Вы не вошли.
Подари бабушке Алису.
К анону снова приезжала родственница, у которой идея-фикс - свой домик в красивом месте. В легкой доступности к городу, естественно, не в ебенях. Чтобы все красиво, прилично и понтово. И в очередной раз началось: давайте вы продадите свою квартиру и мы купим домик, будем жить за городом, заведем собаку, никакие соседи не будут вас доставать, и т.д., и т.п. Аргументы о том, что такие домики стоят немеряно, что в ремонт домика нужно вбухать примерно его стоимость, что машины ни у кого кроме этой дамы нет, а работать как-то надо, что работа у всех обыкновенная, миллионов никто не получает, и не всегда работа на удаленке, что скорая до пригорода может доехать, а может и не доехать, а в семье дементный пенсионер, - этого она не слышит. Она хочет домик, и всячески склоняет других к исполнению ее мечты. Изо всех сил желает нам добра, а мы никак не хотим улучшать жилищные условия. Снова и снова одна и та же песня. Бесит.
Отдельно бесят аргументы, что "ну люди же все равно сюда едут, жилье покупают, значит деньги у людей есть". Какое мне дело до посторонних людей и их денег, и их жизненной ситуации? То, что кто-то покупает, еще не значит, что мне этот сценарий подходит, и надо бежать, роняя тапки, срочно реализовывать чью-то мечту. Дебильный аргумент, кмк, - если кто-то это делает, значит, и тебе надо, потому что я так сказал, а ты просто счастья своего не понимаешь.
К анону снова приезжала родственница, у которой идея-фикс - свой домик в красивом месте.
Дак пожелай ей тоже добра и улучшения ситуации. Пусть находит этот домик, покупает и ремонтирует, а вы уже к ней понаедете
Одеяло в пододеяльник бесит заправлять. 21 век на дворе, неужели нельзя придумать чо попроще?
Отредактировано (2021-11-21 17:06:04)
Одеяло в пододеяльник бесит заправлять. 21 век на дворе, неужели нельзя придумать чо попроще?
обожеда
Я уже давно придумала попроще: класть одеяло поверх пододеяльника. И никаких проблем.
Я уже давно придумала попроще: класть одеяло поверх пододеяльника. И никаких проблем.
Я его еще прикалываю спец-булавками пластиковыми. Штоб не сползало с пододеяльника.
Отредактировано (2021-11-21 17:46:59)
В Америке многие вообще не знают, что такое пододеяльник. Используют простыню, поверх неё одеяло.
В Америке многие вообще не знают, что такое пододеяльник. Используют простыню, поверх неё одеяло.
опа, анон давно так делает
Я вообще сплю под мягкими пледами, очень удобно их стирать
К анону снова приезжала родственница, у которой идея-фикс - свой домик в красивом месте.
Сколько ни видел людей с частными домами - абсолютно все вечно вынуждены херачить на поддержание этого дома в нормальном состоянии. Так что тетушкины призывы выглядят вдвойне неловко - мб, она бы вас потом вынуждала всем этим заниматься.
А одеяло не съезжает? Я когда так делал, у меня вечно одеяло съезжало и я мерз. Но я и много кручусь ночью.
Выворачиваешь пододеяльник наизнанку, засовываешь руки внутрь и берешься за верхние углы изнутри. Теми же руками берешься за верхние углы одеяла. Поднимаешь, трясешь. Потом кладешь одеяло на кровать и расправляешь то, что не расправилось от тряски. Профит!
Извините за странный вопрос, но почему замена пододеяльника сопряжена с такими трудностями? Вас внутрь засасывает, что ли?
К анону снова приезжала родственница, у которой идея-фикс - свой домик в красивом месте
И в очередной раз началось: давайте вы продадите свою квартиру и мы купим домик, будем жить за городом
Боже, как же умиляют такие люди. Хочешь домик - продай СВОЮ квартиру и купи СЕБЕ домик, какого хрена другие должны под тебя подстраиваться и радикально менять образ жизни.
И от себя бесилка на сегодня и в целом: бесит, что посылки из-за границы идут месяцами. Кажется, что ты только тратишь, а взамен пустота вместо купленных товаров. Плюс я же рассчитываю покупки так, чтобы не влететь в таможенный лимит, но нет, заказ от 30 октября, который я так надеялась получить в ноябре, ковыляет на кривой козе через Германию уже больше трех недель, и шансы получить его до декабря тают... Хотя чего я волнуюсь - уже оплаченные в ноябре заказы на декабрь мне пока даже не чешутся высылать. Так что они видимо придут к январю. Я и так уже по максимуму стараюсь покупать в России, но не все здесь можно купить, даже с накрутками.
Плюс я же рассчитываю покупки так, чтобы не влететь в таможенный лимит
Анон, если ты в России, то таможенного лимита на месяц уже пару лет как нет. Сейчас лимит на одну посылку, 200 евро. В месяц можешь заказать хоть десять, хоть двадцать посылок, но чтоб в каждой не больше, чем на 200 евро. Так что теперь уже без разницы, когда они придут.
Извините за странный вопрос, но почему замена пододеяльника сопряжена с такими трудностями? Вас внутрь засасывает, что ли?
У меня почему-то с детства руки как-то неприятно напрягаются и немного устают пока я запихну наконец все уголки правильно. Мелочь, конечно, но все равно прибешивает.
Меня засосало
Опасное сосало
В пододеяльник
Вместо одеяла
У меня почему-то с детства руки как-то неприятно напрягаются и немного устают пока я запихну наконец все уголки правильно. Мелочь, конечно, но все равно прибешивает.
+1
у меня тоже так
Анон маленький, и ручки маленькие, а одеяло большое, неудобно.
Бесит приятельница, которая считает меня своей лучшей подругой. 20 лет знакомы, и последние 3 года, оказывается, я — единственная, с кем она общается (кроме людей на работе).
Ей почти 45, я моложе. Главный месседжи по жизни этот бабы: мне кроме тебя никто не нужен! месседж 2 — Если с тобой что-то случится, я умру. (и это больная какая-то манипуляция)
(Спойлер, на днях заблокировала ее в Фейсбук и бешусь на себя, что не сделала этого раньше).
Каждый день в личку летели десятки сообщений в стиле мамы-наседки: а где ты была? а что ты кушала? (ненавижу это слово!), а во что одета?
И к этому просто бесячие: а какие духи сегодня пшикала на себя? А каких видела людей? А что думаешь о марке косметики (рандомное название?), а что о марке (название 2), а о марке( 3)? А авокадо - это вкусно?
Ну бля...
И еще (это похоже на диагноз, но я не врач) баба через день переспрашивала: а какой твой любимый фильм? а кака любимая еда и.т.д. О себе такие вещи повторяла тоже десятки раз, десятки раз слала мне в личку одни и те же свои фото.
Кроме этого была и жесть похлеще.
Бля, зачем я так долго это терпела? И почему сейчас считаю себя сволочью?
Анон с приятельницей. Дополню.
Я не отвечала приятельнице каждый день на град ее сообщений. Но иногда зачем-то жалела, когда она писала, что совсем одна и жить не хочет.
Хорошо, что мы живем в разных городах. Так бы еще боялась встретить ее вживую.
Анон, если ты в России, то таможенного лимита на месяц уже пару лет как нет. Сейчас лимит на одну посылку, 200 евро.
Спасибо, анон! Я что-то хлеб, всегда думала, что 200 евро - это лимит на месяц. Мне реально легче стало, холиварка просветительская
Выворачиваешь пододеяльник наизнанку, засовываешь руки внутрь и берешься за верхние углы изнутри. Теми же руками берешься за верхние углы одеяла. Поднимаешь, трясешь. Потом кладешь одеяло на кровать и расправляешь то, что не расправилось от тряски. Профит!
Сперва находишь, где широкая сторона, а где узкая у одеяла и пододеяльника, потом в любом случае оно всё сбивается комком. С полуторкой эта процедура бесит, но гораздо проще. Евро уже бесит адски.
А одеяло не съезжает?
Нет.