Вы не вошли.
Три-четыре кассы, а работает только одна.
И кассиры жутко тупят. Вообще ощущение, что люди стали усиленно тормозить - кто от последствий ковида (убеждался на своей шкуре), кто от побочек вакцины, кто просто от стресса.
Отредактировано (2021-11-14 15:51:41)
Бесят женщины и мужчины восточной национальности, которые нисхуя начинают "тыкать".
Стоишь такой на кассе и вдруг от нерусской кассирши прилетает "Тебе пакет нужен?".
Или садишься в такси и нерусский мужик вдруг выдает "Закрой дверь сильнее".
Какого хуя они тыкают? К ним же на "вы" обращаются посторонние. Они что, совсем-совсем тупые, что элементарную норму русского языка выучить не в состоянии?
Отредактировано (2021-11-14 15:54:17)
Бесят женщины и мужчины восточной национальности, которые нисхуя начинают "тыкать".
Русские тоже тыкают только в путь, особенно если думают, что они сильно старше.
Какого хуя они тыкают? К ним же на "вы" обращаются посторонние. Они что, совсем-совсем тупые, что элементарную норму русского языка выучить не в состоянии?
При недостаточном знании языка используют форму, которую знают лучше всего и которая привычнее - на ты.
Русские тоже тыкают только в путь, особенно если думают, что они сильно старше.
Странно, но мне тыкают в большинстве случаев как раз не русские. Из русских только быдло, на которое еще напороться надо, и в основном это мужики. А эти товарищи повсеместно.
При недостаточном знании языка используют форму, которую знают лучше всего и которая привычнее - на ты.
То есть, по-русски могут, а по вежливому не могут? Классно. Может и мне из-за недостаточного знания национальностей их всех поголовно называть хачиками или чушками?
Может и мне из-за недостаточного знания национальностей их всех поголовно называть хачиками или чушками?
Вперёд, я буду делать ставки, на какой секунде тебе ебло сломают.
А, то есть ты читать не умеешь? Ну ок.
Чот мне кажется, что такие дерзко-резкие могут хачиками кидаться ток где-то анонимно в интернете и желательно подальше от этих самых хачиков, а то даже от виртуального ломания ебла, им станет плохо
Чот мне кажется, что такие дерзко-резкие могут хачиками кидаться ток где-то анонимно в интернете и желательно подальше от этих самых хачиков, а то даже от виртуального ломания ебла, им станет плохо
Мой бойфренд недавно до грузина доебался (веживо), что он охуел "тыкать". Был готов бить лицо, но до этого не дошло.
Но его мигранты ещё на работе заебали, не удивлён.
А, то есть ты читать не умеешь? Ну ок.
А чо залебезил сразу? Давай, подойди к ним и с вертухи им про хачей задвинь, вот они охуеют.
А чо залебезил сразу? Давай, подойди к ним и с вертухи им про хачей задвинь, вот они охуеют.
Ты еще и тупой
Я же ясно написал, что не поступаю по отношению к ним невежливо. Не потому что боюсь (у меня пояс по единоборствам, мне не сложно в еблет прописать), а потому что в отличии от некоторых понимаю, как надо с людьми разговаривать.
И не надо мне тут заливать про недостаточное знание языка - обслуживающий персонал должен знать, что клиентам тыкать нельзя. И если уж они выучили систему суффиксов и окончаний, то запомнить "К незнакомым на вы" как два пальца. Но у тебя судя по реакции явно что-то личное, сорян, не хотел надавить на больное..
И кассиры жутко тупят. Вообще ощущение, что люди стали усиленно тормозить - кто от последствий ковида (убеждался на своей шкуре), кто от побочек вакцины, кто просто от стресса.
Если там реально большие очереди на кассу, то могут от волнения косячить. Бывает так, что в очереди окажется кто-то, кого оскорбляет необходимость ждать, пока обслужат других людей, из-за чего он начинает бурчать, встревать и неодобрительно цокать ебальником. Это порой очень сильно нервирует. Особенно если речь НЕ о продуктовом магазине. А о каком-нибудь таком, где редко бывает много народа и больше одной-двух касс. Некоторые люди не понимают, что их нежелание стоять в очереди - это их проблема. У них в магазине прав столько же, сколько у других. Если они заняли очередь последними, с какой стати в этом виноват магазин? Если тебе куда-то срочно надо, ты можешь попросить людей в очереди тебя пропустить. Возможно, они согласятся. А от бомбежки только хуже будет. Это я не о тебе, анон, если что.
Вперёд, я буду делать ставки, на какой секунде тебе ебло сломают
Безотносительно всего для меня это звучит как агрессивного еблана нельзя назвать агрессивным ебланом, потому что он в табло даст.
А вот неагрессивного нееблана - можно как угодно обозвать, потому что не даст, особенно если тот мелкий и хрупкий.
В общем-то в тему русских мужиков это тоже касается, и я бы сказал в первую очередь.
Продавцы хоть по привычке фамильярничают, без желания быкануть и показать кто тут главный.
Как-то это все грустно.
И не надо мне тут заливать про недостаточное знание языка - обслуживающий персонал должен знать, что клиентам тыкать нельзя. И если уж они выучили систему суффиксов и окончаний, то запомнить "К незнакомым на вы" как два пальца.
А, то есть если тебе хамят родные руSSичи, то заебись, нормально, жопа не горит?
Ээ, логично. Как и зачем ненавидеть тех, кто ничего тебе не может сделать? Откуда тут взяться ненависти? Я правда ненавижу не "хачиков" (всё-таки это подразумевает, что я ненавижу девушек, детей и т.д. кавказской национальности, а я их не ненавижу), а конкретно мужиков-хачей. Как раз за то, что они могут сломать мне ебло.
О, моя любимая рубрика "а теперь повтори в мечети".
А, то есть если тебе хамят родные руSSичи, то заебись, нормально, жопа не горит?
Ты не поверишь, анон, но мне ни разу русская продавщица не тыкала, как и русский таксист, как и русские студенты, как и русские пассажиры в транспорте. А вот люди их национальности постоянно. Может, мы с тобой в разных условиях живем. В моем окружении так не принято, но может в твоем как раз и принято, чтобы тебе незнакомые русские тыкали. Это не значит, что я не прав, это значит, что у нас с тобой разный опыт.
И да, ты бы свой пукан потушил, тут уже все поняли, что ты близко к сердцу все принял. Ты, наверное, и в теме жилья ДС недавно рвался, что кто-то посмел ругаться на нерусских соседей, которые орут? Очень схожая риторика.
Отошел на часок, а тут уже срач
Из русских только быдло, на которое еще напороться надо, и в основном это мужики.
Ну я то же самое могу сказать про "нерусских", которые тыкают - на них еще напороться надо, в основном все вежливые.
Может и мне из-за недостаточного знания национальностей их всех поголовно называть хачиками или чушками?
Если ты очень хочешь на этот уровень развития - кто тебе запретит.
Я другой мирный анон, но ты заебал даже меня.
Тс ясно написал, что его бесит в целом тыканье, в тч и от русичей. Но от русичей оно куда как реже.
На этом предлагаю зелёное, желающее доебаться и развести срач, не кормить.
Некоторые люди не понимают, что их нежелание стоять в очереди - это их проблема. У них в магазине прав столько же, сколько у других. Если они заняли очередь последними, с какой стати в этом виноват магазин?
Ну если там одна касса и к ней стоит очередь, это действительно упс, иногда случается. А вот если касс вообще-то шесть, работает две и к ним стоят очереди, то виноват все-таки магазин и стоило бы лучше наладить работу и посадить больше кассиров, раз уж они изначально задумывались и люди идут в этот магазин именно в расчете на заявленное их количество.
Ну если там одна касса и к ней стоит очередь, это действительно упс, иногда случается
Плюс чаще всего магазин сам не желает очередей, поэтому предполагается, что кассиры должны звать подмогу сразу же. У нас в перекрестках, например, телефон горячей линии висит, мол, звоните, если очередь больше трёх человек.
Кек, у нас в Мяснове 4 кассы, но работает только одна. Всегда. Звать другого кассира бесполезно, их нет. Еще есть две кассы самообслуживания, но на них можно пробивать только мясо. Я пробовал жалобу на сайте на писать, но ее не принимают, если у тебя нет клиентской карты. Номер карты - поле, обязательное к заполнению.
О том, какой ад творится в двух соседних пятерочках, где из трех касс работает одна, даже не говорю. Каждый раз, когда я хожу в магазин, в очереди кто-то скандалит из-за того, что нет кассиров.
А вот если касс вообще-то шесть, работает две и к ним стоят очереди, то виноват все-таки магазин и стоило бы лучше наладить работу и посадить больше кассиров
Это все конечно хорошо, но люди реально наивные если они думают, что сотрудники с кассы имеют какое-то отношение к набору персонала. Я не вижу смысла наезжать из-за всего этого на кассира. Он никак ситуацию не исправит. Мне в такой ситуации иногда говорили "скажите своему начальству", но это тоже звучит максимально наивно, потому что начальство поди не слепое и прекрасно знает, что у них недостаточно сотрудников или что кто-то работает за двоих. Я просто пару раз сталкивался с ситуациями, когда покупатели были уверены, что я могу (но не хочу) изменить что-то, что не нравится им в магазине или даже в самой компании. Начиная с того, чтобы сделать больше касс, и заканчивая тем, чтобы определенный товар перевыпустили в другом дизайне. Всегда было интересно, как они себе это представляют.
О том, какой ад творится в двух соседних пятерочках, где из трех касс работает одна, даже не говорю. Каждый раз, когда я хожу в магазин, в очереди кто-то скандалит из-за того, что нет кассиров.
у нас пятерка стала красивая, отремонтированная, а кассиров сократили до двух. это шизец.