Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6151 2021-11-16 20:21:58

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Потому что у них там стоит, сука, счётчик входящих, и зарплата продавцов зависит от соотношения зашедших и числа покупок!

Вот поэтому все продавцы наклоняются, когда проходят эти штуки на входе.

#6152 2021-11-16 20:25:09

Анон

Выбесил тупой уёбок из такси, который приехал, а потом закатил истерику, что за назначенную сумму не поедет, если анон хочет ехать - пусть платит в два раза больше. Сука, блядь, чтоб ты в столб въехал, нахуй  :angry_mob:

#6153 2021-11-16 20:29:37

Анон

Анон пишет:

Пришел щас курьер. Ни здрасьте, ни пожалуйста, ни до свидания вообще. Может, конечно, у него горло болело и скоро мы все умрем от ковидлы, но как-то неприятненько, когда игнор на ровном месте.

Сочувствую очень, анон!   :comfort:

С другой стороны – у тебя хотя бы молчал!
А у меня начал говорить, что покупку не отдаст, если терминал не прочитает карту, так зло говорить, будто отчитывает климактерическая завуч на педсовете.
И меня взбесил... сам тон. Ну знаете, анон не виноват, что у них там говённый терминал, а я карту не хочу привязывать, это всё равно не повод так на меня бухтеть.
Можно было бы спокойно сказать, что карту лучше привязать, да проще не заказывать оттуда больше, чем с таким сталкиваться.
Щас меня асудят, вангую, но анон так взбесился на сам тон, что и жалобу на курьера накатал и до сих пор на пукане летать не прекратил!  :facepalm:

Отредактировано (2021-11-16 20:31:22)

#6154 2021-11-16 20:37:48

Анон

Анон пишет:

Выбесил тупой уёбок из такси, который приехал, а потом закатил истерику, что за назначенную сумму не поедет, если анон хочет ехать - пусть платит в два раза больше. Сука, блядь, чтоб ты в столб въехал, нахуй

ну ни хрена себе! А какое он имеет право требовать больше, если при заказе сумма уже озвучена? Можно при нём позвонить диспетчеру и потребовать разъяснить ситуацию. Правда, это нихрена не поможет, когда опаздываешь. Надеюсь, ему влетело, этому жадному ублюдку.

#6155 2021-11-16 21:25:39

Анон

Анон пишет:

Можно при нём позвонить диспетчеру и потребовать разъяснить ситуацию

Там чисто через приложение вызовы, накатал в причине отказа. Не знаю, отреагируют или нет, пока ничего не ответили

Анон пишет:

Правда, это нихрена не поможет, когда опаздываешь.

В том-то и дело. И так впритык на работу приехал. Хорошою что следующий, нормальный водитель быстро приехал.

#6156 2021-11-16 21:35:28

Анон

Анон пишет:

Выбесил тупой уёбок из такси

Сочувствую, анон. Меня с подругой как-то очень тупой уёбок таксист высадил за то, что мы не хотели с ним разговаривать!  :facepalm: Мы с подругой уже в принципе еле говорили между собой, дело было после суток работы, обсуждали итоги.
Таксист сначала начал нести херь в стиле: чё, такие гордые, да? С человеком брезгуете поговорить?
А потом просто остановил машину и начал орать, чтобы мы выходили. И тут в любом случае надо было выйти, потому что дальше ехать с ебанатом — такое себе удовольствие. ХЗ что в его угнетенной голове происходит.

#6157 2021-11-16 21:39:37

Анон

У меня был случай, когда таксист закатил самую настоящую истерику за то, что я задел пластиковыми колпачками на шнурке капюшона его машину. Ну знаете такие штуки на кончиках шнурка. Так вот он орал, что я ему машину поцарапал, начал снимать меня и невидимые царапины на телефон. Это хорошо, что все происходило у дома, и сосед стоял на балконе второго этажа курил - начал орать и меня защищать. Таксист уехал.

#6158 2021-11-16 21:48:11

Анон

Анон пишет:

Выбесил тупой уёбок из такси, который приехал, а потом закатил истерику, что за назначенную сумму не поедет, если анон хочет ехать - пусть платит в два раза больше. Сука, блядь, чтоб ты в столб въехал, нахуй  :angry_mob:

Я как-то заказал такси к магазину, потому что тяжёлые сумки были. Приложение показывает, что такси подъехало, а машины не вижу. Звоню, чтобы попросить подъехать ко входу. А он мне такой: я уже уехал. Я увидел конечную точку маршрута, мне невыгодно и неудобно, я вас не повезу, но и заказ сам отменять не буду, потому что мне что-то там понизят. Короче, посрался с ним, отменил заказ, накатал простыню в техподдержку, мне вернули снятые за отмену заказа деньги, сказали, что к водятлу присмотрятся внимательно. Потом у меня разрядился окончательно телефон и я, психанув, потащился с сумками на общественном транспорте.
Тупой хуила, бля, я с этой логики просто охуел, конечно. Заказ он выполнять не будет и сам отменять, потому что понизят рейтинг или хуй знает что, а если на него жалобу накатают, описав эту ситуацию, наверное повысят и по голове погладят.

Отредактировано (2021-11-16 21:49:17)

#6159 2021-11-16 22:03:08

Анон

Анон пишет:

Да, даже если он думал что-то плохое при этом, я хотя бы этого не узнал =D
Сочувствую тебе тоже, злые какие-то все стали...

#6160 2021-11-16 22:03:11

Анон

На днях вызывал такси к главному входу в ТЦ, предупредил, что с гигантскими сумками. В итоге пришлось топать 300 м до машины, т.к. водитель заявил, что ему разворачиваться и подъезжать неудобно и он остановился в паре метров от перехода (а я не видел, где именно).
Потом ещё всю дорогу (около полутора часов) водитель говнился, что анон вызвал такси на такое длинное расстояние в час пик и ему нужно будет хз сколько времени стоять в пробке.
Т.к. пробки действительно были, а я торопился, заказ отменять не стал, а демонстративно надел наушники.
Как прочитал истории, вспомнил свои ощущения, и теперь ищу тазик со льдом. У меня руки болели потом два дня от тяжелых сумок :/

#6161 2021-11-16 22:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, даже если он думал что-то плохое при этом, я хотя бы этого не узнал =D
Сочувствую тебе тоже, злые какие-то все стали...

Да анон тоже не светочь терпимости, раз такую бучу поднял просто из-за ощущения «а чего он в моём доме мне грубит, а?! А?!"
Анон не стал бы выёбываться перед курьером, ему не надо было, чтобы ему улыбались-облизывали, но хоть можно просто спокойно отдать этот хренов пакет с продуктами?! Аааааа, до сих пор горит.
Тижыло(

#6162 2021-11-16 22:33:05

Анон

Анон пишет:

Обожаю кассы самообслуживания.

Кстати. Как меня блять бесят люди, у которых расчет по карте, нет алкоголя, но они не идут на кассу самообслуживания, а толкутся в очереди! Стоял недавно в Перекрестке - почти все кассы самообслуживания пустые, зато к обычным длиннющая очередь. А у меня алкашка. И я прекрасно вижу, что блять нестарые вроде люди, расплачиваются картой, так какого ж хуя ты сука на кассу самообслуживания не пошел? Там даже отдельно сотрудник приставлен, который тебе покажет, как ей пользоваться, если ты не умеешь! Но нет блин, так в кайф что ли в очереди время терять?

#6163 2021-11-16 23:13:59

Анон

Анон пишет:

Таксист сначала начал нести херь в стиле: чё, такие гордые, да? С человеком брезгуете поговорить?
А потом просто остановил машину и начал орать, чтобы мы выходили

Пиздец  :casper:
Мой с оплатой ещё няшечка по сравнению с.
Надеюсь, вы в техподдержку на него настучали и его выгнали из такси к херам.

#6164 2021-11-16 23:23:26

Анон

Анон пишет:

Бесит уверенность людей вне темы, что люди в теме просто дураки и не лечатся, в гугле их забанили, и будь первые на месте вторых, они бы ух, ух, показали бы уточкам, как нужно решать проблемы. Всех дементных бы отдали в дома престарелых, развелись бы с мудаками, отказались бы от вредных детей, не рожали бы, озаботились наследствами, вышли на работу в день родов, заработали бы миллион на удаленке, переучившись, в интернете же полно курсов, психов бы сдали в дурдом, соседей-алкашей выселили бы общим советом жильцов, все же легко и просто, чего вы сидите в своем болоте и квакаете?

У меня с этого бомбануло, когда я о чем-то упомянул неприятном, мне дали совет, потом я имел неосторожность упомянуть это снова. И мне сказали что-то типа "мы ж тебе советовали,  неужели воз и ныне там". Конечно, с твоей колокольни пиздец как легко говорить. Если совет твой не сработал мгновенно, то я значит и не пробовал, ведь не может у прекрасного дяди Йобы быть нерабочих советов.

#6165 2021-11-16 23:30:31

Анон

Анон пишет:

Я когда в техподе работал, такие сверхразумы спокойно могли позвонить/написать сто раз, не указав НИКАКИХ своих данных вообще.

Такие еще страсть как шифроваться любят когда за посылками к нам приходят, думают видимо, что я сейчас кредит на них оформлять побегу. Я обычно прошу их назвать фамилию, потому что так быстрее найти, не нужно вводить никаких последовательностей цифр, а можно просто сразу пойти и достать заказ. В итоге в части случаев диалог выглядит как "-Назовите фамилию, пожалуйста. - Так, эээ, девятьсот три... То есть, шестьсот три... Семьдесят семь... Эээээ" От кого блять они прячут ФИО свои? Я все равно все узнаю. Еще некоторые любят открывать в телефоне уведомление с номером заказа и заходя в помещение сразу вместо приветствия тыкать мне экраном в лицо.

#6166 2021-11-16 23:39:57

Анон

Анон пишет:

В итоге в части случаев диалог выглядит как "-Назовите фамилию, пожалуйста. - Так, эээ, девятьсот три... То есть, шестьсот три... Семьдесят семь... Эээээ" От кого блять они прячут ФИО свои?

Не прячут, просто уже настроились номер заказа сказать и/или прослушали вопрос :lol: я плохо слышу, в половине случаев тоже не с тех данных начинаю

#6167 2021-11-16 23:44:12

Анон

Я в нашей семье получатель всех заказов, потому что ПВЗ рядом с работой. Мне родственники и знакомые скидывают номер заказа в ватсапп, я по нему получаю, а на какую фамилию конкретно заказывали обычно и не помню.

#6168 2021-11-16 23:56:34

Анон

Анон пишет:

для любопытных - у нас целый тред есть, посвящённый таким заклинаниям (это реклама, а не вахтёрство  =D )

а где?

#6169 2021-11-16 23:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для любопытных - у нас целый тред есть, посвящённый таким заклинаниям (это реклама, а не вахтёрство  =D )

а где?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2413

#6170 2021-11-17 00:00:21

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, вы в техподдержку на него настучали и его выгнали из такси к херам.

Да, позвонили в техподдержку, но что дальше было, не знаю.
После этого был еще желтковый случай. Другой таксист вез, трындел по телефону, не смотрел на дорогу, стал в трубку орать, что "тут у меня заказ такой дебильный". Когда я попросили вести себя нормально и смотреть на дорогу, стал быковато, то "за такой тон можно не домой, а в лес приехать". Ух бля! Я вышла, позвонила в техподдержку, и еще очень боялась, что начну орать в трубку от злости. Тот второй таксист по разговору был очень борзый. Надеюсь, ему прилетело если не от работодателя, то от людей, которые посильнее меня физически и  в ответ на угрозы просто въехали ему с ноги.

#6171 2021-11-17 00:00:46

Анон

Анон пишет:

Не прячут, просто уже настроились номер заказа сказать и/или прослушали вопрос  я плохо слышу, в половине случаев тоже не с тех данных начинаю

Судя по тому, что некоторые говорят "не, давайте по номеру" или просто раз за разом приходят (часто заказывают) и всегда так делают, то скорее всего прячут. Может, стесняются фамилий своих. Там попадаются не особо красивые. Но можно же не указывать свою.

#6172 2021-11-17 00:07:07

Анон

Аноны с таксистами, это кромешный пиздец. Сочувствую, особенно с учетом того, что такси вызывают по необходимости и часто отказаться от услуг невозможно (тяжелые сумки, никак больше не доехать до места и так далее). На таких уебков только жаловаться, чтобы их вышвырнули с работы.

#6173 2021-11-17 00:29:04

Анон

Анон пишет:

Кстати. Как меня блять бесят люди, у которых расчет по карте, нет алкоголя, но они не идут на кассу самообслуживания, а толкутся в очереди! Стоял недавно в Перекрестке - почти все кассы самообслуживания пустые, зато к обычным длиннющая очередь. А у меня алкашка. И я прекрасно вижу, что блять нестарые вроде люди, расплачиваются картой, так какого ж хуя ты сука на кассу самообслуживания не пошел? Там даже отдельно сотрудник приставлен, который тебе покажет, как ей пользоваться, если ты не умеешь! Но нет блин, так в кайф что ли в очереди время терять?

У нас завезли кассы самообслуживания, медленные и любящие заглючить и звать сотрудника при любом чихе, сканировать нужно медленно и печально, пока не обновится список, товар необходимо складывать только на саму кассу и после этого не трогать до расчета. С парой товаров я бы прошел, не вопрос, но с полной телегой - ну нахуй такое развлечение, кассир реально быстрее

Отредактировано (2021-11-17 00:29:39)

#6174 2021-11-17 00:32:48

Анон

а у меня в ближайшей к дому "Пятерочке" на кассе самообслуживания не работают скидки. Вообще. Естественно, все идут в обычную кассу.

#6175 2021-11-17 00:54:26

Анон

Анон пишет:

На таких уебков только жаловаться, чтобы их вышвырнули с работы.

Спасибо, анон. В карму- ответочку для таких людей не верю, но в силу пиздюлей — очень даже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума