Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6001 2021-11-13 13:16:58

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Нахуй перезванивать? Заказ принят, на сайте отображается? Нахуя какие-то звонки. Я бы охуел, если бы мне из магазинов начали перезванивать, никогда никто не звонит и слава богу.

Плюсую. Бесят нах перезваниватели.

#6002 2021-11-13 14:01:43

Анон

Иногда лучше б перезвонили. Я это тоже не люблю, но если не было смс или еще какого уведомления о том, что запись прошла успешно, хоть бы звонили.

#6003 2021-11-13 14:02:59

Анон

И я плюсую к перезванивателям.

Отдельно бесит когда к заказу есть комментарий, в нём вся нужная информация и просьба не звонить а писать - но эти сволочи не читают комментарий и начинают задавать вот ровно те вопросы, на которые я в комментарии уже ответила! Отдельно пакостно - что некоторые вещи я могу и не помнить наизусть, сидя за компом могу посмотреть в шпаргалку и вписать, а во время телефонного звонка вспомнить - не могу (например, номер отделения новой почты, куда послать заказ если в почтомат не влезет)

Или вот с доставкой еды. Я понимаю ещё если первый раз человек заказывает, то они могут переживать, не прикалывается ли кто-то. Но если постоянный клиент, который всегда заказывает на этот адрес, который авторизуется в программе лояльности при помощи телефона и смс-ки на этот телефон, который уже оплатил заказ картой - неужели всё ещё есть сомнения, что он намерен этот заказ таки получить?

#6004 2021-11-13 15:14:37

Анон

Анон пишет:

Чтобы два раза не вставать: бесит, что в последнее время до меня не доходят сообщения. Не знаю, какой левой пяткой через правое плечо их отсылают, но ситуация, когда сидишь, ждёшь, когда тебе такси назначат, а тут приходит сразу второе сообщение, что водитель УЖЕ, блядь, ЖДЁТ, дико бесит. А оператор потом блеет, что всё он отправлял и в душе не ебёт, почему первое сообщение не дошло  :facepalm:

Анончик, проверь, какое приложение для смс у тебя по умолчанию стоит. У партнёры была такая проблема, оказалось, что по умолчанию на смс было приложение от Гугла, он посиавил по умолчанию родное ксяомишное приложение для смс и проблема решилась.

#6005 2021-11-13 16:02:46

Анон

Анон пишет:

Иногда лучше б перезвонили. Я это тоже не люблю, но если не было смс или еще какого уведомления о том, что запись прошла успешно, хоть бы звонили.

Да ну нах. У них есть мой номер и емейл, напишите куда угодно и все. А то был у меня случай, в заказе какой-то из товаров закончился. Так эти бляди мне неделю пытались позвонить в 9 утра, когда я еще сплю, причем попадали в волну утренних спам звонков, которая меня как раз одолевала, так что я им даже перезвонить не пыталась, потому что они шли в волне "Звонят, представляясь службой банка". Наконец через неделю, когда заказ не отправили, написала им с вопросом "Какова хуя?!" они наконец сказали, что нет одного сторублевого товара из заказа на  20 тыщ. За все это время они так и не додумались прислать мне емейл (на который высылали чек и уведомление о принятии заказа в работу), смс (которую присылали о принятии заказа) или хотя бы в долбанном личном кабинете уведомление.
До сих пор подгорает от этого, потому что то был мой подарок себе на день рождения и в итоге он пришел с опозданием, хотя должен был - за несколько дней до.

Отредактировано (2021-11-13 16:06:30)

#6006 2021-11-13 16:17:20

Анон

Перед домом школа, сейчас там уже третий час какое-то мероприятие, ведущий, сука, орет так так, что с закрытыми окнами и громкой музыкой я его слышу. Чтоб им там всем провалиться  :wall:

#6007 2021-11-13 16:42:56

Анон

Бесят побочки от таблеток. Либидо нет, интереса ни к чему нет, долго сплю и с трудом просыпаюсь. А партнер еще и начал поднимать пораньше и угрожать "спустить таблетки в унитаз", хотя знает, что без таблеток крыша помашет мне ручкой. И не дает даже полежать на диване, чтоб я не уснул. Потом становится лучше, и режим восстановился, и меня самого заебало просыпаться вечером как мешком стукнутый. Но как же бесит. (Нет, уходить от партнера не буду).

#6008 2021-11-13 16:50:30

Анон

Анон пишет:

неужели всё ещё есть сомнения, что он намерен этот заказ таки получить?

Там обычно уточняют все ли верно в заказе.
Так-то клиент может перепутать или забыть что-нибудь, а так у него есть возможность сказать мне соуса для суши положите три штуки, пересчитайте пожалуйста.

#6009 2021-11-13 17:16:23

Анон

Анон пишет:

какое приложение для смс

Даже, блин, не знал, что они какие-то разные бывают. И никогда такой проблемы не было, вот, последние несколько месяцев только появилась. С августа где-то.

Отредактировано (2021-11-13 17:17:01)

#6010 2021-11-13 17:40:52

Анон

Анон пишет:

Или вот с доставкой еды. Я понимаю ещё если первый раз человек заказывает, то они могут переживать, не прикалывается ли кто-то. Но если постоянный клиент

Оллис-суши услышал твое мнение, и ввел опцию "нужен звонок оператора — не перезванивать". Можно самому поставить галочку в нужном окошке))

#6011 2021-11-13 19:27:33

Анон

Страшно заебал шум. Дебильные соседи, заебенившие свой дебильный ламинат, по которым их дебильные дети и собаки елозят игрушками и вколачивают пятки со звуком по мощности сравнимым с концертной колонкой, телек, постоянно работающий в комнате и который выключается только на ночь, потому что комната не моя и я тут вообще по великой щедрости хозяина нахожусь, шум крупного шоссе за окном, который не глушат даже закрытые окна, звуки ремонта соседнего дома, длящиеся с раннего утра и до ночи, везде ебаный шум, я тут скоро ебнусь, где та бесшумная комната, в которой никто не хочет сидеть дольше пары часов, пустите меня, я там жить нахуй буду.

#6012 2021-11-13 19:42:18

Анон

Какие-то мудаки начали звонить моей бабушке с мутной фразой I die :fuuu:
Нет, не слава богу, бабушка продвинутая и про мошенников знает, но вот про такое я впервые слышу

#6013 2021-11-13 20:07:03

Анон

Бесят актеры в рекламе. Не, когда в рекламе типа кино - то норм, одобряю. А вот когда очередной ботоксный холеный алкаш типа пользуется услугами банков, жрет таблетки или ходит в магазин за дешёвой селёдкой - идите нахуй, пожалуйста.

#6014 2021-11-13 20:40:33

Анон

Опять нигде не могу найти паучи от Роял Канин для собак, сука, все породы недоступны! Неужели они опять попали под санкции, кретины проклятые, опять мне в розницу покупать с громадной наценкой! Один сухой корм повсюду! Ну правильно, его-то в РФ производят, а не импортируют. И поэтому собака жрать его не желает :fury:

#6015 2021-11-13 22:58:32

Анон

Анон пишет:

Или вот с доставкой еды. Я понимаю ещё если первый раз человек заказывает, то они могут переживать, не прикалывается ли кто-то. Но если постоянный клиент, который всегда заказывает на этот адрес, который авторизуется в программе лояльности при помощи телефона и смс-ки на этот телефон, который уже оплатил заказ картой - неужели всё ещё есть сомнения, что он намерен этот заказ таки получить?

Да, господи, вот такие заебали просто. Заказываем каждый понедельник абсолютно одно и то же (за исключением редких случаев, когда у них чего-то нет, и они убирают эти блюда из меню) на одно и то же время на один и тот же адрес с одного и того же айпи, оплачиваем онлайн, нахуя, ну нахуя им звонить, аааааа.
Особенно бесит, что это, видимо, политика у них такая, потому что последние пару месяцев звонит, судя по голосу, одна и та же девушка, которая уже тоже всё запомнила, и разговор с ней вместо долгого подтверждения каждой позиции, адреса, времени и т.д. сводится к трём фразам:
— Здравствуйте, у вас заказ.
— Здрасте, да.
— Спасибо за заказ, ожидайте доставки, до свидания.

#6016 2021-11-13 23:00:03

Анон

Анон пишет:

А партнер еще и начал поднимать пораньше и угрожать "спустить таблетки в унитаз", хотя знает, что без таблеток крыша помашет мне ручкой.

Кажется, он мудак, но дело твоё

#6017 2021-11-13 23:07:22

Анон

Тут несколько страниц назад уже был анон, которого бесят люди в маршрутках у дверей, так вот, меня они тоже бесят.
Стоит парень с рюкзаком у двери, три из четырёх первых сидений свободны, присесть на полминутки тупо чтобы дать людям выйти? нихуя, будет стоять на месте и пытаться вжаться в поручень, а люди, которым теперь и подержаться не за что, пытаются протиснуться мимо него и не наебнуться на ступеньках.

Другой день, другая маршрутка, но тоже много свободных мест, кто-то просит остановить на остановке, и несколько человек идут к выходу, среди них женщина... которая встала у дверей и не выходит, потому что ей на следующей остановке надо, а за ней толпятся люди, которым на этой :fury: И когда поняла, что перекрывает путь, стала тоже обжиматься с поручнем, нет бы, блядь, вернуться обратно и хотя бы встать между сидениями, если уж присесть жопа отвалится.

фух.
мне полегчало.

#6018 2021-11-13 23:29:35

Анон

В Магните у дома в третий раз за год переставили местами все товары!

#6019 2021-11-13 23:51:59

Анон

Мне иногда кажется, что у русских дам (с иностранками не общался, может, и у них так) на мужезащите отключается мозг.
Пост: Такое-то исследование, такой-то год, показывает, что 99% акторов сексуализированного насилия над детьми — мужчины.
Дальше — о том, как распознать по поведению ребенка, что с ним что-то такое происходит и в принципе весь пост скорее информационный,  подача очень спокойная (для такой темы).

Первая же женщина в комментах:
— А вот мой муж рассказывал, как его ужасно наказывали в детском садике, а там работают только ЖЕНЩИНЫ ЖЕНЩИНЫ ЖЕНЩИНЫ ВСЕВЫВРЕТИ...

Ох ебать.
Исследования? Цифры? Тон поста? Разница между наказаниями в детском саду и сексуализированным насилием?
Плевать, главное, что муж рассказывал!

А можно хоть разочек отключить верещалку и воспринять инфу просто как... инфу?

#6020 2021-11-14 00:23:36

Анон

Ходили сегодня в кино, компания подростков из 6-8 человек опоздала на 20 минут, шумно ввалилась в зал, светя фонариком, потом долго рассаживалась на последнем ряду, маяча силуэтами перед проектором. В середине фильма половина из них захотела выйти, фокус с тенями на экране им понравился, поэтому по пути они стали прыгать и размахивать руками. Потом они вернулись в зал... ну вы поняли. Давненько таких бабуинов не видела.  :facepalm:

#6021 2021-11-14 01:10:17

Анон

Бесят тупые срачи, бесит, что я думаю - ох, досритесь уже по этому поводу, внесите новый, новый будет получше. Вносят новый, и я понимаю, что получше был предыдущий. И жду следующего.

#6022 2021-11-14 01:14:04

Анон

Анон пишет:

В Магните у дома в третий раз за год переставили местами все товары!

В фэн-шуй играют.

#6023 2021-11-14 08:45:50

Анон

Бесит когда человек просто выкладывает свою работу и комментаторы из снг обязательно выдадут кучу непрошенных советов и критики. При этом все остальные либо пройдут мимо или скажут как классно. Просто можно не смотреть страну. Сразу понятно кто из страны советов (

#6024 2021-11-14 10:38:30

Анон

Анон пишет:

А можно хоть разочек отключить верещалку и воспринять инфу просто как... инфу?

Неа, зачем.
Причём не только в защиту мужиков срабатывает. Пост про какую-нибудь хуйню из СССР - "А в Америке негров линчевали, почему про это не пишете!" Про ебанутых учителей - "а вот дети сейчас какие пошли, учителей матерят, почему про это не говорите?!" Потому что это, блин, статья про СССР и учителей, а не про США и детей, если тебе нужно про второе - иди, найди и читай. В особо клинических случаях эти посты про США и детей у того же самого автора есть :facepalm: Но нет, задели за живое, надо бросаться детсадовским "а вот они!.."

#6025 2021-11-14 14:31:07

Анон

Заебали километровые очереди в магазинах! Вот где вторые девяностые-то, блядь. Три-четыре кассы, а работает только одна. Народу прорва. Стоишь по пятнадцать-двадцать минут. Блядские капиталисты, какого хуя вы воруете не только мои деньги, но и мое время?!  :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума