Вы не вошли.
Это чо, мода такая - на весь автобус слушать свое говно?
Да, это демонстративное пренебрежение общественными нормами и месседж определенный. Мол, вы утретесь, мне так удобно. Обычно кругом вежливые и не очень склонные к конфликтам люди, поэтому прокатывает.
Анон склонный к конфликтам и сообщает громко, что наушники нужно купить, а вот это вот выключить, и устраивает скандал. Но анон не боится драки.
Кстати, часто оказывается, что замечания хватает, запала у мудаков хватает ровно до первого недовольного, но если в своих силах не уверн,
рисковать не стоит.
Бесит фандом. Я много для него рисую и из фидбэка получаю хуй с маслом и презрительный пинок на анонимке. Зато давно ушедшие артеры и авторы вспоминаются с ностальгией и самыми теплыми словами (контент у артеров не намного сильнее моего)
(контент у артеров не намного сильнее моего)
Ты в этом уверен?
Уверен.если начнешь плясать с "азазазза говно рисует" - не стоит.
Уверен.если начнешь плясать с "азазазза говно рисует" - не стоит.
Просто пока твой пост звучит как "как они смеют ностальгировать по артерам, когда тут есть такой прекрасный Я я я!!!"
Да может просто у тех артеров персонажи и пейринги популярнее или фаноны заходили со свистом, а твои фандому не нравятся. Есть по моему пейрингу один артер, так я его даже замьютил повсюду, уж очень сквичные образы героев. Скилл высокий, но что за говно он этим скиллом производит
Просто пока твой пост звучит как "как они смеют ностальгировать по артерам, когда тут есть такой прекрасный Я я я!!!"
Доебался до человека в расстроенных чувствах. Легче тебе стало, блять?
И нет, ты жопой читаешь. Меня будут облизывать, когда я свалю из фандома. И так же будут пинать тех, кто там творит.
Не отвечай мне, будь любезен.
Доебался до человека в расстроенных чувствах. Легче тебе стало, блять?
И нет, ты жопой читаешь. Меня будут облизывать, когда я свалю из фандома. И так же будут пинать тех, кто там творит.
Не отвечай мне, будь любезен
Ну так свали из фандома и получишь свои поглажки, и вообще хочу и отвечаю, потому что если пишешь на публичном форуме, будь готов что тебе ответят
Скилл высокий, но что за говно он этим скиллом производит
Ну вот, собственно, и ответ артеру из фандома: если ты рисуешь не тех и не так, как нравится, ты рисуешь говно. Буквально.
А ты доёбываешься до человека, который не пришёл с нытьём "ах, я такой криворукий, меня никто не смотрит!", тут бы ты к нему не придирался, почти гарантирую. Зато адекватная самооценка без принижений сразу короной считается
Бесит фандом. Я много для него рисую и из фидбэка получаю хуй с маслом и презрительный пинок на анонимке. Зато давно ушедшие артеры и авторы вспоминаются с ностальгией и самыми теплыми словами (контент у артеров не намного сильнее моего)
В моём фандоме цвело и пахло подружайство. Мб те артеры были друзьями тех, кто их вспоминает. Тебя могут просто не знать, анон, вдруг, картинки красивые, а ты кажешься человеком, которому комплимент лучше не делать
Бесит фандом. Я много для него рисую и из фидбэка получаю хуй с маслом и презрительный пинок на анонимке.
если не попадаешь в любимые черты большинства, так и будет при любом уровне, увы. либо изучать ца, либо забивать и творить для себя
А ты доёбываешься до человека, который не пришёл с нытьём "ах, я такой криворукий, меня никто не смотрит!", тут бы ты к нему не придирался, почти гарантирую. Зато адекватная самооценка без принижений сразу короной считается
Не считаю адекватной самооценкой поплевывание на других артеров
Не считаю адекватной самооценкой поплевывание на других артеров
Репортнул тебя за дерейлинг.
В моём фандоме цвело и пахло подружайство. Мб те артеры были друзьями тех
Облизывают только тех, кто наелся от фандома говна в бытность там и свалил. Это бесконечный кармический круг. Народу приходит все меньше, отток людей все больше, а эти твари сидят на анонимке и недоумевают, почему же поуходили прекрасные машавася, забывая, что год назад машевасю чуть ли не травили.
Я сейчас такой машевася. Дорисую последние и свалю из этого токсичного болота
Репортнул тебя за дерейлинг
Ты ёбнутый что ли? Не удивительно, что тебя в фандомах не любят, ты ж за неправильно поставленный лайк на говно изойдешь
Бесит, что я в пол8го поел, а в пол12го уже снова хочу есть, а ещё рано
Анон пишет:Скилл высокий, но что за говно он этим скиллом производит
Ну вот, собственно, и ответ артеру из фандома: если ты рисуешь не тех и не так, как нравится, ты рисуешь говно. Буквально.
Да, если рисуешь оосную хероту, превращая канонных героев в сомцесучек, непременно с перманентно красными уву щёчками у боттома, которые выглядят как волчанка или розоцея, и трогательными худеньким коленочками в шортиках, с репликами в духе "ах, мой единственный!" хотя в каноне на все это даже намеков не было, я скажу, что ты рисуешь с моей точке зрения тупое говно тупого говна.
Притом я совершенно ничего не имею против уву мальчиков в шортиках, люблю на них подрочить, но, блядь, на канон оно не натягивается нихуя.
В продолжение темы про долбоебов, не умеющих себя вести: бесят курящие на станциях метро! Я несколько раз делала замечания, пару раз даже другие пассажиры подключались. Знаете, что эти мудаки делают? Просто отворачиваются и уходят! И продолжают курить в пяти метрах от тебя. Или стоят и ухмыляются в лицо. В спор не вступают, видимо, просекли, что люди поорут в пустоту и отвалятся. В самом деле, не буду же я у него отбирать сигарету.
Хотя один раз меня выбесили так, что я отобрала сигарету. Девки курили в туалете клуба под знаком не курить, я сделала замечание, меня проигнорировали. Я сходила в туалет, возвращаюсь: они горящую сигарету положили на край раковины, стоят красятся. Я подошла руки помыть, сигарету молча затушила, выбросила и ушла.
Не отвечай мне, будь любезен.
Вот такое вообще бесит
Он ещё будет другим указывать, отвечать им или нет. Если не хочешь ввязываться в диалог, не отвечай сам, найди в себе силы. А другие люди будут поступать так, как считают нужным.
Бесят токсичные фиалки. В жизни как-то удалось избавиться от таких в окружении, но теперь и на холиварке:
Анон пишет:Анон немного офигел, когда его покрыли матом в ответ на простой вопрос. Понять не мог, то ли я такая фиалка, то ли и правда перебор.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Иногда это бестактно или неуместно, иногда бесит заход сверху, иногда человек уже задолбан такими вопросами. Может, не твой случай, но "простые вопросы" далеко не всегда невинны и безобидны
Тогда можно просто пройти мимо или вообще закрыть Холиварку, а не давать себе труд набивать матерные буковки
То есть если они говорят что-то максимальное дикое, но без мата — это ок. Если в ответ нахуй послали — ааа, миня обижают, неадекваты, просто закройте холиварку. Как будто чтобы хамить, оскорблять, обесценивать или как-то ещё задевать нужен мат. Белые плащи на табуретке и без него отлично справляются. Но нет. Крайний тот, кто проявил эмоции. Омерзительные твари.
бесят курящие на станциях метро!
Ты в США, что ли? Это где такое можно, в РФ в метро хрен закуришь, к счастью...
бесят курящие на станциях метро!
А я страдаю от тех, кто, сойдя с электрички, сразу закуривает. Я понимаю, что у них зависимость и терпеть невмоготу, но блин, у нас на станции после высадки нужно всей толпой стоять у переезда и ждать, пока поезд пройдет, а там устроены ограждения, чтобы где попало не перебегали пути, поэтому даже не отойдешь. А потом еще узкая дорожка... Поэтому сначала стоишь в этом облаке, а потом по траве, снегу и грязи пробегаешь вдоль этой дорожки, чтобы еще сто метров с ними не идти.
Ну и раз заговорили про курильщиков: как же бесит, что в магазинах теперь сигареты только у кассиров. И то, как они оббегают все кассы, если у них не нашлось какого-нибудь "тонкого ментолового мальборо синего с красненькой звездочкой и золотой полосочкой, на котором написано "Импотенция", и нет, с серебряной полосочкой и надписью "Воспаление пятки" не подойдет". Жалко кассира, жалко своего времени, но и курильщику не предъявишь, он в своем праве. Ну пусть бы весь табак продавали в отдельных табачных магазинах и киосках, пусть в отдельной очереди стоят за своими сигаретами.
Отредактировано (2021-11-12 12:27:40)
я скажу, что ты рисуешь с моей точке зрения тупое говно тупого говна.
Да уже поняли, что ты не очень умный, зачем усугублять впечатление?
Это где такое можно, в РФ в метро хрен закуришь, к счастью...
Так на открытых станциях типа как на Филёвской ветке.
Да уже поняли, что ты не очень умный, зачем усугублять впечатление?
Все аноны один анон, да?
Так на открытых станциях типа как на Филёвской ветке.
Вот уёбы! Надо полицию натравливать, по идее, но ее же никогда рядом нет, когда она нужна...