Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65326 2025-02-20 09:42:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

и под этой тонкой тканью - два торчащих комка карманов

Меня ужасно бесит, что на юбках и платьях чаще всего карманов нет. И на маркетплейсах нет фильтра по наличию карманов. И вот каждый раз ищи, есть там эти карманы, или опять "девочки должны всё носить в маленькой сумочке".

#65327 2025-02-20 09:43:10

Анон

Анон пишет:

бесит неотвратимо надвигающийся праздник 8 марта

Бесит, что в этом году 8-е - суббота, поэтому все что мы получим - это минус один час в пятницу  :bubu:

#65328 2025-02-20 09:47:04

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в этом году 8-е - суббота, поэтому все что мы получим - это минус один час в пятницу  :bubu:

Я люблю 8 и 23, так как это государственные праздники, а тут тебе фиг :sadcat:

#65329 2025-02-20 10:04:46

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в этом году 8-е - суббота, поэтому все что мы получим - это минус один час в пятницу 

А мы и этого не получим: у нас пт на час короче и начальство до пены изо рта бесится, когда очередной кадровик говорит, что надо ещё на час короче по закону.

#65330 2025-02-20 10:18:40

Анон

бесит соседка со своей личинкой. когда ему был год-два и он постоянно ныл и орал, я еще как-то могла понять, но ему уже четыре, а затыкаться он и не думает. да и как не истерить, если мамаша-мразь орет ультразвуком(буквально) и обзывает его дебилом 24/7 (в кого бы, сюрприз-сюрприз). видимо план по удержанию мужика не сработал, и теперь тугосеря мешает инстаграм листать. надеюсь он вырастет и даст ей просраться.

#65331 2025-02-20 10:29:25

Анон

Анон пишет:

Анон, но честно,  у меня ни одного такого друга нет, и при этом друзья есть.
Посылай этих и ищи нормальных, пока не найдутся. С друзьями та же фигня что  и со "штанами в доме" - держать "чтобы были" - плохая идея.

Так он же буквально написал, что у него нормальные друзья, которые его не обижают. А мелкие проблемы в общении могут и между адекватными людьми случиться. Меня тоже бесит, когда на абсолютно любую хуйню навязчиво советуют всех слать нахер. Так-то ситуации разные бывают и не все настолько плохи чтобы привести к разрыву отношений. Некоторые вполне себе решаются.

Меня тоже это ужасно бесит. То же самое, кстати, про отношения. Какой бы ни был запрос или вопрос, 100% будет один из трёх ответов или комбинация из них же: "шли нахуй", "сам или нахуй", "иди к психологу".

Спасибо большое, но такую банальную и ленивую хуйню я и сам себе посоветовать могу.

#65332 2025-02-20 10:50:31

Анон

Каждый раз, когда вы будете задаваться вопросом "да как это вообще утвердили? куда смотрели дизайнеры? куда смотрели в типографии?" - думайте о том, что где-то в цепочке заказчиков есть человек, который НИКАК не относится к дизайну, но при этом именно его правки вносятся, сука, от и до.
РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ.
ПИЗДЕЦ БЕСЯТ.

#65333 2025-02-20 11:32:39

Анон

Бесит современная техника, которая ломается от каждого пука.
И бесит, что она так быстро становится "устаревшей", что детали хрен найдёшь. У меня планшету только в апреле три года будет, а с ним уже, мать их, проблемы, уже сказали "Нууу, найти запчасть можно, но придётся поискать". Я не хочу, блядь, каждый год новый покупать, я бы с удовольствием вообще одним всю жизнь пользовался, АААААА, бесит  :fuuu:

#65334 2025-02-20 11:32:53

Анон

Бесит предложение всех простить, кто мне наделал говна и стать смиренной через веру в Христа. Типа живёшь хреново из-за того что тебе нагадили? Принять-простить. Случилась ситуация, из-за которой тебя переебало по жизни? Ой, да люди от маньяков даже рожают. А у тебя какие-то фобии там, травмы. Ну травмы там, да прост уверуй и живи плохо, зато оооочень смиренно. В жопу идите с такими предложениями, мудаки!  :bull:

#65335 2025-02-20 11:37:30

Анон

Анон пишет:

Бесит предложение всех простить, кто мне наделал говна и стать смиренной через веру в Христа.

Тоже бесит.
Правда, мне советовали не через призму религии, а типа-психо(лох)ии. Прости, и это тебе нужно (!), тебе станет легче, камень с души свалится.
Прощают сильные, мстят (и обиду таят годами) слабые.
И вообще нагадили тебе оттого что они несчастные, пойми их и пожалей. Ок, пожалею и приглашу к себе, тортик испеку, главное, не забыть его цианидом начинить  ;D

Отредактировано (2025-02-20 11:38:09)

#65336 2025-02-20 12:28:57

Анон

Выбесил пвз вб. Вчера закрыто было, сегодня, блядь, специально вышла только, чтоб туда сходить и опять, сука, закрыто  :bull:  :bull:
Практически полчаса прождала, так нихера и не открыли, просто время проебала, сука. Ну напишите вы, блядь, от скольки до скольки перерыв будет или хотя бы надпись переделайте с "закрыто на 10 минут" на "закрыто 20-30 минут", чтоб понимать, блядь, сколько ждать
Выбесили уебы, блядь  :fury:

#65337 2025-02-20 12:41:10

Анон

Бешу сам себя. Нет сил, вообще нет сил ничо делать. Я готов просто лежать весь день и всю ночь, как гребаный котик, мне даже еда не особо нужна, только вода и туалет. Я согласен без телефона, без компа, без телевизора, без всего блядь, мне и самому с собой вполне жить неплохо.
И вроде и дела можно спокойно делать весь день потихоньку, но я просто... не могу. Сижу и туплю, по сто раз холиварку обновил. В затылке почесал. В ухе поковырял. В окно посмотрел. Бля.
К врачу ходил, мне просто блеют, что сейчас у всех так, а сил настоять на своем и послать их нахрен не хватает.

#65338 2025-02-20 12:53:05

Анон

Я прихожу к врачу за десять минут до назначенного мне времени
Врач: пропустил свою какую-то знакомую без очереди, сидел с ней в кабинете чуть ли не час, потом ушел куда-то еще чуть ли не на час. В итоге время уже сильно позже того что у меня в талоне, люди возмущаются и не хотят пускать меня потому что уже их время
Также врач когда я наконец-то зашла в кабинет: А почему опаздываешь? Вежливые и хорошо воспитанные люди приходят в назначенное им время!
Сук, давно у меня не было настолько сильного желания взять что-то тяжелое и ебнуть человека по башке

#65339 2025-02-20 12:54:30

Анон

Анон пишет:

Сук, давно у меня не было настолько сильного желания взять что-то тяжелое и ебнуть человека по башке

Ппц. Но ты ей хоть вежливо сказал, что она ухи поела?
А по-хорошему надо бы жалобу накатать.

Отредактировано (2025-02-20 12:56:26)

#65340 2025-02-20 12:58:51

Анон

Анон пишет:

ухи поела

Хорошо, что я уже в треде бесячек) Ругайтесь нормально или не ругайтесь вообще, заебали со всратыми эвфемизмами!

#65341 2025-02-20 12:59:54

Анон

Я вчера на почте на такую же нарвался. Пришёл по записи за 10 минут до своего времени, спрашиваю, в какое окно по записи, говорят, что в любое первое освободившееся. Ну ок, жду. Иду в освободившееся, там девушка говорит, что ничего не знает и отправить не может, идите в другое окно. А в других люди стоят уже хз сколько. Я спрашиваю у начальницы, что за ерунда и какой смысл в записи, если все равно ждёшь в очереди, она начинает орать и говорит, что надо приходить заранее, за 10 минут. Так я и пришёл заранее. Потом эта дрянь ещё высмеивала все мои действия

Отредактировано (2025-02-20 13:00:26)

#65342 2025-02-20 13:00:38

Анон

Анон пишет:

Ппц. Но ты ей хоть вежливо сказал, что она ухи поела?
А по-хорошему надо бы жалобу накатать.

Врач был мужского пола
Сказала что пришла в свое время и если бы он не пропускал других людей и не уходил непонятно куда, я была бы уже дома. Он просто промолчал)
А жалобу у нас, увы, бесполезно писать. В лучшем случае поржут

#65343 2025-02-20 13:14:37

Анон

Анон пишет:

Ругайтесь нормально или не ругайтесь вообще, заебали со всратыми эвфемизмами!

Так я же вежливый вариант анону предлагал ;D

#65344 2025-02-20 13:17:03

Анон

Анон пишет:

А жалобу у нас, увы, бесполезно писать. В лучшем случае поржут

Вспомнил, как сам однажды с психу написал жалобу на поликлинику, когда ковидного меня футболили по кабинетам несколько часов (а перед этим я еще и хз сколько торчал в очереди на улице, на морозе). Это был, если что, не пик пиздеца, а уже сильно после, на ужасные завалы не спишешь. Перечислил по пунктам всё, расписал.
Получил отписку, в которой, тоже по пунктам, написали "вы всё врете, не было такого, вас заебато обслужили. До свидания". И нихуя не докажешь, что было.
Вроде и понимаю, что тут моё слово против бумажек, которые в поликлинике наверняка задним числом наклепали и в ответ на кляузу показали, но бесит. С камерой надо, что ли, ходить, не выключая ее с момента приближения к очереди.

Отредактировано (2025-02-20 13:18:09)

#65345 2025-02-20 13:22:39

Анон

Анон пишет:

Получил отписку, в которой, тоже по пунктам, написали "вы всё врете, не было такого, вас заебато обслужили. До свидания". И нихуя не докажешь, что было.

Я так однажды тоже получил отписку, когда написал жалобу на то, что на весьма оживленной улице недалеко от метро скидывали снег и лед с крыши прямо на тротуар, не огородив его (они повесили киперную ленту на... стену дома), лично мне глыба льда прилетела под ноги тогда, а могла бы и в голову. В отписке было сказано, что уборка проводилась правильно под руководством какой-то какойтовны и тротуар был отгорожен  :facepalm:

Отредактировано (2025-02-20 13:22:58)

#65346 2025-02-20 13:23:23

Анон

Анон пишет:

бумажек, которые в поликлинике наверняка задним числом наклепали и в ответ на кляузу показали

М.б. в прокуратуру? Экспертиза покажет, что бумажки были созданы не в то время в какое предполагается.

#65347 2025-02-20 15:40:38

Анон

Бесит, когда спрашивают, почему у меня такой ник, что значит название блога, кто на новой аве. Ощущение пустого разговора.Вроде, собеседник 20 лет в интернетах, а вопросы все те же.

#65348 2025-02-20 15:42:09

Анон

Сука, бесит новомодная "прикормка"  :puke:
Заебали

#65349 2025-02-20 15:43:10

Анон

Анон пишет:

Сука, бесит новомодная "прикормка"

Плюсую.

#65350 2025-02-20 17:09:47

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда спрашивают, почему у меня такой ник, что значит название блога, кто на новой аве. Ощущение пустого разговора.Вроде, собеседник 20 лет в интернетах, а вопросы все те же.

Анончик, но если твой papaithurts, за тебя просто волнуются  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума