Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65126 2025-02-14 20:45:37

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

В это году еще круче. Поздравляют с днем освобождения Ростова от фашистских войск.

Видела одно такое поздравление. Там чел ещё составил огромный список искажённых названий праздника, типа "день Тупого Ламантина", а в конце добавил, что "радовать любимых можно в любую дату!!!". Ну, ОК, чел, в таком случае, и освобождению Ростова радоваться можно круглогодично, кто тебе запрещает? Придурки...

#65127 2025-02-14 21:54:22

Анон

Анон пишет:

Сдали минимум по языку и устроились уборщицей или посудомойкой.

Нет, работа на английском, а учить третий язык не всегда есть время, если страна не англоязычная

#65128 2025-02-14 22:15:56

Анон

Заебали чот комментарии к всяким туториалам по рисованию в духе "А вот к моему стилю это не подойдёт!" или "А если у меня стиль как на "неправильно" как "правильно" мне не подойдёт, мне только "неправильно" подойдёт, думойте о стиле!" Ох ебать, ну если это не в твоём стиле, то не используй этот туториал, используй какой нибудь другой, хули ты тут в позу встал :fury:
Вообще эта хуйня бесит везде, под рецептами тоже любят писать "Авотуминя аллергия на орехи, мне не подойдёт!" и ведь в названии четко прописано что это какая-нибудь Шоколадно-ореховая паста.
Что это за синдром главного героя такой.

#65129 2025-02-15 06:22:47

Анон

Бесят люди, которые, узнав, что ты делаешь что-то не так, как они, пытаются тебя выставить странным или ненормальным.
Добило, когда меня обозвали странным потому, что я чищу зубы над раковиной, а не стоя под душем  :facepalm:

#65130 2025-02-15 07:08:34

Анон

Анон пишет:

Добило, когда меня обозвали странным потому, что я чищу зубы над раковиной, а не стоя под душем

Как человек, который чистит зубы и так, и этак, сейчас заржал от внезапности. Я-то думал, что это я странный.  :lol:

#65131 2025-02-15 07:11:10

Анон

Анон пишет:

Добило, когда меня обозвали странным потому, что я чищу зубы над раковиной, а не стоя под душем 

Что блядь :smoke:
Это не ты странный, это человек поехавший

#65132 2025-02-15 07:21:58

Анон

Не, ну это типа экономия воды, вместо сначала лил воду принимая душ, а потом второй раз из крана, ты льёшь воду один раз, не сливая впустую в канализацию.
Но в рациональном люди часто доходят до иррационального и начинают фанатично вещать о своём "правильном".

#65133 2025-02-15 07:28:14

Анон

Анон пишет:

Не, ну это типа экономия воды, вместо сначала лил воду принимая душ, а потом второй раз из крана, ты льёшь воду один раз, не сливая впустую в канализацию.

А ещё можно закрывать кран, пока зубы чистишь. Рациональней будет, чем лить воду из душа.

#65134 2025-02-15 08:26:20

Анон

По идее можно воды в небольшой стаканчик набрать, почистить зубы и прополоскать, тоже экономнее будет.

#65135 2025-02-15 08:38:21

Анон

Анон пишет:

Не, ну это типа экономия воды, вместо сначала лил воду принимая душ, а потом второй раз из крана

Но она же все равно льется два раза, сначала ты моешься, потом чистишь зубы...
А, или в смысле принимать душ - это просто стоять под водичкой? Тогда да, можно одновременно и зубы почистить.

#65136 2025-02-15 08:43:46

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые эмигрировали в другую страну, а потом ноют, что тут внезапно! разрешены однополые браки, или у детей в школах есть секспросвет

Я на днях видела сетования одной такой на вот это всё в школе у её детей и потом горделивое "но мы дома пока что перебарываем это отвратительное влияние". То есть в школе ребенку говорят, что все люди равны и никто не должен подвергаться дискриминации, а она, видимо, детям рассказывает противоположное.
Мало того, что сами не интегрируются, так ещё и детям будущее в стране портят.

#65137 2025-02-15 09:40:34

Анон

Анон пишет:

Мало того, что сами не интегрируются, так ещё и детям будущее в стране портят.

Дети сами выгоду поймут и ебеньких предков не будут слушать со временем, в лучших совковых традициях.

#65138 2025-02-15 09:59:22

Анон

Анон пишет:

"но мы дома пока что перебарываем это отвратительное влияние"

Но... зачем было уезжать?

#65139 2025-02-15 10:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"но мы дома пока что перебарываем это отвратительное влияние"

Но... зачем было уезжать?

Ради ништяков, родня позвала, муж работу получил.

#65140 2025-02-15 11:26:27

Анон

Как всегда. Выбираю товар, автоматически на сайте РАЗУМЕЕТСЯ выставился город Москва. Цена товара 2899 р. Переключаю на свой город, хоп - цена уже 3099 р. Разница небольшая, но что-то сука вы там охуели, мне кажется  :bull:

Отредактировано (2025-02-15 11:27:26)

#65141 2025-02-15 11:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В это году еще круче. Поздравляют с днем освобождения Ростова от фашистских войск.

Видела одно такое поздравление. Там чел ещё составил огромный список искажённых названий праздника, типа "день Тупого Ламантина", а в конце добавил, что "радовать любимых можно в любую дату!!!". Ну, ОК, чел, в таком случае, и освобождению Ростова радоваться можно круглогодично, кто тебе запрещает? Придурки...

А мне пара человек написали, что это гейский праздник. Ну откуда?!.

#65142 2025-02-15 11:38:56

Анон

Анон пишет:

Я-то думал, что это я странный.  :lol:

Да, самомнению некоторых людей воистину можно позавидовать!

#65143 2025-02-15 11:50:27

Анон

Заебал культ оверпрайснутого кофе в стаканчиках из говнокофеен. Который обязательно нужно покупать каждый день. А ещё люди, которые этого не понимают и не хотят тратить на это деньги, объявляются жлобами или неспособными радоваться простым мелочам. Особенно мужчины конечно же. Да блять. Пейте свой кофе за 490 рублей. Ради бога. Буду жлобом, но лучше я на эти деньги поем нормально. На них можно заказать большую порцию весьма сытного рамена.

Я не против этого кофе и сам кофе тоже люблю. Изредка покупаю даже такой, если уж очень хочется. И угостить тоже им могу кого-нибудь. Но для меня он всё равно пиздец оверпрайс.

#65144 2025-02-15 11:53:03

Анон

Анон пишет:

Это же известная история  =D

#65145 2025-02-15 11:54:12

Анон

Анон пишет:

Заебал культ оверпрайснутого кофе в стаканчиках из говнокофеен.

Буквально всё из говнокофеен, термос рулит. 490рэ это 4 кг яблок. 100рэ стакан говнокофе из говноавтомата, и почти одно кило яблок.

#65146 2025-02-15 11:55:44

Анон

Последнее время постоянно натыкаюсь на обсуждения, где базовый минимум адекватности восхваляют как какое-то достижение для мужика.
Только что попался шорт про "чудесного отца": мужик лежит на диване, на нём ежит ребенок. Внезапно ребенок обильно блюет (отрыгивает?) на отца. Потом ещё раз блюёт. Потом ложится лицом в это всё. За всё время мужик ни ребенка посадить, ни сам подняться не догадался. Только сказал второму ребенку "зови маму". В каментах массово поют дифирамбы "ах какой замечательный отец! Отреагировал лучшим образом!". ШТОБЛЯДЬ. "Отреагировал", позволив ребенку лечь лицом в блевоту и послал за женой, вместо того, чтобы самому встать и решить проблему. Но что? Раз не наорал на младенца, то охуеть герой золотой муж лучший папоцька?
Вчера видео о том, как недосып и общая измотанность матерей новорожденных могут бить по мозгам. В каментах перепись историй "я не спала месяц, рыдала от усталости и дошла до галлюцинаций, и тогда мой золотой муж посидел с ребенком! Как мне с ним повезло!"
Да ну ёбаный в рот.

#65147 2025-02-15 12:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же известная история  =D

Расскажи, я не в курсе)

#65148 2025-02-15 13:18:09

Анон

Анон пишет:

Жрущие во время записи разговорных видео, прям в первую секунду заносят вилку в рот и начинают говорить

так это специально делают, мукбангеры недоделанные. Меня, кроме жрунов, еще бесят те, кто красится, пока рассказывает что-то на видео (вообще не связанное с макияжем). Тоже считается почему-то за привлечение внимания.

#65149 2025-02-15 13:31:10

Анон

Анон пишет:

Расскажи, я не в курсе)

Погугли Святой Валентин женил римских легионеров.

#65150 2025-02-15 14:01:41

Анон

Анон пишет:

Массово вчера встречал в соцсетях и на форумах(не анонимных) эти возбухания от участников 40+, очень раздражало :facepalm:
А до этого года не бухтели, все норм было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума