Вы не вошли.
Чтоб было как они сказали
Нене, я пытаюсь понять другое, в какой момент их перестает кинковать, или как это назвать-то, "невинность" своего потомка и это из черты "хорошая девочка/мальчик" превращается в "всратый сыч, позор семьи". И как, откуда он должен брать партнера, если привычки нет, соцнавыков нет, и, возможно, уже ничего не хочется.
Тем более, что высирают-то это люди, вполне счастливые в браке, сами нашедшие партнера. Их не мама чья-то сводила.
Отредактировано (2021-11-15 23:24:55)
и это из черты "хорошая девочка/мальчик" превращается в "всратый сыч, позор семьи"
Как ты это хорошо сформулировал, однако
И как, откуда он должен брать партнера, если привычки нет, соцнавыков нет, и, возможно, уже ничего не хочется.
Не ебет. Мамо захотела - ты делаешь. Не можешь/умеешь/хочешь - твои проблемы, негодный ребенок, должен был сам разобраться.
Отредактировано (2021-11-16 01:08:58)
Бесят ебанные ленивые жопы из Ростелекома. У меня у бабушки с дедушкой телефон домашний не работает по неизвестной причине, они несколько раз звонили РТ на горячую линию, там их неизменно посылали с "ничего не знаем, ничего не видим и посмотреть не можем, нет у нас технических возможностей, идите на хер". Бабушка даже пробовала к ним в офис сходить, т.к. почему-то думала, что может там ей что-нибудь скажут/посоветуют, но и там ее послали. Она разозлилась и решила наконец отказаться от домашнего телефона, позвонила им уже четко с этим требованием и внезапно! буквально за пять минут РТ увидели, что у них оказывается обрыв на линии и предложили завтра прислать мастера. Я за то, чтобы этих ленивых ебанько все равно послать и отказаться от их услуг, все равно на домашний в 99% случаев одни разводилы звонят, но бабушка с дедушкой уже все всем простили со словами "не они (ленивые жопы из коллцентра) такие - жизнь такая" и ждут мастера
Отредактировано (2021-11-16 09:12:59)
Бесит групповой чат в вацапе. Чат посвящен худ.студии, туда кидают актуальное расписание, новости и т.д. И обязательно находятся пидоры, которые каждое, сука, утро (7 утра!) начинают присылать говно про пасху, день говна, день хуя, рептилоидные высеры про ковид, танцы-хуянцы, прочее говнище нескончаемым потоком. Еще одна сука присылает свое уебищное говнотворчество в 10 вечера. Отдельно бесит, что все это сохраняется в галерее. Заебался чистить. Суки блядские.
Ебаной рот, что им всем нужно-то?
Чтобы ты сразу после окончания вуза нашёл себе Правильного партнёра (как? как хочешь), тут же оформил отношения и начал рожать унучиков. Да, и отношения у вас в семье тоже должны быть исключительно Правильные.
И как, откуда он должен брать партнера, если привычки нет, соцнавыков нет, и, возможно, уже ничего не хочется.
Ты как будто советское телевидение не смотрел! Когда куранты пробьют полночь 27 годков надо опустить взгляд, потеребить косу, поднять взгляд, а там ррраз и врач. Или офицер. Стоит, смотрит на тебя, влюблен. Все. Из соцнавыков нужно только "в угол, на нос, на предмет". И то это только для совсем тяжелых случаев.
Когда куранты пробьют полночь 27 годков надо опустить взгляд, потеребить косу, поднять взгляд, а там ррраз и врач. Или офицер.
Это выглядит так, как будто в день рождения произошел несчастный случай Врач травмы снимает, офицер показания...
Бесит работа, которую сейчас работаю
Вдвойне бесит уверенность в том, что я неспособен даже на эту работу, мой потолок это полы мыть или улицу подметать
Бесит вот эта "работа с возражениями" когда её пытаются ко мне применить.
Звонят из банка, пытаются мне впарить услугу, которая не нужна.
Я говорю нет, не хочу.
И тут начинается - а почему не хочешь, а это ж так полезно и нужно, и удобно, и блаблабла. И по кругу.
Да потому блин не хочу что деньги на другое нужны.
И потому что принципиально не принимаю никаких значимых решений при разговоре по телефону и в прочих ситуациях, навязывающих "здесь и сейчас решай".
Но нельзя ж так просто заткнуться и отцепиться, надо вынести клиенту мозг, блин!!!
Но нельзя ж так просто заткнуться и отцепиться, надо вынести клиенту мозг, блин!!!
Насколько я знаю, у них правило трех нет должно быть. Они будут продолжать навязывать, пока ты трижды не откажешься, после чего сами обязаны свернуть разговор.
Бесит работа, которую сейчас работаю
![]()
Вдвойне бесит уверенность в том, что я неспособен даже на эту работу, мой потолок это полы мыть или улицу подметать
Анончик, как я тебя понимаю. Иди обниму, мы справимся, хотя нам и очень трудно
Это выглядит так, как будто в день рождения произошел несчастный случай
Врач травмы снимает, офицер показания...
Какой бы всратой не была ситуация, и на нее найдется ромком
Врач травмы снимает, офицер показания...
Вот так и рождается любовь.
между врачом и офицером? И через 40 лет они будут рассказывать внукам историю их знакомства и писать трогательные посты в стиле "спасибо той девушке с косой, с которой в день рожденья случилось несчастье, надеемся, с ней сейчас всё в порядке. Если ты нас читаешь, Джейн, знай: ты наш ангел"
Они будут продолжать навязывать, пока ты трижды не откажешься
Звучит как какая-то всратая сказка. Трижды посулил Кощей Бессмертный богатства несметные, трижды Иван царевич топнул ногой оземь и молвил «изыди!».
аноооны
Звучит как какая-то всратая сказка.
Да, я тоже так всегда думал. У нас в коллцентре такое правило было. Можно прощаться с клиентом, только когда он трижды откажется от услуги. Я потом поспрашивал у знакомых, у многих так оказалось. Одного нет от клиента недостаточно.
Хочешь, сам проверь на каком-нибудь Мегафоне, когда они позвонят с новым тарифом.
Насколько я знаю, у них правило трех нет должно быть. Они будут продолжать навязывать, пока ты трижды не откажешься, после чего сами обязаны свернуть разговор.
То есть если сразу же выдать в ответ "нет, нет и нет" - отцепятся?
Не, это за один раз считается.
Нет, так не действует. Они тебе выкатывают предложение, ты от него отказываешься. Они выясняют почему, и тут лучше всего говорить "не хочу и все, без причины", тогда они обязаны по протоколу опять предложить услугу, от которой ты отказываешься второй раз. Затем они опять раскручивают на выяснение и разговор. И вот только когда они в третий раз опять перечислят свои услуги и ты им скажешь заветное третье нет, они обязаны попрощаться и повесить трубку. Таков протокол таких звонок, как правило.
Отредактировано (2021-11-16 15:59:14)
Звучит как какая-то всратая сказка
А то. В языческие времена духов стихий, или там кого помельче - домовых - заклинали, а теперь - вот это. Причем заклинать надо по правилам, как и раньше. Поэтому "нет, нет и нет" не сработает.
Анон пишет:Звучит как какая-то всратая сказка
А то. В языческие времена духов стихий, или там кого помельче - домовых - заклинали, а теперь - вот это. Причем заклинать надо по правилам, как и раньше. Поэтому "нет, нет и нет" не сработает.
для любопытных - у нас целый тред есть, посвящённый таким заклинаниям (это реклама, а не вахтёрство )