Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65176 2025-02-16 00:09:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А это не сами грибы-скрепуны придумали разве, чтоб было обо что поущемляться? 

Писали уже выше

#65177 2025-02-16 00:23:31

Анон

Нарциссически бешусь с того, что в очередной раз в очередной компании все облизывают какого-то противного сального мудака, а не красивого в белом пальто меня.

Я не знаю, чем там им этот человек так нравится. За добрыми делами и интересными разговорами он не замечен. Он просто появляется и все ссутся кипятком. Он кидает довольно неприятные на мой взгляд гифки со своим кривляющимся лицом. И ничего ваще никогда не говорит дельного. Манера речи его бесит тоже, какая-то вкрадчивая, скользкая... С мяуканьями, мурканьями и сюсюканьями.

#65178 2025-02-16 02:37:53

Анон

Анон пишет:

Нарциссически бешусь с того, что в очередной раз в очередной компании все облизывают какого-то противного сального мудака, а не красивого в белом пальто меня.

Я не знаю, чем там им этот человек так нравится. За добрыми делами и интересными разговорами он не замечен. Он просто появляется и все ссутся кипятком. Он кидает довольно неприятные на мой взгляд гифки со своим кривляющимся лицом. И ничего ваще никогда не говорит дельного. Манера речи его бесит тоже, какая-то вкрадчивая, скользкая... С мяуканьями, мурканьями и сюсюканьями.

Я бы свалил из такой компании.
Манера речи этого чела отдельное фу  :puke:

#65179 2025-02-16 06:41:43

Анон

Сколько. Можно. Делать. Мне. "Как лучше!" Сука, отъебись от меня! Все твои "Как лучше!" идеи оборачиваются жопой, ну сколько можно-то. Я отстаивал свои позиции, и требовал, и орал, и (как я думал) все связи разорвал, а хуй там, каждый раз вылезает с очередной идеей как устроить мою жизнь. СууукаааааааАААА! :fuuu:

#65180 2025-02-16 11:00:17

Анон

Бесят вахтеры, со страницы которых молча сделаешь реблог кадров с интересующим актером или просто сцен из фильма и лайк поставишь, а они прибегут к тебе, сделают реблог своего реблога с твоей страницы и в теге напишут, что вот этот кадр или эта гифка лудшее, что было в том тупом фильме. На тумбе с таким столкнулся.

#65181 2025-02-16 11:04:27

Анон

Анон пишет:

А меня бесит на одном маленьком форуме одна участница. Вернее, сама по себе она норм, милый человек, но у неё явно что-то типа дисграфии: манера письма - эмоциональный поток мыслей без знаков препинания и с произвольной орфографией. Но почему-то другие участники ею восторгаются и говорят, что она прекрасно пишет и ей бы книги писать. Шта?? И это точно не сарказм, искренне комплименты делают. Что у людей в голове?

#65182 2025-02-16 11:59:17

Анон

Они сами наверняка не особо грамотные, вот и восхищаются. Всё просто. Возможно, она как-то при этом открыто, искренне пишет, но для кого-то это уже хорошо и вполне достаточно.

Я даже по отношению к себе не люблю подобные комплименты. Когда понятно, что это комплимент не потому что ты делаешь что-то хорошо, а потому что это немного лучше, чем у остальных.

#65183 2025-02-16 14:47:02

Анон

Анон пишет:

О, у меня в одном чате такое обитало. Умом особым не блистало, чувство юмора - на уровне "Улюлю, да я твою мамку ебал".
Но все (ладно, не все, но, блин, БОЛЬШИНСТВО) с него почему-то пёрлись  :facepalm:
Сейчас он, слава богам, свалил из чата (общение там сразу стало в разы приятнее), но его до сих пор там вспоминают время от времени, в духе "Да, как сказал бы Вася - взять и уебать об немытую стену"  :facepalm:

#65184 2025-02-16 16:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, у меня в одном чате такое обитало. Умом особым не блистало, чувство юмора - на уровне "Улюлю, да я твою мамку ебал".
Но все (ладно, не все, но, блин, БОЛЬШИНСТВО) с него почему-то пёрлись  :facepalm:

И я к вам. У меня в жизни столько подобных ситуаций было, не счесть. В то время как ко мне относились очень прохладно или даже плохо :fuuu: Хотя я намного лучше.

#65185 2025-02-16 17:34:49

Анон

Бесит запах у крема. Сам крем замечательно увлажняет и смягчает, легко впитывается, не жирный, но пахнет при этом какой-то смесью грудного молока, немытой жопы и чего-то еще, такого же пиздец натурального. Но выкинуть жалко, как крем крем очень хорош(

#65186 2025-02-16 20:33:41

Анон

Анон пишет:

Сколько. Можно. Делать. Мне. "Как лучше!" Сука, отъебись от меня! Все твои "Как лучше!" идеи оборачиваются жопой, ну сколько можно-то. Я отстаивал свои позиции, и требовал, и орал, и (как я думал) все связи разорвал, а хуй там, каждый раз вылезает с очередной идеей как устроить мою жизнь. СууукаааааааАААА! :fuuu:

На работе еще такие бесят. Всё распишешь, подробные инструкции оставишь, попросишь сделать именно так, приходишь - получаешь хуйню. С комментарием: "Да, я помню инструкции, НО Я ПОДУМАЛ, что лучше сделать иначе".
Спроси перед тем, как делать. А лучше вообще не думай, тебе не идет.

#65187 2025-02-16 22:00:34

Анон

Анон пишет:

Бесит запах у крема.

Я так купил крем для рук с облепихой, а он воняет какими-то медикаментами и хлоркой. Если б не запах, офигенный был бы крем.

#65188 2025-02-17 13:04:33

Анон

Блядь. Пришли с мужем и младенцем в банк по вопросу, который можно сделать только совместно, я вижу, что до нашей очереди ещё далеко, отошла покурить, возвращаюсь — нас позвали пораньше, а муж не подошёл! Потому что,  мол, был не уверен! И теперь снова ждать очереди, а она гораздо дольше! Блядь!

#65189 2025-02-17 13:05:43

Анон

Анон пишет:

Блядь. Пришли с мужем и младенцем в банк по вопросу, который можно сделать только совместно, я вижу, что до нашей очереди ещё далеко, отошла покурить, возвращаюсь — нас позвали пораньше, а муж не подошёл! Потому что,  мол, был не уверен! И теперь снова ждать очереди, а она гораздо дольше! Блядь!

Анон, извини, но муж дурак

#65190 2025-02-17 13:07:03

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но муж дурак

Его извиняет то, что он болеет и спал 4 часа всего сегодня. Но да, протупил, и поэтому я и злюсь тут — объективно ему и так хуево

#65191 2025-02-17 13:12:45

Анон

Бесит, когда стоит заикнуться о каких-то проблемах с друзьями (не из серии "они меня предают раз за разом, сливают, а еще обсирают внешность и отпускают обидные шутки", а что-то такое проходное-бытовое), начинается "нахер тебе такие друзья, пошли их".
Ну я очень рад, что кто-то может послать всех и сидеть сычевать и общаться с яндекс.Алисой, упиваясь своей гордостью, но вот я не такой.

#65192 2025-02-17 13:13:41

Анон

И вообще этот банк бесит, сука. Нас записали в отделение в другом городе, и хуй знает сколько времени мы не можем поменять отделение, и каждый раз нам при этом говорят, что а зачем вам, все же можно сделать без смены, а когда реально пытаешься что-то сделать, то хуй, надо поговорить с другим отделением, у которого расписание работы не совпадает с нашим. Аргххх, четыреждыблядская ярость!!!

#65193 2025-02-17 13:58:47

Анон

Анон пишет:

болеет

И надо было пойти заражать других? Вот бесят такие, как вы с мужем

#65194 2025-02-17 14:00:54

Анон

Я сам не любитель тифозных мэри, но анон же писал, что там какой-то банковский вопрос, где должны присутствовать оба, и они сами заманались от этой волокиты. Вряд ли муж от нечего делать бегает по банковским очередям.

Отредактировано (2025-02-17 14:01:28)

#65195 2025-02-17 14:01:45

Анон

А где там сказано, что простудное/заразное что-то? Может, нога болит или давление повышенное.
Др.анон, если что.

#65196 2025-02-17 14:05:56

Анон

АААААААА!
Сука, как же заебали китайцы, с которыми приходится работать. Бесят своей непрошибаемой тупизной :wall:

#65197 2025-02-17 14:06:04

Анон

Анон пишет:

И надо было пойти заражать других?

Нет, надо было сесть на попе ровно и попадать на бабло  :heh:
другой анон

#65198 2025-02-17 14:46:59

Анон

Это не бесячка, просто немного обидно, что если ввести в гугл "самоубийство", то он первым делом выдает - "Кажется, вам тяжело. Поговорите с кем-нибудь сегодня. Единый общероссийский телефон доверия для детей, подростков и их родителей"
А взрослым как

#65199 2025-02-17 14:48:59

Анон

Анон пишет:

А взрослым как

А взрослым уже грешно, они скорее веруны уже, каются за грехи юности, еще и с еботекой.

#65200 2025-02-17 15:35:57

Анон

Бесит, что я совершенно разучился правильно себя преподносить, ковид и удаленка меня совсем в асоциальную личность превратили. Опять завалил собеседование, не ответил на вопросы конкретно (никому уже, видимо, неинтересно, что я умею, а важно, сколько я привожу людей, блин).

Отредактировано (2025-02-17 15:36:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума