Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5976 2021-11-12 16:12:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Людей, которые любят эксперименты на себе не так мало, как ты думаешь.

Я другой анон, но в любом случае допустят их к роли подопытных только после проверки на зайчиках. То есть , как правильно писали выше, закажут тест у внешней лаборатории, чтобы честно сказать потом, что в результате ИХ работы ни один зайчик не пострадал.
Иначе им просто не позволят тестить на людях.

#5977 2021-11-12 16:21:17

Анон

Тестирование на животных происходит не из-за того, что безумные ученые любят издеваться над морскими свинками. Это не блажь, как идейное веганство, мне жалко животных, не буду их есть. Это единственный достоверный способ проверить, щиплет ли глазки условный джонсонс бэби, закапать его в глазки и посмотреть. И мало желающих предоставлять на это дело целевую аудиторию.

#5978 2021-11-12 18:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это чо, мода такая - на весь автобус слушать свое говно?

Да, это демонстративное пренебрежение общественными нормами и месседж определенный. Мол, вы утретесь, мне так удобно. Обычно кругом вежливые и не очень склонные к конфликтам люди, поэтому прокатывает.
Анон склонный к конфликтам и сообщает громко, что наушники нужно купить, а вот это вот выключить, и устраивает скандал. Но анон не боится драки.
Кстати, часто оказывается, что замечания хватает, запала у мудаков хватает ровно до первого недовольного, но если в своих силах не уверн,
рисковать не стоит.

Анон, какой же ты охуенный, женись на мне :heart2:  :yeah:

#5979 2021-11-12 19:42:08

Анон

Не знаю, куда пойти, побешусь здесь. Почему у всех кунов, с которым анон недавно знакомился в сети, такой мерзотный...Даже не голос, а манера говорить. Вот общаешься, вроде и человек нормальный, а потом он записывает голосовое или звонит: Алооуу, как делаа, таким мерзким тоном, анон чуть не блеванул. А учитывая, что анона кинкует голос как один из основных факторов, у анона всё падает очень быстро. Ладно, хуй с ним с голосом, говорил бы нормально, анон бы не реагировал, нахуй с такой мерзостной интонацией, сука??? Я правда это считаю это таким знаком судьбы, что лучше не с этим, но такое уже со вторым, бля, кто учил их так разговаривать :bull:

#5980 2021-11-12 20:31:33

Анон

Чуваки, помешанные на размере, вы бесите меня!
Объясняю: девушка собирает сепульки. Сепульки бывают редкие, не очень, маленькие, не очень. Причем раритетность и цена не зависит от размера. Девушкин МЧ хочет сделать ей приятно и подарить сепульку. И начинается. А у вас есть большая? А чо эта такая дорогая, она ж маленькая! Дааа, хочется раритетную сепульку, но чтоб большууууую! Но чтоб за три рубля, какие такие пятьтыщ?
Ааааааааа

#5981 2021-11-12 21:11:55

Анон

Анон пишет:

пол8го

Анон пишет:

пол12го

полблятьдесятого (c)

#5982 2021-11-12 21:43:38

Анон

Как же бесит, что на Авито многие продают растения с паутинным клещом, ну сука, пролечите вы их, хули вы такие цветы продаете?  :facepalm:

#5983 2021-11-12 21:56:29

Анон

Бесит, что живу по старым ценам
Дверь входная 25, ноут за 20 у меня. Жестокая реальность((
Гнев, торг, депрессия, принятие) Иду покупать дверь за 35

Отредактировано (2021-11-12 21:59:16)

#5984 2021-11-12 22:02:10

Анон

Бесит, что фикбук не видит откуда приходят читатели. За день 80 прямых переходов с нифига. Я может хочу узнать откуда прилетело

Отредактировано (2021-11-12 22:02:18)

#5985 2021-11-12 22:28:23

Анон

Анон пишет:

Бесит, что фикбук не видит откуда приходят читатели. За день 80 прямых переходов с нифига. Я может хочу узнать откуда прилетело

Хочешь узнать, плати, плати, плати -___-

#5986 2021-11-12 22:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочешь узнать, плати, плати, плати -___-

Нифига. У меня платный акк. Дело в том, что робот фикбука не способен понять откуда пришли :bull:

#5987 2021-11-13 03:50:05

Анон

Я щас скажу, что меня бесит.

Меня бесят люди, которые ни фига не понимают, что проблемы со сном и бессонница = / = человек долго спит и без дела валяетсо!!

Я, блин, уснуть не могу всю ночь, встаю в час дня разбитый и не выспавшийся, потому что ещё и просыпаюсь, а потом тебе прилетает от родаков "Вот это ты долго спишь. Соня. Надо же что-то с этим делать. Надо раньше вставать". Я блин четыре часа максимум проспал с трудом.

Если б можно было бы на кнопку нажать и отрубиться, как они это делают, только прильнув к подушке, анон был бы, блин счастлив!

Но нет, ты же страдаешь от недосыпа, ты же ещё и виноват

#5988 2021-11-13 04:31:01

Анон

Анон пишет:

Я щас скажу, что меня бесит.

Меня бесят люди, которые ни фига не понимают, что проблемы со сном и бессонница = / = человек долго спит и без дела валяетсо!!

Я, блин, уснуть не могу всю ночь, встаю в час дня разбитый и не выспавшийся, потому что ещё и просыпаюсь, а потом тебе прилетает от родаков "Вот это ты долго спишь. Соня. Надо же что-то с этим делать. Надо раньше вставать". Я блин четыре часа максимум проспал с трудом.

Если б можно было бы на кнопку нажать и отрубиться, как они это делают, только прильнув к подушке, анон был бы, блин счастлив!

Но нет, ты же страдаешь от недосыпа, ты же ещё и виноват

ДАААА
Господи анон, ты это я
Советчики про "надо раньше ложиться" и "надо раньше вставать, че ты спишь" заебали, если бы я могла раньше ложиться и засыпать, то я бы это с удовольствием делала, спасибо большое
У меня ещё как приятный бонус депрессия, из-за которой я периодически могу спать по 10 часов, и эти советы просто выводят из себя

#5989 2021-11-13 06:01:35

Анон

/пересказ близко к тексту/
- Здравствуйте, я такотовна, записана на тогда-то, не могу подойти на прием.
- Спасибо, что сообщили. На когда вас перезаписать?
- Пока не нужно, я сама запишусь.
- Ой, но там столько желающих еще кроме вас! Давайте я вас запишу в выходной с утра пораньше? Представляете, у вас будет возможность встать и притащиться к нам в такую рань, хоть вы и не просили! И это время точно будет за вами, а потом - как знать.
- Нет, с утра пораньше в выходной мне точно не надо. У меня вообще нет возможности сейчас запланировать к вам визит.
- Ну вы же даже можете не приходить, главное, вас записать и чтобы мы вам потом названивали с напоминаниями и предложениями. Вот прослушайте еще на будни варианты!
- НЕТ Я САМА ПРИДУ КОГДА МНЕ НАДО :fuuu:
- Ладно-ладно, сдаюсь.
Что это было, Пух? Я даже понимаю, что не идея самой девушки-администратора, а какой-то очередной гениальный скрипт эффективного менеджера, но если бы не любимый специалист - я бы вообще туда больше не ходил.

#5990 2021-11-13 06:02:48

Анон

Я к вам, ребята. У меня ТДР, и под обострение сон уходит от меня в самоволку напрочь. А потом возвращается и приводит друзей. И нунахуй так жить, а еще советчики подгребают

#5991 2021-11-13 06:13:08

Анон

Анон пишет:

Что это было, Пух

За отвалившегося клиента начальство взъебывает, и неважно, что клиент, может, ногу сломал и последний хуй без соли доедает.
Менеджеров обычно самих бесит.
У нас директор такой был.

#5992 2021-11-13 06:15:52

Анон

Анон пишет:

полблятьдесятого (c)

Звучит как упал-отжался : D

#5993 2021-11-13 07:07:33

Анон

Как же меня бесит, что в РФ всем на все похуй.
Всё ради хуй пойми разбери чего, правила и инструкции тоже хз для чего пишутся. Ненавижу блять.

#5994 2021-11-13 09:00:25

Анон

Анон пишет:

- Здравствуйте, я такотовна, записана на тогда-то, не могу подойти на прием.
- Спасибо, что сообщили. На когда вас перезаписать?
- Пока не нужно, я сама запишусь.
- Ой, но там столько желающих еще кроме вас! Давайте я вас запишу в выходной с утра пораньше?

Обычно дойдя до этого момента я говорю: "Ну, давайте я запишусь, только сразу предупреждаю, что не приду"=)

#5995 2021-11-13 11:27:21

Анон

Анон пишет:

Обычно дойдя до этого момента я говорю: "Ну, давайте я запишусь, только сразу предупреждаю, что не приду"=)

Учитывая, что девушка и сама говорит

Анон пишет:

- Ну вы же даже можете не приходить

То её такой вариант более чем устраивает. Видимо от неё требуют именно записей, а придёшь ты или нет, на её зарплату ужё не влияет.

Отредактировано (2021-11-13 11:27:30)

#5996 2021-11-13 12:51:23

Анон

Бесит, когда делаешь заказ в интернет-магазине и тебе не перезванивают. Второй день пошел после заказа, и в почту отбивка пришла, и заказ вроде как принят, но ничего не известно: то ли товара нет на самом деле и на тебя забили, то ли просто вообще забили. Ни про доставку не известно, ничего. Онлайн-консультант не отвечает. Вот из принципа не буду сам названивать, жду еще день и отменю заказ.

#5997 2021-11-13 12:57:23

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда делаешь заказ в интернет-магазине и тебе не перезванивают. Второй день пошел после заказа, и в почту отбивка пришла, и заказ вроде как принят, но ничего не известно: то ли товара нет на самом деле и на тебя забили, то ли просто вообще забили. Ни про доставку не известно, ничего. Онлайн-консультант не отвечает. Вот из принципа не буду сам названивать, жду еще день и отменю заказ.

Ты мой ивел-твин! Я ненавижу, когда мне перезванивают. Я заказал, подтвердите, что вы приняли заказ, я его оплачу, вы его отправите. Нам нет причин общаться.

#5998 2021-11-13 13:01:16

Анон

Анон пишет:

То её такой вариант более чем устраивает. Видимо от неё требуют именно записей, а придёшь ты или нет, на её зарплату ужё не влияет.

Да, но перед предполагаемым визитом она снова будет звонить и если услышит "а я не приду" - то опять начнется =D

#5999 2021-11-13 13:11:00

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда делаешь заказ в интернет-магазине и тебе не перезванивают

Нахуй перезванивать? Заказ принят, на сайте отображается? Нахуя какие-то звонки. Я бы охуел, если бы мне из магазинов начали перезванивать, никогда никто не звонит и слава богу.

#6000 2021-11-13 13:12:34

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу, когда мне перезванивают.

Тоже ненавижу. Эти суки ещё и любят названивать с утра, а анон работает по ночам и утром СПИТ. Звук я, конечно, отключаю, но всё равно бесит, когда встаёшь, а у тебя 358 пропущенных от какой-нибудь блядской аптеки. Которая и так уже прислала СМС и письмо на почту.

Чтобы два раза не вставать: бесит, что в последнее время до меня не доходят сообщения. Не знаю, какой левой пяткой через правое плечо их отсылают, но ситуация, когда сидишь, ждёшь, когда тебе такси назначат, а тут приходит сразу второе сообщение, что водитель УЖЕ, блядь, ЖДЁТ, дико бесит. А оператор потом блеет, что всё он отправлял и в душе не ебёт, почему первое сообщение не дошло  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума