Вы не вошли.
Такие еще страсть как шифроваться любят когда за посылками к нам приходят, думают видимо, что я сейчас кредит на них оформлять побегу. Я обычно прошу их назвать фамилию, потому что так быстрее найти, не нужно вводить никаких последовательностей цифр, а можно просто сразу пойти и достать заказ. В итоге в части случаев диалог выглядит как "-Назовите фамилию, пожалуйста. - Так, эээ, девятьсот три... То есть, шестьсот три... Семьдесят семь... Эээээ" От кого блять они прячут ФИО свои? Я все равно все узнаю. Еще некоторые любят открывать в телефоне уведомление с номером заказа и заходя в помещение сразу вместо приветствия тыкать мне экраном в лицо.
Работаю на ПВЗ и вот сеймщит. И главное смысл скрывать ФИО, в помещении только я и заказчик и я всё равно увижу что это пришел Писюк и заказал десять писюнов и литр смазки. Хотя в основном ФИО не хотят называть совсем простые Аноны Аноновны которые пришли купить шапку и зубную пасту. Ещё есть те, кто каждый день приходит, их в лицо уже знаешь, видишь - пришел, выносишь заказ. АААА КАК ВЫ УЗНАЛИ
А экран любят ещё издалека показать. Ты блин думаешь у меня глаз как у орла и в нём сканер, как у Терминатора?
Отредактировано (2021-11-17 01:09:14)
Я анон, который не любит называться фамилией и любит называть номер заказа. Ну потому что номер заказа точно идентифицирует заказ, а от фамилий у меня ощущение, что я хлеб по паспорту покупаю или типа того. Ну и к тому же, я не люблю свою фамилию и стараюсь не использовать ее в ситуациях, когда это не необходимо, у меня от этого ощущение эдакого "Иванова, к доске". Но мне никогда в голову не приходило, что это может выглядеть, как будто я ее скрываю или еще что. Мне просто удобнее/приятнее оперировать номером заказа.
А, в части магазинов я иногда еще регаюсь на фейковые имена и потом забываю, какое имя в конкретно этом случае заюзала. Я и телефон, на который заказы делаю (потому что нонче все хотят подтверждения по смс, блэт, так бесит), не помню, потому что это мой фейкотелефон для магазинных/мусорных регистраций и я им почти не пользуюсь кроме вот периодических заказов из магазов, где требуют. Если у меня вдруг спрашивают последние цифры, зависаю и лезу смотреть.
Отредактировано (2021-11-17 01:19:51)
А у меня банально сложная фамилия, которую вечно слышат неправильно и потом выкатывают претензии "нет таких!", я так задолбался по сто раз медленно и по буквам повторять свою фамилию там, где без нее вообще никак, что извините Называю номер заказа или показываю письмо из магазина.
Гспд, как меня заебала ебучая работа! Топовая, блядь, айти-компания России. Не могут ебучий рабочий интерфейс починить, чтобы он не вываливал по миллиону ошибок в секунду. Уууу, сука! Месяц работаем, месяц в багах бултыхаемся. Компенсирует ли кто-то простои и убитые нервы? НЕТ.
Вы прослушали грустные звуки анона со сдельной оплатой нет, не асессор
Выбесила женщина на дне открытых дверей в спортцентре. Анон ходит на би, тренера - мировые мужики, знают своё дело, адекватные и т.д. У нас большинство ребят молодые, включая анона, на день открытых дверей тоже пришёл народ нашего возраста, а тут мадам сильно всех старше. Первый раз, когда разбились на пары для разминки, с нахождением пары у неё возникли сложности, второй раз для отработки ударов на лапах анон сам подошёл и предложил встать в пару. У дамы закономерно возникли вопросы по ходу дела по технике и т.д. Тренера заняты другими людьми. Сначала она мне сказала, мол, пусть он подойдёт. Я говорю, мол, нет, нужно подождать, не видите, что человек занят, что ж ему, всё бросить и к нам бежать? Она: нет, мне НУЖНО.
И тут ей приходит в голову, блядь, гениальная мысль - можно же позвать тренера, как собачку
Посвистеть, поцокать! Я в шоке, затыкаю её, тренера её не услышали, но какого хуя? Как ей вообще это пришло в голову? Тупая сука, что с тобой не так, а?!
Гспд, как меня заебала ебучая работа!
Как я тебя понимаю
можно же позвать тренера, как собачку
можно же позвать тренера, как собачку
![]()
![]()
Посвистеть, поцокать!
100% она из породы тех аспажей и аспадинов, которые обслуживающий персонал за лебезящих рабов держат и выебываются на официантов в кафе.
У нас завезли кассы самообслуживания, медленные и любящие заглючить и звать сотрудника при любом чихе, сканировать нужно медленно и печально, пока не обновится список, товар необходимо складывать только на саму кассу и после этого не трогать до расчета.
Ну вот в этом Перекрестке нормальные кассы, никаких проблем не возникает. Сотрудника звать только на пробивание алкашки нужно, чтоб возраст подтвердил и снял эту хрень с бутылки, а все остальное работает шустро и про карты-скидки все прям как для дебилов разжевано. Так что смысла торчать в очереди я вообще не вижу.
Так что смысла торчать в очереди я вообще не вижу.
У нас в Ленте на кассах самообслуживания очереди. Покупатели стоят тупят, медленные шппц.
Один вообще вывалил свои покупки до того, как я успел убрать свои, и стоял возмущался, почему касса не работает. Ну-ну.
Не в первый раз уже попадается совет про дверь, если кот мешает спать. Вот мне интересно, эти аноны и впрямь такие тупые? Как оно все у них в голове выглядит? Сидит чел с котом, кот орет, чел думает "Аааа, что же делать, что делать? кот орет! пойду на хс спрошу", а тут ему аноны про дверь уж какой гениальный совет дают. Такое ощущение, что у этих анонов то ли кота нет, то ли мозгов. Любой нормальный человек, решая вопрос с орущим котом, первым делом будет пробовать самые очевидные варианты и первый среди них - нет, не может быть! - закрыть кота в другой комнате.
Бесит привычка анонов давать очевидные советы.
Или вот еще случаи, когда анон жалуется на отношения, а ему пишут "А ты не пробовал поговорить с ним/ней?". Нет, блядь, не пробовал, тебя с твоим ахуительным советом ждал!
+много. Уровень, когда не работает комп, и просят перезагрузить.
Сотрудника звать только на пробивание алкашки нужно, чтоб возраст подтвердил и снял эту хрень с бутылки, а все остальное работает шустро и про карты-скидки все прям как для дебилов разжевано.
Но ты же сказал, что сотрудник прямо у этих касс самообслуживания имеется, значит долго ждать не придется? Может тебе самому идти к этим кассам со своим алкоголем, а не выбешиваться на других людей?
я этими кассами самообслуживания пользуюсь, когда в обычные кассы очень много народа или когда у меня очень мало товаров. В остальных случая, на самообслуживание больше времени уходит: 1. в каждом товаре надо найти штрихкод, у продавцов это на автомате выходит, а я часто долго кручу упаковку 2. весовой товар надо еще найти в кассе 3. ладно овощи/фрукты, там хоть категории есть, а вот выпечку самого магазина надо искать тупо перелистывая пять экранов, где весь возможный ассортимент выложен без какого-либо порядка 4. на кассе продавец мне с ленты передает товар и я тут же укладываю его в сумку, на самообслуживании я сначала сам его вытаскиваю, пропикиваю и укладываю. В итоге, потери времени на кассе самообслуживания нивелируются только если на обычной кассе очередь очень большая, в остальных случаях особого смысла туда идти нет.
А я просто терпеть не могу эти ваши кассы самообслуживания. И они меня, видимо, тоже. Потому что на мне они постоянно глючат. Раз пять пыталась через них оплатить - то виснет, то не сканирует карту магазина и начинает судорожно просить продавца, то не может считать штрихкод, то считывает пять раз, и опять надо звать продавца, чтобы отменить. Причем, это даже не один магазин. Везде, где есть эти кассы, такая фигня.
Причем, когда иду с кем-то, все нормально. Как только одна - нннна тебе, анон, глюки.
А я прямо пристрастилась к этим кассам, у нас на них очередей нет, идешь себе и пробиваешь. Штрихкод даже интересно искать (нда, незамысловатые у меня развлечения). Но боюсь, что со временем к ним пристрастится большинство, и тогда уже быстрее будет пробить у кассира, чем ждать, пока пять человек в очереди развлекаются поиском штрихкода
пидор чтоб ты сдох сука ненавижу тебя
куратор проект влез в годами отлаженную систему работы и сделал как ему удобно, теперь все блядь по пизде идет. И ладно бы он с этим работал, так нет, сучара. Он не работает, он просто увидел и решил, что так удобнее будет. теперь работа по пизде, сроки по пизде. чтоб ты сдох пидарас ебучий. все зло мира одному тебе
куратор проект влез в годами отлаженную систему работы и сделал как ему удобно,
пиздец
Но ты же сказал, что сотрудник прямо у этих касс самообслуживания имеется, значит долго ждать не придется? Может тебе самому идти к этим кассам со своим алкоголем, а не выбешиваться на других людей?
А может ты не будешь мне указывать, на что я должен беситься в треде, предназначенном для этого? Если я выбесился, то наверное не все так просто, не?
Если я выбесился, то наверное не все так просто, не?
Да хер тебя знает, может ты просто тупо хочешь, чтобы другие люди делали как удобно тебе, а сам никаких усилий прикладывать не желаешь.
А у меня банально сложная фамилия, которую вечно слышат неправильно и потом выкатывают претензии "нет таких!", я так задолбался по сто раз медленно и по буквам повторять свою фамилию там, где без нее вообще никак, что извините
Называю номер заказа или показываю письмо из магазина.
++
У меня постоянно первую букву фамилии не так слышат.
может ты просто тупо хочешь, чтобы другие люди делали как удобно тебе, а сам никаких усилий прикладывать не желаешь.
Тебе такое родители с детства задвигали? Хочешь об этом поговорить? Тут есть мозгоправка.
анон, который не любит называться фамилией и любит называть номер заказа. Ну потому что номер заказа точно идентифицирует заказ, а от фамилий у меня ощущение, что я хлеб по паспорту покупаю или типа того.
Мне один раз чуть не отдали заказ однофамильцы. Нахуй просто пойдите с этими фамилиями, называл и буду называть номер заказа, либо показывать штрихкод.
А у меня банально сложная фамилия, которую вечно слышат неправильно и потом выкатывают претензии "нет таких!", я так задолбался по сто раз медленно и по буквам повторять свою фамилию там, где без нее вообще никак
Вот не сказал бы что у меня прямо сложная (и в ней нет звуков, которые анон бы нечётко произносил), но та же хрень. Ни одного раза, блядь, в жизни правильно не услышали с первого произнесения, каждый раз нужно по буквам диктовать и потом слышать "А, Пупкина? А мне послышалось Бубкина/Супкина/Хуюпкина"
Отредактировано (2021-11-17 11:26:53)
может ты не будешь мне указывать, на что я должен беситься в треде, предназначенном для этого?
Дружески напоминаю, что это не мирный тред, здесь не запрещено доебываться до заебашек. И да, тот анон, в общем-то прав, если на самообслуживании никого, а к кассам километровая очередь, лично я даже с алкашей иду к самообслуживанию, в перекрестке так точно. Вчера как раз в ближнем ко мне открыли наконец самообслуживание. Всегда предпочитаю пробивать там, потому что можно не контактировать с людьми, проконтролировать финансы, увидеть, прошли ли скидки и спокойно сложить все. Но многим не нравится, что им надо все делать самим и они предпочитают, чтобы за них все пробили, а им надо было только карту приложить, тоже можно понять.