Вы не вошли.
Бесит, что нет доступного способа заботится о бабушках-дедушках, нет развитой системы домов престарелых, куда легко попасть, где нормальные условия для людей, которым тяжело. Тащите родственники на себе. И эвтаназии нет. Тащите.
Вот да.
Или хотя бы чего-то вроде детсадов, куда можно было бы сдать днём на передержку, чтоб старики общались там с собратьями по разуму, что-то делали развлекательное под присмотром - а не очередную шкоду, оставшись дома без пригляду, потому что родственникам не до того, да и массовиком-затейником сложно работать круглые сутки, если и без того дел куча.
И ещё возможности нет купить кучу интересных приспособлений, которые могли бы облегчить жизнь. В роликах на ютубе есть, а в магазине - нет, или стоят как крыло от самолёта.
>Видос про простые самоделки для дачи, легко и полезно, заебись, делай срочно!
>В видосе чувак легко и непринужденно пилит хуйнюшки в мастерской размером с ангар, оборудованной как универсальный китайский завод по производству чего угодно
Бля, да я б с радостью сделал себе буржуйку из двух старых колесных дисков и остатков металлопроката на развес, но у меня нет твоей ебаной электросварки, хитровыебанной циркулярки, встроенной в стол, тисков размером с небо и аллаха, парочки разных крутяще-разделочных станков, лазерного уровня-проектора и вообще нихуя у меня нет, кроме дрели и лобзика, в каком, блядь, месте это просто и легко-можетсделатькаждый?!
Отредактировано (2021-11-11 01:12:13)
Бля, да я б с радостью сделал себе буржуйку из двух старых колесных дисков и остатков металлопроката на развес, но у меня нет твоей ебаной электросварки, хитровыебанной циркулярки, встроенной в стол, тисков размеров с небо и аллаха, парочки разных крутяще-разделочных станков, лазерного уровня-проектора и вообще нихуя у меня нет, кроме дрели и лобзика, в каком, блядь, месте это просто и легко-можетсделатькаждый?!
Как же знакомо, анон, как же знакомо. Это по-моему с любым "сделай сам" так - когда начинаешь с нуля, всегда забавно смотреть на все эти туториалы "легко и быстро из того, что под рукой", где авторы забывают, что у них уже куча оборудования и расходников, которые им как будто ничего не стоят.
В видосе чувак легко и непринужденно пилит хуйнюшки в мастерской размером с ангар, оборудованной как универсальный китайский завод по производству чего угодно
О да! Аноново одеяло постоянно залипает в такие видео, там то вытачивают детали, то паяют микросхемы, и ВЕЗДЕ охуительно оборудованные мастерские, напичканные дорогущим оборудованием. Анон плачет от зависти и бомбежа, одеяло ржет.
Отредактировано (2021-11-11 02:32:21)
Бесит радостное приосанивание над нищебродами. Стоят два нищеброда, обсуждают выходные, выясняют, что в течение месяца оба в Икее купили кровати с матрасами вместо неудобных диванов, как это удобно, как сразу стало легче жить. Разговор слышит коллега, присоединяется к разговору, обсуждает Икею, матрасы и интересуется ценами на приобретения. Цены,естественно, нищебродские, 20-25 за все, про все, размеры тоже не самые огромные. Коллега тут же озаряется счастьем и рассказывает, что в прошлом году обновила матрас, только ну вы же понимаааааете, что он стоил стопицот тыщпыщ, со скидкой в 70% в приличном салоооонеи размер кингсайз. Ну рады, блядь, за тебя, что куча богатой родни, квартиры и бабло в наследство, но если не приосаниться над теми, кто полностью сам карабкается, то и жизнь не в радость, что ли? И это не единичный случай, а постоянное приосанивание своими наследственными квартирами, родней, (ну ты же понимааааешь, что это не просто дедушка, а генераааал, не просто тетя, а из бывших), друзьями и мебелью. Что ж ты, такая сияющая в нашей конторе сидишь?
Бля, вот понты вещами я еще как-то со скрипом понять могу, но тети из бывших и деды-генералы... Сука, иди в музей и там стой, если ты такой образец родословной.
Разговор слышит коллега, присоединяется к разговору, обсуждает Икею, матрасы и интересуется ценами на приобретения. Цены,естественно, нищебродские, 20-25 за все, про все, размеры тоже не самые огромные. Коллега тут же озаряется счастьем и рассказывает, что в прошлом году обновила матрас, только ну вы же понимаааааете, что он стоил стопицот тыщпыщ, со скидкой в 70% в приличном салоооонеи размер кингсайз.
Как нищеброд я искренне не понимаю, где здесь приосанивание. Обсудили покупку кроватей и матрасов. Она поделилась, что вот тоже в том году обновила, вот повезло со скидкой поймала, то есть высказалась полностью по теме.
Если в любом, кто посмеет по теме разговора упомянуть трату больше твоей, видеть приосанивающегося, жить, конечно, тяжело будет, да.
Цены,естественно, нищебродские, 20-25 за все
почувствовал себя нищебро в квадрате
Как нищеброд я искренне не понимаю, где здесь приосанивание. Обсудили покупку кроватей и матрасов. Она поделилась, что вот тоже в том году обновила, вот повезло со скидкой поймала, то есть высказалась полностью по теме.
Смотря как сформулировать. Если она делала упор на "приличном салоне", это действительно могло звучать как приосанивание перед теми, кто покупает в нищебродской Икее. Хотя если так подумать, Икея - это совсем не нищебродский вариант.
Хотя если так подумать, Икея - это совсем не нищебродский вариант.
Вот именно, 25 за матрас и кровать это даже не самый бюджетный из икейских вариантов. Так что кто-то точно также может счесть, что эти нищеброды выебываются, раз смогли себе такую покупку позволить
Есть еще люди, которые, приосаниваясь покупкой, именно делают акцент на стоимости. Типа купила сумку за 100500 тыщ (значит, хорошая сумка!), парень подарил подарок за столько-то тысяч, одежда за столько -то и тд. Не "красивая, удобная, подходящая, офигенный запах" или еще что. Дорогая!!!
Если она делала упор на "приличном салоне"
Именно. Акцент с интонациями у нее всегда присутствуют, ещё и "хо-хо-хо" не забывает вставить и улыбнуться свысока, потому и бесит.
Сука мерзкая тварина обвиняет меня в плагиате с "пруфами" уровня б, третий день просыпаюсь и первым делом вижу этот тупой срач и весь день в пизду катится.
Сам себя бешу, какая же я фиялочка, если у меня давление падает от одного вида его ника. Я его по айпи блядь вычислю и ногами отпинаю рееееееее.
Проорусь здесь, дабы не доебались до мнения.
Как же сука бесят все эти пустейшие, убогие лыры! Однообразнейшая хуйня, то какие-то отборы невест, то очередная попаданка, которая за страницу переносится в нихуя не прописанный мир, а в конце обретает счастье (естественно! а как же, она не может сдохнуть или остаться несчастной!) с самым красивым на свете принцем рукожопых эльфодраконов, у которого в роду были Сатана, король Артур и Лунтик. И рожает от него четверню!
То блядские магакадемии, сплошной русреал со щепоткой клише, сто раз затасканных со времен ГП.
А еще вот эта как бы русреал и как бы не фэнтези, но все еще дикая ебень про то как гг похитил страстный мафиозник или олигарх (молодой и красивый как модель, конечно же) и наебал ей шестерых детей по неземной любви.
Сука. Я пробовал разное понадкусывать - и во время болезни, и в отпуске, и в очереди в поликлинику, в поезде. Не идет блядь, оно такое убогое все, что блядь те наивные индийские фильмы из 80х на этом фоне - шедевры, а пописа вождиного мужа - неплохой любовный романчик про мудаков.
Никогда не пойму, как это пишется и нахуя читается, оно же чуть ли не хуже фикбука, да, я на фикбуке видел куда более приличные вещи.
Не-на-ви-жу.
Отредактировано (2021-11-11 14:48:13)
Бесит напарница, которая вчера что-то такое увидела по телевизеру, мол, в коварной Ураине открылся универ телефонных разводил, которые запрограммированны разрушить экономику России-матушки. Вот с утра и до ночи звонят строго русским и разводят их на бабки, чтоб капитал уплывал в Украину. Что за ересь?!
Не-на-ви-жу.
Как же я тебе люто плюсую, анон
Бесит, что все уроки по макияжу рассчитаны не на нависшее веко, а у анона оно нависшее!!!
Бесит, что все уроки по макияжу рассчитаны не на нависшее веко, а у анона оно нависшее!!!
И даже уроки макияжа Для Нависшего Века на себе показывают блогерши без оного.
И даже уроки макияжа Для Нависшего Века на себе показывают блогерши без оного.
Да анон, давай злобно обнимемся
Меня еще до кучи бесят молодые блогерки, которые рекомендуют базу с пометкой - в морщины не забивается. Забивается, в том и дело, что забивается, если уже есть морщины. А то, что тебе там сушит немного под глазами, это другое.
А еще вот эта как бы русреал и как бы не фэнтези, но все еще дикая ебень про то как гг похитил страстный мафиозник или олигарх (молодой и красивый как модель, конечно же) и наебал ей шестерых детей по неземной любви.
Согласен, как только это читают.
Бесит повсеместное засилье ебли и зацикленность на ней.
Бесит повсеместное засилье ебли и зацикленность на ней.
плюсую
ПЛЮС МИЛЛИАРД.
Вообще норм уроков для нависшего века нет, одна бьюти бенефитс, но у неё какое-то слабое нависание. Пц, короче.