Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65376 2025-02-21 08:41:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят читалки манги с комментариями под страницами, которые нельзя скрыть. Когда страницы обычного формата ещё похуй, но вебки читать просто невозможно без того, чтобы не наступить ногой в говно и не узнать чьё-то ОЦМ/увидеть какую-нибудь невероятно тупую шутку, и каждое кратковременное «ойбля» от случайного прочтения мерзкого комментария примешивается к общему впечатлению от самой вебки  :fury:

#65377 2025-02-21 10:22:46

Анон

Анон пишет:

Для меня в целом это настолько удивительно — дружить даже с не особо приятными тебе людьми с целью получения чего-то от них, кроме исключительно радости человеческого общения    Наверное, я поэтому не особо успешный по жизни 

Я таких иногда оставляю в круге общения, но стремление именно дружить с ними мне тоже непонятно. Поддерживать знакомство – да. Но от попыток дружить с таким я взвою. Потому что меня человек будет бесить и я не смогу вести себя как друг.

#65378 2025-02-21 11:22:52

Анон

Анон пишет:

Бесят читалки манги с комментариями под страницами, которые нельзя скрыть

Я уже давно мангу не читаю, но много лет назад активно зависал на ридманге и тогда было невозможно скрыть комменты, и как же меня порой бесили тамошние юзеры. :lol: ОЦМ, тупые шутки и конечно же сравнение персонажа из манги со своим любимкой из другой манги, даже если из общего у них только цвет волос. Конечно же вот этот чувак с добрым нравом и любитель собак, один в один Себастьян из Дворецкого, ага :lol:

#65379 2025-02-21 11:35:20

Анон

Анон пишет:

и тогда было невозможно скрыть комменты, и как же меня порой бесили тамошние юзеры.

+++
Помню, как у меня полыхало, как одного персонажа шантажом и физическим насилием принуждают к сексу, а под страничкой комментарии "ну чо ты, дурачок, соглашайся", " о, он так любит его, что совсем потерял голову" и т.д., и т.п.
Как же меня бесили эти тупые озабоченные овцы

#65380 2025-02-21 11:39:32

Анон

Бесят люди, молодые и с виду здоровые, которые шаркают ногами  :fury:

#65381 2025-02-21 11:41:10

Анон

Анон пишет:

шаркают ногами

Анон пишет:

с виду здоровые

Анон пишет:

с виду

это ключевое, анон  :pink:

#65382 2025-02-21 11:42:28

Анон

Бесят моющие посуду только с внутренней стороны  :wall:

#65383 2025-02-21 12:27:35

Анон

То что третьего выходного не будет, я узнал недавно. Но то что сегодня ещё и день не сокращенный, я узнал только сегодня. Пиздец.

#65384 2025-02-21 13:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бумажек, которые в поликлинике наверняка задним числом наклепали и в ответ на кляузу показали

М.б. в прокуратуру? Экспертиза покажет, что бумажки были созданы не в то время в какое предполагается.

Анон, экспертиза не настолько точная. Если бумажка через год-два задним числом была подписана, это одно. А если через пару недель, то ничего не доказать.

#65385 2025-02-21 13:50:45

Анон

Анон пишет:

То что третьего выходного не будет, я узнал недавно. Но то что сегодня ещё и день не сокращенный, я узнал только сегодня. Пиздец.

Я не помню когда так было, чтобы 23 и 8 без допвыходных  :sadcat:

#65386 2025-02-21 14:58:16

Анон

Записался на одни курсы, и меня неимоверно бесит там один человек. Он постоянно упоминает свою должность и зарплату, вот просто любой повод использует, чтобы это снова упомянуть. Постоянно ноет, что ему тяжело на этих курсах, что уже не понимает, зачем и записался, а потом добавляет опять про свою должность и зарплату. Ну примерно так: эх, ничего не успеваю, ничего не понимаю я на этих курсах, а я же начальник отдела продаж, целый начальник! целого отдела! продаж!!! Я такие деньги зарабатываю там, ух! И так постоянно.

Или начинает спрашивать, собирается ли кто после курсов этим дальше заниматься на постоянной основе. А потом добавляет: не, я уж точно не буду заниматься этим дальше, у меня нет времени - я начальник отдела продаж, я деньги зарабатываю начальником отдела продаж! Когда кто-то сказал ему, что хочет попробовать сделать это своей основной профессией, он снова завел свое: да зачем? тут таких денег никогда не заработать, как я в своем отделе продаж! Сил нет уже его терпеть. Еще и в чате по курсам в телеге пишет постоянно про то, как он свои денежные продажи ни на что не поменяет никогда. Уже сил нет это все видеть и слышать

Отредактировано (2025-02-21 15:00:13)

#65387 2025-02-21 15:01:44

Анон

Анон пишет:

Уже сил нет это все видеть и слышать

Анон, а ты не пробовал к каждому своему сообщению добавлять "Но конечно, это не касается нашего начальника отдела продаж, ему то это не нужно, с его зарплатищей он может не думать об этом!" Не знаю, я бы так сделал, что бы сместить свой вектор с раздражения на юмор.

#65388 2025-02-21 16:50:46

Анон

Не хочу нести это в заебавших родственников.
Мать заебала своей манерой в мой адрес «с паршивой овцы хоть шерсти клок». У нее есть и банковская карта, и интернет, но ей не лень писать мне из другого города эмейл, в котором ссылка на нужное ей мероприятие, с припиской о нужном ряду и месте, чтобы я купила ей этот билет, а она отдаст мне потом налом. Ко всему прочему у нее дома рядом муж, который тоже все нормально умеет - и гуглить, и оплачивать, - но ей надо, чтобы я выполняла ее запросы, потому что «нужно помогать людям в том, что у них плохо получается». Может конечно я и конченная тварь, но как же бесят те, кто живут по принципу «прикинуться лапчатой неумешкой, чтобы можно было веерно раскидывать задачи, которые лень делать самому». При том, что эти дела в два клика.

#65389 2025-02-21 16:52:15

Анон

Анон пишет:

У нее есть и банковская карта, и интернет, но ей не лень писать мне из другого города эмейл, в котором ссылка на нужное ей мероприятие, с припиской о нужном ряду и месте, чтобы я купила ей этот билет, а она отдаст мне потом налом.

Ты ведь игноришь эти письма, правда, анончик?..

#65390 2025-02-21 16:55:59

Анон

Анон пишет:

но как же бесят те, кто живут по принципу «прикинуться лапчатой неумешкой, чтобы можно было веерно раскидывать задачи, которые лень делать самому». При том, что эти дела в два клика.

Боже, да  :sadcat:

#65391 2025-02-21 17:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее есть и банковская карта, и интернет, но ей не лень писать мне из другого города эмейл, в котором ссылка на нужное ей мероприятие, с припиской о нужном ряду и месте, чтобы я купила ей этот билет, а она отдаст мне потом налом.

Во-во. "Извини, мам, у меня не получится, попроси мужа". Все, чао.

#65392 2025-02-21 17:08:11

Анон

Бесит когда советуют пойти к психологу. Пиздец, очнитесь, мне жрать нечего, буду я ещё дохуя денег говорящей голове отваливать.

#65393 2025-02-21 17:18:27

Анон

Анон пишет:

Бесит когда советуют пойти к психологу

Если учесть, что среди этих психологов в лучшем случае на десять долбоебов один нормальный, то, имхо, пляшут с такими советами такие же долбоебы, которым уровень этих психологов норм.

#65394 2025-02-21 17:22:56

Анон

Анон пишет:

Нет :sadcat: если вякаю в ответ, почему она не может сама, начинается вой на все лады, какая она лапчатая и какая я жестокая и ленивая, что не могу ради нее нажать на кнопки, ведь для нее это УЖАСНЫЙ СТРЕСС!!!!11112

#65395 2025-02-21 17:27:44

Анон

Анон пишет:

Бесит когда советуют пойти к психологу.

Анону это всегда отбитые ебанашки советуют, которые одной ногой уже на социальном дне  :lol:

#65396 2025-02-21 17:37:52

Анон

Анон пишет:

среди этих психологов в лучшем случае на десять долбоебов один нормальный

И чтобы этого нормального найти сначала придётся заплатить деньгами и нервами этим десяти долбоёбам за их первый приём. С учётом того, в каком уязвимом состоянии людей обычно посылают к психологу, это заебись рулетка. Уж лучше б советовали жрать пирожные.

#65397 2025-02-21 17:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет :sadcat: если вякаю в ответ, почему она не может сама, начинается вой на все лады, какая она лапчатая и какая я жестокая и ленивая, что не могу ради нее нажать на кнопки, ведь для нее это УЖАСНЫЙ СТРЕСС!!!!11112

Советую не оправдываться, не объяснять и не спрашивать ничего, а просто спокойно дружелюбно ставить перед фактом. Мол, нет, увы, не смогу помочь, попроси кого-нибудь еще.
Она делает это специально, анончик. И не столько ради билетов, сколько чтоб дернуть тебя за поводок и проверить свой контроль над тобой (плюс усилить его, навесив на тебя побольше чувства вины). И пока ты позволяешь дергать себя за поводок, она будет это делать, потому что ты подкрепляешь такое ее поведение. Это всратые игры, в которые не стоит играть. Не волнуйся, стродает она тоже не по-настоящему, так что никакого ужасного морального ущерба ты ей не нанесешь.

Скрытый текст

#65398 2025-02-21 17:46:59

Анон

Анон пишет:

ведь для нее это УЖАСНЫЙ СТРЕСС!!!!11112

И че? Пострессует и перестанет

#65399 2025-02-21 18:12:34

Анон

Анон пишет:

Советую не оправдываться, не объяснять и не спрашивать ничего, а просто спокойно дружелюбно ставить перед фактом. Мол, нет, увы, не смогу помочь, попроси кого-нибудь еще.

Она спрашивает «а почему не можешь? Не прямо сейчас, а в выходные».

Я не могу, открыл ссылку посмотреть что это за мероприятие, а это знаете что? Спектакль на тему «отцы и дети» про то, как родители калечат детей.
Не знаю, смеяться мне или плакать.

#65400 2025-02-21 18:17:14

Анон

Анон пишет:

Она спрашивает «а почему не можешь? Не прямо сейчас, а в выходные».

Не могу и все, диалог окончен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума