Вы не вошли.
Все аноны один анон, да?
Если тупых больше одного, их высеры автоматически становятся интеллектуальнее?
если рисуешь оосную хероту
На любую оосную хероту найдутся любители, если она нарисована хотя бы на уровне Филиппа. К артерам в фандомах очень благосклонны.
Чтобы не замечали, это действительно низкий уровень должен быть, увы.
Репортнул тебя за дерейлинг.
Анонче, но это же не мирная Доска жалоб и не вооруженные спецправилами Заебали аноны, а срачный тред бесячек
Бесит, что я в пол8го поел, а в пол12го уже снова хочу есть, а ещё рано
Анон, ты мой брат! Ровно та же история.
Немного спасает, если на завтрак ем протеин, но с утра это не всегда получается.
Купил палетку. А там написано, какие оттенки веганские, какие нет. Идиоты, это палетка, она идёт как единое целое, если там хоть один оттенок не веганский, она ВСЯ невеганская
Бесят курильщики.
Возле метро посидеть и сжевать еду - негде, вдоль всех парапетов стоят и дымят.
Войти в какое-нибудь здание где работают люди - только заткнув нос и зажмурившись, у входа стоят и дымят.
Если у входа лавочки - возле лавочек стоят и дымят (вот это особенно бесит: и сами не сидят и мне не дают).
и чтоб два раза не вставать - бесят люди, которые в транспорте ездят без маски или надевают её только на подбородок. Я тоже хочу без маски! но страшно.
Я тоже хочу без маски! но страшно
Маски не защищают, так что можешь не боятся.
Ты в правильном треде, анооооон
тоже вздрогнул
какие оттенки веганские
Это как?
Маски не защищают, так что можешь не боятся.
От желающих докопаться защищают.
И да, я считаю, что от заразы тоже, ну хоть сколько-то.
Это как?
Ну, видимо произведены без использования животных материалов и без тестирования на животных?
9 ти иташка
А еще отдельное место в аду для тех, кто курит в открытых ресторанах. Приходишь такой, думаешь: сейчас отдохну, наслажусь свежим воздухом, солнцем и едой, выбираешь место подальше от других посетителей... И тут приходит эта скотина, садится за соседний столик и начинает дымить в 1,5 метрах от тебя!!! А ты уже заказал и теперь вынужден наслаждаться не вкусом еды, а вонью его сигарет.
А еще отдельное место в аду для тех, кто курит в открытых ресторанах. Приходишь такой, думаешь: сейчас отдохну, наслажусь свежим воздухом, солнцем и едой, выбираешь место подальше от других посетителей... И тут приходит эта скотина, садится за соседний столик и начинает дымить в 1,5 метрах от тебя!!! А ты уже заказал и теперь вынужден наслаждаться не вкусом еды, а вонью его сигарет.
Тоже бесит, сомнительный свежий воздух((
Но как я рада, что запретили курить внутри, а то, бывало, вечно приходишь, а некурящий "зал" - полтора столика у входа, и ничем от курящей части не отделен, У - удобство.
Курение в заведениях должно быть запрещено Либо выделена курилка за пределами помещений, террас, навроде, курилок на госпредприятиях и т.д. Заебали эту погань распылять по площадям, сиди задыхайся. Ненависть!
Отредактировано (2021-11-12 14:43:58)
Неужели кто-то рискнет стать первым подопытным зверьком таким пользоваться
Тенями то? Вряд ли там какие-то новые технологии, которые надо тестировать
да и заебашка не об этом
Так ведь куча косметики, которую не тестируют на животных. Я думала, те, что тестируют, наоборот в меньшинстве.
П.С. А, ну правильно, в ЕС тестирование косметики на животных почти полностью запрещено.
Сто раз уже вносили, что все, что использует человек, все используют на животных. Всегда. Вакцины, лекарства, косметику. Если фирма пишет, что она этого не делает, значит, что она этого не делает сама, а покупает результаты исследований у других. Без тестов ничего никто никуда не запустит. Лаборатория получает деньги, проводит исследование, продает результат. И компания радостно его покупает и ничего не тестирует на бедных зайчиках.
Войти в какое-нибудь здание где работают люди - только заткнув нос и зажмурившись, у входа стоят и дымят.
Я поэтому в питерскую Галерею перестал ходить, не могу прям через этот запах пробиваться на входе.
А у нас в доме курят на лестнице, если ею воспользоваться, волосы пропахивают сразу, хотя, казалось бы, что там, секунда ходу между пролётами... Отвратительная привычка, хотелось бы, чтобы с нею более интенсивно боролись.
Но как я рада, что запретили курить внутри
Анон, как курильщик, тоже искренне рад. Сразу вспоминается юность в клубах, где дымили внутри только так, и ты вываливался оттуда воняющий насквозь табаком.
От старых фильмов, где постоянно курят в помещениях, жральнях, больницах, поездах, самолетах, аж передергивает.
Неужели кто-то рискнет стать первым подопытным зверьком таким пользоваться
Людей, которые любят эксперименты на себе не так мало, как ты думаешь.