Вы не вошли.
А до этого года не бухтели, все норм было.
Просто мудакам власти карт-бланш, что они правы и молодцы, вот и повылазила скрепотня 
Расскажи, я не в курсе)
Святой Валентин (один из них) женил легионеров и не всегда это были пары М+Ж. Легионерам зспрещали вступать в любой брак, так как солдат должен о битве думать, а не оставленой семье.
Второй сам перешёл в христианство и своих слуг туда же обратил. Так же сочетал их браком и пары не всегда были разнополые.
Вообще бесят эти нападки патриотов на ДСВ и Хеллоуин (он вообще имеет языческие корни, а цикличные языческие праздники были у всех, в том числе у нас). Хвала богам, хоть Масленица осталась.
Отредактировано (2025-02-15 14:23:55)
Бесят блогеры, которые вставляют в истории про настоящих людей нейро-картинки.
Еще больше бесят зрители, которые пишут "Ай какая девушка красивая, ей бы на подиумах блистать, а не на рынке торговать" про сгенеренную картинку
И втройне бесит, что блогер, вместо того чтобы в комментариях или в начале видео сказать, что образы героев истории сгенеренные, молчит, как будто так и надо.
Анон пишет:Расскажи, я не в курсе)
Святой Валентин (один из них) женил легионеров и не всегда это были пары М+Ж. Легионерам зспрещали вступать в любой брак, так как солдат должен о битве думать, а не оставленой семье.
Второй сам перешёл в христианство и своих слуг туда же обратил. Так же сочетал их браком и пары не всегда были разнополые.
Это называется - запрет лгдбт- пропаганды. Особенно это не пропаганда заметна именно на таких историях, которые массово рассылают и также массово читают коннчно же самые скрепные, самые гетеро, самые негейские...
А как они любят, аж глаза горят, смотреть на гей-парады. Конечно же с фу-фу, но каждый! год! они смотрят! гей-парады!
Остановите Землю, я сойду.
Святой Валентин (один из них) женил легионеров и не всегда это были пары М+Ж.
Думаю, если он женил не легионеров и их невест, а именно легионеров, то это никогда не были пары М+Ж 
Последнее время постоянно натыкаюсь на обсуждения, где базовый минимум адекватности восхваляют как какое-то достижение для мужика.
О да, и в реальной жизни, и в сети. Все так, как ты написал, у меня рука биться об лицо устала.
В каментах перепись историй "я не спала месяц, рыдала от усталости и дошла до галлюцинаций, и тогда мой золотой муж посидел с ребенком! Как мне с ним повезло!"
Вот это вообще выносит: мужичок сделал раз в неделю/месяц один процент от того, что делают женщины и то через жопу: ах, какой у меня кукусик заботливый, помогающий. Я каждый раз такой
Боже, милая, очнись, зачем ты себя наёбываешь.
Думаю, если он женил не легионеров и их невест, а именно легионеров, то это никогда не были пары М+Ж
Невесты подразумевались, а однополые пары потом придумали из-за двусмысленной формулировки.
Там скорее учёный изнасиловал журналиста и речь в первую очередь все же о браках легионеров с женщинами, так как проблема была именно в том, что официально им запрещали, но нигде не сказано, что он точно не венчал легионеров между собой 
муж работу получил.
Как правило, это.
Пользоваться преимуществами правового государства в целом им очень нравится, но не нравится, что теми же преимуществами могут пользоваться все, а не только белые христиане-гетеросексуалы с детьми.
Мне 41, я ещё в подростковом возрасте помню эти возбухания взрослых. Но тогда это было "опять дети и молодёжь тупой хуйнёй страдают", теперь-то всё чуть ли не на госуровне, оттого и разлилось в таких масштабах.
Хвала богам, хоть Масленица осталась.
Ежегодно наблюдаю хейт Масленицы от пгм-нутых. А ещё рвущихся запрещать красть яйца на Пасху.
Ежегодно наблюдаю хейт Масленицы от пгм-нутых
Попался риллс, а там пиздец:
Отредактировано (2025-02-15 17:33:32)
Анон пишет:Думаю, если он женил не легионеров и их невест, а именно легионеров, то это никогда не были пары М+Ж
Там скорее учёный изнасиловал журналиста и речь в первую очередь все же о браках легионеров с женщинами, так как проблема была именно в том, что официально им запрещали, но нигде не сказано, что он точно не венчал легионеров между собой
блин, а я всегда думал то самое
такой облом
До этого ущемленные чужими отношениями одиночки бухтели по расписанию 
ещё рвущихся запрещать красть яйца на Пасху.
Анон, я понимаю, что буква пропустилась, но получилось шикарно. Вот сейчас окажется, что есть традиция именно красть яйца и я окажусь дураком.
Вообще бесят эти нападки патриотов на ДСВ и Хеллоуин (он вообще имеет языческие корни, а цикличные языческие праздники были у всех, в том числе у нас). Хвала богам, хоть Масленица осталась.
Ой, бля, бесят. И, хоть бы, немножко разбирались в праздниках. А то, каждый год одно и то же.
- Ой, нафига нам этот Валентин, у нас свой праздник есть, древне-русский, летом.
- Иван Купала? Ну да, красивый, но его почти не празднуют.
- Нет, этой, как её, Прасковьи! Нет, Авдотьи! Ну, в общем, какой-то Лукерьи!
Но день "Какой-то Лукерьи" эти люди почему-то не празднуют.
Вот сейчас окажется, что есть традиция именно красть яйца
В Европе и Австралии есть традиция прятать яйца, чтобы их потом искать - можно натянуть на кражу 
Вот сейчас окажется, что есть традиция именно красть яйца и я окажусь дураком.
Есть, да. В Германии, вроде
Попался риллс, а там пиздец:
Ихихихи так смешно!
Меня в детстве тоже так обманывали, я честно не вижу мотивации помимо "поиздеваться", хотя некоторые и подают это как "воспитание".
Бесит подруга, которая игнорит все мои книжные и киношные рекомендации, а через пару лет приносит мне их же, потому что ей посоветовал кто-то другой (обычно очередной парень), и она увидела, что это и правда хорошо
Сама при этом советует мне чуть ли в стиле "бросай это говно, которое сейчас читаешь, и срочно читай то, что я говорю!"
Массово вчера встречал в соцсетях и на форумах(не анонимных) эти возбухания от участников 40+, очень раздражало
Да, причём обычно какие-то убогие мужичонки с пропитыми лицами это пишут. Типа, "почитайте в честь кого этот праздник". Алё, дядя, сам своему совету последовать не хочешь? Или твои навыки чтения застряли на уровне первого класса, когда твой мозг без извилин сломался от прочтения букваря и на этом твои полномочия всё? 
и не всегда это были пары М+Ж.
А это не сами грибы-скрепуны придумали разве, чтоб было обо что поущемляться? 
Этот анон двух скрепных тёток в кондитерском чате умыл. И меня поддержали, кстати.