Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65251 2025-02-18 16:39:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Почему он так этого общения вне работы боялся — не знаю.

Может романов на работе боялся? Или того что вы сговоритесь и скинете его с поста =D

#65252 2025-02-18 16:47:02

Анон

Анон пишет:

Почему он так этого общения вне работы боялся — не знаю.

Вангую, еще обменяете информацией о зарплатах и взбунтуетесь =D

#65253 2025-02-18 16:49:18

Анон

Анон пишет:

Может романов на работе боялся? Или того что вы сговоритесь и скинете его с поста =D

Скрытый текст

#65254 2025-02-18 16:51:23

Анон

Анон пишет:

Вангую, еще обменяете информацией о зарплатах и взбунтуетесь =D

Скрытый текст

#65255 2025-02-18 16:52:47

Анон

Анон пишет:

Если ты любишь и умеешь лепить условных куколок, то черта с два ты их сможешь продавать без группы вк, группы в телеге, группы в твиттере, группы в инсте, группы во христе, снимай рилзы, снимай шортсы, снимай кружочки. Отвечай на комменты, взамно подписывайся на группы лепки, группы куколок и группы групп. А лепить когда?! И почему все это говно нужно уметь делать и делать каждый день, если ты только и любишь, что лепить куколок.

ДА
Вот поэтому я в итоге забила и делаю "куколок" только для себя лично и никто почти их не видит, хотя они неплохи по качеству и дизайну и вообще. Иногда вроде хочется поделиться или что-то сделать, ведь так круто вышло, кому-нибудь бы наверняка понравилось... но я жду какое-то время и желание проходит. Пока был Этси, было отлично, выставил себе и кто захочет, тот купит, а сейчас просто морока от всех этих телодвижений не стоит выхлопа.

#65256 2025-02-18 16:58:43

Анон

Анон пишет:

Общаться надо не только по работе!

Ой, в пизду такое  :fuuu:
Если на работе есть люди, с которыми есть о чём поговорить вне рамок работы - я с ними и так буду общаться, без всяких указок. А если нет - ну, извините, нахуй мне какие-то левые мимокрокодилы в моей ЛИЧНОЙ жизни  :facepalm:

#65257 2025-02-18 17:01:38

Анон

Тоже плюнула, кто придет в мой блог, тот и ладно. Остальные заметно ниже уровнем, но они постоянно общаются между собой о взаимоотношениях своих лохматых кукол (бесконечный день СВ просто задрал), а мне на это время жалко. Как я скучаю по инсте! И теперь нравится в пинтересте, выставляю фоточки, хочется смотрю чужие. Не хочу в общение, и не общаюсь.

#65258 2025-02-18 18:51:10

Анон

Как же меня бесит человеческий организм. Выросла родинка. Теперь надо идти к онкологу и молиться, чтобы не рак. Сука, ну какого хрена? Вырастить что-нибудь полезное? Новые зубы? Нормальную регенерацию? Хуй тебе! Вырастить кучку ненужных клеток, смертельно опасных для твоего же, сука, организма - всегда пожалуйста! Еще и выросла, сука, прямо под сиськой, из-за чего трется об край лифчика и кровоточит! Про то, как меня бесят сиськи, я уже писал тут. Тоже охуенная часть тела с постоянным риском смертельных болячек, а еще бездонная яма, куда улетают деньги, потому что хорошее удобное белье на большие сиськи стоит как крыло самолета. Тьфу блядь!

#65259 2025-02-18 19:46:17

Анон

бесит, что каждый раз, когда какая-то публичная личность впадает в немилость, все внезапно начинают признаваться, что а вот они-то всегда эту знаменитость не любили, и вообще никто их не любил, и вот вам подборочка "селебрити-нэйми предупреждали на об этом говнюке ещё тогда!" (и там половина - очевидно шуточные конфликты).
Жопа отвалится признать, что раньше этот человек был всеобщим любимкой, и все эти "а вот помните, как вася пупкин про него пошутил - это он не шутил! по глазам видно!" в большинстве случаев - просто сова на глобусе. Ну ошибались вы в человеке. Или человек изменился. Ну что теперь. К чему эти отмазы задним числом?

#65260 2025-02-18 21:03:38

Анон

Анон пишет:

Бесит, что недостаточно просто прийти отработать свою работу (а работаю я хорошо!). Надо ещё прыгать и выказывать энтузиазм с блеском в глазах.
Бесит, что люди, которым тупо повезло родиться в хорошей стране и хороших социальных условиях, и у них до хрена бабла и возможностей, а я нисколько не глупее, а всё равно такого уровня жизни у меня не будет, хоть я наизнанку вывернусь.

:comfort:

#65261 2025-02-18 21:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже было наверняка, но всё же.
Бесят рецепты типа "скорых блюд из того, что нашлось в холодильнике за 5 минут", при этом список ингредиентов там на добрые 3-4 стр. формата А4. И что-то из этого надо запекать в духовке минимум полчаса.

И вечный бульон, который, разумеется, всегда должен быть в холодильнике.

Мне однажды подарили книгу типа "простые рецепты веганской кухни" (я не веган, ну да хрен с ним).
Первое блюдо, которое можно было легко приготовить из обычных продуктов, купленных в обычном супермаркете, нашлось в районе 250-й страницы.

#65262 2025-02-18 21:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получается, сам по себе контент неинтересен никому.

За "самим по себе контентом" я пойду на флибусту / в музей / в интернет-магазин. От контента в СОЦСЕТИ по умолчанию ожидается обратная связь с автором.

Ну мне вот интересен. Я за контентом пойду в блоги, которые тоже находятся в соцсетях, и вовсе не испытываю нужды слишком тесно общаться с автором особенно с некоторыми

Анон пишет:

И буду с ним на равных, как такой же творец контента. А не бесправный цивил-потребитель.

Это что вообще значит?

#65263 2025-02-18 21:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мои коки подорожали...

Простите, неправильно прочёл.

Скрытый текст

#65264 2025-02-18 21:28:02

Анон

Анон пишет:

До сих пор помню видос с названием "блюдо которое можно приготовить где угодно!" и в самом начале чувак говорит "сходите в ближайший супермаркет и купите пальмовые листья их очень легко найти" :lol:

У меня есть книжка, где во вступлении написано: "Это рецепты домашней кухни, доступные любой работающей женщине. Они не потребует от вас ни выдающегося кулинарного мастерства, ни слишком много времени, ни малодоступных ингредиентов".
Ингредиенты: черешня дикая зеленая, листья чертополоха, яблочная мята (это что вообще?)"
Рецепты: "500 г лягушек очистить от внутренностей..."
(Там и по названию ясно, что это не "простые рецепты домашней кухни", но нафига такое писать?)

#65265 2025-02-18 21:28:53

Анон

Анон пишет:

Там и по названию ясно, что это не "простые рецепты домашней кухни",

А что за название?)

#65266 2025-02-18 21:36:53

Анон

У меня есть кулинарная книга 50х годов. Рецепт куриного бульона начинается со слов "ощипайте курицу". Спасибо, что не "отрубите ей голову"

#65267 2025-02-18 21:40:50

Анон

Анон пишет:

У меня есть кулинарная книга 50х годов. Рецепт куриного бульона начинается со слов "ощипайте курицу". Спасибо, что не "отрубите ей голову"

Поймайте курицу на заднем дворе! Выберите для бульона ту, что пожилистей.

#65268 2025-02-18 21:43:35

Анон

Кулинарная книга, 1916 год: "Барин запрещает тебе ловить кур на суп? Не беда! Приходи к нам на совещание осознанно-революционных товарищей, обсудим жисть, рецепты, кого резать и щипать..."

#65269 2025-02-18 21:46:26

Анон

Анон пишет:

(Там и по названию ясно, что это не "простые рецепты домашней кухни", но нафига такое писать?)

У меня такое впечатление, что они считают читателей идиотами, которые не способны сами оценить доступность ингредиентов и сложность исполнения, поэтому, в их представлении, если написать во введении "это очень простые рецепты, любая дура сможет!", то половина читателей этому сразу на слово поверит, а вторая половина не захочет оказаться хуже любых дур из чувства соревновательности. А если написать "это очень непростые рецепты для тех, кто хочет заебаться уникальные аутентичные рецепты с необычными компонентами, готовя по которым, вы почувствуете себя настоящим алхимиком", то все испугаются и не станут покупать.

Отредактировано (2025-02-18 21:50:25)

#65270 2025-02-18 21:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за название?)

Скрытый текст

#65271 2025-02-18 22:06:09

Анон

Анон пишет:

У меня такое впечатление, что они считают читателей идиотами, которые не способны сами оценить доступность ингредиентов и сложность исполнения

А я подозреваю, что они вообще не заморачиваются и пишут обтекаемые малоинформативные аннотации и названия, одинаковые для всех.

#65272 2025-02-18 22:08:21

Анон

закрылся единственный продуктовый магазин на раёне. теперь до ближайшего топать по 15 минут в любую сторону, и это азбуки вкуса. бесит ситуация.

#65273 2025-02-18 22:09:16

Анон

Анон пишет:

Рецепты: "500 г лягушек очистить от внутренностей..

Не ну а чо, каждая женщина должна уметь ловить лягушек, я всегда так делаю! А гостям говорю что курица :evil:

Скрытый текст

#65274 2025-02-18 22:12:14

Анон

Анон пишет:

А я подозреваю, что они вообще не заморачиваются и пишут обтекаемые малоинформативные аннотации и названия, одинаковые для всех.

Как и сейчас на ютубе: "Муж сошел с ума, соседи сбежались на запах, подружки поумирали от зависти, когда я испекла этот пирог".

#65275 2025-02-18 22:42:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за название?)

Джейми Оливер небось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума