Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6451 2021-11-23 09:56:26

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят харкающие и сморкающиеся на улицах мужики. Вымрите уже, тупиковая ветвь эволюции.

Вот плюс тыща, анон, это какой-то пиздец, кто их блядь учит так себя вести. На каждом шагу же такое уебище.

#6452 2021-11-23 11:19:30

Анон

Бесят Фейсбучные незнакомые продаваны, которые бросают запрос в друзья и сразу спамят в личку: купите шарфик, пройдите курсы обучения, а вот у нас стоматологическая клиника в городе Х. Я из города Y, слепыш! Шарфики мне нахер не усрались, как и курсы! Они реально думают, что таким образом найдут много клиентов?

#6453 2021-11-23 11:24:16

Анон

Анон пишет:

Бесят харкающие и сморкающиеся на улицах мужики. Вымрите уже, тупиковая ветвь эволюции.

и ссущие. Анон вчера вечером повстречал к-комбо из трёх таких обрыганов: бухие, сморкающиеся и ссущие. Пообещал снять и выложить на ютуб. Анону мужики взахлёб доказывали, что ссать посреди любовно кем-то высаженной клумбы - это нормально и ничего страшного. Про сморкаться я уже молчу. Регулярно такие уроды обоссывают скамейки на детской площадке. Мы жаловались участковому на собрании, а он сказал "не могу же я каждого урода ловить за член", и дело на том кончилось.

#6454 2021-11-23 11:35:26

Анон

Анон пишет:

Анону каждый раз охота подойти и башкой об асфальт приложить. Вот со всего размаху, блядь, чтоб мозги (или что там у них?) разлетелись.
Но останавливают две вещи: а)в большинстве случаев эти уёбища физически сильнее анона б)сидеть за такое говно как за человека совсем не хочется.

#6455 2021-11-23 12:11:56

Анон

Анон пишет:

Это пиздец. Мало того что постоянно приходится под ноги смотреть, чтобы не вляпаться в их плевки, да еще то и дело слышишь за спиной этот неповторимый звук харкания и думаешь: "Вот уеба, не дай бог ты мне харкнешь куда-то на обувь или одежду". Имбецилы.

#6456 2021-11-24 08:02:53

Анон

Как меня бесит нытье, что мало снега и "зима должна быть снежной". Нахуй сходите и снег свой с собой заберите! Мне никуда не упало ковылять по этим ебучим сугробам, рискуя наебнуться на нерасчищенных дорогах, ловить метель в рожу и стоять в пробках из-за этого сраного снега! Пусть будет как в ДС, или где там ныть любят - сантиметр снега выпал и достаточно.
Вдвойне бесит это нытье слушать от неработающих или работающих на удаленке или из дома фрилансеров. Ты-то конечно, сука, шары продрал к обеду, посмотрел в окно и ноешь, что снега мало. А мне пиздовать по пробкам полтора часа с семи утра, так что в жопу иди со своим снегом  :heh:

Отредактировано (2021-11-24 08:03:46)

#6457 2021-11-24 10:05:16

Анон

А меня заебали любители а) сгребать снег из-под своих драгоценных гаражиков прямо под окна первого этажа, и похуй, что вся эта груда прям в подоконник упирается. Спасибочки, мне так не хватало сугроба под окном.  б) чистить балкон и хуярить со всей дури вниз. Ой, влетело в окно этажом ниже, ну подумаешь, не разбилось же. А у анона балконный козырек уже на честном слове держится, поэтому что все куски валятся прямо на него. Это же так трудно отбрасывать чуть подальше. :bull:

#6458 2021-11-24 10:46:09

Анон

Бесит мода на самодиагностику синдрома самозванца.
Подумай, может, ты и правда не на своем месте?

#6459 2021-11-24 11:10:43

Анон

Меня в связи с морозами и снегом бесят яжмамки и яжпапки, которые все наклонные поверхности раскатали под горки для своих личинусов, и похер, что это вообще-то пешеходная дорожка. У одного магазина в горку превратили пандус. В прошлом году, помню, личинусы скатывались на парковку у гипера, и родители высирались на водителей, которые там парковались и ездили.

#6460 2021-11-24 11:20:11

Анон

Анон пишет:

:sadcat:

#6461 2021-11-24 11:23:22

Анон

Анон пишет:

Меня в связи с морозами и снегом бесят яжмамки и яжпапки, которые все наклонные поверхности раскатали под горки для своих личинусов, и похер, что это вообще-то пешеходная дорожка. У одного магазина в горку превратили пандус. В прошлом году, помню, личинусы скатывались на парковку у гипера, и родители высирались на водителей, которые там парковались и ездили.

Ебать какой пиздец, анон  :smoke:  Но соглашусь, меня тоже бесят эти личинусы, все нахуй раскатано из-за них.

#6462 2021-11-24 12:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:sadcat:

на самодиагностику вообще, все такие умные стали с гуглом подмышкой.

#6463 2021-11-24 13:06:25

Анон

Бесят знаменитые крутые специалисты в своей области, которые вдруг решают высказаться на другую тему, в которой они некомпетентны, и порят там эпическую хуйню. Каждый раз такой дикий кринж, блядь, когда известный литературовед решает про физику что-то ляпнуть, или археолог про медицину, ну не разбираешься, так молчи!

#6464 2021-11-24 18:58:30

Анон

Не прямо бесит, просто не знал, куда б принести ещё. Раздражает, когда в казуальных играх ивенты, привязанные к американским или популярным в Америке праздникам, называются как угодно, но не День святого Валентина, например. Я понимаю, что это типа адаптация под публику, но, во-первых, мы ж всё-таки не в пещере живём, во-вторых, а какая в жопу разница. И очень уж похоже на политкорректные эвфемизмы/"зонтичные" поздравления типа "зимних праздников". Я не то чтоб праздникоёб, просто как-то тупо, цензура на ровном месте.

#6465 2021-11-24 19:02:49

Анон

Анон пишет:

цензура

Скорее не цензура, а просто региональные адаптации. Мне вот похуй на день благодарения, я лучше условный внутриигровой "зимний день" пофармлю, чем конкретный день благодарения, который для меня ничем не отличается от "зимнего дня" по смысловой нагрузке. А делать отдельные праздники для каждой локали зачастую геморно, начнут ныть, почему там ивенты есть, а тут нет, мы тоже хотим.

#6466 2021-11-24 19:25:54

Анон

Выпал снег и анон вспомнил, что его адски бесило в прошлом году... Петарды!!! Уже, наверное, минут 30 угомониться не могут. И откуда у этих деток такие запасы?!!! Гребанное школьное поле. Летом пьяные компашки подростков с музоном на весь двор(иначе же в футбол не поиграешь), зимой недоделанный кружок пиротехников. Никогда от них покоя нет. И ведь это реально началось в последние годы, раньше была тишина.
В чем вообще прикол взрывать их в таком количестве :wall:

#6467 2021-11-24 19:53:27

Анон

Я вообще не понимаю, почему эти петарды не запрещены к продаже до сих пор, особенно пиздюкам. Сколько человек надо ими убить и покалечить для того, чтобы хоть какие-то меры были приняты?

#6468 2021-11-24 19:58:31

Анон

Бесит, что при онлайн заказах шмоток нихуя нельзя пронзить их цвет. Приходят в пункт выдачи предметы гардероба, а большая часть из них такие всратые цветом, что просто невозможно представить, какие, блядь, вогоны от живописи придумывали их палитру.

#6469 2021-11-24 20:03:07

Анон

Бесят комментаторы, разжёвывающие простейший юмор. Под пятисекундным видео обязательно нужно написать "Ржунимагу, мне так понравился момент, где [описание панчлайна]". Дегенерат ебучий, несколько тысяч или даже миллионов человек посмотрели это видео ради панчлайна, им тоже понравился этот момент, в видео вообще ничего больше нет, кроме подготовки к ржомбе и самой ржомбы, о чём тут вообще можно писать  :fury:

#6470 2021-11-24 20:05:26

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему эти петарды не запрещены к продаже до сих пор, особенно пиздюкам. Сколько человек надо ими убить и покалечить для того, чтобы хоть какие-то меры были приняты?

Они таки запрещены, но как-то неубедительно: https://zelsalut.ru/s-kakogo-vozrasta-p … etyam.html

#6471 2021-11-24 20:53:24

Анон

Анон пишет:

Запрещены не то чтобы к продаже , их нельзя использовать иначе как на спецплощадках. Но застукать пускающих на месте преступления нельзя, равно как и всем продавцам похуй, что покупатели несовершеннолетние. Бесит ужасно, да.

#6472 2021-11-24 22:26:13

Анон

Анон пишет:

Меня в связи с морозами и снегом бесят яжмамки и яжпапки, которые все наклонные поверхности раскатали под горки для своих личинусов

Меня ещё больше бесят те, кто оставил эти наклонные поверхности (кроме естественных, разумеется). Сгребут снег в кучу и оставят у той же парковки или дороги, дети, разумеется, туда лезут кататься, обеспечивая себе номинацию на премию Дарвина а водиле - уютную шконку. Сделать детям приличную горку и прочие зимние активности, чтоб не лазали где попало? Вы что, эти ж деньги можно с куда большей пользой освоить, и вообще, у нас ковид, перезаражаются они все на горке! Убрать снег? Ещё чего!
Хочется иногда воспользоваться методом товарищей из соседнего города и понаписать на всех этих горах "Навальный". Уберут быстро, уже проверено =D

#6473 2021-11-25 08:04:01

Анон

Бесят повылазившие в ленте новостей "диетолог такой-то", "инфекционист такая-то" и просто "доктор такой-то", которые что-то там считают. Так же, как постоянные пропихивания в новости каких-то никому неизвестных актрис, с которыми якобы что-то произошло, типа поссорилась с бойфрендом или сломала каблук. Анон понимает, что это скрытая реклама, за которую кому-то занесли бабла на лопате, кого-то просто раскручивают, и инфекционист такой-то , никому неизвестный хер, пытается примелькаться. Как же все эти выпрыгивающие из своих трусов меня бесят, а. Хотя бы тем,что лезут в новости, где им не место.

#6474 2021-11-25 08:07:41

Анон

А ещё бесит методичка, которую явно выдавали всем недожурналистам для написания статей, в которой предложены замены-синонимы, звучащие максимально всрато
И эти синонимы у всех одинаковые и всратые в разных статьях
Кот? Нельзя же писать в статье одно и то же слово. Надо синоним! Пушистик!
Блядьсуканахуй, пушистик!
Мурлыка ещё.

Я понимаю, что они не умеют писать, в школе учились на три, филфак или журфак не кончали , но сукаблядь, пушистик и мурлыка, за это надо гнать ссаными тряпками.

И с другими синонимами тоже так. Да обоссыте вы эту методичку с заменами и сожгите уже!

#6475 2021-11-25 08:25:23

Анон

Анон пишет:

разных статьях
Кот? Нельзя же писать в статье одно и то же слово. Надо синоним! Пушистик!
Блядьсуканахуй, пушистик!
Мурлыка ещё.

К вам обращается приют кошачья жопа! Хвостикам срочно требуется ваша помощь!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума