Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5926 2021-11-12 07:56:47

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Это чо, мода такая - на весь автобус слушать свое говно?

Да, это демонстративное пренебрежение общественными нормами и месседж определенный. Мол, вы утретесь, мне так удобно. Обычно кругом вежливые и не очень склонные к конфликтам люди, поэтому прокатывает.
Анон склонный к конфликтам и сообщает громко, что наушники нужно купить, а вот это вот выключить, и устраивает скандал. Но анон не боится драки.
Кстати, часто оказывается, что замечания хватает, запала у мудаков хватает ровно до первого недовольного, но если в своих силах не уверн,
рисковать не стоит.

#5927 2021-11-12 09:53:02

Анон

Бесит фандом. Я много для него рисую и из фидбэка получаю хуй с маслом и презрительный пинок на анонимке. Зато давно ушедшие артеры и авторы вспоминаются с ностальгией и самыми теплыми словами (контент у артеров не намного сильнее моего)

#5928 2021-11-12 10:09:17

Анон

Анон пишет:

(контент у артеров не намного сильнее моего)

Ты в этом уверен?

#5929 2021-11-12 10:24:55

Анон

Уверен.если начнешь плясать с "азазазза говно рисует" - не стоит.

#5930 2021-11-12 10:32:20

Анон

Анон пишет:

Уверен.если начнешь плясать с "азазазза говно рисует" - не стоит.

Просто пока твой пост звучит как "как они смеют ностальгировать по артерам, когда тут есть такой прекрасный Я я я!!!"

#5931 2021-11-12 10:36:14

Анон

Да может просто у тех артеров персонажи и пейринги популярнее или фаноны заходили со свистом, а твои фандому не нравятся. Есть по моему пейрингу один артер, так я его даже замьютил повсюду, уж очень сквичные образы героев. Скилл высокий, но что за говно он этим скиллом производит :lol:

#5932 2021-11-12 11:24:30

Анон

Просто пока твой пост звучит как "как они смеют ностальгировать по артерам, когда тут есть такой прекрасный Я я я!!!"

Доебался до человека в расстроенных чувствах. Легче тебе стало, блять?
И нет, ты жопой читаешь. Меня будут облизывать, когда я свалю из фандома. И так же будут пинать тех, кто там творит.
Не отвечай мне, будь любезен.

#5933 2021-11-12 11:26:08

Анон

Анон пишет:

Доебался до человека в расстроенных чувствах. Легче тебе стало, блять?
И нет, ты жопой читаешь. Меня будут облизывать, когда я свалю из фандома. И так же будут пинать тех, кто там творит.
Не отвечай мне, будь любезен

Ну так свали из фандома и получишь свои поглажки, и вообще хочу и отвечаю, потому что если пишешь на публичном форуме, будь готов что тебе ответят

#5934 2021-11-12 11:26:09

Анон

Анон пишет:

Скилл высокий, но что за говно он этим скиллом производит

Ну вот, собственно, и ответ артеру из фандома: если ты рисуешь не тех и не так, как нравится, ты рисуешь говно. Буквально.

#5935 2021-11-12 11:28:08

Анон

Анон пишет:

А ты доёбываешься до человека, который не пришёл с нытьём "ах, я такой криворукий, меня никто не смотрит!", тут бы ты к нему не придирался, почти гарантирую. Зато адекватная самооценка без принижений сразу короной считается  O_o

Анон пишет:

Бесит фандом. Я много для него рисую и из фидбэка получаю хуй с маслом и презрительный пинок на анонимке. Зато давно ушедшие артеры и авторы вспоминаются с ностальгией и самыми теплыми словами (контент у артеров не намного сильнее моего)

В моём фандоме цвело и пахло подружайство. Мб те артеры были друзьями тех, кто их вспоминает. Тебя могут просто не знать, анон, вдруг, картинки красивые, а ты кажешься человеком, которому комплимент лучше не делать  :blabla:

#5936 2021-11-12 11:29:19

Анон

Анон пишет:

Бесит фандом. Я много для него рисую и из фидбэка получаю хуй с маслом и презрительный пинок на анонимке.

если не попадаешь в любимые черты большинства, так и будет при любом уровне, увы. либо изучать ца, либо забивать и творить для себя :dontknow:

#5937 2021-11-12 11:33:37

Анон

Анон пишет:

А ты доёбываешься до человека, который не пришёл с нытьём "ах, я такой криворукий, меня никто не смотрит!", тут бы ты к нему не придирался, почти гарантирую. Зато адекватная самооценка без принижений сразу короной считается 

Не считаю адекватной самооценкой поплевывание на других артеров

#5938 2021-11-12 11:41:31

Анон

Не считаю адекватной самооценкой поплевывание на других артеров

Репортнул тебя за дерейлинг.

В моём фандоме цвело и пахло подружайство. Мб те артеры были друзьями тех

Облизывают только тех, кто наелся от фандома говна в бытность там и свалил. Это бесконечный кармический круг. Народу приходит все меньше, отток людей все больше, а эти твари сидят на анонимке и недоумевают, почему же поуходили прекрасные машавася, забывая, что год назад машевасю чуть ли не травили.

Я сейчас такой машевася. Дорисую последние и свалю из этого токсичного болота

#5939 2021-11-12 11:45:03

Анон

Анон пишет:

Репортнул тебя за дерейлинг

Ты ёбнутый что ли? Не удивительно, что тебя в фандомах не любят, ты ж за неправильно поставленный лайк на говно изойдешь

#5940 2021-11-12 11:50:13

Анон

Бесит, что я в пол8го поел, а в пол12го уже снова хочу есть, а ещё рано  :wall:

#5941 2021-11-12 12:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скилл высокий, но что за говно он этим скиллом производит

Ну вот, собственно, и ответ артеру из фандома: если ты рисуешь не тех и не так, как нравится, ты рисуешь говно. Буквально.

Да, если рисуешь оосную хероту, превращая канонных героев в сомцесучек, непременно с перманентно красными уву щёчками у боттома, которые выглядят как волчанка или розоцея, и трогательными худеньким коленочками в шортиках, с репликами в духе "ах, мой единственный!" хотя в каноне на все это даже намеков не было, я скажу, что ты рисуешь с моей точке зрения тупое говно тупого говна.
Притом я совершенно ничего не имею против уву мальчиков в шортиках, люблю на них подрочить, но, блядь, на канон оно не натягивается нихуя.

#5942 2021-11-12 12:18:51

Анон

В продолжение темы про долбоебов, не умеющих себя вести: бесят курящие на станциях метро! Я несколько раз делала замечания, пару раз даже другие пассажиры подключались. Знаете, что эти мудаки делают? Просто отворачиваются и уходят! И продолжают курить в пяти метрах от тебя. Или стоят и ухмыляются в лицо. В спор не вступают, видимо, просекли, что люди поорут в пустоту и отвалятся. В самом деле, не буду же я у него отбирать сигарету.
Хотя один раз меня выбесили так, что я отобрала сигарету. Девки курили в туалете клуба под знаком не курить, я сделала замечание, меня проигнорировали. Я сходила в туалет, возвращаюсь: они горящую сигарету положили на край раковины, стоят красятся. Я подошла руки помыть, сигарету молча затушила, выбросила и ушла.

#5943 2021-11-12 12:20:49

Анон

Анон пишет:

Не отвечай мне, будь любезен.

Вот такое вообще бесит  :lol:
Он ещё будет другим указывать, отвечать им или нет.  :facepalm:  Если не хочешь ввязываться в диалог, не отвечай сам, найди в себе силы. А другие люди будут поступать так, как считают нужным.

#5944 2021-11-12 12:22:52

Анон

Бесят токсичные фиалки. В жизни как-то удалось избавиться от таких в окружении, но теперь и на холиварке:

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон немного офигел, когда его покрыли матом в ответ на простой вопрос. Понять не мог, то ли я такая фиалка, то ли и правда перебор.

Скрытый текст
Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда это бестактно или неуместно, иногда бесит заход сверху, иногда человек уже задолбан такими вопросами. Может, не твой случай, но "простые вопросы" далеко не всегда невинны и безобидны

Тогда можно просто пройти мимо или вообще закрыть Холиварку, а не давать себе труд набивать матерные буковки  :dontknow:

То есть если они говорят что-то максимальное дикое, но без мата — это ок. Если в ответ нахуй послали — ааа, миня обижают, неадекваты, просто закройте холиварку. Как будто чтобы хамить, оскорблять, обесценивать или как-то ещё задевать нужен мат. Белые плащи на табуретке и без него отлично справляются. Но нет. Крайний тот, кто проявил эмоции. Омерзительные твари.

#5945 2021-11-12 12:24:21

Анон

Анон пишет:

бесят курящие на станциях метро!

Ты в США, что ли? Это где такое можно, в РФ в метро хрен закуришь, к счастью...

#5946 2021-11-12 12:24:55

Анон

Анон пишет:

бесят курящие на станциях метро!

А я страдаю от тех, кто, сойдя с электрички, сразу закуривает. Я понимаю, что у них зависимость и терпеть невмоготу, но блин, у нас на станции после высадки нужно всей толпой стоять у переезда и ждать, пока поезд пройдет, а там устроены ограждения, чтобы где попало не перебегали пути, поэтому даже не отойдешь. А потом еще узкая дорожка... Поэтому сначала стоишь в этом облаке, а потом по траве, снегу и грязи пробегаешь вдоль этой дорожки, чтобы еще сто метров с ними не идти.
Ну и раз заговорили про курильщиков: как же бесит, что в магазинах теперь сигареты только у кассиров. И то, как они оббегают все кассы, если у них не нашлось какого-нибудь "тонкого ментолового мальборо синего с красненькой звездочкой и золотой полосочкой, на котором написано "Импотенция", и нет, с серебряной полосочкой и надписью "Воспаление пятки" не подойдет". Жалко кассира, жалко своего времени, но и курильщику не предъявишь, он в своем праве. Ну пусть бы весь табак продавали в отдельных табачных магазинах и киосках, пусть в отдельной очереди стоят за своими сигаретами.

Отредактировано (2021-11-12 12:27:40)

#5947 2021-11-12 12:25:03

Анон

Анон пишет:

я скажу, что ты рисуешь с моей точке зрения тупое говно тупого говна.

Да уже поняли, что ты не очень умный, зачем усугублять впечатление?

#5948 2021-11-12 12:26:04

Анон

Анон пишет:

Это где такое можно, в РФ в метро хрен закуришь, к счастью...

Так на открытых станциях типа как на Филёвской ветке.

#5949 2021-11-12 12:27:36

Анон

Анон пишет:

Да уже поняли, что ты не очень умный, зачем усугублять впечатление?

Все аноны один анон, да?

#5950 2021-11-12 12:28:09

Анон

Анон пишет:

Так на открытых станциях типа как на Филёвской ветке.

Вот уёбы! Надо полицию натравливать, по идее, но ее же никогда рядом нет, когда она нужна...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума