Вы не вошли.
В это году еще круче. Поздравляют с днем освобождения Ростова от фашистских войск.
Видела одно такое поздравление. Там чел ещё составил огромный список искажённых названий праздника, типа "день Тупого Ламантина", а в конце добавил, что "радовать любимых можно в любую дату!!!". Ну, ОК, чел, в таком случае, и освобождению Ростова радоваться можно круглогодично, кто тебе запрещает? Придурки...
Сдали минимум по языку и устроились уборщицей или посудомойкой.
Нет, работа на английском, а учить третий язык не всегда есть время, если страна не англоязычная
Заебали чот комментарии к всяким туториалам по рисованию в духе "А вот к моему стилю это не подойдёт!" или "А если у меня стиль как на "неправильно" как "правильно" мне не подойдёт, мне только "неправильно" подойдёт, думойте о стиле!" Ох ебать, ну если это не в твоём стиле, то не используй этот туториал, используй какой нибудь другой, хули ты тут в позу встал
Вообще эта хуйня бесит везде, под рецептами тоже любят писать "Авотуминя аллергия на орехи, мне не подойдёт!" и ведь в названии четко прописано что это какая-нибудь Шоколадно-ореховая паста.
Что это за синдром главного героя такой.
Бесят люди, которые, узнав, что ты делаешь что-то не так, как они, пытаются тебя выставить странным или ненормальным.
Добило, когда меня обозвали странным потому, что я чищу зубы над раковиной, а не стоя под душем 
Добило, когда меня обозвали странным потому, что я чищу зубы над раковиной, а не стоя под душем
Как человек, который чистит зубы и так, и этак, сейчас заржал от внезапности. Я-то думал, что это я странный. 
Что блядь
Это не ты странный, это человек поехавший
Не, ну это типа экономия воды, вместо сначала лил воду принимая душ, а потом второй раз из крана, ты льёшь воду один раз, не сливая впустую в канализацию.
Но в рациональном люди часто доходят до иррационального и начинают фанатично вещать о своём "правильном".
Не, ну это типа экономия воды, вместо сначала лил воду принимая душ, а потом второй раз из крана, ты льёшь воду один раз, не сливая впустую в канализацию.
А ещё можно закрывать кран, пока зубы чистишь. Рациональней будет, чем лить воду из душа.
По идее можно воды в небольшой стаканчик набрать, почистить зубы и прополоскать, тоже экономнее будет.
Не, ну это типа экономия воды, вместо сначала лил воду принимая душ, а потом второй раз из крана
Но она же все равно льется два раза, сначала ты моешься, потом чистишь зубы...
А, или в смысле принимать душ - это просто стоять под водичкой? Тогда да, можно одновременно и зубы почистить.
Бесят люди, которые эмигрировали в другую страну, а потом ноют, что тут внезапно! разрешены однополые браки, или у детей в школах есть секспросвет
Я на днях видела сетования одной такой на вот это всё в школе у её детей и потом горделивое "но мы дома пока что перебарываем это отвратительное влияние". То есть в школе ребенку говорят, что все люди равны и никто не должен подвергаться дискриминации, а она, видимо, детям рассказывает противоположное.
Мало того, что сами не интегрируются, так ещё и детям будущее в стране портят.
Мало того, что сами не интегрируются, так ещё и детям будущее в стране портят.
Дети сами выгоду поймут и ебеньких предков не будут слушать со временем, в лучших совковых традициях.
"но мы дома пока что перебарываем это отвратительное влияние"
Но... зачем было уезжать?
Как всегда. Выбираю товар, автоматически на сайте РАЗУМЕЕТСЯ выставился город Москва. Цена товара 2899 р. Переключаю на свой город, хоп - цена уже 3099 р. Разница небольшая, но что-то сука вы там охуели, мне кажется 
Отредактировано (2025-02-15 11:27:26)
Анон пишет:В это году еще круче. Поздравляют с днем освобождения Ростова от фашистских войск.
Видела одно такое поздравление. Там чел ещё составил огромный список искажённых названий праздника, типа "день Тупого Ламантина", а в конце добавил, что "радовать любимых можно в любую дату!!!". Ну, ОК, чел, в таком случае, и освобождению Ростова радоваться можно круглогодично, кто тебе запрещает? Придурки...
А мне пара человек написали, что это гейский праздник. Ну откуда?!.
Я-то думал, что это я странный.
Да, самомнению некоторых людей воистину можно позавидовать!
Заебал культ оверпрайснутого кофе в стаканчиках из говнокофеен. Который обязательно нужно покупать каждый день. А ещё люди, которые этого не понимают и не хотят тратить на это деньги, объявляются жлобами или неспособными радоваться простым мелочам. Особенно мужчины конечно же. Да блять. Пейте свой кофе за 490 рублей. Ради бога. Буду жлобом, но лучше я на эти деньги поем нормально. На них можно заказать большую порцию весьма сытного рамена.
Я не против этого кофе и сам кофе тоже люблю. Изредка покупаю даже такой, если уж очень хочется. И угостить тоже им могу кого-нибудь. Но для меня он всё равно пиздец оверпрайс.
Это же известная история 
Заебал культ оверпрайснутого кофе в стаканчиках из говнокофеен.
Буквально всё из говнокофеен, термос рулит. 490рэ это 4 кг яблок. 100рэ стакан говнокофе из говноавтомата, и почти одно кило яблок.
Последнее время постоянно натыкаюсь на обсуждения, где базовый минимум адекватности восхваляют как какое-то достижение для мужика.
Только что попался шорт про "чудесного отца": мужик лежит на диване, на нём ежит ребенок. Внезапно ребенок обильно блюет (отрыгивает?) на отца. Потом ещё раз блюёт. Потом ложится лицом в это всё. За всё время мужик ни ребенка посадить, ни сам подняться не догадался. Только сказал второму ребенку "зови маму". В каментах массово поют дифирамбы "ах какой замечательный отец! Отреагировал лучшим образом!". ШТОБЛЯДЬ. "Отреагировал", позволив ребенку лечь лицом в блевоту и послал за женой, вместо того, чтобы самому встать и решить проблему. Но что? Раз не наорал на младенца, то охуеть герой золотой муж лучший папоцька?
Вчера видео о том, как недосып и общая измотанность матерей новорожденных могут бить по мозгам. В каментах перепись историй "я не спала месяц, рыдала от усталости и дошла до галлюцинаций, и тогда мой золотой муж посидел с ребенком! Как мне с ним повезло!"
Да ну ёбаный в рот.
Жрущие во время записи разговорных видео, прям в первую секунду заносят вилку в рот и начинают говорить
так это специально делают, мукбангеры недоделанные. Меня, кроме жрунов, еще бесят те, кто красится, пока рассказывает что-то на видео (вообще не связанное с макияжем). Тоже считается почему-то за привлечение внимания.
Расскажи, я не в курсе)
Погугли Святой Валентин женил римских легионеров.
Массово вчера встречал в соцсетях и на форумах(не анонимных) эти возбухания от участников 40+, очень раздражало
А до этого года не бухтели, все норм было.