Вы не вошли.
Бабка в поликлинике пришла без записи к специалисту, который принимает только по ней, нахамила мне, девушке после меня и медсестре, а потом буквально оттолкнула меня от кабинета и вломилась внутрь
и ее все равно не приняли вперёд нас, несмотря на ее "В поликлинике надо ждать"
и ее все равно не приняли
:newyear:
и ее все равно не приняли вперёд нас
Аж на душе хорошо стало 
Аж на душе хорошо стало
Да, я был благодарен медсестре за это. Причем я регулярно пропускаю старичков в поликлинике вперед, но обычно это адекватные вежливые люди, которые не ломятся вперед, а тут бабка сама себе хамством испортила все.
Много раз тут упоминалось, как бесят шуточки про "30 лет", а меня вот бесят люди, которые будто выползли из этих самых шуточек.
Которым обязательно нужно упомянуть в разговоре, какие они уже СТАРЫЕ, всё это новое-модное-молодёжное - это не для них. Которые не хотят узнавать ничего нового, потому что им же "на пенсию уже скоро" 
Бесит, что в моем городе на любой косплейный фест с арт-маркетом билет уже за 2 тыщи перевалил, а там еще мерч будет дорогой, чот не хочется уже никуда.
Меня чёт слегка прибешивает мадама, которая уже пару недель у меня собирается купить книгу за 200 рублей.
Внеси конкурента, который готов забрать завтра, или цену подними.
Задолбал хайп по дубайскому шоколаду.
Да! Там только цена охуенная, даже покупать неохота.
Проёб сборщика Перекрёстка стоил мне 300р, поддержка полчаса почти разбиралась, потом извинилась и дала промокод на 200. А больше они не могут, понимаете ли. Я зол, совершенно непропорционально сумме, и похер.
И по его аналогам. Мне гугл-лента постоянно предлагает посты на тему "аналог дубайского шоколада в пятерочке всего за 100р!!!", "делаем дубайский шоколад сами!" и так далее. И нет, я не гуглил ранее этот шоколад!
Насколько я знаю дубайский шоколад производит одна конкретная женщина в Дубае, так что все, что не, в любом случае аналоги
А я так разочарован был когда его попробовал, мне его нахваливали, а в итоге он мне совсем не зашёл :с. Благо это был подарок, если бы я сам такие деньги спустил на шоколад который в итоге мне не понравился, я бы на пукане до этого самого Дубая долетел.
Сегодня я узнал, что в Дубае еще и шоколад есть
Сегодня я узнал, что в Дубае еще и шоколад есть
Анон покупает иранскую шоколадную пасту и конфеты, вполне халяль.
угу, весь тикток им засран.
А ведь правду говорят, что внешне он похож на коровье говно)))
"Анон, у тебя крутые скиллы и тестовое одно из лучших, но мы выбрали другого кандидата. Спасибо, что потратил время на собеседы и тестовое, надеемся, что сможем поработать с тобой в будущем!"
И так полгода.
Я уже не могу. Я просто как будто лишний в этой жизни.
Отредактировано (2025-02-13 21:22:29)
И по его аналогам. Мне гугл-лента постоянно предлагает посты на тему "аналог дубайского шоколада в пятерочке всего за 100р!!!", "делаем дубайский шоколад сами!" и так далее. И нет, я не гуглил ранее этот шоколад!
Вот. Вот. Гугл, ютюб, ВК, практически все форумы, кроме кукольного (и то не факт, может просто не попался в ленте). Если гуглишь рецепт любого десерта, где в названии есть слово шоколад или кадаиф 90% ответов будет "делаем дубайский шоколад". На сайты отзывов лучше вообще не заходить.
Долбаная Яндекс-лавка со своим кривым интерфейсом и не менее кривыми доставщиками, не довезли и до меня заказ
а самое обидное, что мою заботливо подобранную еду теперь съем не я, а тупой *джон, не осиливший науку звонков через приложение и не нашедший ПОЧЕМУ-ТО прямой номер телефона , указанный в моем профиле 
Меня бесит моя подруга.Я пытаюсь понять, почему, уже давно, но не могу. У нас есть чат на несколько человек, и вот каждый раз, когда я вижу от неё голосовые, у меня начинают прям глаза закатываться, я слушать не хочу.
Вообще, меня задолбало, что каждый день рассказывают всякую нудятину про работу, про каких-то коллег своих, нытьё одно и то же. Ещё всё это в голосовых, длинных голосовых, которые долго грузятся. Я уже сам ничего не говорю про себя (ну а что говорить? У меня всё то же самое, ныть постоянно,.зачем?) и в чат стал реже заглядывать. Может я хуёвый неэмпатичный друг, я не знаю. Может я уже просто отдалился от них, потому что наш чат состоит только из обсуждения вот этого не интересного реала, интересы у нас разные, мемы и видео, которые они скидывают, я не нахожу смешными, притворяться считаю неправильным. Но с другой стороны дружат же люди с абсолютно противоположными людьми, с другим чувством юмора, а я почему не могу? Короче, бесит меня эта ситуация, почему-то одна конкретная подруга особенно, и сам себя бешу за такие чувства
Бесят люди, которым вечно надо сунуться ко мне в примерочную! И ладно бы извращенцы какие - это еще понятно, но почему все подряд? Дети, уборщицы, тетки, "зашедшие не в ту дверь"... Заебали!
Бесят девки, перемывающие кости своим хахалям или флиртующие с оными в соседних примерочных.
Бесит пущенная по кругу музыка, которую приходится слушать в примерочных.
Бесит БиФри, который не только выкинул нахуй мой размер из линейки, но и поехал кукухой на оверсайзе настолько, что даже подростки в шоке (читал отзывы). Нахуя делать вещи не на один, не на два, а на три размера больше? Рукава на десять сантиметров длиннее рук? Окей, вы в очередной раз сделали оверсайз и спустили плечи - нахуя туда пришивать подплечники, чтобы они болтались между плечом и локтем?! Что вы там курите?
Что вы там курите?
Старое, доброе
Моё самое "любимое" - джинсы, у которых различается только размер жопы, а брючины - одинаковые. Этак, до 56 размера.
"Анон, у тебя крутые скиллы и тестовое одно из лучших, но мы выбрали другого кандидата. Спасибо, что потратил время на собеседы и тестовое, надеемся, что сможем поработать с тобой в будущем!"
И так полгода.
Я уже не могу. Я просто как будто лишний в этой жизни.
вжух-вжух, пусть найдется для тебя чудесная работа с адекватным коллективом и рядом с домом как можно скорее
вжух-вжух, пусть найдется для тебя чудесная работа с адекватным коллективом и рядом с домом как можно скорее
Спасибо, анон, ты чудо 
Много раз тут упоминалось, как бесят шуточки про "30 лет", а меня вот бесят люди, которые будто выползли из этих самых шуточек.
Которым обязательно нужно упомянуть в разговоре, какие они уже СТАРЫЕ, всё это новое-модное-молодёжное - это не для них. Которые не хотят узнавать ничего нового, потому что им же "на пенсию уже скоро"
Меня больше бесят те, кто считает себя вроде как молодым и ого-го (и даже достойным в под 40 кадрить вчерашнюю школоту), но при этом постоянно брюзжит, как молодёжь нынче деградирует, а вот сидят в телефонах, а вот тиктоки, а вот какие у них кумиры уебаны, а вот современная музыка, а вот эти уебищные цветные волосы-оверсайз-блаблабла...