Вы не вошли.
яблочная мята (это что вообще?)
Я погуглил — ну, типа такая мята, на Кавказе растет. Не знаю, правда ли, но как-то стремно:
Тем же, у кого ЖКТ полностью здоров, мята тоже может принести ряд неприятностей, если за раз съесть более 12-15 листочков. Это может спровоцировать расстройство желудка, диарею, раздражение кишечника и пр.
Я погуглил — ну, типа такая мята, на Кавказе растет. Не знаю, правда ли, но как-то стремно:
Тем же, у кого ЖКТ полностью здоров, мята тоже может принести ряд неприятностей, если за раз съесть более 12-15 листочков. Это может спровоцировать расстройство желудка, диарею, раздражение кишечника и пр.
Это наверно к любой мяте относится, там же ментол. Травами вообще любыми обжираться не стоит)
Мяту же вроде и не едят? А заваривают как чай? Листья мяты жрать я бы не рискнул, особенно свежей.
Мяту же вроде и не едят? А заваривают как чай? Листья мяты жрать я бы не рискнул, особенно свежей.
А я с удовольствием жру под настроение, как раз свежую, очень вкусно
Но пару-тройку листиков, конечно, не охапками. Последствий никаких не было.
Едят, конечно. Если тебе подадут в десерте листик мяты, то ешь, не бойся
Вся скамья в метро усижена мужчинками, чуть освобождается место - кидаются, чуть не сбивая женщин. Бесят невыносимо, сволочи. А потом уважай их и хоти в мужья, ха, чтобы они и дома на шее сидели, пока ты пашешь?!
кидаются, чуть не сбивая женщин
Тоже раз за разом наблюдаю. Самые уставшие всегда.
Вся скамья в метро усижена мужчинками, чуть освобождается место - кидаются, чуть не сбивая женщин. Бесят невыносимо, сволочи.
Присоединяюсь к бесячке. Ещё бесят мамы мальчиков, которые пихают взрослую старшего школьного возраста корзинку поскорее занять место.
Отредактировано (2025-02-19 10:11:29)
Анон пишет:Уже было наверняка, но всё же.
Бесят рецепты типа "скорых блюд из того, что нашлось в холодильнике за 5 минут", при этом список ингредиентов там на добрые 3-4 стр. формата А4. И что-то из этого надо запекать в духовке минимум полчаса.И вечный бульон, который, разумеется, всегда должен быть в холодильнике.
Кстати, бульон продаётся готовый в банках, по крайней мере, у нас в европах. Так что если рецепт переводной, вполне может быть расчёт на то, что ты держишь дома пару баночек на случай, если тебе захочется приготовить ризотто или соус.
А некоторые бульон замораживают порционно, по крайней мере я про это видел во всяких дыбровых лентах.
Меня бесят рецепты крем-супов.
Там нужно бульон сварить из той же курицы, при этом в блендер после она не идет. И куда ее, выбросить? Просто жрать вареной отдельно? Ну, это сильно на любителя...
Просто жрать вареной отдельно? Ну, это сильно на любителя...

Просто жрать вареной отдельно? Ну, это сильно на любителя...
В салат, в пасту, и тд, но это если дополнительно заебаться.
Бесит вообще, что для готовки почти всего, что мне вкусно, надо заебаться дольше, чем я это буду есть.
Отредактировано (2025-02-19 10:56:41)
Заебал шоппинг. Какие-то чехлы и палатки вместо рубашек, все широкое, фасон - "спиздила рубашку 58 размера у бати". Если не батины рубашки с пожелтевшими пуговицами, то оверсайз с кружевцами прямиком из каталога bonprix для пенсионерок середины 2000х. И везде плюс-минус одно и то же, что в масс-маркете, что в магазинах подороже. Ну не настолько я охуенно выгляжу, чтоб носить что попало, а
Почуяв близость весны я внезапно вспомнил и нехило так триггернулся с оосознания того, что скоро на улицы опять вывалят самокаты и придётся ходить по стеночке чтобы меня не сбил очередной долбоёб.
Бесит что купил себе кайфовые тёплые тапки впервые за миллион лет пользования всякими шлёпанцами, а в них босиком нельзя, ноги потеют и тапки впитывают в себя всю эту хуйню. Приходится в носках. А это не всегда удобно тоже.
каталога bonprix для пенсионерок середины 2000х
Воспоминание разблокировано…
Кстати, бульон продаётся готовый в банках, по крайней мере, у нас в европах
У нас тоже можно найти, но в магазинах выше среднего и это прям скажем дороговато. Непопулярно
Бесит, когда какие-то свои сексуальные фантазии и кинки несут как знамя нитакуси и чуть ли не непонятого хения современности.
Сука, ненавижу тупорылых. Что, трудно ответить во сколько ты подойдешь? Дважды, блядь, спросила, спецом игнорят вопрос, что ли или что?
Бесит, когда какие-то свои сексуальные фантазии и кинки несут как знамя нитакуси и чуть ли не непонятого хения современности.
А хто, где? Можно припасть тоже повозмущаться? Люблю беситься на нитакусь.
анон любил бонпри
Там были самые удобные дешманские лифчики((
Бесит мерзкий запах найза и то, что он все пачкает жёлтым
Бесит, что задерживают серую часть зп. А тут еще 23 февраля, предлагают проголосовать кому какая сумма комфортна и варианты начинаются от 2к. Вы там охуели что ли, все такие богатые блять, а у меня уже деньги на жизнь кончаются