
Спасибо за ответы про донорство, аноны!
Бесит вечные позывы на благотворительность. Заказал еду? Огромный баннер "ОКРУГЛИ И ПОМОГИ ДЕТКАМ ДЕДКАМ ЖИВОТНЫМ"
Зашел в приложение банка? СМОТРИ КАК ПОМОЧЬ ДРУГИМ ОТПРАВЛЯЙ КЭШБЕК ТУДА ТУДА И ТУДА
Я не против помогать, бесит вот это навязывание, как на рынке, тем более я не миллионер, мне бы кто помогал.
Меня бесит, что каждый первый теперь психолог, или хотя бы Ванга, который обо мне все-все пронзил с первого взгляда, одного слова, с трех нот.
Тебе нравится Дазай? Значит, ты равнодушный мерзавец и реальные жертвы маньяков тебе параллельны.
Ты носишь фиолетовый, значит, что ты сексуально неудовлетворен.
Читаешь Акунина? У тебя точно токсичные родители и подавленные воспоминания о пеежитом насилии.
Ты любишь компот, значит ты интроверт.
Шерлоки Холмсы недоделанные. Ничего не значит ничего. Кто-то любит, кто-то нет. Кто-то хочет, кто-то нет. Никак это не связано с вашими домыслами, взятыми с потолка.
Бесит вечные позывы на благотворительность. Заказал еду? Огромный баннер "ОКРУГЛИ И ПОМОГИ ДЕТКАМ ДЕДКАМ ЖИВОТНЫМ"
Зашел в приложение банка? СМОТРИ КАК ПОМОЧЬ ДРУГИМ ОТПРАВЛЯЙ КЭШБЕК ТУДА ТУДА И ТУДАЯ не против помогать, бесит вот это навязывание, как на рынке, тем более я не миллионер, мне бы кто помогал.
А еще "Один рубль с каждой покупки сока "Ебучий" уйдет на поддержку Сонечки Пупкиной!"
Я тоже участвую в помощи, но мне плевать на вашу Сонечку, я хочу сам решать, кому помочь.
Отредактировано (2021-11-10 15:17:06)
Читаешь Акунина? У тебя точно токсичные родители и подавленные воспоминания о
Но какая связь?
Бесит, что я не в теме, кто такой Дазай.
все больше и больше информационного мусора
я с этим мусором работаю