Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6301 2021-11-18 20:15:13

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

У маминой подруги дочь недавно съехалась с девушкой, это было совершенно спокойно воспринято, все дружно разглядывают их фотки из последней поездки и мимими

Даже не могу себе такое представить в моей семье(

#6302 2021-11-18 20:29:54

Анон

Анон пишет:

А есть тут у нас тред чайлдхейта вообще?

Точно делали, когда в нерожайной теме срач был очередной, но я недавно искал - не нашел.

#6303 2021-11-18 20:42:37

Анон

Зима еще не началась, а уже бесит. Да, я в курсе, что летом я так же ныл. Но летом меня бесили две конкретные вещи - это жара, которая в этом году была просто адовая, и сам факт того, что я проебываю лето на работе. Само лето меня не бесит. А вот зима - да!!! Зимой объективно минусов больше - холодно, темно, скользко, снега дохуя. Пробки эти вечные, очки потеют, вдвойне из-за ебаных масок, одежда ооо! Это отдельный пункт! Как летом было удобно, за пять минут одеться можно и попиздовал. И транспорт летом ездит быстрее. Сейчас же блять приходится утром вставать раньше, что для меня-совы просто пытка! Потому что пока ты напялишь все это шмотье зимнее - времени в три раза больше уходит, чем летом! И ОТ ездит сука как тормозные ебланидзе! Ненавижу блять.

#6304 2021-11-18 21:18:36

Анон

Ненавижу тупых пидорасов, которые вечно делают всё через жопу. Уже неделю льет дождь каждый день, кругом лужи почти по колено. Что делают эти ебланы? Конечно же весь день кладут под окнами асфальт. Сколько такой асфальт продержится, прежде чем превратиться в сплошную дыру? Ну, предыдущий продержался год, потому что эти придурки положили его в такие же лужи.

#6305 2021-11-18 21:23:35

Анон

Только что в супермаркете парень промоутер хотел угостить меня вареньем "без сахара, вкусное очень! мы тут только 5 дней будем" прямо со своих рук  :facepalm: Подошел, зачерпнул деревянной палочкой-мешалкой (типа как для кофе) этого варенья, и уже поднял в воздух по направлению ко мне. Я даже охуеть не успела.
Была бы я без респиратора, чует сердце, ткнул бы этим вареньем мне в рот.

#6306 2021-11-18 21:27:57

Анон

Анон пишет:

Зима еще не началась, а уже бесит.

Я уже недели две бешусь из-за конденсата, который собирается в клапане респиратора. Как на зло купила их 6 штук, потому что так в холоде лицу теплее. Но бляха!

#6307 2021-11-18 21:33:21

Анон

Анон пишет:

Подошел, зачерпнул деревянной палочкой-мешалкой

Я недопонял, не было одноразовых палочек, предлагалось облизывать одну общую? Или просто не тебе дал зачерпнуть, а зачерпнул сам?

#6308 2021-11-18 21:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подошел, зачерпнул деревянной палочкой-мешалкой

Я недопонял, не было одноразовых палочек, предлагалось облизывать одну общую? Или просто не тебе дал зачерпнуть, а зачерпнул сам?

Зачерпнул сам, стал пихать мне в лицо. А потом еще немножко следом шёл и упрашивал попробовать варенье   :affraid:

#6309 2021-11-19 09:49:02

Анон

Как меня заебал этот лицемерный сексизм пополам с расизмом. Порой торчу на пикабу и всяких ЯПах, знаю, что помойки те еще, но бывают там интересные посты и новости. То что публика там сраные шовинисты - знал давно, но в последнее время это прям атас.
Вот ситуация: конфликт/драка/нападение между М и Ж. Если виновата баба, то тут даже ванговать не надо, в комментах ее смешают с говном. Если виноват мужик и он при этом славянской внешности, то половина комментов будет в духе "ну мы же не знаем предыстории а может она сама виновата, может они знакомы и она его обманула или предала, может это его бывшая и она ему изменила, может она мошенница и кинула его на деньги" бла-бла-бла, короче тонна тупых оправдашек мудака. Я помнится охуел от комментов под постом, где парень сумку вырвал у проходившей мимо девушки. Даже там оправдашки нашлись! Молчу уж про посты о домогательствах или домашнем насилии.
Зато когда М явный кавказец - то ситуация волшебным образом меняется! Даже если в конфликте виновата баба, мало кто ее осудит, будут комменты в стиле "ну да, баба не права, но этот чурка кто такой, чтоб ее жизни учить?" А уж если виноват точно "чурка", то ой... Сразу исчезают из поля зрения все "провокации", "мошенницы", "изменницы" и "предательницы", спровоцировать и обмануть видимо можно только расово верного Васю, ага, а Ахмед - это оборзевший "горный баран"(с), который на "наших" баб залупается. Охуенно.
И ведь таких комментов дохуя и плюсов у них дохуя. И ничо им не жмет.

#6310 2021-11-19 09:51:33

Анон

Анон пишет:

Плюсую. А ещё есть рубрика "эти негры совсем охуели, белых людей угнетают"

#6311 2021-11-19 09:55:23

Анон

Анон пишет:

Как меня заебал этот лицемерный сексизм пополам с расизмом

Это один в один моя реакция, когда я читаю комменты на Дзене. Там такой "дзен"... Иногда даже специально открываю комменты под статьями, на которые гарантированно бомбанет. И они никогда не разочаровывают :trollface:

#6312 2021-11-19 10:49:43

Анон

Сегодня меня бесит манера поучать в интернете. Пример: подруга написала пост про вакцинацию. Я пришла в комменты и написала про знакомую, которая отказывается вакцинироваться. Обсудили ситуацию, разошлись довольные друг другом и тоном беседы.
Через неделю приносится посторонняя ебанашка, начинает меня  (!) в комментах поучать, как мне (!) относиться к знакомой антиваксерше, и заканчивает свои офигенно мудрые речи сентенцией "займись собой".
Я побольше тебя, пизда ты тупая, занята собой — советов посторонним не раздаю, например!

Вообще не понимаю, почему со мной смерды заговаривают... Этим людям заняться нечем?

Отредактировано (2021-11-19 10:50:54)

#6313 2021-11-19 10:56:11

Анон

Анон пишет:

И вопли про равноправие под видео, где мужик бьет женщину. Действительно, это же так и работает.
А потом я слышу, что фемки мужиков ненавидят, раз призывают их опасаться. Да и безо всяких фемок буду каждого встречного мужика опасаться, ибо откуда я знаю, нет ли у него в башке такой же помойки, как у этих долбоящеров.

#6314 2021-11-19 11:33:43

Анон

Бесит, что наш семейный врач работает всю неделю в первую смену. А во вторую в тот единственный день когда мне не до того. Ненавижу рано вставать!!!!!!!!!!!! Особенно если это не потому что объективно надо (световой день поймать), а потому что кто-то там так решил. И тем более что надо не просто встать, а где-то ещё и мозги надыбать.

#6315 2021-11-19 11:41:19

Анон

Анон пишет:

пикабу и всяких ЯП

Меня оба эти раковника бесят. Пикабу еще постоянно в топе Гугла торчит по всем новостным запросам. Гуглишь какую-нибудь новость - обязательно выщелкнется это говно, которое мне нахуй не нужно.

Хоть бы эти два сайта сдохли. Представляю, как бомбануло бы у шовинистов оттуда, не знали бы, наверное, куда свое дерьмо отнести.

Отредактировано (2021-11-19 11:41:34)

#6316 2021-11-19 11:54:09

Анон

Анон пишет:

не знали бы, наверное, куда свое дерьмо отнести.

И принесли бы сюда.

#6317 2021-11-19 11:55:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, недавно был случай, когда русский мужик до смерти забил заступившегося за девушку приезжего из какой-то соседней азиатской страны, не то таджика, не то узбека. Была бы обратная раскладка - пикабудауны бы горели несколько недель. Но расовый русич всегда молодец, даже когда он агрессор, так что они над этим только погиенили.

Анон пишет:

У нас тут эта рубрика тоже есть, в треде лысого эльфа и треде БЛМ в тайной комнате такие-то угнетенные белые люди выплясывают :lol:

Отредактировано (2021-11-19 11:57:29)

#6318 2021-11-19 12:18:10

Анон

Вот белые мгази, почему-то считают, что стрелочка поворачивается
Проклятые угнетатели  :bull:

#6319 2021-11-19 12:42:37

Анон

Анон пишет:

Сейчас же блять приходится утром вставать раньше, что для меня-совы просто пытка! Потому что пока ты напялишь все это шмотье зимнее - времени в три раза больше уходит, чем летом! И ОТ ездит сука как тормозные ебланидзе! Ненавижу блять.

О ДА  :wall:

#6320 2021-11-19 16:45:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как меня заебал этот лицемерный сексизм пополам с расизмом

Это один в один моя реакция, когда я читаю комменты на Дзене. Там такой "дзен"... Иногда даже специально открываю комменты под статьями, на которые гарантированно бомбанет. И они никогда не разочаровывают :trollface:

Дзен же управляем нейросетью. Чем больше ты какого-то контента смотришь, тем больше он тебе такого же подсовывает. Открывать такие статьи это верный способ получить Дзен из одних таких статей.

#6321 2021-11-19 16:57:22

Анон

Анон пишет:

Дзен же управляем нейросетью. Чем больше ты какого-то контента смотришь, тем больше он тебе такого же подсовывает. Открывать такие статьи это верный способ получить Дзен из одних таких статей.

Да мне все равно, я захожу туда пару раз в неделю только для того, чтобы погиенить над комментаторами статей про Меган Маркл, бал Татлер и прочее. Получается, мне именно такая лента в Дзене и нужна =D Не знаю, зачем я это делаю. Наверное, одолевает желание мысленно приосаниться над этими личностями.

#6322 2021-11-19 19:06:47

Анон

Моя заебашка очень специфична. Я ненавижу, когда косплееры не стригут чёлку у париков. Выглядит абсолютно уродски

#6323 2021-11-20 02:57:06

Анон

Бесит, что человеком никто не воспринимает. На работе я функция безотказная, это понятно. Вне работы не лучше. Мне пофиг на пол, если речь просто об общении, но девушки не проявляют инициативы и не пытаются подружиться. А парни в основном воспринимают как потенциальную возможность поебаться. Т.е. тоже функцию. Я не в тиндере каком-нибудь общаюсь, а в сообществах по интересам пытаюсь. Но все почти всё равно не пытаются по-человечески общаться, всё с первых же сообщений сводят к "есть парень?", "давай я к тебе в гости заеду?". Так противно. Хоть бы попробовали сначала узнать получше, доверие заслужить, на свидание позвать, даже если не могут как с личностью общаться и просто дружить (почему?). Но нет, низводят до уровня просто тела для удовлетворения потребностей. Не понимаю, как заводить друзей или отношения. Может, это я ни для чего не гожусь и это даже по фото видно. Но бесит страшно

#6324 2021-11-20 03:20:57

Анон

Бесит, что вариант "это произведение хорошее, но лично мне не нравится" многими в принципе не рассматривается. Как будто нельзя признавать, что произведение качественное и при этом не любить его. Качество ≠ любовь. И все это понимают, когда речь, например, об одежде. Хорошо пошитая одежда может лично тебе не нравиться. Или она может конкретно тебе не подойти. Но когда речь о книгах/кино/сериалах, то всё - либо ты считаешь икс говном и икс тебя бесит, либо ты любишь икс. Варианта, что можно считать икс не-говном, но при этом ненавидеть его за наполнение, неприятные ощущения, которые оно вызывает, триггеры и т.д. как будто бы нет.

#6325 2021-11-20 07:44:01

Анон

Бесит, что вылетают пломбы. Раньше пломбы держались (у другого врача), хотя были обычными ОМС. Сменил врача на, вроде, более внимательного и предлагающего более широкий спектр услуг, и на тебе, который раз еду пломбу заново вставлять. Руки, что ль, кривые, у нее. Вроде, опытная.
Надо менять врача, наверное, снова, как же бесит. И времени так жалко!

А ещё бесит Хлебникова из всех новостей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума