Вы не вошли.
выслушивание детской ерунды
А это уже не то что жирно, а совсем фу
еще один адепт того, что фотографии врут?)
Я вижу глазами, что на соседних фотках я могу получиться красоткой, могу плюс-минус как в жизни, могу косоглазым гномом. Если камера в кривых ручках, то фото с гномами будут преобладать.
А перспектива, ракурсы, свет это такой набор звуков, что ли?)
Если камера в кривых ручках
Или в руках любителя повыебываться арсеналом объективов не в тему, делающих тебя то колобком, то палочником из освенцима.
Анон пишет:еще один адепт того, что фотографии врут?)
Я вижу глазами, что на соседних фотках я могу получиться красоткой, могу плюс-минус как в жизни, могу косоглазым гномом. Если камера в кривых ручках, то фото с гномами будут преобладать.
К сожалению, то как ты выглядишь на фото, так и в реале. Зеркала сильно льстят
Анон пишет:еще один адепт того, что фотографии врут?)
А перспектива, ракурсы, свет это такой набор звуков, что ли?)
Ну так черты лица все равно будут те же, ни одно фото не сделает из аккуратного носика огромную носяру. Я сейчас не про селфи, там да, есть искажение, но один фиг, не такое как в зеркале
К сожалению, то как ты выглядишь на фото, так и в реале. Зеркала сильно льстят
То есть в реале я одновременно красотка и косой гном? Как так?)))
Анон пишет:К сожалению, то как ты выглядишь на фото, так и в реале. Зеркала сильно льстят
То есть в реале я одновременно красотка и косой гном? Как так?)))
Ну если ты себя фотаешь с кучей фильтров и там красотка, то это не считается. А если тебя фотают например в клубе со вспышкой, то тут ты настоящий
Ну так черты лица все равно будут те же, ни одно фото не сделает из аккуратного носика огромную носяру. Я сейчас не про селфи, там да, есть искажение, но один фиг, не такое как в зеркале
http://www.si-foto.com/wp-content/uploa … 2/vsm3.jpg Не селфи
Даже у актеров, которые в кино со всех сторон красавчики, есть такие фотки, что пиздец.
Анон пишет:Ну так черты лица все равно будут те же, ни одно фото не сделает из аккуратного носика огромную носяру. Я сейчас не про селфи, там да, есть искажение, но один фиг, не такое как в зеркале
http://www.si-foto.com/wp-content/uploa … 2/vsm3.jpg Не селфи
Я про фото, хотя бы метр до объектива
ни одно фото не сделает из аккуратного носика огромную носяру
Ну если ты себя фотаешь с кучей фильтров и там красотка, то это не считается. А если тебя фотают например в клубе со вспышкой, то тут ты настоящий
Обычно фоткают, на зеркалку без фильтров, например. Фото со вспышкой - это вообще искусство, плохая вспышка делает из лица блин.
бгг, чем вы дальше - тем красивее
Но они действительно врут. Я смотрю на знакомых и на их фотки и вижу заметную разницу.
Фотографы не нужны. Навел фотик, нажал кнопку и получил объективную реальность, всегда одинаковую.
▼О, тоже хотел внести⬍
А это уже не то что жирно, а совсем фу
А ты скажешь, что "Мы сегодня в садике красный цветочек рисовали! А ещё я птичку видел! И в пару меня с Машкой поставили!" — это дофига интересный разговор? Я допускаю, что дети могут кого-то умилять достаточно, чтобы терпеть это постоянно, я допускаю, что кому-то может быть интересно их учить, но чтобы было ИНТЕРЕСНО выслушивать изречения трёхлетнего экземпляра человека? Ты серьёзно? Имхо, лет до 13-14 там вообще говорить не о чём, у человека валидных познаний о мире и культуре приблизительно нуль. Да, это не кабачок, но он банально недоразвит для интересной беседы.
А ты скажешь, что "Мы сегодня в садике красный цветочек рисовали! А ещё я птичку видел! И в пару меня с Машкой поставили!" — это дофига интересный разговор?
Если это ребенок, который мне дорог (мой, моих друзей или соседский с которым мы часто общаемся) - то да, мне интересно чем он живет и что происходит в его жизни.
Имхо, лет до 13-14 там вообще говорить не о чём, у человека валидных познаний о мире и культуре приблизительно нуль.
А если не говорить, то их и не появится
По-моему, это одна и та же аттеншнвхора вбрасывает, что про детей, что про всегда правдивые фотки.
Имхо, лет до 13-14 там вообще говорить не о чём, у человека валидных познаний о мире и культуре приблизительно нуль.
Дети разные, люди разные. У некоторых лет с 10 уже интересный взгляд на мир и отдельные философские темы вполне можно обсудить. А некоторые до смерти в 80+ те ещё кабачки.
Отредактировано (2021-11-18 17:28:58)
Ужасно бесят продавцы консультанты, которые ничего полезного сказать не могут
Но так действительно бывает Понятно, что если ты стройная фея 40кг, то в Шоен на фото не превратишься, но вот внезапные всратые черты лица у ирл красивых людей я на фотках видел не раз. Или некоторые люди могут таращиться или как-то иначе напрягаться, когда их фоткают, в результате на выходе выходит пиздец крипота