Вы не вошли.
А это не сами грибы-скрепуны придумали разве, чтоб было обо что поущемляться?
Писали уже выше
Нарциссически бешусь с того, что в очередной раз в очередной компании все облизывают какого-то противного сального мудака, а не красивого в белом пальто меня.
Я не знаю, чем там им этот человек так нравится. За добрыми делами и интересными разговорами он не замечен. Он просто появляется и все ссутся кипятком. Он кидает довольно неприятные на мой взгляд гифки со своим кривляющимся лицом. И ничего ваще никогда не говорит дельного. Манера речи его бесит тоже, какая-то вкрадчивая, скользкая... С мяуканьями, мурканьями и сюсюканьями.
Нарциссически бешусь с того, что в очередной раз в очередной компании все облизывают какого-то противного сального мудака, а не красивого в белом пальто меня.
Я не знаю, чем там им этот человек так нравится. За добрыми делами и интересными разговорами он не замечен. Он просто появляется и все ссутся кипятком. Он кидает довольно неприятные на мой взгляд гифки со своим кривляющимся лицом. И ничего ваще никогда не говорит дельного. Манера речи его бесит тоже, какая-то вкрадчивая, скользкая... С мяуканьями, мурканьями и сюсюканьями.
Я бы свалил из такой компании.
Манера речи этого чела отдельное фу 
Сколько. Можно. Делать. Мне. "Как лучше!" Сука, отъебись от меня! Все твои "Как лучше!" идеи оборачиваются жопой, ну сколько можно-то. Я отстаивал свои позиции, и требовал, и орал, и (как я думал) все связи разорвал, а хуй там, каждый раз вылезает с очередной идеей как устроить мою жизнь. СууукаааааааАААА! 
Бесят вахтеры, со страницы которых молча сделаешь реблог кадров с интересующим актером или просто сцен из фильма и лайк поставишь, а они прибегут к тебе, сделают реблог своего реблога с твоей страницы и в теге напишут, что вот этот кадр или эта гифка лудшее, что было в том тупом фильме. На тумбе с таким столкнулся.
А меня бесит на одном маленьком форуме одна участница. Вернее, сама по себе она норм, милый человек, но у неё явно что-то типа дисграфии: манера письма - эмоциональный поток мыслей без знаков препинания и с произвольной орфографией. Но почему-то другие участники ею восторгаются и говорят, что она прекрасно пишет и ей бы книги писать. Шта?? И это точно не сарказм, искренне комплименты делают. Что у людей в голове?
Они сами наверняка не особо грамотные, вот и восхищаются. Всё просто. Возможно, она как-то при этом открыто, искренне пишет, но для кого-то это уже хорошо и вполне достаточно.
Я даже по отношению к себе не люблю подобные комплименты. Когда понятно, что это комплимент не потому что ты делаешь что-то хорошо, а потому что это немного лучше, чем у остальных.
О, у меня в одном чате такое обитало. Умом особым не блистало, чувство юмора - на уровне "Улюлю, да я твою мамку ебал".
Но все (ладно, не все, но, блин, БОЛЬШИНСТВО) с него почему-то пёрлись
Сейчас он, слава богам, свалил из чата (общение там сразу стало в разы приятнее), но его до сих пор там вспоминают время от времени, в духе "Да, как сказал бы Вася - взять и уебать об немытую стену" 
Анон пишет:Нарциссически бешусь с того, что в очередной раз в очередной компании все облизывают какого-то противного сального мудака, а не красивого в белом пальто меня.
О, у меня в одном чате такое обитало. Умом особым не блистало, чувство юмора - на уровне "Улюлю, да я твою мамку ебал".
Но все (ладно, не все, но, блин, БОЛЬШИНСТВО) с него почему-то пёрлись
И я к вам. У меня в жизни столько подобных ситуаций было, не счесть. В то время как ко мне относились очень прохладно или даже плохо
Хотя я намного лучше.
Бесит запах у крема. Сам крем замечательно увлажняет и смягчает, легко впитывается, не жирный, но пахнет при этом какой-то смесью грудного молока, немытой жопы и чего-то еще, такого же пиздец натурального. Но выкинуть жалко, как крем крем очень хорош(
Сколько. Можно. Делать. Мне. "Как лучше!" Сука, отъебись от меня! Все твои "Как лучше!" идеи оборачиваются жопой, ну сколько можно-то. Я отстаивал свои позиции, и требовал, и орал, и (как я думал) все связи разорвал, а хуй там, каждый раз вылезает с очередной идеей как устроить мою жизнь. СууукаааааааАААА!
На работе еще такие бесят. Всё распишешь, подробные инструкции оставишь, попросишь сделать именно так, приходишь - получаешь хуйню. С комментарием: "Да, я помню инструкции, НО Я ПОДУМАЛ, что лучше сделать иначе".
Спроси перед тем, как делать. А лучше вообще не думай, тебе не идет.
Бесит запах у крема.
Я так купил крем для рук с облепихой, а он воняет какими-то медикаментами и хлоркой. Если б не запах, офигенный был бы крем.
Блядь. Пришли с мужем и младенцем в банк по вопросу, который можно сделать только совместно, я вижу, что до нашей очереди ещё далеко, отошла покурить, возвращаюсь — нас позвали пораньше, а муж не подошёл! Потому что, мол, был не уверен! И теперь снова ждать очереди, а она гораздо дольше! Блядь!
Блядь. Пришли с мужем и младенцем в банк по вопросу, который можно сделать только совместно, я вижу, что до нашей очереди ещё далеко, отошла покурить, возвращаюсь — нас позвали пораньше, а муж не подошёл! Потому что, мол, был не уверен! И теперь снова ждать очереди, а она гораздо дольше! Блядь!
Анон, извини, но муж дурак
Анон, извини, но муж дурак
Его извиняет то, что он болеет и спал 4 часа всего сегодня. Но да, протупил, и поэтому я и злюсь тут — объективно ему и так хуево
Бесит, когда стоит заикнуться о каких-то проблемах с друзьями (не из серии "они меня предают раз за разом, сливают, а еще обсирают внешность и отпускают обидные шутки", а что-то такое проходное-бытовое), начинается "нахер тебе такие друзья, пошли их".
Ну я очень рад, что кто-то может послать всех и сидеть сычевать и общаться с яндекс.Алисой, упиваясь своей гордостью, но вот я не такой.
И вообще этот банк бесит, сука. Нас записали в отделение в другом городе, и хуй знает сколько времени мы не можем поменять отделение, и каждый раз нам при этом говорят, что а зачем вам, все же можно сделать без смены, а когда реально пытаешься что-то сделать, то хуй, надо поговорить с другим отделением, у которого расписание работы не совпадает с нашим. Аргххх, четыреждыблядская ярость!!!
болеет
И надо было пойти заражать других? Вот бесят такие, как вы с мужем
Я сам не любитель тифозных мэри, но анон же писал, что там какой-то банковский вопрос, где должны присутствовать оба, и они сами заманались от этой волокиты. Вряд ли муж от нечего делать бегает по банковским очередям.
Отредактировано (2025-02-17 14:01:28)
А где там сказано, что простудное/заразное что-то? Может, нога болит или давление повышенное.
Др.анон, если что.
АААААААА!
Сука, как же заебали китайцы, с которыми приходится работать. Бесят своей непрошибаемой тупизной 
И надо было пойти заражать других?
Нет, надо было сесть на попе ровно и попадать на бабло
другой анон
Это не бесячка, просто немного обидно, что если ввести в гугл "самоубийство", то он первым делом выдает - "Кажется, вам тяжело. Поговорите с кем-нибудь сегодня. Единый общероссийский телефон доверия для детей, подростков и их родителей"
А взрослым как
А взрослым как
А взрослым уже грешно, они скорее веруны уже, каются за грехи юности, еще и с еботекой.
Бесит, что я совершенно разучился правильно себя преподносить, ковид и удаленка меня совсем в асоциальную личность превратили. Опять завалил собеседование, не ответил на вопросы конкретно (никому уже, видимо, неинтересно, что я умею, а важно, сколько я привожу людей, блин).
Отредактировано (2025-02-17 15:36:18)