Вы не вошли.
и варианты начинаются от 2к.
Чегоблядь
Не, ну если у вас 10 мужиков на 2 баб...
Ненавижу, блядь, месячные. У меня просыпается дикий инстинкт к размножению. Хочется мужика и страгать тугосерь. Хоть на стенку лезь.
страгать тугосерь

Не, ну если у вас 10 мужиков на 2 баб...
7 мужиков на 11 баб. Ну я так понял это подарки + стол для всех, но все равно бесит что я один такой нищеброд и жмот в этой компании. А больше всего, конечно, бесит задержка зп
Бесят творцы, обсирающие свое старое творчество, на которое, собственно, анон и подписывался. Ахах, как я был туп и молод, вы только посмотрите, ах, я начал свои первые шаги в творчестве не с первого класса, а в 20 лет, ита жи тааак поздно! Да, когда ты был туп, ты работал над интересной историей и интересными необычными персонажами, а сейчас ты гонишь бесконечные кальки с популярных узнаваемых европейских трендов и рисуешь фанарты на популярнейшие игры, от это ты вырос над собой и прокачал скилл, дооо. Прям захотелось у чеваков все лаечки забрать за прошедшие 10 лет и накатать каждому простыню с обсером и разочарованием.
Бесит, что я не знаю, сколько проспит ребенок, и что я могу начать делать, а что нет. Аргх
Я сам его любил, и до сих пор ношу охуенное платье, передаренное подружкой. Там были неплохие вещи. Платье дешевое, но классное, и ему уже 20 лет)) Но я имел в виду раздел для дам за 60, с блузочками в цветочек, кружевом из полиэстра и балахонами. Да и цены в Бонпри уже не те, такое платьице - почти 70 долларов.
бесит неотвратимо надвигающийся праздник 8 марта, тем, что соседи алкаши адово нажираются на него всегда. И остальные праздники поэтому бесят.
АААААААА!
Сука, как же заебали китайцы, с которыми приходится работать. Бесят своей непрошибаемой тупизной
Коллеги-китайцы все ещё бесят и все ещё тупые. Как я заебался.
Я ненавижу тендеры, я ненавижу всю эту странную хуету со сбором документов, это самое ненавистное в моей работе

Ненавижу, блядь, месячные. У меня просыпается дикий инстинкт к размножению.
У твоего организма какое-то тотальное отсутствие логики
В месячные залететь шанс как раз минимальный.
У твоего организма какое-то тотальное отсутствие логики
Не только у этого анона. И это бесит, аж пиздец
кровь хлещет, кишки крутит, но все тело буквально сводит от желания, будто боли мало
О, напомнили про месячные.
Ещё бесят мамы мальчиков, которые пихают взрослую старшего школьного возраста корзинку поскорее занять место.
Меня бесят мамы великовозрастных уже мальчиков, которые в магазине им обувь собственноручно напяливают. Сидит такая корзина-школьник, пялится в видос в телефоне, пока мамка присела и на деточке кроссовки зашнуровывает. Будто у нее не школьного возраста детина, а ти-рекс и лапочками сам не дотянется. Если он сам не умеет примерить обувь, то что же он умеет тогда вообще.
Пиздец отвратно выглядит.
бесит неотвратимо надвигающийся праздник 8 марта
Да, пиздец как.
Я даже отвечать на тупые поздравления не хочу, ни вежливо, ни вообще как угодно.
Заебала эта срань с нашимипрекраснымидамами и днемвесныикрасоты.
Заебала эта срань с нашимипрекраснымидамами и днемвесныикрасоты.
При этом прекрасные дамы будут, как обычно, корячиться, собирая праздничный стол, пока мужчинки будут пафосно вещать про день весны и красоты.
День лицемерия, а не весны. За это в основном его ненавижу.
Сука, ненавижу тупорылых. Что, трудно ответить во сколько ты подойдешь? Дважды, блядь, спросила, спецом игнорят вопрос, что ли или что?
пока он не назвал точное время, он типа ничего не должен, и может придти, когда хочет.
Я ненавижу тендеры
О да. И последствия тендеров. Тендер и аутсортс - два брата-дебила, кривожопых и их ублюдок жопорождённый, аутсортс по тендеру.
Заебал шоппинг. Какие-то чехлы и палатки вместо рубашек, все широкое, фасон - "спиздила рубашку 58 размера у бати". Если не батины рубашки с пожелтевшими пуговицами, то оверсайз с кружевцами прямиком из каталога bonprix для пенсионерок середины 2000х. И везде плюс-минус одно и то же, что в масс-маркете, что в магазинах подороже. Ну не настолько я охуенно выгляжу, чтоб носить что попало, а
Да!
Бесит еще, что в любой вещи обязательно какой-нибудь изъян. Если красивый и редкий цвет - то мерзкая стеклянная синтетическая ткань. Если идеальная посадка, длина, фасон - то собирает на себя всю пыль и ворс/пожалели денег на нормальную резинку и ее пришивание, и она просто перекручивается внутри пояса/нитки торчат на видном месте/швы кривые/ткань дико красится/на этикетке надпись "носить не более двух часов, не стирать, не гладить и не дышать!"
Отдельно бесят тонкие, как паутина, просвечивающие ткани без подкладки, особенно на штанах
, и под этой тонкой тканью - два торчащих комка карманов, которые, если все-таки купишь это, приходится отрезать самой.
Отдельно бесят тонкие, как паутина, просвечивающие ткани без подкладки, особенно на штанах
О, жму руку, анон. Я тоже отрезаю. Иногда еще подшиваю, прострачиваю, пуговицы переставляю, меняю резинки и прочее по мелочи и заебало-то как!!!!!!!!! В прошлом году платье разлезлось прямо в тот же день, потому что петли обметали хуево и ткань вокруг полезла 
Ну я очень рад, что кто-то может послать всех и сидеть сычевать и общаться с яндекс.Алисой, упиваясь своей гордостью, но вот я не такой.
Анон, но честно, у меня ни одного такого друга нет, и при этом друзья есть.
Посылай этих и ищи нормальных, пока не найдутся. С друзьями та же фигня что и со "штанами в доме" - держать "чтобы были" - плохая идея.
Отредактировано (2025-02-20 00:50:38)
Бесят соревнования под каждым видео про нависшие веки, "это не нависшие веки!!!! авотуминяяяяяя". Ни разу не видел, чтобы к такому видео не доебались.
"это не нависшие веки!!!! авотуминяяяяяя". Ни разу не видел, чтобы к такому видео не доебались.
Просто Вий ищет туториал, как сделать макияж, но никак не найдет свой типаж
Просто Вий ищет туториал, как сделать макияж, но никак не найдет свой типаж
Вот тоже хотел пошутить про Вия, что он записал бы туториал, но полиция нависших век набежала бы и под его видео...
Бесит ВК. Вынужден был поставить приложение ради общения по работе и с парой друзей, которые там сидят с незапамятных времен, и как же бесит эта соцсеть. Я знал, что это убогая помойка и что они будут сливать инфу кому попало, но заводить аккаунт на дзене по умолчанию?! Я задолбался всё это вычищать
Не дождусь, когда проект закончится и можно будет снести акк.
Отредактировано (2025-02-20 08:25:35)