Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6501 2021-11-25 12:28:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит, что из эфира ушли все нормальные радиостанции, особенно рок, особенно зарубежный. Анону из ДС-2 тут как-то пришлось поездить за рулем с временной магнитолой без блютуса и нормальных разъёмов (не спрашивайте), то есть невозможно было ни флешку подключить, ни телефон, было только радио. Так вот, анон ОХУЕЛ. Из более менее вменяемого, без репертуара радио дача - питер фм, и там крутят ЕБУЧИХ РУССКИХ ГОВНАРЕЙ    Иногда проскакивала Ария, но в целом это была блевота из БГ, Макаревича, Агузаровой и прочего говна. СУКА. У нас был охуенное Радио Рокс и ещё что-то подобное - так вот, всё это убрали в инет, бляди, чтоб вам пусто было, а на частотах оставили лютое говно, от которого начнает идти кровь из ушей через минуту!

А как же Рок.ФМ, анон? Обожаю эту станцию. Там еще и ведущий прикольный.

#6502 2021-11-25 13:31:19

Анон

Как же меня заебали люди, которые мнят себя то ли правдорубами, то ли охуеть прямолинейными чуваками, а на деле ведут себя просто как мудилы на пустом месте. Рассказываешь про интересную игру, а в ответ "какое счастье, что я в это говно полное не играю, самая тупая игра, в которую я только начинал, все там вообще говно говна". Говоришь, что сейчас пойдёшь есть суп, а в ответ " супы фу, кто только эту мерзость будет есть, гадость какая, фу, фууу". Вас, бляди, не спрашивали, и мнение ваше по поводу тоже нет, с вами просто поделились информацией. И когда пытаешься донести, что после такого общаться и вообще хоть чем-то делиться желания нет, сразу же начинается ачотакова, ето просто моё мнение. Которое ты высрал в ответ на мою радость без какого-либо запроса :fury:
И когда прямым текстом говоришь, что такое отношение неприятно и расстраивает, то человек говорит, что ему похуй, это его мнение, и оно неизменно, я просто понимаю, что это была дружба в одни ворота. Ну и нахуя потом обижаться тогда, когда я перестаю отвечать? :wall: заебали, а заебалась печалиться от этой ситуации.

#6503 2021-11-25 13:31:52

Анон

Анон пишет:

) Хоть кошь у меня меньше всего негатива вызывает.

Вошь  O_o

#6504 2021-11-25 13:33:45

Анон

Ну и нахуя потом обижаться тогда

Так ответь им прямо (с), что они мудачные куски говна  :trollface:

#6505 2021-11-25 13:46:27

Анон

Анон пишет:

А как же Рок.ФМ, анон?

Он только в мск, в мск я его постоянно за рулем слушал как раз. В подмск уже хуже ловит, а вот в питере его нет вообще.
В спб были охуенные скандинавские станции с роком и металлом - все бляди убрали, заменив какой то местной блевотой.
Я знаю, я гуглил, и крутил все частоты - реально всё поубирали.

Отредактировано (2021-11-25 13:47:46)

#6506 2021-11-25 13:48:05

Анон

Анон пишет:

Бесит, что из эфира ушли все нормальные радиостанции, особенно рок, особенно зарубежный

Блиииин, анонова боль  :sadcat:
Раньше было радио Максимум (откуда, наверное, анон узнал о процентах 50 своей фонотеки... хотя, на тот момент, когда анон его слушал - это были все 99), а сейчас его нет, да и в последние годы существования оно всё равно стало уже каким-то не таким.
Единственная радиостанция, которую более-менее могу слушать - это Монте-Карло, хотя она больше не по року, а по эстраде зарубежной, но всё равно, уши в трубочку не сворачиваются, норм, в общем.
Остальные, блядь, крутят лютое говнище, музыка (если это можно так назвать) - однообразное тыц-тыц, в сопровождении блевотного вокальчика, я в принципе этих певунов и певичек друг от друга не отличаю, такое чувство, что один человек поёт (ну, ок, два - м и ж).
И это при том, что полно хорошей СОВРЕМЕННОЙ музыки, но она только в интернете, на радио её НЕТ. Хоть свою радиостанцию создавай.
А, да, я бы и без радио прекрасно жил, если бы не коллеги, которым нужно, что бы что-то на фоне бубнило. Включаю им вышеупомянутое Монте-Карло, потому что если не включишь - они включат сами, только уже свою блевонину, а у анона от неё нервный тик и несварение желудка начинаются  :facepalm:

Отредактировано (2021-11-25 13:54:31)

#6507 2021-11-25 13:52:02

Анон

Анон пишет:

И это при том, что полно хорошей СОВРЕМЕННОЙ музыки, но она только в интернете, на радио её НЕТ

Ты меня понимаешь, бро  :friends:
Всё годное только в интернете, все старые и известные частоты заняты каким-то лютым говнищем, включая РРРРРРУССКИЙ РРРРОК (это отдельная боль, навевающая тоску, кринж и ярость одновременно).
Банально, если ты без своей медиатеки под рукой - тебе будет нечего послушать.

#6508 2021-11-25 13:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вошь  O_o

Кыш ))

#6509 2021-11-25 13:58:38

Анон

Анон пишет:

Раньше было радио Максимум

было? о-оу((

#6510 2021-11-25 14:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вошь  O_o

Кыш ))

Анон всегда звал своих кошек "кош", типа сокращение от "кошки", поэтому непонятная кошь-вошь тоже бесит, откуда там вообще ебучий мягкий знак вылез?  :really:

Анон пишет:

Была такая зоошизная история про бродячую собаку Шанечку

"Шанус" - это комбо из двух таких одноногих собачек - Шанечки и Бонуса. Суть обоих историй одна: бродячее, боящееся людей до усрачки, больное и переломанное до такой степени, что реально гуманее было усыпить, которое зоошиза из последних сил тянула с того света, попутно активно аская бабло.

#6511 2021-11-25 14:06:01

Анон

Анон пишет:

было? о-оу((

В аноновом городе его уже пять лет как нет, только в инете.
И то, когда последний раз включил - что-то не зашло  :dontknow:

#6512 2021-11-25 14:06:12

Анон

Анон пишет:

Суть обоих историй одна: бродячее, боящееся людей до усрачки, больное и переломанное до такой степени, что реально гуманее было усыпить, которое зоошиза из последних сил тянула с того света, попутно активно аская бабло.

бля, страшно. это тут обсуждали?

#6513 2021-11-25 14:09:21

Анон

Анон пишет:

А как же Рок.ФМ, анон?

У другого анона а)такого в городе нет и б)анон не столько прямо по року-року, сколько по дримпопу, синтипопу, шугейзу, всякому инди-хуинди. По-моему, радиостанций со всем этим в принципе нет  :sadcat:

#6514 2021-11-25 14:09:57

Анон

Анон пишет:

это тут обсуждали?

В теме зоошизы, где-то в самом начале. Но там подобных кошмарных историй и без этого дохуя обсуждалось.

Отредактировано (2021-11-25 14:11:19)

#6515 2021-11-25 14:16:17

Анон

Кстати о зоошизе. Бесит френдесса, которая везде лезет с историями про живодёров и требованиями их наказывать. Я наверное анон-эгоист, но я не могу и не хочу это читать даже в благих целях.
Моим двум кошкам и еще паре кошек, которых я курирую, не будет лучше, если я буду рыдать на работе и они останутся без еды из-за того, что меня штрафанут.

#6516 2021-11-25 14:19:13

Анон

я тоже такое не могу читать, ощущение полного бессилия(

#6517 2021-11-25 14:22:10

Анон

Анона, кстати, тоже бесило слово "шанечка" как наименование собаки. Пока, собственно, не прочитал историю про ту самую Шанечку.

#6518 2021-11-25 14:26:39

Анон

Анон пишет:

которая везде лезет с историями про живодёров и требованиями их наказывать

Анона бесят дивановоЕны, которые приходят потрястись под такими историями и пофантазировать, как бы они и живодёров, и их детей, и их мамок, и их соседей поймали, выебли и повесили на ближайшем суку  :facepalm: Хотя 100%, что зассали бы даже вякнуть что-то в их сторону в реале.

#6519 2021-11-25 14:26:54

Анон

Бесит, что погода скачет туда-сюда. И непонятно, как одеваться, чтоб было хорошо, не холодно и не жарко. Хочется чтоб уже устаканилось, чтоб подобрать дефолтный набор одежды и надевать её, не думая и не заморачиваясь.

Ещё и прогноз прыгает. Смотришь с вечера - видишь погоду, что-то комбинируешь под такую. Смотришь с утра - оп-па, а в прогнозе на сегодня уже совсем другое написано!

И сюда же - ебучий подогрев в транспорте. Да, хорошо когда на улице дубарь, а в транспорте всё же не совсем. Но когда на остановке дубарь и ветер и ждать там может быть что и долго, а в транспорте реально баня и парилка - то я не представляю, как надо одеться, чтоб и там и там хорошо было. И если какую-то куртку ещё можно расстегнуть или даже снять, то к примеру поддетые под джинсы тёплые подштанники уже никак не убрать же.

#6520 2021-11-25 14:28:59

Анон

кстати, бесит обогрев в магазинах. мне кажется, или раньше топили гораздо меньше? можно было расстегнуться и ходить по залу не зажарившись, а теперь этот номер не пройдет.

#6521 2021-11-25 14:32:13

Анон

Анон пишет:

Ну и нахуя потом обижаться тогда

Так ответь им прямо (с), что они мудачные куски говна  :trollface:

Я слишком мягкий для этого человек, сначала намекала, потом решила, что нахуй мне общаться с людьми, которые из раза в раз показывают мне то, что не уважают мои слова, и в итоге слилась из общения молча. Но жопа-то горит :fuuu:

#6522 2021-11-25 14:53:00

Анон

Когда-нибудь люди перестанут мешать актера и роль, и, наверное, это случится сразу перед концом света, аккурат перед тем как свиньи полетят после дождичка в четверг.  :fuuu:
Как же блядь, заебали, нет сил! Любой расклад, где актер, который пожизнево хуй, но играет няшу, или няша, но играет хуя, обязательно вызовет километры дущнятины "ой што каво я не могу смотреть на Васисуалия, отца многих детей и примерного вегана-пацифиста в роли Сотоны, это разрывает мою душу/невозможно смотреть милые сцены с Витьком в роли Хуетика, ведь Витек - алкаш, наркоман и высокомерен с гримерами, почему скромного и чистого душой Хуетика играет именно он?"

Или душнят, что да, сам-то Васисуалий добрая душа, но сыграл-то мудака, вот какой молодец. Блядь, заебали. Можно вообще не мешать все это в возрасте старше пяти лет без свойственного тому возрасту священного офигевания и когнитивного диссонанса  "а дед мороз ненастоящий!", или никак?

#6523 2021-11-25 15:03:11

Анон

А меня бесит когда актер выбрал одну манеру и кого бы не играл, все прет один и тот же образ.
Например, Охлобыстин. когда-то он был разнообразен более менее. Но сейчас это один и тот же образ переходящий из роли в роль. я даже в озвучке мультов не могу это переносить. что змея-убйица, что король, что тот гоблин - все доктор Быков. (и дело не фифекте фикции.. много актеров с узнаваемыми голосами/фичами) просто вот словно в какой то момент перестал напрягаться и играет, подозреваю, себя..

#6524 2021-11-25 15:10:03

Анон

Анон пишет:

Он только в мск, в мск я его постоянно за рулем слушал как раз. В подмск уже хуже ловит, а вот в питере его нет вообще.

А, так вот почему я дома его через радио послушать не могу. Я думал, это я просто с радио не умею обращаться. Но вообще, если тебе понадобится рок-радио тогда, когда у тебя таки будет доступ к интернету, то все равно советую его. Можно слушать через сайт или через официальное приложение. Работает не только в Москве.

Анон пишет:

поэтому непонятная кошь-вошь тоже бесит, откуда там вообще ебучий мягкий знак вылез? 

Как если бы слово кошка было производным от некой "официальной" версии слова. Типа вошь - вошка, мышь - мышка, брошь - брошка, кошь - кошка.

#6525 2021-11-25 15:15:07

Анон

Анона бесит, что он такой чаеманский долбоёбушка, живёт по принципу "Вижу новый сорт чая - покупаю не раздумывая". Алё, анон, у тебя этого чая дома целый шкаф, куда тебе ещё? И у тебя каждая копейка на счету, за неделю до зарплаты будешь хуй без соли доедать. Зато чаем запьёшь, чо  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума