Вы не вошли.
меня очень раздражают девушки, которые "не такие как другие девушки". обязательно обосрут женский пол, обязательно припишут женщинам какие то хуевые черты за то что они женщины, по сто раз расскажут как им проще общаться с парнями ведь парни не такие и как им сложно находить общий язык со своим полом. блин, может проблема в том что ты всем встречным бабам начинаешь рассказывать что бабы суки, а ты не такая?
и во всех случаях что мне встречались причины такого подхода ну настолько очевидны и настолько не связаны с окружающими их девушками что хоть в лицо смейся.
меня очень раздражают девушки, которые "не такие как другие девушки". обязательно обосрут женский пол, обязательно припишут женщинам какие то хуевые черты за то что они женщины, по сто раз расскажут как им проще общаться с парнями ведь парни не такие и как им сложно находить общий язык со своим полом. блин, может проблема в том что ты всем встречным бабам начинаешь рассказывать что бабы суки, а ты не такая?
и во всех случаях что мне встречались причины такого подхода ну настолько очевидны и настолько не связаны с окружающими их девушками что хоть в лицо смейся.
Оооо, они еще все натуральные, а не эти ногти. Брови. Фу, ужас, ужас. И музыку бабскую ни-ни. И шмотки бабские ни-ни.
Раздражает музыка. Советская музыка на заводской проходной, которую слышно за несколько кварталов от завода. Особенно она раздражаем меня сейчас, зимой. Когда тащишься к 8 утра на работу, еще не рассвело, - 25, снега нет, тротуары серые, грязные, все вокруг мутное, смурное, вокруг тебя такие же заебавшиеся невыспавшиеся люди, и эта музыка, бодрая, громкая, кажется из всех щелей: "ту заводскую проходную, что в люди вывела меня"; "течет река Волга"; "взвейтесь кострами синие ночи", "мы рождены, чтобы сказку сделать былью", аааааа, изо дня в день, из года в год, сегодня особенно было тошно.
А еще у меня это каждый раз вызывает кошмар детства - гимн СССР в 6 утра. Радио-точка была в нашей с сестрой комнате, под потолком. Даже если ее выключишь с вечера, родители вставали по будильнику, приходили и не будили нас индивидуально, а просто врубали радио. Чтобы достать радио и выключить, приходилось вставать, а в детстве так еще и на стул, так и просыпались. Бля, в детсад, в школу, в вуз - все под этот гимн.
Анона бесило все вокруг, а потом он понял, что на самом деле проблема в том, что анона бесит анон. Сижу с лицом лица и бешу сам себя в итоге. Тьфу гадость.
Оооо, они еще все натуральные, а не эти ногти
Кстати, в последнее время не то, чтобы бесят, но раздражают люди, понтующиеся в стиле "я не такой как все", но с припевом "я такой обычный". Типа "у Васи зелёная борода, у Пети - розовая, у Миши - с афрокосичками, а у меня, у единственного в офисе, вообще нет бороды, Я ТАКОЙ ОБЫЧНЫЙ". Как бы не вызывает сомнения общее право понтоваться любой бородой или ее отсутствием, но вот это "все такие разные, а я такой одинаковый, заметьте какой я обычный-обычный, ни на кого не похожий" - просто ебаный стыд.
И я не додумываю, я про тех, кто реально так говорит прямым текстом.
Отредактировано (2020-12-11 15:38:45)
Анон сегодня слег с температурой и паршивым самочувствием, и именно сегодня до анона надо всем обязательно доебаться. Бесит этот закон подлости, ну бля, ну вот почему именно сейчас надо дать сто дополнительных заданий на выходные, когда анон просто в состоянии нестояния. Причем мы на дистанте, и никого состояние анона бл не волнует, ты что, не можешь за компьютером сидеть, анон
Бесит, когда здесь что-нибудь напишешь про себя, свой опыт. Какая-то дура прочитает, как-то в своей голове перекроит написанное, натянет на свою ситуацию и носится с горящей жопой по всем темам. Курицы тупые.
Есть такие люди. Услышав где-то красивое и умное с их точки зрения слово, они, не вникая в его значение, гордо несут его в массы по поводу и без, покрывая стремительными домкратами все вокруг, включая небо и Аллаха. Рядом с ними все ВНЕЗАПНО становится токсичным, экзистенциальным, комплиментарным, тругендерным или хуй пойми еще каким. Но, сука, ВСЕ. Даже то, что всем вышеперечисленным точно быть не может.
И эти люди до скрежета зубовного заебали.
Отредактировано (2020-12-12 17:27:59)
Меня бесят мужики, которые ходят по интернету и ссут всем в уши про то, что все девушки поголовно меркантильные и дают "в писечку" только папикам. Да, блять, а молодые нищие студенты, вообще, ни с кем не трахаются. Ты, блять, на свою заплывшую жиром вонючую тушку посмотри и подумай, почему тебе не дают не за так не за деньги. Бесят, блять.
Бесят спам-звонки, когда ищу работу и приходится отвечать на звонки с незнакомых номеров - вдруг потенциальный работодатель? А это спамер.
Бесят спам-звонки, когда ищу работу и приходится отвечать на звонки с незнакомых номеров - вдруг потенциальный работодатель? А это спамер.
Поставь приложение-антиспам, их много разных. Прямо во время вызова на экране будешь видеть, спам это или нет.
бесят мужские вязаные..кофты? кардиганы? хз как называются такие мягкие штуки на пуговицах, которые любого симпатичного куна превращают в унылого пенсионера на дачке. вообще общественная настроенность на комфорт любой ценой бесит
Бесят стенания на тему повесточки в современных фильмах. Они еще выглядят обычно как монологи бабы сраки, мол, а вы знаете, как сейчас принято, нужно, чтоб обязательно гг был черным трансом-инвалидом, а то иначе жеж фильм зопретят выпускать, а всех несогласных Билл Гейтс через 5G короной заразит! И другие бабы сраки с соседней скамейки начинают поддакивать, дескать, да-да, так оно и есть, куда мы катимся, о темпора, о морес.
Проблема Рей из сиквелов ЗВ не в клятых феминизмах, а в том, что она картонная, как и трилогия почти целиком. А вот, кстати, Изгой, в котором есть практически все, что ужасает баб срак, притом в куда больших объемах, объективно лучше всего, что выходило по ЗВ за последнее время.
Ведьмаку от Нетфликса можно много что в укор поставить, но не повесточку, которая, мать вашу, в книгах идет красной нитью. Хотите без повесточки - смотрите польский сериал начала двухтысячных, в котором от канона вообще мало что осталось.
Очень жду новый сериал по Толкину и хочу, чтобы он был максимально близок к канону. И чтобы эльфы фенотипом не отличались от заявленного в книгах, но при этом ничего не имею против разнообразия среди персонажей-людей, потому что это вообще ничему не противоречит. Но когда я вижу весь этот плач Ярославны на тему запоротого сериала (который, на минуточку, даже еще не вышел и про который известно минимально), я начинаю хотеть, чтобы на несколько секунд показали парочку афроэльфов где-нибудь на заднем плане. Этого хватит, чтобы зажечь негасимый пламень пуканов, а я, вероятно, даже и не замечу ничего.
При всем при том я тот еще канонодрочер в том, что касается экранизаций или продолжений любимых франшиз. Но этот вой под копирку, одними и теми же, блядь, словами, заебал, сил нет.
Студенту-анону
Отредактировано (2020-12-17 21:13:04)
Косметиста бесит немытыми рожами, немытыми банками и неинформативной, растекаюсьподреву подачей. придется переходить на пинтерест или инсту, а они неудобные((
Ненавижу китайцев. СУКА НЕНАВИЖУ
К знакомым, которые ебанулись на них и засрали мне ленту, присоединилась хозяйка косметосного паблика, которая ВНЕЗАПНО в инстаче стала постить кадры из любимых дорам. Так что да, пожалуй я тебя поддержу.
К знакомым, которые ебанулись на них и засрали мне ленту
И я к вам, анончики. Выкинул твиттер нахрен года 2 назад из-за этого, потому что все поголовно упали то в китайцев, то в корейцев.
Бесит, когда говорят "угадай". Как я блядь могу угадать, ты меня за экстрасенса держишь или что, просто блядь скажи, нахуй эти игры!1!!1!1
За их мелкие хуи?
Косметиста бесит немытыми рожами, немытыми банками и неинформативной, растекаюсьподреву подачей.
Чочочо, Косма таки превратилась во второй айрекомменд? Я там сто лет не был просто.
Бесит "женщина" как название. "Страх перед женщиной", "отношение к женщине". Какой, бля, женщине?! Нашли сущность, мать вашу!
Чочочо, Косма таки превратилась во второй айрекомменд? Я там сто лет не был просто.
не знаю, айрек не читал никогда. Косма конкретно так испортилась, постят тыщу неинформативных фоток грязных палеток, либо продираешься сквозь высокопарный слог авторов. эххх