Вы не вошли.
Нахуй перезванивать? Заказ принят, на сайте отображается? Нахуя какие-то звонки. Я бы охуел, если бы мне из магазинов начали перезванивать, никогда никто не звонит и слава богу.
Плюсую. Бесят нах перезваниватели.
Иногда лучше б перезвонили. Я это тоже не люблю, но если не было смс или еще какого уведомления о том, что запись прошла успешно, хоть бы звонили.
И я плюсую к перезванивателям.
Отдельно бесит когда к заказу есть комментарий, в нём вся нужная информация и просьба не звонить а писать - но эти сволочи не читают комментарий и начинают задавать вот ровно те вопросы, на которые я в комментарии уже ответила! Отдельно пакостно - что некоторые вещи я могу и не помнить наизусть, сидя за компом могу посмотреть в шпаргалку и вписать, а во время телефонного звонка вспомнить - не могу (например, номер отделения новой почты, куда послать заказ если в почтомат не влезет)
Или вот с доставкой еды. Я понимаю ещё если первый раз человек заказывает, то они могут переживать, не прикалывается ли кто-то. Но если постоянный клиент, который всегда заказывает на этот адрес, который авторизуется в программе лояльности при помощи телефона и смс-ки на этот телефон, который уже оплатил заказ картой - неужели всё ещё есть сомнения, что он намерен этот заказ таки получить?
Чтобы два раза не вставать: бесит, что в последнее время до меня не доходят сообщения. Не знаю, какой левой пяткой через правое плечо их отсылают, но ситуация, когда сидишь, ждёшь, когда тебе такси назначат, а тут приходит сразу второе сообщение, что водитель УЖЕ, блядь, ЖДЁТ, дико бесит. А оператор потом блеет, что всё он отправлял и в душе не ебёт, почему первое сообщение не дошло
Анончик, проверь, какое приложение для смс у тебя по умолчанию стоит. У партнёры была такая проблема, оказалось, что по умолчанию на смс было приложение от Гугла, он посиавил по умолчанию родное ксяомишное приложение для смс и проблема решилась.
Иногда лучше б перезвонили. Я это тоже не люблю, но если не было смс или еще какого уведомления о том, что запись прошла успешно, хоть бы звонили.
Да ну нах. У них есть мой номер и емейл, напишите куда угодно и все. А то был у меня случай, в заказе какой-то из товаров закончился. Так эти бляди мне неделю пытались позвонить в 9 утра, когда я еще сплю, причем попадали в волну утренних спам звонков, которая меня как раз одолевала, так что я им даже перезвонить не пыталась, потому что они шли в волне "Звонят, представляясь службой банка". Наконец через неделю, когда заказ не отправили, написала им с вопросом "Какова хуя?!" они наконец сказали, что нет одного сторублевого товара из заказа на 20 тыщ. За все это время они так и не додумались прислать мне емейл (на который высылали чек и уведомление о принятии заказа в работу), смс (которую присылали о принятии заказа) или хотя бы в долбанном личном кабинете уведомление.
До сих пор подгорает от этого, потому что то был мой подарок себе на день рождения и в итоге он пришел с опозданием, хотя должен был - за несколько дней до.
Отредактировано (2021-11-13 16:06:30)
Перед домом школа, сейчас там уже третий час какое-то мероприятие, ведущий, сука, орет так так, что с закрытыми окнами и громкой музыкой я его слышу. Чтоб им там всем провалиться
Бесят побочки от таблеток. Либидо нет, интереса ни к чему нет, долго сплю и с трудом просыпаюсь. А партнер еще и начал поднимать пораньше и угрожать "спустить таблетки в унитаз", хотя знает, что без таблеток крыша помашет мне ручкой. И не дает даже полежать на диване, чтоб я не уснул. Потом становится лучше, и режим восстановился, и меня самого заебало просыпаться вечером как мешком стукнутый. Но как же бесит. (Нет, уходить от партнера не буду).
неужели всё ещё есть сомнения, что он намерен этот заказ таки получить?
Там обычно уточняют все ли верно в заказе.
Так-то клиент может перепутать или забыть что-нибудь, а так у него есть возможность сказать мне соуса для суши положите три штуки, пересчитайте пожалуйста.
какое приложение для смс
Даже, блин, не знал, что они какие-то разные бывают. И никогда такой проблемы не было, вот, последние несколько месяцев только появилась. С августа где-то.
Отредактировано (2021-11-13 17:17:01)
Или вот с доставкой еды. Я понимаю ещё если первый раз человек заказывает, то они могут переживать, не прикалывается ли кто-то. Но если постоянный клиент
Оллис-суши услышал твое мнение, и ввел опцию "нужен звонок оператора — не перезванивать". Можно самому поставить галочку в нужном окошке))
Страшно заебал шум. Дебильные соседи, заебенившие свой дебильный ламинат, по которым их дебильные дети и собаки елозят игрушками и вколачивают пятки со звуком по мощности сравнимым с концертной колонкой, телек, постоянно работающий в комнате и который выключается только на ночь, потому что комната не моя и я тут вообще по великой щедрости хозяина нахожусь, шум крупного шоссе за окном, который не глушат даже закрытые окна, звуки ремонта соседнего дома, длящиеся с раннего утра и до ночи, везде ебаный шум, я тут скоро ебнусь, где та бесшумная комната, в которой никто не хочет сидеть дольше пары часов, пустите меня, я там жить нахуй буду.
Какие-то мудаки начали звонить моей бабушке с мутной фразой I die
Нет, не слава богу, бабушка продвинутая и про мошенников знает, но вот про такое я впервые слышу
Бесят актеры в рекламе. Не, когда в рекламе типа кино - то норм, одобряю. А вот когда очередной ботоксный холеный алкаш типа пользуется услугами банков, жрет таблетки или ходит в магазин за дешёвой селёдкой - идите нахуй, пожалуйста.
Опять нигде не могу найти паучи от Роял Канин для собак, сука, все породы недоступны! Неужели они опять попали под санкции, кретины проклятые, опять мне в розницу покупать с громадной наценкой! Один сухой корм повсюду! Ну правильно, его-то в РФ производят, а не импортируют. И поэтому собака жрать его не желает
Или вот с доставкой еды. Я понимаю ещё если первый раз человек заказывает, то они могут переживать, не прикалывается ли кто-то. Но если постоянный клиент, который всегда заказывает на этот адрес, который авторизуется в программе лояльности при помощи телефона и смс-ки на этот телефон, который уже оплатил заказ картой - неужели всё ещё есть сомнения, что он намерен этот заказ таки получить?
Да, господи, вот такие заебали просто. Заказываем каждый понедельник абсолютно одно и то же (за исключением редких случаев, когда у них чего-то нет, и они убирают эти блюда из меню) на одно и то же время на один и тот же адрес с одного и того же айпи, оплачиваем онлайн, нахуя, ну нахуя им звонить, аааааа.
Особенно бесит, что это, видимо, политика у них такая, потому что последние пару месяцев звонит, судя по голосу, одна и та же девушка, которая уже тоже всё запомнила, и разговор с ней вместо долгого подтверждения каждой позиции, адреса, времени и т.д. сводится к трём фразам:
— Здравствуйте, у вас заказ.
— Здрасте, да.
— Спасибо за заказ, ожидайте доставки, до свидания.
А партнер еще и начал поднимать пораньше и угрожать "спустить таблетки в унитаз", хотя знает, что без таблеток крыша помашет мне ручкой.
Кажется, он мудак, но дело твоё
Тут несколько страниц назад уже был анон, которого бесят люди в маршрутках у дверей, так вот, меня они тоже бесят.
Стоит парень с рюкзаком у двери, три из четырёх первых сидений свободны, присесть на полминутки тупо чтобы дать людям выйти? нихуя, будет стоять на месте и пытаться вжаться в поручень, а люди, которым теперь и подержаться не за что, пытаются протиснуться мимо него и не наебнуться на ступеньках.
Другой день, другая маршрутка, но тоже много свободных мест, кто-то просит остановить на остановке, и несколько человек идут к выходу, среди них женщина... которая встала у дверей и не выходит, потому что ей на следующей остановке надо, а за ней толпятся люди, которым на этой И когда поняла, что перекрывает путь, стала тоже обжиматься с поручнем, нет бы, блядь, вернуться обратно и хотя бы встать между сидениями, если уж присесть жопа отвалится.
фух.
мне полегчало.
В Магните у дома в третий раз за год переставили местами все товары!
Мне иногда кажется, что у русских дам (с иностранками не общался, может, и у них так) на мужезащите отключается мозг.
Пост: Такое-то исследование, такой-то год, показывает, что 99% акторов сексуализированного насилия над детьми — мужчины.
Дальше — о том, как распознать по поведению ребенка, что с ним что-то такое происходит и в принципе весь пост скорее информационный, подача очень спокойная (для такой темы).
Первая же женщина в комментах:
— А вот мой муж рассказывал, как его ужасно наказывали в детском садике, а там работают только ЖЕНЩИНЫ ЖЕНЩИНЫ ЖЕНЩИНЫ ВСЕВЫВРЕТИ...
Ох ебать.
Исследования? Цифры? Тон поста? Разница между наказаниями в детском саду и сексуализированным насилием?
Плевать, главное, что муж рассказывал!
А можно хоть разочек отключить верещалку и воспринять инфу просто как... инфу?
Ходили сегодня в кино, компания подростков из 6-8 человек опоздала на 20 минут, шумно ввалилась в зал, светя фонариком, потом долго рассаживалась на последнем ряду, маяча силуэтами перед проектором. В середине фильма половина из них захотела выйти, фокус с тенями на экране им понравился, поэтому по пути они стали прыгать и размахивать руками. Потом они вернулись в зал... ну вы поняли. Давненько таких бабуинов не видела.
Бесят тупые срачи, бесит, что я думаю - ох, досритесь уже по этому поводу, внесите новый, новый будет получше. Вносят новый, и я понимаю, что получше был предыдущий. И жду следующего.
В Магните у дома в третий раз за год переставили местами все товары!
В фэн-шуй играют.
Бесит когда человек просто выкладывает свою работу и комментаторы из снг обязательно выдадут кучу непрошенных советов и критики. При этом все остальные либо пройдут мимо или скажут как классно. Просто можно не смотреть страну. Сразу понятно кто из страны советов (
А можно хоть разочек отключить верещалку и воспринять инфу просто как... инфу?
Неа, зачем.
Причём не только в защиту мужиков срабатывает. Пост про какую-нибудь хуйню из СССР - "А в Америке негров линчевали, почему про это не пишете!" Про ебанутых учителей - "а вот дети сейчас какие пошли, учителей матерят, почему про это не говорите?!" Потому что это, блин, статья про СССР и учителей, а не про США и детей, если тебе нужно про второе - иди, найди и читай. В особо клинических случаях эти посты про США и детей у того же самого автора есть Но нет, задели за живое, надо бросаться детсадовским "а вот они!.."
Заебали километровые очереди в магазинах! Вот где вторые девяностые-то, блядь. Три-четыре кассы, а работает только одна. Народу прорва. Стоишь по пятнадцать-двадцать минут. Блядские капиталисты, какого хуя вы воруете не только мои деньги, но и мое время?!