Вы не вошли.
Я просто хочу сказать, что если человек стоит блять что-то делает на высоченной стремянке под потолком, еще и выше стандартных потолков в квартирах, НЕ НАДО БЛЯТЬ СНИЗУ ПОДБЕГАТЬ И ОРАТЬ "А ДАЙ МНЕ" ИЛИ "А ПАМАГИ МНЕ"
Чмо тупорылое, твоя ебаная просьба подождет тридцать секунд, а последствия при падении оттуда могут быть самыми печальными. Дай мне сначала слезть, уеба. Вы меня извините, я знаю, что я сейчас очень мерзко выражаюсь, но у меня давно так не горело. Я много на какую бесячую фигню могу закрыть глаза просто потому что "с кем не бывает", любой может затупить. Но если человек делает вот так, то он либо полный идиот, либо уебок, который не способен оценить ситуацию просто потому, что ему настолько пох, что там у других. Лишь бы его желания были удовлетворены. Гвоздь таким в жопу.
Отредактировано (2021-11-20 23:47:30)
Не люблю детей, но так-то и ученик начальной школы уже много чего интересного знает и понимает. Конечно, не события из его жизни. Но про каких-нибудь условных динозавров (или еще чем-то, что ему интересно) с ним можно будет поговорить. Многие дети еще читают и смотрят те же фильмы и мульты, которые нравятся взрослым.
Ладно, принимается, я тоже лет в 9 мог задвинуть лекцию про периоды развития Земли и жизни на ней Но блин, всё-таки между учеником началки и трёхлеткой охренительных размеров пропасть, если трёхлетка не гений-вундеркинд.
Но блин, всё-таки между учеником началки и трёхлеткой охренительных размеров пропасть, если трёхлетка не гений-вундеркинд.
Но ведь интересное общение может состоять не только в беседах о хобби.
да чтоб ты наебнулся уже со своего байка со множественными переломами и дал уже людям поспать хоть месяц без твоих выкрутасов
Да чтоб всех рпсников правда забанили именно за рпс, перманентно!
Но ведь интересное общение может состоять не только в беседах о хобби.
А где была речь о хобби? Я вот правда не понимаю, в чем может состоять интересное общение с ребенком возраста 0-7 лет.
дранон
А ещё бесит Хлебникова из всех новостей.
Я не видел. Погуглил. Жалко её.
Это не в смысле, что меня бесит то, что она бесит тебя, просто я содрогнулся, представив это всё.
А где была речь о хобби? Я вот правда не понимаю, в чем может состоять интересное общение с ребенком возраста 0-7 лет.
Наблюдать за его ростом и развитием, тискать и обнимать, бегать, играть, лет с 4 уже даже в настолки, читать и рассказывать ему что-то и смотреть на реакцию, слушать его рассуждения о мире (там бывают очень занимательные вещи). Сильно зависит от того, чей это ребенок, с хорошо знакомым интереснее, с посторонним может быть скучно, как и с любым незнакомым взрослым человеком.
Может вы в какую-нибудь детскую тему пойдёте? Бесите.
бесит в магазинах: натяни маску, потом стяни маску, посмотрим, 18 ли уже, потом снова натяни. да блин определитесь уже
Наблюдать за его ростом и развитием, тискать и обнимать, бегать, играть, лет с 4 уже даже в настолки, читать и рассказывать ему что-то и смотреть на реакцию, слушать его рассуждения о мире (там бывают очень занимательные вещи).
Ну мне это все неинтересно. Полноценное общение для меня - это с разумным человеком. То бишь со взрослым.
Бля, аноны, этот вялый срач тянется уже несколько дней. Вы заебали, реально свалите в детный тред, это уже не про бесячки. Вы ничего друг другу не докажете. Тому, кому неинтересно, интересно вдруг не станет, а тому, кому здорово и круто не понять того, кому не интересно. Короче, отыбитесь друг от друга или идите сраться в тред воспитания.
А то вы как долбанные пятилетки:
- А мне интересно!
- А мне нет!
- А мне да!
- А мне нет!
И так дня три уже! Будьте же теми самыми взрослыми разумными людьми.
Отредактировано (2021-11-21 12:15:56)
А зачем детные рвутся, доказывая тем, кто отписался в теме бесилок, что им дети неинтересны, ни как личности, ни как собеседники, надо обязательно доказывать, неееет, ты не прав, дети интересные, интересные, вот то интересно, вот это1!! Им в ответ-ну в глазах родителей и близких, мэй би, а мне нет, и все равно продолжается. Прямо перенесть тяжело, что кому-то дети унылы.
А зачем детные рвутся, доказывая
Диалог поддерживают обе стороны, ни одна не лучше. Так что просто нахуй идите. Все вместе.
Отредактировано (2021-11-21 12:43:48)
Заебали обе стороны
А зачем детные рвутся
По-моему, сильнее всех рвешься тут ты.
А зачем детные рвутся
перенесть тяжело, что кому-то дети унылы.
Нууу, у меня детей нет и надеюсь не будет, и я вполне согласен с тем, что с детьми может быть уныло и неинтересно, но обобщения пиздец как бесят, потому что уже подросшие дети как раз много чего знают и понимают, и разговаривать они с тобой скорее всего будут не про то, что они на обед ели, а про какой-нибудь условный Фнаф или Наруто, т.е. они уже могут поддерживать темы, которые могут быть интересны и взрослым. Говорить, что тебе скучно с детьми - это одно. Утверждать, что они совсем хлебушки - другое.
Заебали люди, которые во время еды издают звуки, как будто горловой минет делают, фу, чуть не стошнило сейчас на обеде пусть что ли попробуют жевать еду или хотя бы набирать поменьше.
во время еды издают звуки, как будто горловой минет делают
Бля, аноны, этот вялый срач тянется уже несколько дней. Вы заебали, реально свалите в детный тред, это уже не про бесячки.
Я бы свалил в тред чайлдхейта, но такого нет. В детный тред не пойду, там куча фиялок-детолюбов, которые на любое недостаточно восторженное упоминание детей бегут жаловаться модеру.
Говорить, что тебе скучно с детьми - это одно. Утверждать, что они совсем хлебушки - другое.
Вообще-то говорили про то, что неинтересно с детьми определенного возраста, в то время как детолюбы доказывали, что трехлетки это ниибаца какие офигенные интеллектуальные собеседники с уникальными и свежими взглядами на мир.
Все-все, сворачиваю оффтоп. А так да, бесит, что треда чайдхейта нет.
Я бы свалил в тред чайлдхейта, но такого нет.
А самому завести лапки мешают?
А самому завести лапки мешают?
Не уверен, что он будет востребован.
Не уверен, что он будет востребован.
Ну, тогда страдай :(
Бесит, что по теленовостям всякие страшилки показывают, а старики это всё смотрят и переживают. И не верят, что это специально чтоб погорячее было, чтоб реакцию вызвать, а уверены что уж в новостях-то самая правда и есть, ведь диктор же серьёзный человек и абы кого в телик не пустят.
О да. У меня бабушка, правда, не телик, а радио слушает, но там тоже такая хуйня, и она то и дело набегает на остальных членов семьи с квадратными глазами и рассказами о том, как где-то случился пиздец и как мы все умрём.
Кстати, очень заебало, что она слушает это своё радио круглые сутки на полной громкости и наушники одевать отказывается, а других развлечений у неё нет.