Вы не вошли.
Та же фигня. У меня фамилия очень распространенная.
У некоторых одна буква разницы с моей фамилией. Выдавали и то, и то.
Анон пишет:Звучит как какая-то всратая сказка.
Да, я тоже так всегда думал. У нас в коллцентре такое правило было. Можно прощаться с клиентом, только когда он трижды откажется от услуги. Я потом поспрашивал у знакомых, у многих так оказалось. Одного нет от клиента недостаточно.
Хочешь, сам проверь на каком-нибудь Мегафоне, когда они позвонят с новым тарифом.
Анон врывается с мороза и готов к тому, что пошлют его самого, но. У нас в к-центре было правило: на холодном обзвоне клиент посылает матом (на любом этапе общения), все, его вычеркивают. Но это был банк, я хз как у других контор.
Взбесил чувак из очередного колл-центра. "У вас есть сейчас время?" - "Нет" - "Ну я займу всего минуту!" и начинает тут же гнать про Совкомбанк. Если тебе пофигу, что я отвечу, нафига ты вообще спрашиваешь?
пиздец
ты даже не представляешь какой
на холодном обзвоне клиент посылает матом (на любом этапе общения), все, его вычеркивают
Ну, недаром мат испокон веков считался оберегом от нечистой силы.
А кто тут недавно жаловался, что послал матом, и ему стали звонить постоянно, будто его номер слили всем, кто на обзвонах?
Кто?
Русская нечистая сила передала звонки на аутсорс китайской, на которую русские матюки не действуют.
Взбесил чувак из очередного колл-центра
Про колл-центр свежее. Восемь утра, я только проснулась, звонят. Я обычно незнакомым номерам молчу в трубку, по делу сами начинают говорить, а мошенники часто пару секунд ждут и сбрасывают. А тут секунд десять обоюдного молчания. Я спросонья еще была не сильно добрая и хмуро сказала: "Ну?" И тут в ответ мне: "Че нукаешь, здороваться не учили? Дрянь". И сбросил
Тяжело быть телефонным мошенником, которого поставили на утреннюю смену. Представляю, сколько человек его уже трехэтажным послало за это утро.
"Че нукаешь, здороваться не учили? Дрянь".
Сцк
Я, когда звонят из колл-центров и начинают что-то впаривать, сразу быстро говорю: "Спасибо, не интересно", — и кладу трубку прежде чем они успеют завести свою ебучую работу с возражениями.
Но всё равно бесит, что они звонят по стопиццот раз. Если я сто раз сказала, что не хочу брать кредит вообще никак и никогда, неужели они надеются, что на сто первый почему-то соглашусь?
Заебала политота, экология и прочие мировые проблемы из каждого утюга.
Я, конечно, понимаю, что это всё Очень Важно, но у меня своих проблем дохуя, а в интернетик я хожу, чтобы отдыхать и эскапировать. А там в бложеке про рисование мне начинают пояснять за расизм, в бложеке про моду — за мировое загрязнение и эксплуатацию детей в Африке, а в бложеке про книжки — вообще за Путина. Уж не знаю, в какой фандом и в какое хобби сбежать, чтобы мне перестали внушать чувство вины и тревогу из-за вещей, которые я не в состоянии контролировать.
Поддержу. Вот только что для отдыха мозга включил какое-то песня-шоу с переодеваниями. Сначала все согласно ожиданиям: тупенькие шутки, песни-танцы. И тут блямс! экология! Загрязнение планеты, блабла. И, главное, видно же, что нихрена это их не цепляет, просто говорят, потому что надо.
Мне как-то позвонил очередной еба-мошенник, когда я лежал после операции Обычно, если уж они дозваниваются, я просто вешаю трубку, но тут дал слабину и прослушал охуенные предложения по типу "Вот дадим вам карту Совкомбанка с лимитом миллион рублей, все бесплатно - Не, не надо ничего вообще - А вот карта МТС-банка - Не надо никакую карту - А там тоже куча денег и все для вас". Им вообще пофигу, что им отвечают, ну, если матом не посылаешь, наверное. Шпарят какой-то текст да и все.
Да хер тебя знает, может ты просто тупо хочешь, чтобы другие люди делали как удобно тебе, а сам никаких усилий прикладывать не желаешь.
Какие требуются усилия для того чтобы два шага от обычной кассы пройти к кассе самообслуживания?
лично я даже с алкашей иду к самообслуживанию, в перекрестке так точно.
Я тоже так делаю, но бесит, что оно занимает больше времени, ведь нужно подозвать сотрудника, чтобы он подтвердил твой возраст, потом взял твою алкашку, пошел на обычную кассу (на которой толпа, ага) и там снял с бутылок эти хрени-антиворы. Из-за этого время торчания на кассе самообслуживания затягивается, и начинаешь думать, что в головах у этих товарищей, которые вместо того, чтоб по-быстрому все пробить в кассе самообслуживания, создают очередь. Потому что в Перекрестке эти самокассы нормальные и работают без проблем, во всяком случае конкретно в том, куда я стабильно хожу и где меня стабильно выбешивают.
Если я без алкашки и налички, я всегда прусь в самокассу и гораздо быстрее там все пробиваю и рассчитываюсь.
Отредактировано (2021-11-17 13:53:26)
Заебала политота, экология и прочие мировые проблемы из каждого утюга.
Я, конечно, понимаю, что это всё Очень Важно, но у меня своих проблем дохуя, а в интернетик я хожу, чтобы отдыхать и эскапировать. А там в бложеке про рисование мне начинают пояснять за расизм, в бложеке про моду — за мировое загрязнение и эксплуатацию детей в Африке, а в бложеке про книжки — вообще за Путина. Уж не знаю, в какой фандом и в какое хобби сбежать, чтобы мне перестали внушать чувство вины и тревогу из-за вещей, которые я не в состоянии контролировать.
Анон, просто думай о том, что ты делаешь что-то своё, то что можешь. Например, пользуешься пакетами по много раз, а не выкидываешь новые. Никогда не обзывал людей из-за их цвета кожи. И так далее. Ты контролируешь то, что должен — себя. Всё в порядке.
Отредактировано (2021-11-17 14:01:45)
Анон, просто думай о том, что ты делаешь что-то своё, то что можешь. Например, пользуешься пакетами по много раз, а не выкидываешь новые.
Иии - в типа-утешение ты тоже внес задолбавшие ТС мировые проблемы
А если не делает и не пользуется - должен страдать?
другой анон
Вот так и поддерживай кого-то. Прилетит снежинка и обидится.
Бесит, что информация для носителей языка А подается на языке Б! Пример: анон яжпереводчик в организации, где почти все говорят только на английском. И регулярно приходят коллеги с "на горячей линии говорят только на немецком, позвони за меня". Звоню. Первое же предложение: "Чтобы выбрать немецкий, нажмите 1, для выбора английского нажмите 2". Сказанное, блять, только на немецком! Как носитель английского должен понять, что у него есть опция выбора языка?
Или публикуют приглашение на мероприятие, проводящееся на английском. Приглашение написано на немецком! Люди, ваша целевая аудитория вас не понимает и в половине случаев пролистывает ваше приглашение как спам.
Где логика в этом?
У меня сломался водомер, должен прийти сантехник, поменять его, опломбировать и заполнить акт. Работы на пятнадцать минут, десять из которых писанина. Он не может до меня дойти вторую неделю: назначает время, не приходит, а на мои звонки сообщает, что у них там где-то прорыв, засор, жопа, гроб, кладбище, в общем что-то очень срочное и мы с водомером можем подождать. А в конце первой недели вообще перестал брать трубку и реагировать на мои сообщения, а диспетчер, которую я тоже уже заебала в край, при первых звуках моего голоса в трубке начинает блеять, что все ему передаст и он обязательно перезвонит. Пригласить сантехника из другой конторы нельзя, потому как у нашего ТСЖ с этой конторой договор и приглашение посторонних сантехников создает какие-то заебись сложности. Сегодня я озверела и спустила собак на директора этой сраной конторы и председателя нашего ТСЖ, если мне не поменяют сраный водомер до конца недели, вызову постороннего и пусть они все удавятся.
Бесит, что всё монетизируется. Во времена аноновой юности трава была зеленее люди общались в интернетиках по фану, а щас везде контент, контент, на какой бложек не подпишешься, везде начинается — а вот реклама, а вот я веду курсы, а вот купите мои штуки, а вот я буду много-много переливать из пустого в порожнее просто потому, что контент гнать надо, независимо от того, есть ли мне что сказать, иначе монетизация пострадает! И вроде ты думал, что пришёл в интернетик потусить с приятными людьми, а получается как будто в магазин.
Во времена аноновой юности трава была зеленее люди общались в интернетиках по фану, а щас везде контент, контент
ДА
Ебаная. В. Рот. ТИНЬКОФФ МОНОПОЛИЯ!!!! У меня висит 100 заказов за копейку, и отменить их нельзя, "ну а вдруг заберут ((((((" упирается руководство, да ебана в рот не заберут, уже таких же сотку отменили!!!! Полыхает тупые махинаторы, надеюсь их всех перебанят
Бесит черта? Манера поведения? В общем, такой вот сценарий.
- Ты всегда можешь мне доверится, мне важно знать, как у тебя дела, я всегда поддержу и помогу.
*рассказываешь о какой-то проблеме/неприятности*
Три часа заламывания рук, страданий, причитаний, описания как у человека вот-вот от переживаний случился инфаркт миокарда и инсульт миосульта.
*решаешь свою проблему, сообщаешь об этом*
Еще один рассказ про инфаркты и инсульты уже в ключе "как здорово, что все разрешилось, я три ночи не спала, кусок в горло не идет"... и еще три часа описания стрОданий.
*Перестаешь рассказывать о своих делах, потому как не хочешь себе потом три дня анал-карнавала*
- ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО МНЕ НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ?!
Отредактировано (2021-11-17 19:46:34)
А меня бесит наоборот. Что-то рассказал, расписал, поделился. В ответ: а, ок, ага, классно, норм, ниче так, не оч, все будет хорошо. Да блядь, какая-нибудь яндекс Алиса общительнее, чем такие люди, у которых, видимо, эмоции и буквы платные.