Вы не вошли.
А еще "Один рубль с каждой покупки сока "Ебучий" уйдет на поддержку Сонечки Пупкиной!"
Я тоже участвую в помощи, но мне плевать на вашу Сонечку, я хочу сам решать, кому помочь.
ППКС!!!
А еще все эти "всем миром по смске на операцию безнадежному неходячему ребенку-овощу!", которому, раз, ничего не поможет, и два - собирать на федеральном канале со всей России по копейке, когда власть аж серит золотом, это такой кринж.
Читаешь Акунина? У тебя точно токсичные родители и подавленные воспоминания о
Но какая связь?
Никакой. Тут нигде связи нет, но людям нравится додумывать и ощущать себя умнее и проницательнее
Меня примерно в эту тему выбесило, когда у нас ЕР рекламировалась плакатами в духе "волонтёры - это круто".
Сука, волонтёры - это те, кто бесплатно заботится о том, до чего не доходят руки у государства, если нужны волонтёры - это какой-то проеб социалки. Как это может быть призывом голосовать за кого-то вообще?
Бесит, что я не в теме, кто такой Дазай.
Персонаж аниме. Любить его как любить Ганнибала Лектера. Просто тебе интересно, вот и все.
Бесит, что нет доступного способа заботится о бабушках-дедушках, нет развитой системы домов престарелых, куда легко попасть, где нормальные условия для людей, которым тяжело. Тащите родственники на себе. И эвтаназии нет. Тащите.
Бесит, что на холиварке кнопки "Темы: избранное" и "С вашим участием" рядом с кнопкой "Выход". Я вечно промахиваюсь с телефона и случайно разлогиниваюсь!
Да.
На моем экране "С вашим участием" и "Новые" рядом
Бесит, что нет доступного способа заботится о бабушках-дедушках, нет развитой системы домов престарелых, куда легко попасть, где нормальные условия для людей, которым тяжело. Тащите родственники на себе. И эвтаназии нет. Тащите.
Да. В последние годы такое чувство, что деменция заразна, растет и ширится как ковид.
В последние годы такое чувство, что деменция заразна, растет и ширится как ковид.
А с чего бы ей не быть?
Это, блин, даже уже не бесит. Вся эта ситуация вызывает просто лютый непреходящий ахуй
чтобы в 90 лет с того света вытаскивать и "дальше ебитес сами"
Меня я бешу.
Меня я бешу.
Ты такой не один (анон 5859)
Да. Нет понимания, что все без исключения когда-нибудь состарятся и будут нуждаться в помощи, но получат ли ее - неизвестно.
Сосед-с-перфоратором, который третий месяц с 10:00 до 19:00 (с перерывом на тихий час) бесит весь дом, сегодня с утра затихарился. Ну, думаю, неужто отмучились? Ура?.. Но нет. Только что он очнулся, и стала очевидна причина дневного молчания. Он... почковался. Теперь их два
Задолбало, что в соцсетях к простейшим записям в стиле "шел, споткнулся, упал, увидел небо" любят присобачить глобальный вывод в стиле "как часто мы забываем, что действительно важно". Епт, аж зубы сводит. Что это за "мы"? Что за компульсивная тяга к имитации сочинения по литературе? Зачем эта банальщина? А англоязычные еще и любят патоку, больше, больше патоки и слюней: "вот эта замечательная женщина, украсившая мой мир своим присутствием, опора для моей семьи и комьюнити, наша луна и звезды - выгульщица моих собак". Даже бизнес-аккаунты любят насыпать побольше прилагательных превосходной степени по любому поводу. Это все такое фальшивое, ффууу.
Родственнику нравится кормить синиц, взял какое-то пластмассовое ведерко от соленых огурцов, сделал в нем дырку и приклеил все это на скотч за окном. Ну, думаю, ладно, твое окно - тебе же его потом от птичьего говна отскребать, дай-ка хоть тебе кормуху нормальную сделаю, весь балкон какими-то обрезками вагонки забит, так хоть очевидный мусор на окне висеть не будет. Делаю себе спокойно в тишине, но тут приходит родственник, видит, чем я занимаюсь и начинается. А как? А крышку как сделаешь, домиком или нет? А покажи? А лучше вот так. Ну ты давай ща сворачивайся и завтра вместе доделаем!
Бля. Вот он, вроде, и из дружелюбнейших порывов это все, но как же бесит. У меня в голове уже есть план, я люблю работать один, не надо мне никаких авотлучше и совместной лепки хуйни из каштанчиков в духе детского сада.
Уже даже пожалел, что вообще начал это делать, ну висел бы у него кусок мусора в скотче на окне, да и похуй.
Отредактировано (2021-11-10 20:32:54)
Тоже кормлю синиц на окне уже лет семь, ни разу не насрали.
ни разу не насрали
Сердечно поздравляю тебя с этим и иди нахуй.
по теме - заебала подружка, которая постоянно срется на хс с нашего общего аккаунта, а потом анон в бане сидит
Заведи себе отдельный
анон бежал от врача на работу, заскочил в супермаркет взять булочек к чаю. На кассе его встретила оооочень неторопливая кассирша из среднеазиатских республик, которая принялась меееедленно и печааааально выискивать каждую булочку в меню кассы по внешнему виду. Причём анон сто раз брал там булочки, всегда там кассиры использовали такую пластиковую книжечку с фотками и штрих-кодами, на всё про всё меньше минуты уходило. Минута, другая, третья, четвёртая (я не шучу, на 4 наименования у неё 6 минут ушло)...
-Я так на работу опоздаю, - вежливо, но с намёком говорит анон.
-Значит, не надо есть! - укоризненно отвечает кассирща и продолжает своё нелёгкое дело.
В книгу жалоб такое стоит писать... Быстро научится и булочки находить, и не хамить.
Отредактировано (2021-11-10 21:15:28)
дык анон реально опаздывал на работу((( И охренел в полный рост, вот просто не ожидал такое на серьёзных щщщщщах услышать.
Я бы на твоем месте сказал ей, как какая булка называется. Я всегда так делаю чтоб быстрее было. Я кстати недавно тоже чуть не опоздал из-за бабки в очереди передо мной, которой кассирша не могла сдать 30 копеек (копеек тупо не было в кассе). А бабка без них уходить не хотела. Ок, я понимаю старички многие бедно живут, экономят, но это уже какой-то запредельный уровень. Пирогов ты себе накупила явно не на 30 копеек и даже не на 30 рублей, но из-за такой фигни задерживаешь работающих людей, которые заскочили себе быстренько взять завтрак.
Я бы на твоем месте сказал ей, как какая булка называется.
так я с этого и начала. Сказала, какие и сколько их. Но она отмахнулась и сказала, что сама будет искать по внешнему виду. Я даже предлагала сбегать принести ценники и потом их обратно унести. Но нельзя же не задолбаться, если можно задолбаться.
Ну, ладно ты тормозишь, может, ты первый день работаешь (хотя бэйджика "стажёр" на ней не было и вообще никакого), но хамить-то зачем?
Отредактировано (2021-11-11 00:07:43)
так я с этого и начала. Сказала, какие и сколько их. Но она отмахнулась и сказала, что сама будет искать по внешнему виду. Я даже предлагала сбегать принести ценники и потом их обратно унести.
Точно в жалобную книгу. Даже задним числом, ты же помнишь, какого числа это было.