Вы не вошли.
Бесит напарница, которая вчера что-то такое увидела по телевизеру, мол, в коварной Ураине открылся универ телефонных разводил, которые запрограммированны разрушить экономику России-матушки. Вот с утра и до ночи звонят строго русским и разводят их на бабки, чтоб капитал уплывал в Украину. Что за ересь?!
Это не ересь, это сюжет, который не первый день крутят на "России 24". Про уплывающий капитал прямым текстом говорит предполагаемый разводила, мол, мы в состоянии дипломатической войны, поэтому правительство на нас закрывает глаза Ржомба, короче
Выбесили два пидора в автобусе. Слушали на весь автобус какую-то невнятную хуету. И ладно бы прыщавые молокососы, два пидора лет ближе к 50, в черных очках (бля, на улице уже темно, сука, какие очки нахуй)
У меня от такой громкости голова разболелась. Вот впервые лет за пять ехал в автобусе вечером, раньше такого никогда не встречал. Это чо, мода такая - на весь автобус слушать свое говно?
Это чо, мода такая - на весь автобус слушать свое говно?
Да, это мода такая. На плохое воспитание. Спасибо техническому прогрессу...
Да, это мода такая. На плохое воспитание. Спасибо техническому прогрессу...
Но почему нельзя слушать музыку в наушниках? Не все в автобусе хотят слушать "Маша хочет бон-бон", да и вообще это нарушает общественный порядок.
Но почему нельзя слушать музыку в наушниках?
Потому что долбоёбы, сэр
Ну или какой ответ ты хочешь услышать, анон
А зачем им? Им и так ок, а остальные утрутся, замечаний им никто никогда не делает. Ведь и ты, анон, не сделал?
Я если что без осуждения, я тоже никогда не делаю, потому что не хочется скандала.
Теоретически прослушивание музыки без наушников - это нарушение правил поведения в общественном транспорте. Практически это правило работает так себе, я несколько раз была свидетелем, как в электричке просили отключить звук (чего только не включают в электричке - от мозгодробительных детских мультиков на полную громкость до пошлых стендапов и комедий), это приводило только к срачу, но ни разу никто даже не вызвал машиниста.
Ведь и ты, анон, не сделал?
Нет. Я анон-девочка в половину меньше что по возрасту, что по весу.
Ну или какой ответ ты хочешь услышать, анон
Да понятно, что долбоебы. Просто ну... не знаю даже. Вот все вокруг не слушают, неужели нельзя задуматься почему так? Посмотреть на других людей, на себя, сравнить свое поведение и их. Должно же что-то в мозгу маякнуть, что ведешь себя ненормально.
Короче, я просто злой и с больной головой от их говна.
Вот все вокруг не слушают, неужели нельзя задуматься почему так? Посмотреть на других людей, на себя, сравнить свое поведение и их.
Да это невозможно для 90% людей в принципе. Ты еще скажи, что можно брать ответственность за свою жизнь на себя — по степени невозможности примерно то же самое.
Для этих вещей нужна минимальная рефлексия, а она мало у кого есть.
Отредактировано (2021-11-11 18:59:40)
Да это невозможно для 90% людей в принципе. Ты еще скажи, что можно брать ответственность за свою жизнь на себя — по степени невозможности примерно то же самое.
Ну вот вообще нет Соблюдать правила приличия и мимикрикровать намного проще, чем изменить мышление. Это вообще несопоставимые вещи.
Соблюдать правила приличия и мимикрикровать намного проще, чем изменить мышление.
Ну, видимо, не проще, учитывая, что количество ебантяев, не знающих, как вести себя в обществе, по ощущениям, растёт.
Ну вот вообще нет
Соблюдать правила приличия и мимикрикровать намного проще, чем изменить мышление.
А зачем? Мимикрировать начинают, когда с этого есть профит. Если за мелкое мудачество в адрес окружающих не наказывают, а за его отсутствие не гладят - так и нафига им напрягать ганглий?
Отредактировано (2021-11-11 19:41:43)
Блять
Отредактировано (2021-11-11 19:46:36)
ганглий?
Тыщу лет это выражение не видел))
Тут следует отметить, что у нас на лестничных площадках регулярно ошиваются школьники, причем любят они именно последний этаж.
А домофон чего? Или их какая-то добрая но глупая душа впускает?
А домофон чего?
У домофона изишный код без ключа, скорее всего. Или проскакивают с другими людьми.
У домофона изишный код без ключа, скорее всего. Или проскакивают с другими людьми.
Или кто-то добрый просто на видном месте этот код нацарапал. У нас на старой квартире так делал мудак-сосед с первого, потому что "иначе ему звонят".
Ему норм - бомжи и школие обычно на первом не оставались.
Им и так ок, а остальные утрутся, замечаний им никто никогда не делает.
А, так вот почему престарелое мудачье так удивляется, когда я таки делаю замечание и доебываюсь, пока тихо не станет. Не боюсь скандалов, иногда даже нравится (намного больше, чем слушать их звук).
А, так вот почему престарелое мудачье так удивляется, когда я таки делаю замечание и доебываюсь, пока тихо не станет.
Можно даже не скандалить. Просто отчитать теми же фразами, из серии "вот старики пошли! Никакого достоинства! Ведут себя безобразно, а на них же дети смотрят, хулиганье, мы работаем, а они от скуки по больничкам катаются, очереди занимают!" В общем, выдать ответОчку.
Выражение лиц старого мудачья в такие моменты просто бесценно, всем советую. И реально помогает.
Отредактировано (2021-11-11 21:11:58)
отчитать теми же фразами
Спасибо за идею. Я обычно просто давлю, что они нарушают общественный порядок и должны прекратить, приличные люди наушниками пользуются. Твой вариант веселее))
"Какой пример вы подаете молодежи!" Отлично, анон, спасибо большое и от меня!
Бесит напарница, которая вчера что-то такое увидела по телевизеру, мол, в коварной Ураине открылся универ телефонных разводил, которые запрограммированны разрушить экономику России-матушки. Вот с утра и до ночи звонят строго русским и разводят их на бабки, чтоб капитал уплывал в Украину. Что за ересь?!
Это ересь с долей правды. Очень часто телефонные мошенники, выдающие себя за сотрудников Сбербанка, базируются на Украине и даже заводят офисы для того, чтобы ходить туда "работать" (наебывать). Естественно, это никак не связано с разрушением экономики России. Это обыкновенное мошенничество с целью личного обогащения. Видимо, из другой страны им проще уйти от ответственности. Из тюрьм тоже люди удаленно занимаются такой фигней. P.S. Я все это узнал из видосов где угорают над телефонными мошенниками и троллят их.
Да понятно, что долбоебы. Просто ну... не знаю даже. Вот все вокруг не слушают, неужели нельзя задуматься почему так? Посмотреть на других людей, на себя, сравнить свое поведение и их. Должно же что-то в мозгу маякнуть, что ведешь себя ненормально.
Анон, они прекрасно знают, что они себя неправильно ведут. Они знают, как надо себя вести, но сознательно выбирают игнорировать это. Потому что совестливостью не страдают, а шансы огрести не сильно велики - люди боятся делать таким замечания.