Вы не вошли.
Бесят харкающие и сморкающиеся на улицах мужики. Вымрите уже, тупиковая ветвь эволюции.
Вот плюс тыща, анон, это какой-то пиздец, кто их блядь учит так себя вести. На каждом шагу же такое уебище.
Бесят Фейсбучные незнакомые продаваны, которые бросают запрос в друзья и сразу спамят в личку: купите шарфик, пройдите курсы обучения, а вот у нас стоматологическая клиника в городе Х. Я из города Y, слепыш! Шарфики мне нахер не усрались, как и курсы! Они реально думают, что таким образом найдут много клиентов?
Бесят харкающие и сморкающиеся на улицах мужики. Вымрите уже, тупиковая ветвь эволюции.
и ссущие. Анон вчера вечером повстречал к-комбо из трёх таких обрыганов: бухие, сморкающиеся и ссущие. Пообещал снять и выложить на ютуб. Анону мужики взахлёб доказывали, что ссать посреди любовно кем-то высаженной клумбы - это нормально и ничего страшного. Про сморкаться я уже молчу. Регулярно такие уроды обоссывают скамейки на детской площадке. Мы жаловались участковому на собрании, а он сказал "не могу же я каждого урода ловить за член", и дело на том кончилось.
Анону каждый раз охота подойти и башкой об асфальт приложить. Вот со всего размаху, блядь, чтоб мозги (или что там у них?) разлетелись.
Но останавливают две вещи: а)в большинстве случаев эти уёбища физически сильнее анона б)сидеть за такое говно как за человека совсем не хочется.
Это пиздец. Мало того что постоянно приходится под ноги смотреть, чтобы не вляпаться в их плевки, да еще то и дело слышишь за спиной этот неповторимый звук харкания и думаешь: "Вот уеба, не дай бог ты мне харкнешь куда-то на обувь или одежду". Имбецилы.
Как меня бесит нытье, что мало снега и "зима должна быть снежной". Нахуй сходите и снег свой с собой заберите! Мне никуда не упало ковылять по этим ебучим сугробам, рискуя наебнуться на нерасчищенных дорогах, ловить метель в рожу и стоять в пробках из-за этого сраного снега! Пусть будет как в ДС, или где там ныть любят - сантиметр снега выпал и достаточно.
Вдвойне бесит это нытье слушать от неработающих или работающих на удаленке или из дома фрилансеров. Ты-то конечно, сука, шары продрал к обеду, посмотрел в окно и ноешь, что снега мало. А мне пиздовать по пробкам полтора часа с семи утра, так что в жопу иди со своим снегом
Отредактировано (2021-11-24 08:03:46)
А меня заебали любители а) сгребать снег из-под своих драгоценных гаражиков прямо под окна первого этажа, и похуй, что вся эта груда прям в подоконник упирается. Спасибочки, мне так не хватало сугроба под окном. б) чистить балкон и хуярить со всей дури вниз. Ой, влетело в окно этажом ниже, ну подумаешь, не разбилось же. А у анона балконный козырек уже на честном слове держится, поэтому что все куски валятся прямо на него. Это же так трудно отбрасывать чуть подальше.
Бесит мода на самодиагностику синдрома самозванца.
Подумай, может, ты и правда не на своем месте?
Меня в связи с морозами и снегом бесят яжмамки и яжпапки, которые все наклонные поверхности раскатали под горки для своих личинусов, и похер, что это вообще-то пешеходная дорожка. У одного магазина в горку превратили пандус. В прошлом году, помню, личинусы скатывались на парковку у гипера, и родители высирались на водителей, которые там парковались и ездили.
Бесит мода на самодиагностику синдрома самозванца.
Подумай, может, ты и правда не на своем месте?
Меня в связи с морозами и снегом бесят яжмамки и яжпапки, которые все наклонные поверхности раскатали под горки для своих личинусов, и похер, что это вообще-то пешеходная дорожка. У одного магазина в горку превратили пандус. В прошлом году, помню, личинусы скатывались на парковку у гипера, и родители высирались на водителей, которые там парковались и ездили.
Ебать какой пиздец, анон Но соглашусь, меня тоже бесят эти личинусы, все нахуй раскатано из-за них.
Бесят знаменитые крутые специалисты в своей области, которые вдруг решают высказаться на другую тему, в которой они некомпетентны, и порят там эпическую хуйню. Каждый раз такой дикий кринж, блядь, когда известный литературовед решает про физику что-то ляпнуть, или археолог про медицину, ну не разбираешься, так молчи!
Не прямо бесит, просто не знал, куда б принести ещё. Раздражает, когда в казуальных играх ивенты, привязанные к американским или популярным в Америке праздникам, называются как угодно, но не День святого Валентина, например. Я понимаю, что это типа адаптация под публику, но, во-первых, мы ж всё-таки не в пещере живём, во-вторых, а какая в жопу разница. И очень уж похоже на политкорректные эвфемизмы/"зонтичные" поздравления типа "зимних праздников". Я не то чтоб праздникоёб, просто как-то тупо, цензура на ровном месте.
цензура
Скорее не цензура, а просто региональные адаптации. Мне вот похуй на день благодарения, я лучше условный внутриигровой "зимний день" пофармлю, чем конкретный день благодарения, который для меня ничем не отличается от "зимнего дня" по смысловой нагрузке. А делать отдельные праздники для каждой локали зачастую геморно, начнут ныть, почему там ивенты есть, а тут нет, мы тоже хотим.
Выпал снег и анон вспомнил, что его адски бесило в прошлом году... Петарды!!! Уже, наверное, минут 30 угомониться не могут. И откуда у этих деток такие запасы?!!! Гребанное школьное поле. Летом пьяные компашки подростков с музоном на весь двор(иначе же в футбол не поиграешь), зимой недоделанный кружок пиротехников. Никогда от них покоя нет. И ведь это реально началось в последние годы, раньше была тишина.
В чем вообще прикол взрывать их в таком количестве
Я вообще не понимаю, почему эти петарды не запрещены к продаже до сих пор, особенно пиздюкам. Сколько человек надо ими убить и покалечить для того, чтобы хоть какие-то меры были приняты?
Бесит, что при онлайн заказах шмоток нихуя нельзя пронзить их цвет. Приходят в пункт выдачи предметы гардероба, а большая часть из них такие всратые цветом, что просто невозможно представить, какие, блядь, вогоны от живописи придумывали их палитру.
Бесят комментаторы, разжёвывающие простейший юмор. Под пятисекундным видео обязательно нужно написать "Ржунимагу, мне так понравился момент, где [описание панчлайна]". Дегенерат ебучий, несколько тысяч или даже миллионов человек посмотрели это видео ради панчлайна, им тоже понравился этот момент, в видео вообще ничего больше нет, кроме подготовки к ржомбе и самой ржомбы, о чём тут вообще можно писать
Я вообще не понимаю, почему эти петарды не запрещены к продаже до сих пор, особенно пиздюкам. Сколько человек надо ими убить и покалечить для того, чтобы хоть какие-то меры были приняты?
Они таки запрещены, но как-то неубедительно: https://zelsalut.ru/s-kakogo-vozrasta-p … etyam.html
Запрещены не то чтобы к продаже , их нельзя использовать иначе как на спецплощадках. Но застукать пускающих на месте преступления нельзя, равно как и всем продавцам похуй, что покупатели несовершеннолетние. Бесит ужасно, да.
Меня в связи с морозами и снегом бесят яжмамки и яжпапки, которые все наклонные поверхности раскатали под горки для своих личинусов
Меня ещё больше бесят те, кто оставил эти наклонные поверхности (кроме естественных, разумеется). Сгребут снег в кучу и оставят у той же парковки или дороги, дети, разумеется, туда лезут кататься, обеспечивая себе номинацию на премию Дарвина а водиле - уютную шконку. Сделать детям приличную горку и прочие зимние активности, чтоб не лазали где попало? Вы что, эти ж деньги можно с куда большей пользой освоить, и вообще, у нас ковид, перезаражаются они все на горке! Убрать снег? Ещё чего!
Хочется иногда воспользоваться методом товарищей из соседнего города и понаписать на всех этих горах "Навальный". Уберут быстро, уже проверено
Бесят повылазившие в ленте новостей "диетолог такой-то", "инфекционист такая-то" и просто "доктор такой-то", которые что-то там считают. Так же, как постоянные пропихивания в новости каких-то никому неизвестных актрис, с которыми якобы что-то произошло, типа поссорилась с бойфрендом или сломала каблук. Анон понимает, что это скрытая реклама, за которую кому-то занесли бабла на лопате, кого-то просто раскручивают, и инфекционист такой-то , никому неизвестный хер, пытается примелькаться. Как же все эти выпрыгивающие из своих трусов меня бесят, а. Хотя бы тем,что лезут в новости, где им не место.
А ещё бесит методичка, которую явно выдавали всем недожурналистам для написания статей, в которой предложены замены-синонимы, звучащие максимально всрато
И эти синонимы у всех одинаковые и всратые в разных статьях
Кот? Нельзя же писать в статье одно и то же слово. Надо синоним! Пушистик!
Блядьсуканахуй, пушистик!
Мурлыка ещё.
Я понимаю, что они не умеют писать, в школе учились на три, филфак или журфак не кончали , но сукаблядь, пушистик и мурлыка, за это надо гнать ссаными тряпками.
И с другими синонимами тоже так. Да обоссыте вы эту методичку с заменами и сожгите уже!
разных статьях
Кот? Нельзя же писать в статье одно и то же слово. Надо синоним! Пушистик!
Блядьсуканахуй, пушистик!
Мурлыка ещё.
К вам обращается приют кошачья жопа! Хвостикам срочно требуется ваша помощь!!!