Вы не вошли.
И главное, в соцсетях все в курсе этих взаимоподписей, поэтому даже если ты искренне и заинтересованно комментишь, то тебе могут просто не отвечать, приняв за социоблядь.
социобляди
Ну закрой личку что ли.
Мои коки подорожали почти на 200р. Итого косарь каждый месяц + необходимость тратиться на прокладки. А мужики еще ноют, что женщинам легко живется.
Если ты любишь и умеешь лепить условных куколок, то черта с два ты их сможешь продавать без группы вк, группы в телеге, группы в твиттере, группы в инсте, группы во христе, снимай рилзы, снимай шортсы, снимай кружочки. Отвечай на комменты, взамно подписывайся на группы лепки, группы куколок и группы групп. А лепить когда?! И почему все это говно нужно уметь делать и делать каждый день, если ты только и любишь, что лепить куколок.
Вот я готов на всё из этого списка кроме регулярного чтения и восхваления чужих куколок. Мне не интересно и времени мало. Со своим контентом и так заебёшься. Интересно, существуют люди, которым нравится просто смотреть на куколок, а не делать их? Должны же быть по идее. Но в творческих сообществах очень часто какой-то безжизненный застой и только креаторы-друзяшки бегают подбадривать друг друга.
Да. Хочешь чтоб читали тебя - читай других.
Получается, сам по себе контент неинтересен никому. Разве что прикармливать людей, которые будут создавать тебе видимость того, что им интересно тебя читать. Потому что ты им тоже такую видимость создаёшь. Как же обидно и бесяче.
Получается, сам по себе контент неинтересен никому.
За "самим по себе контентом" я пойду на флибусту / в музей / в интернет-магазин. От контента в СОЦСЕТИ по умолчанию ожидается обратная связь с автором.
Мои коки подорожали почти на 200р. Итого косарь каждый месяц + необходимость тратиться на прокладки. А мужики еще ноют, что женщинам легко живется.
Простите, неправильно прочёл.
⬍Мои коки подорожали почти на 200р. Итого косарь каждый месяц + необходимость тратиться на прокладки. А мужики еще ноют, что женщинам легко живется.
Мои АДы, просто мои АДы... 
обратная связь с автором.
Смотря что ты понимаешь под обратной связью. Я всегда отвечаю на комментарии, лайкаю их, помню активных участников и тд и тп. Но это не означает, что я пойду ко всем 600 подписчикам активничать в их пабликах и каналах. Да они этого и не просят. А вот на одном форуме, где я сижу, я делаю примерно то же самое, что и в соцсети, и в чужие темы хожу тоже редко, и вот там охват маленький.
Смотря что ты понимаешь под обратной связью. Я всегда отвечаю на комментарии, лайкаю их, помню активных участников и тд и тп.
Вот это.
Вот это.
Так я блять и не говорил о том, что я ничего из этого не делаю. Делаю. Но в некоторых местах читать будут только тех, кто приходит к участникам в темы и их посты тоже лайкает, комментирует. А "простых" подписчиков, "зрителей", практически нет.
Интересно, существуют люди, которым нравится просто смотреть на куколок, а не делать их? Должны же быть по идее.
Существуют. Я например. У меня очень много мастеров в ленте, я даже заказываю у них иногда, если цена не очень высокая. Но комментарии я не пишу, просто фото смотрю. Разве что конкурс какой-то, но в них фиг победишь, там сразу все такие же молчаливые активизируются и 200 комментов.
Но в некоторых местах читать будут только тех, кто приходит к участникам в темы и их посты тоже лайкает, комментирует. А "простых" подписчиков, "зрителей", практически нет.
А как про тебя должны узнать?
Если чел меня лайкнул - я схожу посмотрю, кто это и чем промышляет. Если окажется интересно - подпишусь. И буду с ним на равных, как такой же творец контента. А не бесправный цивил-потребитель.
Мои АДы, просто мои АДы...
Обнимаю всех анонов с постоянным приемом лекарств, у меня больше 12 тысяч чисто на лекарства от биполярки может уходить, а если ещё приемы у частного по 6 тысяч бывают из-за проблем...
Ну и в этом месяце я уже жаловался, что сдавал аллергочип Алекс на 21 тысячу, и вот купил для терапии асит курс, тоже в районе двадцатки все. Если бы не родные, хуй бы я все это мог сделать, пиздец просто.
Обнимаю всех анонов с постоянным приемом лекарств, у меня больше 12 тысяч чисто на лекарства от биполярки может уходить, а если ещё приемы у частного по 6 тысяч бывают из-за проблем...
Обнимемся) Куда они задирают такие цены?! А еще они пропадать начали, вот где совсем трындец.
"скорых блюд из того, что нашлось в холодильнике за 5 минут",
До сих пор помню видос с названием "блюдо которое можно приготовить где угодно!" и в самом начале чувак говорит "сходите в ближайший супермаркет и купите пальмовые листья их очень легко найти"
И конечно же в ингредиентах всякие листья лемонграсса, здоровенные креветки, кокосовое молоко. Даа, где угодно лол.
Бесит, что недостаточно просто прийти отработать свою работу (а работаю я хорошо!). Надо ещё прыгать и выказывать энтузиазм с блеском в глазах. Вертела я на хую вашу мироспасающую корпоративную идеологию.
Бесит, что я годами тряслась, чтобы угодить моим работотаделям, чтобы только иметь возможность продлить внж.
Или когда местные знакомые говорят "ну мы с тобой на одном уровне" — вывод следует из того, что мы читали одни и те же книжки, покупаем шмотки в Юникло и ходим в похожие клубы.
Аноны, всем сердцем с вами, фром зе боттом оф май харт. Сука, по сравнению с обычным местным - живу нормально, не лучше и не хуже других, обычный NPC. Но если условному аборигену достаточно просто не быть совсем уж долбоебом, то мне надо истоптать семь железных сапог, съесть семь железных хлебов, трахнуть дракона; все это исходя из позиции ниже нуля по социальным меркам и каждый год доказывать в МИДе, что я не верблюд. Мало того, я даже в своей стране считаюсь тварью, ушедшей от самизнаетечего, и пиздец тяжко объяснять в зарубежных ведомствах, ПОЧЕМУ моя собственная страна мне паспорт не дает и ПОЧЕМУ вот так просто я не могу сделать а, б, в. Про работу молчу уже, блядь. Ну то есть я знал, переезжая, на что иду - но то, что больше всего мне будет подсирать мое же государство - о нет, там бездны открылись
Отредактировано (2025-02-18 15:36:59)
Надо ещё прыгать и выказывать энтузиазм с блеском в глазах. Вертела я на хую вашу мироспасающую корпоративную идеологию.
О да, надо не только пахать как бык, но потом ещё и ходить на всякие сходочки сотрудников по выходным играть в настолки, общаться и "Быть позитивным и активным!✨"
Куда они задирают такие цены?! А еще они пропадать начали, вот где совсем трындец.
Дааа, понимаю. Ну и как уже аноны в теме жаловались, заказываешь в регионе и вжух, лекарство может быть дороже почти на тысячу.
"сходите в ближайший супермаркет и купите пальмовые листья их очень легко найти"
...в Калифорнии, надо думать
Блин, мне интересно, им хоть кто-то в комментариях советует выйти из зоны комфорта?
Анон пишет:Надо ещё прыгать и выказывать энтузиазм с блеском в глазах. Вертела я на хую вашу мироспасающую корпоративную идеологию.
О да, надо не только пахать как бык, но потом ещё и ходить на всякие сходочки сотрудников по выходным играть в настолки, общаться и "Быть позитивным и активным!✨"
Ага. Ну и на сходочках выставляют оценочки, как летишь, как свистишь, с кем дружишь и пр., а потом пересмотр з/п
работал в таком, ушел, теперь эта ползучая хуйня и в новой компании прорастает. Ведь легче этой хренью заниматься, чем клиентов привлекать (у нас маркетинг начал менеджерить, и это провал).
А как про тебя должны узнать?
Ну вот у меня два источника реализации своего творчества. В одном я просто ставил теги и иногда писал похожим пабликам с просьбой меня репостнуть, потом последнее перестал делать. Люди сами приходят, потому что им интересно. Там несколько сотен человек, которые сами медленно, но приходят. Если я когда-нибудь снова сподоблюсь прикладывать усилия, они начнут приходить быстрее, но в любом случае у них самих есть желание читать, а не ставить лайки за лайки. А ещё у меня есть тема на одном форуме в специальном разделе для тем, которые по идее должны читать те, кому это интересно. Но в итоге там почти нет просто читателей. Там онли контентмейкеры и они будут читать тебя только если ты будешь читать их. С одной я дружу (не из-за контента) и у неё та же проблема. Мне это не так принципиально, как ей, а вот она открыто признавалась, что пишет комментарии к тому, на что ей поебать, чтобы её хоть кто-то читал кроме меня. И мне тоже предлагала взаимный обмен комментариями.
Отредактировано (2025-02-18 15:59:43)
Ну и на сходочках выставляют оценочки, как летишь, как свистишь, с кем дружишь и пр., а потом пересмотр з/п
До меня тоже доебывались "А чо чо ты такой не дружелюбный? Среди сотрудников должна быть дружелюбная атмосфера! Общаться надо не только по работе!" Меж тем всем друг на друга насрать и все просто хотят делать свою работу, чтобы другие тоже не проебывались и домой нахуй отдыхать, но надо дружить и улыбаться. Может ещё хороводиком походим? Детский сад какой то епт.
Как же заебал холод. Когда уже это закончится. Я уже не верю, что лето вообще бывает.
Плюсом заебало, что я только и делаю, что жду, пока закончится какая-нибудь хуйня. А это моя жизнь ващета! А я с рождения только терплю, терплю, терплю!
До меня тоже доебывались "А чо чо ты такой не дружелюбный? Среди сотрудников должна быть дружелюбная атмосфера! Общаться надо не только по работе!" Меж тем всем друг на друга насрать и все просто хотят делать свою работу, чтобы другие тоже не проебывались и домой нахуй отдыхать, но надо дружить и улыбаться. Может ещё хороводиком походим? Детский сад какой то епт.
У нас была другая крайность: начальник допытывался общаемся ли мы друг с другом вне работы. Почему он так этого общения вне работы боялся — не знаю.