Вы не вошли.
Анончик, но если твой papaithurts, за тебя просто волнуются
Удивительно, но мои ники совсем не про это 
Я так однажды тоже получил отписку, когда написал жалобу на то, что на весьма оживленной улице недалеко от метро скидывали снег и лед с крыши прямо на тротуар, не огородив его (они повесили киперную ленту на... стену дома)
Ооо.
Несколько лет назад во время очень снежной зимы в ДС-2 накатал я жалобу на сугробы в два метра на обочине и придомовые дороги, по которым не пройти. Дом в тихом районе, старики да молодые матери.
Накатал в январе.
Ответ получил в мае: фото идеальной чистой цветущей улицы и подпись: проблема устранена...
А жалобу у нас, увы, бесполезно писать. В лучшем случае поржут
В Минздрав или в свою страховую.
Ответ получил в мае: фото идеальной чистой цветущей улицы и подпись: проблема устранена...
Пиздец
простите, это так тупо, что смешно
А по-моему, это так толсто, что даже тонко 
Сука, бесит новомодная "прикормка"
А где она в моде, в каком контексте?
А где она в моде, в каком контексте?
Это мем, пародия на кликбейтные заголовки "Карась дуреет от этой прикормки".
Когда я это в первый раз увидел, было не смешно, но когда кругом эти "одуревшие", они бесят и подпись воспринимается уже не как юмор, а как диагноз, с которым хочется согласиться.
Заебали водители, которые не считают нужным включать поворотники для пешеходов. У нас к остановке ведет только один нерегулируемый переход (а вокруг заборчики ебучие, через которые надо прыгать козликом) и я честно уступаю водятлам доругу. И вот стоишь и ждешь, пока они проедут, а они в самый последний момент внезапно поворачивают во двор 
Бесит что все никак не могу научиться рисовать одежду. Анатомия? Без проблем. Голова? Хуйня вопрос. Руки/ноги? Изи. Одежда? А ХУЙ тебе! Хоть всех в плавках от Кевина Кляйна рисуй, камон, ну сколько можно уже! 
(Анон с бесячкой про работу и иммиграцию).
![]()
![]()
Вот прямо ППКС почти по всем пунктам, анончик.▼Скрытый текст⬍
Обнимаю тебя, анон! Мне стало менее одиноко в моём бешенстве))
Про припахать для решение проблем - знакомо! У меня это выразилось в том, что я несколько лет была удобной передежкой для кошек, собак и поливателем огорода, пока мои друзяшки ездили в отпуска. Сначала это было мило, потом я заебалась и стала всем отказывать. Если вы завели собаку, потом ребёнка, и теперь хотите без собаки внезапно отдохнуть на выходных, то кто вам доктор? Гостиницу с собакой небось дорого, а то что у меня на выходные были другие совершенно планы, это типа неважно.
Про аренду тоже знакомо)) но у меня немного с другой стороны. Мне лично совершенно не жмёт жить на съёмной квартире, в гробу я видала все эти кредиты длиною в жизнь, у меня другие планы, да и денег всё равно нет. Но тут как бы подразумевается, что с определённого возраста к этому все стремятся, что, конечно, тоже не особо сближает в общении со сверстниками.
Уже было наверняка, но всё же.
Бесят рецепты типа "скорых блюд из того, что нашлось в холодильнике за 5 минут", при этом список ингредиентов там на добрые 3-4 стр. формата А4. И что-то из этого надо запекать в духовке минимум полчаса.
Вариант: список состоит из ингредиентов типа "картофельное пюре", "отварная фасоль", "варёная свёкла", "замаринованное в течение суток мясо" и т.п. Сука, да для того, чтобы у тебя был такой ингредиент, надо ещё дохуя всего сделать до того, как начнёшь делать то, что описано в рецепте.
Бесят тупые банальные советы, которые раздают всегда и везде, во всех ситуациях, но в отличие от бабкиных совковых советов типа "потерпи ради (подставить нужное)", "не выноси сор из избы" и тд они сейчас считаются охуенно правильными и универсальными, хотя это тупо другая крайность. И точно так же большинство людей походу дела не прикладывает мозг к тем ситуациям, на которые даёт эти советы, потому что они просто привыкли, что эти советы правильные и их нужно лепить везде. Если их ещё и не спрашивали, то это отдельно бесит, но если спрашивали, то тоже так себе, потому что когда спрашиваешь, часто хочешь получить искренний совет, применимый к твоей ситуации, а не ответ не очень прокачанной нейросети. Если прислушаться, то, как сказал анон выше, придётся сидеть одному и общаться с Алисой. Только я ещё добавлю, что надо будет также перестать есть, чтобы оплачивать себе мозгоправа, а к мозгоправу нужно будет обращаться с запросом "мне чувак в интернете написал, что мне надо лечиться из-за того, что я не согласен с его мнением". А другие проблемы вообще можно не решать, потому что они плохие и расстраивают, так что нужно "просто забить" на всё. За исключением того, что нужно лечиться, конечно.
Я жду не дождусь когда уже наши внуки раскритикуют эту хуйню в пух и прах и говорить мол "прикиньте, моя бабка предлагала мне бросить парня раз и навсегда за то, что он не помыл кружку и я на него обиделась, а дед советовал пойти к психологу из-за того, что я сказала, что мне не нравятся яблоки".
Отредактировано (2025-02-21 00:16:17)
Аноны, всем сердцем с вами, фром зе боттом оф май харт. Сука, по сравнению с обычным местным - живу нормально, не лучше и не хуже других, обычный NPC. Но если условному аборигену достаточно просто не быть совсем уж долбоебом, то мне надо истоптать семь железных сапог, съесть семь железных хлебов, трахнуть дракона; все это исходя из позиции ниже нуля по социальным меркам и каждый год доказывать в МИДе, что я не верблюд. Мало того, я даже в своей стране считаюсь тварью, ушедшей от самизнаетечего, и пиздец тяжко объяснять в зарубежных ведомствах, ПОЧЕМУ моя собственная страна мне паспорт не дает и ПОЧЕМУ вот так просто я не могу сделать а, б, в. Про работу молчу уже, блядь. Ну то есть я знал, переезжая, на что иду - но то, что больше всего мне будет подсирать мое же государство - о нет, там бездны открылись
Анон, держись, грызи землю и железные хлеба, только не возвращайся на благодарную родину и посылай нахуй всех, кто тебе ебёт мозг. А с местными, увы, только объяснять ситуацию каждый раз. Те, кто сразу родился в нормальной стране, так толком никогда и не поймут, что это такое - когда вся твоя жизнь зависит от бумажки.
Напомнило охуительный эпизод из прошлого, когда после многих месяцев ожидания при передаче моего досье из одной организации в другую какой-то клерк, видимо, проебал мой самый важный документ для получения рабочего внж. Я точно не мог его не положить и при подаче досье в первой организации у меня его ещё и проверили. То, что я пришёл в эту вторую организацию с полной копией всех документов, хотя и не должен был, - это было просто сочетание моего отчаяния, везения и паранойи. (И да, двумя месяцами ранее они уже проебали c концами моё предыдущее досье, поэтому мне пришлось его переделывать полностью
). Очень было весело семь месяцев быть по факту в статусе нелегала и надеяться, что работодатель меня дождётся.
Бесит мой Т9 на самсунге.
Он постоянно исправляет слова когда не надо исправлять, причём не один раз, а много раз. Ты написал слово, он исправил, ты поправил обратно, потом смотришь он опять исправил, ты заново правишь, потом отправил сообщение и видишь, что он свое слово отправил в итоге! Ну вот как так!
Хз что делать ставить другую автозамену наверное, в настройках не нашёл как убрать многократную правку. Бесит ужасно!
Пример: слово "правишь" исправляет на "правит", слово "многократную" на "многократный", слово "закончили" на "закончить", хотя все эти слова есть в словаре, просто ему так захотелось. Рррр, бесит 
Отредактировано (2025-02-21 00:34:44)
Как же заебал холод. Когда уже это закончится. Я уже не верю, что лето вообще бывает.
Плюсом заебало, что я только и делаю, что жду, пока закончится какая-нибудь хуйня. А это моя жизнь ващета! А я с рождения только терплю, терплю, терплю!
Да, да, да по обоим пунктам!
У меня весь прошлый год был такой говняный и лето холодное, так у меня ощущение, что зима как началась осенью 2023, так и длится с тех пор. Сколько можно!
Терпеть тоже заебало. Унесите нахуй светлое будущее, дайте сейчас пожить нормально!
Бесит современная техника, которая ломается от каждого пука.
И бесит, что она так быстро становится "устаревшей", что детали хрен найдёшь. У меня планшету только в апреле три года будет, а с ним уже, мать их, проблемы, уже сказали "Нууу, найти запчасть можно, но придётся поискать". Я не хочу, блядь, каждый год новый покупать, я бы с удовольствием вообще одним всю жизнь пользовался, АААААА, бесит
Ненавижу! Ещё все такие типа за экологию, так и уебал бы этим лицемерам.
Есть принтер со сканером, купленный в 2014 году. Отличный принтер, работает, несмотря на все жестокие испытания, когда я печатала на нём по полночи. Но два года назад вынуждена была обновить виндовс 7 на 11. Сканировать теперь нельзя, не работает драйвер с новой виндой и новый никто делать не будет, потому что ну кто пользуется одним и тем же принтером 9 лет. С тех пор все документы приходится фоткать на смартфон (см. ниже), качество, конечно, хуже. Теперь жду, когда с очередным обновлением отвалится и принтер.
Есть ноут, купленный в 2011 году. Вентилятор я уже меняла, аккумулятор меняла, не новый он, но ещё вполне годный. Опять же вынуждена была сменить виндовс 7 на 10. После очередного обновления все USB-порты больше нихуя не видят подключённых устройств. Теперь ни мышку не подключить, ни музычку на телефон не перекинуть. Вполне живой ноут, но "морально устарел".
Недешёвый смартфон 2019 года. Он долго держался, но батарея сдыхает. Камера тоже после почтенного пятилетнего стажа работы включается с каждой пятой попытки. Менять запчасти с финансовой точки зрения нет смысла. Покупать новый жуть как не хочется, это значительная для меня сумма и почему я должна опять её выкладывать, я деньги не печатаю в тумбочке, блин.
Я сейчас ради любопытства смотрел смартфоны на Озоне и там модель от Самсунга имела срок эксплуатации год 
Прощают сильные, мстят (и обиду таят годами) слабые.
Я теперь считаю, что это просто всякие говнюки продавливают выгодную для себя идеологию, чтобы им не прилетало за причинённое им зло, а их типа все прощали бы.
Для общества как раз было бы полезнее, чтобы всяким уродам прилетало по заслугам. Чисто из воспитательных соображений.
Отредактировано (2025-02-21 01:31:53)
Я сейчас ради любопытства смотрел смартфоны на Озоне и там модель от Самсунга имела срок эксплуатации год

Я спрашиваю у начальницы, что за ерунда и какой смысл в записи, если все равно ждёшь в очереди, она начинает орать и говорит, что надо приходить заранее, за 10 минут. Так я и пришёл заранее.
Ух, напомнили!
Пришли с пожилой родственницей в гос. контору оформлять документы, взяли талончик. После нас люди идут и идут, берут талончик, их вызывают, нас - нет. Час сидим, два, три! За полчаса до закрытия родственница заглядывает в кабинку (у каждой кабинки отдельная дверь) и спрашивает, когда ее примут. Ее отправляют в другую кабинку, а я, сидя напротив, слышу бубнеж ей вслед: "Вечно придут к закрытию, сиди с ними, когда домой уже идти!". Как меня это взбесило! Как она потом хлопала глазами, когда я открыла дверь и высказала всё, что накипело за три часа! 
если твой papaithurts
Это что?
Ищу телефон, да что же лопаты одни в продаже, а?
Ещё и стоят как крыло Боинга, тьфу.
Анона заебали злобные психованые ебанашки, которые всех ненавидят и только целый день мандят и мандят.
Жаль, что нельзя, чтобы у каждого такого на лбу прорастало клеймо, чтобы шел по улице и видел - этот оправдывает изнасилования, эта оправдывает избиения детей, этот ненавидит всех женщин, даже маленьких девочек, этим ок воспитывать кошку побоями и советовать другим, этот ксенофоб, а вон те ядреные гомофобы.
Понятно, все люди не без греха, но чтоб у самых злобных, грязноротых мудаков их сущность росла на лбу и не смывалась ничем!
Эх, мечты-мечты...
Как бесит, когда типа друзьяшки не могут высказать тебе в лицо свои претензии и делают вид, что все нормально, чтобы можно было и дальше просить тебя об одолжениях и услугах "по дружбе". А потом, когда у них появится поставщик получше, вывалить тебе на голову все накопившееся.
"У Н. беды с башкой и она в последний раз на меня сорвалась и устроила истерику из-за того, что я ей как-то не так ответила, но она помогает мне вычитывать мою писанину, поэтому мне было бы жалко прекращать с ней общение"
Для меня в целом это настолько удивительно — дружить даже с не особо приятными тебе людьми с целью получения чего-то от них, кроме исключительно радости человеческого общения
Наверное, я поэтому не особо успешный по жизни