Вы не вошли.
Бесят местные чинуши-уебки, с февраля вздернувшие оплату за капремонт аж на треть - было 500р, стало почти 700р. Реально, блять, за воздух платим, ибо, по прикидкам наша очередь ближе к 40-ым годам, точно не на аноновом веку. Но это еще ничего, за электричество резко уменьшили квоту, ну которая по пониженному тарифу идет, раза в три, наверное, тоже, и анон безумно порадовался, что живет не в частном доме - у тех бедолаг счета раза в два скакнули. Поясню: у меня в крае газа тю-тю и большинство наставило себе электрических котлов, тем живет. Щас в городском чате прям вакханалия - все потрясают квитанциями за отопление (была, к примеру, в декабре тридцатка - стало полстос, да, анон тоже охуел, проще углем отапливаться).
Отредактировано (2025-02-14 03:27:17)
Моё самое "любимое" - джинсы, у которых различается только размер жопы, а брючины - одинаковые. Этак, до 56 размера.
Наоборот тоже бывает
размер жопы одинаковый, только увеличиваются брючины, но не до 56 размера, а где-то у 44-46-48 такое бывает и очень бесит
Как же меня заебала родня. Они бесоебят, а я ещё и виновата. Как я хочу свое единоличное жилье и чтобы этих ебанько больше не было, просто не было никак и никогда с гарантией.
Бесят люди, которые эмигрировали в другую страну, а потом ноют, что тут внезапно! разрешены однополые браки, или у детей в школах есть секспросвет, или тут много людей в хиджабах. Алло, всё это здесь существует много лет, а "эти долбаные муслимы" живут тут в четвёртом поколении, в отличие от вас. Люди сами выбрали страну, сами переехали, но даже не удосужились узнать про базовые принципы этой страны. При этом домой почему-то ехать не хотят.
Как я хочу свое единоличное жилье и чтобы этих ебанько больше не было, просто не было никак и никогда с гарантией.
Там соседи могут быть такие же.
Анон с мечтой о единоличном необитаемом острове, а лучше единоличной планете.
а лучше единоличной планете.
И даже это не гарантирует отсутствие соседа долбоеба.
Люди сами выбрали страну, сами переехали, но даже не удосужились узнать про базовые принципы этой стран
Они еще и язык не хотят учить.
Бесит лента ВК.
Иногда смотрю рецепты. Ну и как же без кулинарного видео ничего не подозревающей иностранки, которое перезалили, ляпнув поверх изображения какую-нибудь провокационную надпись вроде "Муж: сегодня буду поздно, ничего не готовь. Я: (типа все равно готовит какое-то сложное блюдо)". Или "Любимый: Приготовь мне что угодно, только не овощи. Я: (типа готовит овощной салат)". Чтобы потом куры прибежал в комментарии кудахтать "а что-о-о, сложно было мужу мяса приготовить, он же просил не овощи, ах ты швабра", "ха-ха-ха, дура тупая, упахалась готовить, а муж ведь просил не готовить, он у любовницы поел". А "автор" ролика, спиздивший чужой контент, добился желаемого, получил двести куриных комментов и все, вы великолепны.
Иногда смотрю милые видео с животными. Ну и куда же без зоошизы с их пассивно-агрессивным "что ж, нашего Рексика никто не забрал, значит, доживать ему жизнь в приюте, никому значит не нужна такая чудесная собака". И видео Рексика, который размером с лошадь. Конечно, все же мечтают о здоровенной собаке, которая в день съедает слона, которую фиг удержишь на поводке и фиг дотащишь до ветеринарки, если вдруг что.
Я конечно выкидываю из рекомендаций эти каналы, но тысячи их. И я уже сама себя бешу тем, что вообще захожу в приложение и трачу время на хуйню.
Отредактировано (2025-02-14 12:21:36)
"а что-о-о, сложно было мужу мяса приготовить, он же просил не овощи, ах ты швабра", "ха-ха-ха, дура тупая, упахалась готовить, а муж ведь просил не готовить, он у любовницы поел".
Слишком похоже на холиварку. Наверное то знак, что пора мне подумать, что я делаю со своей жизнью, спасибо.
Слишком похоже на холиварку.
Здесь хотя бы куры и раки в основном кучкуются в определенных темах и разделах, о которых несложно узнать из "Заебали аноны", чтобы обходить стороной 
Раздражают некоторые покупатели около весов для самостоятельного взвешивания в гипермаркетах. Да, я понимаю, что тебе интересно тщательно, не спеша, изучить на вылезшей из аппарата наклейке с ценой, сколько с тебя сдерут за эти апельсины. А отойти на метр и изучать ее там, не перекрывая весы, ты можешь?
Анон пишет:Люди сами выбрали страну, сами переехали, но даже не удосужились узнать про базовые принципы этой стран
Ага. "Ну это же слооожна!" Но это не мешает им жаловаться на то, что школы заполонили дети мигрантов, не знающих местный язык. Да что вы говорите!
Они в диаспоре живут? Как работают? 
Жрущие во время записи разговорных видео, прям в первую секунду заносят вилку в рот и начинают говорить 
В Израиле можно устроиться в русскоязычной среде кое-где в айти, в сфере обслуживания так вообще можно из "русского гетто" не выходить. Думаю, так же и в любой стране, где есть достаточно большая, компактная и старая русская диаспора. В Германии, например. Я знаю людей, которые приехали еще в 90-е и до сих пор так живут.
Бесят те, кто покупает себе товары не по карману, а потом ноет, как дорого. Бери то, что вписывается в твой бюджет.
Они в диаспоре живут? Как работают?
Сдали минимум по языку и устроились уборщицей или посудомойкой.
Бесят те, кто покупает себе товары не по карману, а потом ноет, как дорого. Бери то, что вписывается в твой бюджет.
И на МП обязательно оценку занизят)
Сдали минимум по языку и устроились уборщицей или посудомойкой.
А им там в целом нравится? Не жалеют?
Настало 14 февраля, а значит шуток от мамкиных м
циников о том, что любовь и отношения не нужны, выросло в стопятьсот раз. Задолбали. В пакете идёт "а вот сердечко это плюшевая жопа, слышите, жопа, как остро и свежо!"
Настало 14 февраля, а значит шуток от мамкиных м
циников о том, что любовь и отношения не нужны, выросло в стопятьсот раз. Задолбали. В пакете идёт "а вот сердечко это плюшевая жопа, слышите, жопа, как остро и свежо!"
В это году еще круче. Поздравляют с днем освобождения Ростова от фашистских войск.
Поздравляют с днем освобождения Ростова от фашистских войск.
О, Чикатило уже позабыт?
Опять откуда-то взялись тараканы ебаные, да еб вашу мать
Вышел на кухню чайку поставить, так один в раковине топится, двое решили потрахаться прям на стене. Опять вызывать морильщиков и куда-то деваться с котами, а всю еду полностью убрать нельзя, животные с РПП.