Вы не вошли.
Особенно к кондитерским рецептам такое любят лепить.
А еще неспособность заменить простой ингридиент таким же простым) Жаловались на парня, мол черри такие дорогие, а речь шла про завтрак в духовке, так что неважно какие помидоры, все равно тепло даст другой вкус
Джейвики мать вашу
О если б ненависть могла аннигилировать...
Бесят люди, которые обязательно тебе расскажут, как НАДО БЫЛО отреагировать при столкновении с хамом. Да блядь, я в спокойной ситуации тоже могу придумать 100500 остроумных ответов и достать атсральную бритву, а когда на меня орут, прикиньте, блядь, не могу! Вы можете? Ну молодцы, возьмите пирожок с полки! Никогда больше ничего рассказывать не буду 
А еще неспособность заменить простой ингридиент таким же простым)
Чрезмерная способность тоже бесит) типа "а если я заменю сливки на сметану, сливочное масло на подсолнечное, а сахар на варенье, у меня же получится бисквит со взбитыми сливками?"
Или ещё моё любимое - "понравился, рецепт, но сейчас пост, можно ли как-то сделать без масла и яиц?" (про тот же бисквит или печенье)
Вспомнился анек, как дорогую редакцию журнала благодарили за рецепт салата с креветками и авокадо, добавив, что заменили авокадо картошкой, а креветки селедкой 
Как же выбесили тупицы на работе, с которыми приходится работать. На них смотришь и думаешь "Милок, ты как, ложку в рот суешь или в ухо?" Причем бешусь и огребаю я, а им заебись 
Пиздец, смотрю ютуб шортс - либо смешное, либо милые животные попадаются, и тут выскакивает гуро контент
Бля, суки, чтобы каждый день кошмары снились
Бесит, что я прокрастинирую все и всегда, вот теперь даже написание фика, который никто меня не заставляет писать, это мне просто захотелось.
Вспомнился анек, как дорогую редакцию журнала благодарили за рецепт салата с креветками и авокадо, добавив, что заменили авокадо картошкой, а креветки селедкой
Звучит вкусно...
А мне ту эпичную историю, как кто-то в рецепте морковного торта заменил морковь на кейл, потому что в моркови слишком много сахара, это вредно! и потом пришел жаловаться, что такое говно несъедобное получилось, фу, две звезды рецепту!11
Даже саб на реддите на эту тему есть, r/ididnthaveeggs, и вот там пост об этом https://www.reddit.com/r/ididnthaveeggs … _or_fight/
Очень, ОЧЕНЬ бесит система кармы на некоторых популярных ресурсах не буду показывать пальцем, но, спортц.ру, я смотрю на тебя. Тем, что если любишь непопулярное, у тебя мало шансов высказаться: любители популярного придут толпой (особенно если твой пост как-то задевает их любимок) и коллективными усилиями загонят пост и твой аккаунт в минуса. Вот нахуя создавать такие условия на ресурсе, который по умолчанию предполагает, хмм, мягко говоря, некоторую срачность?
З.Ы. Я в принципе ничего не имею против плюсов и минусов, но только когда это оценка поста, и не превращается в рейтинг пользователя, заминусовав который, можно изгнать человека с сайта, например.
Отредактировано (2025-02-13 00:33:31)
Даже саб на реддите на эту тему есть, r/ididnthaveeggs
Спасибо, анон, отличный саб 
ВК!!!
После каждого обновления приложения это говно считает, что выставить показ новостей в ленте на режим «сначала интересные» это очень хорошая идея. Кааааждый раз, когда эта хуйня обнаруживается, приходится самостоятельно искать нужную вкладку и ставить «по времени публикации». Ну не суки ли? Ну неудобно мне так, какого хуя!
не буду показывать пальцем, но, спортц.ру, я смотрю на тебя
А там карма на что-то влияет? Просто на реддите нет, разве что некоторые модеры в сообщества пускают только при наличии какого-то значения.
А там карма на что-то влияет?
При минусовом рейтинге
охренеть 
Джейвики мать вашу
![]()
О если б ненависть могла аннигилировать...
Да, пиздец заебали
Но это нам в тред ненависти к пейрингам или фандомам 
А мне ту эпичную историю, как кто-то в рецепте морковного торта заменил морковь на кейл
Спасибо за ссылку, это сделало моё утро! Особенно фраза "unsure what went wrong" 
Ъуъ съука! Полупустой вагон, сраные дебилы все скопились в дверях и вход-выход заблокировали
Бесят! 
Меня чёт слегка прибешивает мадама, которая уже пару недель у меня собирается купить книгу за 200 рублей. Она должна за ней приехать ко мне на работу, а моя работа находится в двух станциях метро от её дома и прямо у метро. Более того, ко мне можно приехать в любое время в течение дня.
В целом это мелочи, мне уже даже пофиг, заберёт она ее или нет, но она ведёт себя при этом так, будто делает мне огромное одолжение тем, что забирает эту книгу. И весьма уверенно надеется, что я без проблем под нее подстроюсь, хотя казалось бы, условия уже и так проще не придумаешь. Но нет блять, она после первого своего сообщения пропала на две недели. Потом объявилась с тем, что готова приехать. Я предложил ей следующие несколько дней. Она сказала, что завтра скажет поточнее. Назавтра она не написала. Написала ещё через несколько дней, мол я смогу только через две недели. И всё я, я, я, мне, мне, мне. Хорошо ещё, что мне в целом похрен и я изначально решил направлять покупателей к себе на работу и книгу оставить там же, и что продаю дёшево.
Вообще бесят люди, которые устраивают с тобой оживленную беседу в мессенджере, а потом пропадают с середины разговора на несколько дней, а то и недель. Тебя там блин НЛО похитил в разгар быстрого обмена репликами?
Вообще бесят люди, которые устраивают с тобой оживленную беседу в мессенджере, а потом пропадают с середины разговора на несколько дней, а то и недель. Тебя там блин НЛО похитил в разгар быстрого обмена репликами?
Больше бесит, когда они через неделю-месяц спокойно продолжают беседу, и даже удивляются, почему ты недостаточно резво поддерживаешь тему. Как бы да, она мне к тому моменту уже наскучить могла/стала неактуальна.
Меня чёт слегка прибешивает мадама, которая уже пару недель у меня собирается купить книгу за 200 рублей.
Блочь смело таких.