Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6101 2021-11-15 23:24:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Чтоб было как они сказали

Нене, я пытаюсь понять другое, в какой момент их перестает кинковать, или как это назвать-то, "невинность" своего потомка и это из черты "хорошая девочка/мальчик" превращается в "всратый сыч, позор семьи". И как, откуда он должен брать партнера, если привычки нет, соцнавыков нет, и, возможно, уже ничего не хочется.
Тем более, что высирают-то это люди, вполне счастливые в браке, сами нашедшие партнера. Их не мама чья-то сводила.

Отредактировано (2021-11-15 23:24:55)

#6102 2021-11-16 01:00:56

Анон

Анон пишет:

и это из черты "хорошая девочка/мальчик" превращается в "всратый сыч, позор семьи"

Как  ты это хорошо сформулировал, однако  :smoke:

#6103 2021-11-16 01:08:42

Анон

Анон пишет:

И как, откуда он должен брать партнера, если привычки нет, соцнавыков нет, и, возможно, уже ничего не хочется.

Не ебет. Мамо захотела - ты делаешь. Не можешь/умеешь/хочешь - твои проблемы, негодный ребенок, должен был сам разобраться.

Отредактировано (2021-11-16 01:08:58)

#6104 2021-11-16 08:56:15

Анон

Бесят ебанные ленивые жопы из Ростелекома. У меня у бабушки с дедушкой телефон домашний не работает по неизвестной причине, они несколько раз звонили РТ на горячую линию, там их неизменно посылали с "ничего не знаем, ничего не видим и посмотреть не можем, нет у нас технических возможностей, идите на хер". Бабушка даже пробовала к ним в офис сходить, т.к. почему-то думала, что может там ей что-нибудь скажут/посоветуют, но и там ее послали. Она разозлилась и решила наконец отказаться от домашнего телефона, позвонила им уже четко с этим требованием и внезапно! буквально за пять минут РТ увидели, что у них оказывается обрыв на линии и предложили завтра прислать мастера. Я за то, чтобы этих ленивых ебанько все равно послать и отказаться от их услуг, все равно на домашний в 99% случаев одни разводилы звонят, но бабушка с дедушкой уже все всем простили со словами "не они (ленивые жопы из коллцентра) такие - жизнь такая" и ждут мастера :facepalm:

Отредактировано (2021-11-16 09:12:59)

#6105 2021-11-16 10:02:09

Анон

Бесит групповой чат в вацапе. Чат посвящен худ.студии, туда кидают актуальное расписание, новости и т.д. И обязательно находятся пидоры, которые каждое, сука, утро (7 утра!) начинают присылать говно про пасху, день говна, день хуя, рептилоидные высеры про ковид, танцы-хуянцы, прочее говнище нескончаемым потоком. Еще одна сука присылает свое уебищное говнотворчество в 10 вечера. Отдельно бесит, что все это сохраняется в галерее. Заебался чистить. Суки блядские.

#6106 2021-11-16 10:22:30

Анон

Анон пишет:

Ебаной рот, что им всем нужно-то?

Чтобы ты сразу после окончания вуза нашёл себе Правильного партнёра (как? как хочешь), тут же оформил отношения и начал рожать унучиков. Да, и отношения у вас в семье тоже должны быть исключительно Правильные.

#6107 2021-11-16 12:42:46

Анон

Анон пишет:

И как, откуда он должен брать партнера, если привычки нет, соцнавыков нет, и, возможно, уже ничего не хочется.

Ты как будто советское телевидение не смотрел!  :vanga: Когда куранты пробьют полночь 27 годков надо опустить взгляд, потеребить косу, поднять взгляд, а там ррраз и врач. Или офицер. Стоит, смотрит на тебя, влюблен. Все. Из соцнавыков нужно только "в угол, на нос, на предмет". И то это только для совсем тяжелых случаев.

#6108 2021-11-16 13:51:45

Анон

Анон пишет:

Когда куранты пробьют полночь 27 годков надо опустить взгляд, потеребить косу, поднять взгляд, а там ррраз и врач. Или офицер.

Это выглядит так, как будто в день рождения произошел несчастный случай  :casper: Врач травмы снимает, офицер показания...

#6109 2021-11-16 14:09:14

Анон

Бесит работа, которую сейчас работаю  :puke:
Вдвойне бесит уверенность в том, что я неспособен даже на эту работу, мой потолок это полы мыть или улицу подметать :sadcat:

#6110 2021-11-16 14:29:22

Анон

Бесит вот эта "работа с возражениями" когда её пытаются ко мне применить.
Звонят из банка, пытаются мне впарить услугу, которая не нужна.
Я говорю нет, не хочу.
И тут начинается - а почему не хочешь, а это ж так полезно и нужно, и удобно, и блаблабла. И по кругу.
Да потому блин не хочу что деньги на другое нужны.
И потому что принципиально не принимаю никаких значимых решений при разговоре по телефону и в прочих ситуациях, навязывающих "здесь и сейчас решай".
Но нельзя ж так просто заткнуться и отцепиться, надо вынести клиенту мозг, блин!!!

#6111 2021-11-16 14:31:49

Анон

Анон пишет:

Но нельзя ж так просто заткнуться и отцепиться, надо вынести клиенту мозг, блин!!!

Насколько я знаю, у них правило трех нет должно быть. Они будут продолжать навязывать, пока ты трижды не откажешься, после чего сами обязаны свернуть разговор.

#6112 2021-11-16 15:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда куранты пробьют полночь 27 годков надо опустить взгляд, потеребить косу, поднять взгляд, а там ррраз и врач. Или офицер.

Это выглядит так, как будто в день рождения произошел несчастный случай  :casper: Врач травмы снимает, офицер показания...

:lol:

#6113 2021-11-16 15:19:35

Анон

Анон пишет:

Бесит работа, которую сейчас работаю  :puke:
Вдвойне бесит уверенность в том, что я неспособен даже на эту работу, мой потолок это полы мыть или улицу подметать :sadcat:

Анончик, как я тебя понимаю. Иди обниму, мы справимся, хотя нам и очень трудно  :comfort:

#6114 2021-11-16 15:25:53

Анон

Какой бы всратой не была ситуация, и на нее найдется ромком

#6115 2021-11-16 15:27:47

Анон

Анон пишет:

Врач травмы снимает, офицер показания...

Вот так и рождается любовь.

#6116 2021-11-16 15:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

между врачом и офицером? И через 40 лет они будут рассказывать внукам историю их знакомства и писать трогательные посты в стиле "спасибо той девушке с косой, с которой в день рожденья случилось несчастье, надеемся, с ней сейчас всё в порядке. Если ты нас читаешь, Джейн, знай: ты наш ангел"  =D

#6117 2021-11-16 15:41:59

Анон

Анон пишет:

Они будут продолжать навязывать, пока ты трижды не откажешься

Звучит как какая-то всратая сказка. Трижды посулил Кощей Бессмертный богатства несметные, трижды Иван царевич топнул ногой оземь и молвил «изыди!».

#6118 2021-11-16 15:42:30

Анон

аноооны :lol:

#6119 2021-11-16 15:48:10

Анон

Анон пишет:

Звучит как какая-то всратая сказка.

Да, я тоже так всегда думал. У нас в коллцентре такое правило было. Можно прощаться с клиентом, только когда он трижды откажется от услуги. Я потом поспрашивал у знакомых, у многих так оказалось. Одного нет от клиента недостаточно.
Хочешь, сам проверь на каком-нибудь Мегафоне, когда они позвонят с новым тарифом.

#6120 2021-11-16 15:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

между врачом и офицером?

Зачем же девушку забывать, даёшь трисам!

#6121 2021-11-16 15:51:52

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, у них правило трех нет должно быть. Они будут продолжать навязывать, пока ты трижды не откажешься, после чего сами обязаны свернуть разговор.

То есть если сразу же выдать в ответ "нет, нет и нет" - отцепятся?

#6122 2021-11-16 15:52:49

Анон

Анон пишет:

Не, это за один раз считается.

#6123 2021-11-16 15:58:37

Анон

Анон пишет:

Нет, так не действует. Они тебе выкатывают предложение, ты от него отказываешься. Они выясняют почему, и тут лучше всего говорить "не хочу и все, без причины", тогда они обязаны по протоколу опять предложить услугу, от которой ты отказываешься второй раз. Затем они опять раскручивают на выяснение и разговор. И вот только когда они в третий раз опять перечислят свои услуги и ты им скажешь заветное третье нет, они обязаны попрощаться и повесить трубку. Таков протокол таких звонок, как правило.

Отредактировано (2021-11-16 15:59:14)

#6124 2021-11-16 16:13:30

Анон

Анон пишет:

Звучит как какая-то всратая сказка

А то. В языческие времена духов стихий, или там кого помельче - домовых - заклинали, а теперь - вот это. Причем заклинать надо по правилам, как и раньше. Поэтому "нет, нет и нет" не сработает.

#6125 2021-11-16 16:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучит как какая-то всратая сказка

А то. В языческие времена духов стихий, или там кого помельче - домовых - заклинали, а теперь - вот это. Причем заклинать надо по правилам, как и раньше. Поэтому "нет, нет и нет" не сработает.

для любопытных - у нас целый тред есть, посвящённый таким заклинаниям (это реклама, а не вахтёрство  =D )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума