Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65076 2025-02-13 11:54:41

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бабка в поликлинике пришла без записи к специалисту, который принимает только по ней, нахамила мне, девушке после меня и медсестре, а потом буквально оттолкнула меня от кабинета и вломилась внутрь  :smoke: и ее все равно не приняли вперёд нас, несмотря на ее "В поликлинике надо ждать"

#65077 2025-02-13 11:57:16

Анон

Анон пишет:

и ее все равно не приняли

:newyear:

#65078 2025-02-13 12:28:58

Анон

Анон пишет:

и ее все равно не приняли вперёд нас

Аж на душе хорошо стало :troll:

#65079 2025-02-13 12:43:53

Анон

Анон пишет:

Аж на душе хорошо стало :troll:

Да, я был благодарен медсестре за это. Причем я регулярно пропускаю старичков в поликлинике вперед, но обычно это адекватные вежливые люди, которые не ломятся вперед, а тут бабка сама себе хамством испортила все.

#65080 2025-02-13 17:20:33

Анон

Много раз тут упоминалось, как бесят шуточки про "30 лет", а меня вот бесят люди, которые будто выползли из этих самых шуточек.
Которым обязательно нужно упомянуть в разговоре, какие они уже СТАРЫЕ, всё это новое-модное-молодёжное - это не для них. Которые не хотят узнавать ничего нового, потому что им же "на пенсию уже скоро" :facepalm:

#65081 2025-02-13 17:59:43

Анон

Бесит, что в моем городе на любой косплейный фест с арт-маркетом билет уже за 2 тыщи перевалил, а там еще мерч будет дорогой, чот не хочется уже никуда.

#65082 2025-02-13 17:59:53

Анон

Анон пишет:

Меня чёт слегка прибешивает мадама, которая уже пару недель у меня собирается купить книгу за 200 рублей.

Внеси конкурента, который готов забрать завтра, или цену подними.

#65083 2025-02-13 18:27:16

Анон

Задолбал хайп по дубайскому шоколаду.

#65084 2025-02-13 18:33:43

Анон

Анон пишет:

Да! Там только цена охуенная, даже покупать неохота.

#65085 2025-02-13 19:40:11

Анон

Проёб сборщика Перекрёстка стоил мне 300р, поддержка полчаса почти разбиралась, потом извинилась и дала промокод на 200. А больше они не могут, понимаете ли. Я зол, совершенно непропорционально сумме, и похер.

#65086 2025-02-13 19:54:13

Анон

Анон пишет:

И по его аналогам. Мне гугл-лента постоянно предлагает посты на тему "аналог дубайского шоколада в пятерочке всего за 100р!!!", "делаем дубайский шоколад сами!" и так далее. И нет, я не гуглил ранее этот шоколад!

#65087 2025-02-13 19:59:40

Анон

Насколько я знаю дубайский шоколад производит одна конкретная женщина в Дубае, так что все, что не, в любом случае аналоги

#65088 2025-02-13 20:00:57

Анон

Анон пишет:

А я так разочарован был когда его попробовал, мне его нахваливали, а в итоге он мне совсем не зашёл :с. Благо это был подарок, если бы я сам такие деньги спустил на шоколад который в итоге мне не понравился, я бы на пукане до этого самого Дубая долетел.

#65089 2025-02-13 20:01:44

Анон

Сегодня я узнал, что в Дубае еще и шоколад есть

#65090 2025-02-13 20:11:22

Анон

Анон пишет:

Сегодня я узнал, что в Дубае еще и шоколад есть

Анон покупает иранскую шоколадную пасту и конфеты, вполне халяль.

#65091 2025-02-13 20:18:52

Анон

Анон пишет:

угу, весь тикток им засран.
А ведь правду говорят, что внешне он похож на коровье говно)))

#65092 2025-02-13 21:21:31

Анон

"Анон, у тебя крутые скиллы и тестовое одно из лучших, но мы выбрали другого кандидата. Спасибо, что потратил время на собеседы и тестовое, надеемся, что сможем поработать с тобой в будущем!"
И так полгода.
Я уже не могу. Я просто как будто лишний в этой жизни.

Отредактировано (2025-02-13 21:22:29)

#65093 2025-02-13 21:39:02

Анон

Анон пишет:

И по его аналогам. Мне гугл-лента постоянно предлагает посты на тему "аналог дубайского шоколада в пятерочке всего за 100р!!!", "делаем дубайский шоколад сами!" и так далее. И нет, я не гуглил ранее этот шоколад!

Вот. Вот. Гугл, ютюб, ВК, практически все форумы, кроме кукольного (и то не факт, может просто не попался в ленте). Если гуглишь рецепт любого десерта, где в названии есть слово шоколад или кадаиф  90% ответов будет "делаем дубайский шоколад". На сайты отзывов лучше вообще не заходить.

#65094 2025-02-13 21:48:00

Анон

Долбаная Яндекс-лавка со своим кривым интерфейсом и не менее кривыми доставщиками, не довезли и до меня заказ  :wall: а самое обидное, что мою заботливо подобранную еду теперь съем не я, а тупой *джон, не осиливший науку звонков через приложение и не нашедший ПОЧЕМУ-ТО прямой номер телефона , указанный в моем профиле :bull:

#65095 2025-02-13 21:49:13

Анон

Меня бесит моя подруга.Я пытаюсь понять, почему, уже давно, но не могу. У нас есть чат на несколько человек, и вот каждый раз, когда я вижу от неё голосовые, у меня начинают прям глаза закатываться, я слушать не хочу.
Вообще, меня задолбало, что каждый день рассказывают всякую нудятину про работу, про каких-то коллег своих, нытьё одно и то же. Ещё всё это в голосовых, длинных голосовых, которые долго грузятся. Я уже сам ничего не говорю про себя (ну а что говорить? У меня всё то же самое, ныть постоянно,.зачем?) и в чат стал реже заглядывать. Может я хуёвый неэмпатичный друг, я не знаю. Может я уже просто отдалился от них, потому что наш чат состоит только из обсуждения вот этого не интересного реала, интересы у нас разные, мемы и видео, которые они скидывают, я не нахожу смешными, притворяться считаю неправильным. Но с другой стороны дружат же люди с абсолютно противоположными людьми, с другим чувством юмора, а я почему не могу? Короче, бесит меня эта ситуация, почему-то одна конкретная подруга особенно, и сам себя бешу за такие чувства

#65096 2025-02-13 23:23:23

Анон

Бесят люди, которым вечно надо сунуться ко мне в примерочную! И ладно бы извращенцы какие - это еще понятно, но почему все подряд? Дети, уборщицы, тетки, "зашедшие не в ту дверь"... Заебали!
Бесят девки, перемывающие кости своим хахалям или флиртующие с оными в соседних примерочных.
Бесит пущенная по кругу музыка, которую приходится слушать в примерочных.
Бесит БиФри, который не только выкинул нахуй мой размер из линейки, но и поехал кукухой на оверсайзе настолько, что даже подростки в шоке (читал отзывы). Нахуя делать вещи не на один, не на два, а на три размера больше? Рукава на десять сантиметров длиннее рук? Окей, вы в очередной раз сделали оверсайз и спустили плечи - нахуя туда пришивать подплечники, чтобы они болтались между плечом и локтем?! Что вы там курите?

#65097 2025-02-13 23:41:32

Анон

Анон пишет:

Что вы там курите?

Старое, доброе

Скрытый текст

Моё самое "любимое" - джинсы, у которых различается только размер жопы, а брючины - одинаковые. Этак, до 56 размера.

#65098 2025-02-13 23:49:51

Анон

Анон пишет:

"Анон, у тебя крутые скиллы и тестовое одно из лучших, но мы выбрали другого кандидата. Спасибо, что потратил время на собеседы и тестовое, надеемся, что сможем поработать с тобой в будущем!"
И так полгода.
Я уже не могу. Я просто как будто лишний в этой жизни.

вжух-вжух, пусть найдется для тебя чудесная работа с адекватным коллективом и рядом с домом как можно скорее

#65099 2025-02-14 00:15:49

Анон

Анон пишет:

вжух-вжух, пусть найдется для тебя чудесная работа с адекватным коллективом и рядом с домом как можно скорее

Спасибо, анон, ты чудо :heart:

#65100 2025-02-14 00:39:06

Анон

Анон пишет:

Много раз тут упоминалось, как бесят шуточки про "30 лет", а меня вот бесят люди, которые будто выползли из этих самых шуточек.
Которым обязательно нужно упомянуть в разговоре, какие они уже СТАРЫЕ, всё это новое-модное-молодёжное - это не для них. Которые не хотят узнавать ничего нового, потому что им же "на пенсию уже скоро" :facepalm:

Меня больше бесят те, кто считает себя вроде как молодым и ого-го (и даже достойным в под 40 кадрить вчерашнюю школоту), но при этом постоянно брюзжит, как молодёжь нынче деградирует, а вот сидят в телефонах, а вот тиктоки, а вот какие у них кумиры уебаны, а вот современная музыка, а вот эти уебищные цветные волосы-оверсайз-блаблабла...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума