Вы не вошли.
А меня бесит наоборот. Что-то рассказал, расписал, поделился. В ответ: а, ок, ага, классно, норм, ниче так, не оч, все будет хорошо. Да блядь, какая-нибудь яндекс Алиса общительнее, чем такие люди, у которых, видимо, эмоции и буквы платные.
Знакомо. Потом еще смотрят, как на прокаженного, когда привыкаешь с этими бабочками не общаться. Делиться с ними чем-то важным смысла нет, они все равно не воспримут ничего кроме легких и приятных тем. Либо только о хорошем, либо ни о чем. Зато, почувствовав, что общение как-то сдулось, спишут это на то, что ты от них отдаляешься и самвиноват, а они просто не лезут не в свои дела, как приличные.
Не буду оригинальным, заебали совкодрочеры, ненавидящие и презирающие молодежь. Если вы такие одухотворенные, выросшие на Правильной Поучительной Литературе, какого черта вы не способны разглядеть в тысячах людей ни капельки хорошего? Почему вы только хейтите и исходите на говно, когда речь идет о чем-то современном или о ком-то молодом? Самый прикол в том, что я огромный фанат ретро, а современный контент мне как правило не заходит. За небольшими исключениями. Но это чисто вкусовщина, да и мне бы в голову не пришло высираться на людей за то, что они в "неправильном" году родились. Недавно была кулстори. Встретился мне дяденька, который жаловался, что уже тридцать лет не может выучить английский. Что он только ни перепробовал. Даже на курсы ходил когда-то в девяностых. Я спрашиваю, почему бы не пойти на курсы сейчас. Ответ: потому что раньше были Советские Учителя, которые Знали, а сейчас преподают тупые молодые бараны. Я промолчал. Потому что я знаю язык, и довольно хорошо, но нахуя спорить с дураками. Он несколько раз повторил про Советских Учителей (это даже в речи звучало блять с заглавной буквы) и спросил, слышу ли я его. Сука. Ну вот и учи простые предложения до глубокой старости. Не то что мы, молодые бестолковые бараны. Осадочек остался. Потом поехал домой, наткнулся на высер одного уже бывшего хорошего аккаунта. Что мол раньше рисовали с душой, а сейчас все то же самое рисуют вульгарно. Человека было интересно читать, он писал про художников двадцатого века, а теперь вот видимо решил набрать лайков от злобных пенсионеров, благо таких в интернете дофига.
Ответ: потому что раньше были Советские Учителя, которые Знали, а сейчас преподают тупые молодые бараны.
Самое смешное, что английский, в отличие от математики, советские учителя знали реально плохо, не по своей вине - сложно это было при железном занавесе. Я их застал, это был тот еще атас.
Вот да, об этом я тоже подумал, но не стал озвучивать. Все же, я тогда не жил и не знаю.
Да блядь, какая-нибудь яндекс Алиса общительнее, чем такие люди, у которых, видимо, эмоции и буквы платные.
Ну блин так эмоции и буквы требуют энергии, её после потовыжималки на работе или каких-то иных пиздецов может вообще не быть. Всё же это вопрос приоритетов, что тебе важнее - реакция от живого человека или просто какая-то реакция, но объёмная и супероперативная. Если второе, то уж лучше действительно гоу общаться с ботами или Алисой. А так у всех взрослых работа/семья/нервный стресс, надо принимать, что не у всех есть силы вотпрямщас отреагировать. Иначе это инфантильность какая-то. Меня вот бесят такие жаждущие реакции ASAP. Мои друзья понимают, что я загружена, я понимаю, что друзья загружены, никто никому мозги не ебет. А если начинают ебать, то нахуй надо? Это уже не дружба будет, не нормальное общение, а какое-то обслуживание и обязаловка.
Все же, я тогда не жил и не знаю.
Я как раз застал на излете - и что учебники, что учителя старой закалки были ужасны. Только молодежь, которая уже начала куда-то ездить и ксерила и записывала на кассеты оксфордские и кембриджские курсы, могла чему-то научить. Потом в универе (там я учил не английский и это уже были нулевые) помню мероприятие, куда пригласили самую заслуженную переводчицу с изучаемого языка - у нас второкурсники говорили лучше. И она честно говорила, как нам завидует, что нам все доступно, а ей по крохам приходилось добывать хоть что-то.
кроме легких и приятных тем. Либо только о хорошем,
Если бы! Мои на все так реагировали. Нарисовал пиздокрыла - о, норм. Посмотрели сериал - эээ крутой.
Меня вот бесят такие жаждущие реакции ASAP
Плюсую. Человек вроде бы и знает, понимает, что я на работе, отвлекаться не могу, но регулярно обижается, что не среагировал на очередную смешнявку. Бесит
Меня бесят родители обоих полов, которым с детьми до трех лет скучно, а вот потом станет весело. Вот до трех лет я не буду с ним играть, а потом мне станет весело и я буду. Вот до трех он меня бесит, а потом как не будет бесить. И в итоге ребенок вечно отпихивается, как скучный, сам поиграй, отстань, а потом поднимается крик, что ребенку ничего не надо кроме компа/планшета/телефона, гулять не любит, художку прогуливает. А что вы сделали, чтоб он любил? Вам же было скучно.
Бесит, что врача нельзя спросить о низко висящих фруктах.
Вот есть человек, и он не готов вести фанатично здоровый образ жизни и совершать подвиги во имя здоровья. Да и вообще считать здоровье самым важным приоритетом не готов.
Но что-то для своего здоровья он готов сделать. Потратить на его поддержание и улучшение сколько-то денег, сколько-то сил, сколько-то минут в день.
Но если попытаться спросить врача о том, как лучше лично ему потратить на здоровье эти деньги, время и силы, поставив границу, что вот столько есть, а больше на это нет - как разверзнется дерьмофонтан, требующий срочно бросать всё и начинать вести здоровый образ жизни, обследоваться от и до, лечить всё и сразу и т.д. Вместо того чтобы сказать "вот тебе пара упражнений, делай их по 10 минут каждый день, и это улучшит твою ситуацию". Или "проверь дефицит таких-то витаминов, если есть, то купи такое-то лекарство, и твоя жизнь улучшится".
Нет, блин. Только одним большим куском - или пиздуй нахуй, ты не хочешь лечиться. ты хочешь болеть и ебать мозги врачу.
Меня бесят родители обоих полов, которым с детьми до трех лет скучно, а вот потом станет весело.
Ага. Меня еще забавляют утверждения, что дети до трех лет - кабачки и ничего не понимают. Эти люди никогда не видели детей? В три года он уже рассуждает, а до тех пор даже в младенчестве уже дофига понимает и общается.
У кого там кабачки до трех лет?
К полутора годам уже четко показывает, выбирая те методы, которым его научили. Ором или еще как.
Скажите, что вы вообще детей не любите, не хотите с ними заниматься.
А то это какая-то картинка про папу ,который играет в мячик с сыном, мама, которая печет пирожки с дочкой. А остальное время?
Ага. Меня еще забавляют утверждения, что дети до трех лет - кабачки и ничего не понимают. Эти люди никогда не видели детей?
Очевидно. По-моему, это как бы не самый интересный момент - можно вживую, день за днем наблюдать, как у батона с глазами формируется характер, индивидуальность и личность. Как по мне, наоборот, лет с пяти с ними уже можно просто как со взрослыми общаться, с поправкой на отсутствие знаний и понимания многих вещей, и это уже совсем не так прикольно. Тут уже просто направлять то, что из батона выросло.
Отредактировано (2021-11-18 15:23:32)
Я скорее переживаю, что мне не о чём будет поговорить с подростком, который запросто может обзавестись интересами, которые я просто не смогу разделить, или характером, который будет меня бесить. А с детьми наоборот общий язык найти просто))
Бесит, что я на 80% фото выгляжу как человек-свин.
Широченное лицо, широченный нос, нет глаз, челюсть как у Моргенштерна. Но это никто их близких не видит, или нагло мне врут. Ну вот нахуя отрицать очевидное, если я реально отличаюсь от нормальных людей?
Широченное лицо, широченный нос, нет глаз, челюсть как у Моргенштерна. Но это никто их близких не видит, или нагло мне врут. Ну вот нахуя отрицать очевидное, если я реально отличаюсь от нормальных людей?
1. Тебя плохо фоткают.
2. У тебя искаженное восприятие своей внешности.
3. У тебя действительно широкое лицо, но ты не выглядишь инопланетянином.
Тебя плохо фоткают
99% это
Вот такие обобщалки пиздец бесят. "У всех", бля. Ты прямо всех опросил, всё человечество на планете?
И уф лампа у всех детно-котных, кого ни спроси есть.
Ага. Меня еще забавляют утверждения, что дети до трех лет - кабачки и ничего не понимают. Эти люди никогда не видели детей? В три года он уже рассуждает, а до тех пор даже в младенчестве уже дофига понимает и общается
Своих нет, но видел дофига. И все равно не понимаю, о чем с ними можно общаться. Ничего они не рассуждают и не понимают, это разве что родителям кажется. У меня дети такого возраста вызывают только раздражение именно потому что они ничего не понимают и им нельзя объяснить, что не надо орать, беситься и вообще дайте взрослым пообщаться друг с другом.
И меня наоборот бесят такие, которые "ты штооо, они с младенчества общаются!" Не общаются. Кабачки и есть. И после трёх тоже, лет до пяти где-то. И я с трудом отпинался от тех знакомых, что меня к общению с их детьми пытались привлекать. Для меня это не общение. От кошек и собак больше осознанности можно получить, ей богу. Поэтому меня крайне бесят все эти "ну пообщайся с ребенком!" Не хочу, отстаньте.
Отредактировано (2021-11-18 17:03:34)
Ничего они не рассуждают и не понимают, это разве что родителям кажется.
Жирно
Трехлетний ребенок уже вовсю говорит и некоторые даже читают. Играют в шашки и домино. Не знаю, какого общения ты хочешь от таких детей, Игру в кальмара они, конечно, не поймут, но чтоб кабачки.
Просто для меня сюсюканье и выслушивание детской ерунды это не общение, анон. Вот и все.
Не сюсюкай и не выслушивай. Твою ерунду вот тоже читать - не общение.