Вы не вошли.
Бесят читалки манги с комментариями под страницами, которые нельзя скрыть. Когда страницы обычного формата ещё похуй, но вебки читать просто невозможно без того, чтобы не наступить ногой в говно и не узнать чьё-то ОЦМ/увидеть какую-нибудь невероятно тупую шутку, и каждое кратковременное «ойбля» от случайного прочтения мерзкого комментария примешивается к общему впечатлению от самой вебки 
Для меня в целом это настолько удивительно — дружить даже с не особо приятными тебе людьми с целью получения чего-то от них, кроме исключительно радости человеческого общения Наверное, я поэтому не особо успешный по жизни
Я таких иногда оставляю в круге общения, но стремление именно дружить с ними мне тоже непонятно. Поддерживать знакомство – да. Но от попыток дружить с таким я взвою. Потому что меня человек будет бесить и я не смогу вести себя как друг.
Бесят читалки манги с комментариями под страницами, которые нельзя скрыть
Я уже давно мангу не читаю, но много лет назад активно зависал на ридманге и тогда было невозможно скрыть комменты, и как же меня порой бесили тамошние юзеры.
ОЦМ, тупые шутки и конечно же сравнение персонажа из манги со своим любимкой из другой манги, даже если из общего у них только цвет волос. Конечно же вот этот чувак с добрым нравом и любитель собак, один в один Себастьян из Дворецкого, ага 
и тогда было невозможно скрыть комменты, и как же меня порой бесили тамошние юзеры.
+++
Помню, как у меня полыхало, как одного персонажа шантажом и физическим насилием принуждают к сексу, а под страничкой комментарии "ну чо ты, дурачок, соглашайся", " о, он так любит его, что совсем потерял голову" и т.д., и т.п.
Как же меня бесили эти тупые озабоченные овцы
Бесят люди, молодые и с виду здоровые, которые шаркают ногами 
Бесят моющие посуду только с внутренней стороны 
То что третьего выходного не будет, я узнал недавно. Но то что сегодня ещё и день не сокращенный, я узнал только сегодня. Пиздец.
Анон пишет:бумажек, которые в поликлинике наверняка задним числом наклепали и в ответ на кляузу показали
М.б. в прокуратуру? Экспертиза покажет, что бумажки были созданы не в то время в какое предполагается.
Анон, экспертиза не настолько точная. Если бумажка через год-два задним числом была подписана, это одно. А если через пару недель, то ничего не доказать.
То что третьего выходного не будет, я узнал недавно. Но то что сегодня ещё и день не сокращенный, я узнал только сегодня. Пиздец.
Я не помню когда так было, чтобы 23 и 8 без допвыходных 
Записался на одни курсы, и меня неимоверно бесит там один человек. Он постоянно упоминает свою должность и зарплату, вот просто любой повод использует, чтобы это снова упомянуть. Постоянно ноет, что ему тяжело на этих курсах, что уже не понимает, зачем и записался, а потом добавляет опять про свою должность и зарплату. Ну примерно так: эх, ничего не успеваю, ничего не понимаю я на этих курсах, а я же начальник отдела продаж, целый начальник! целого отдела! продаж!!! Я такие деньги зарабатываю там, ух! И так постоянно.
Или начинает спрашивать, собирается ли кто после курсов этим дальше заниматься на постоянной основе. А потом добавляет: не, я уж точно не буду заниматься этим дальше, у меня нет времени - я начальник отдела продаж, я деньги зарабатываю начальником отдела продаж! Когда кто-то сказал ему, что хочет попробовать сделать это своей основной профессией, он снова завел свое: да зачем? тут таких денег никогда не заработать, как я в своем отделе продаж! Сил нет уже его терпеть. Еще и в чате по курсам в телеге пишет постоянно про то, как он свои денежные продажи ни на что не поменяет никогда. Уже сил нет это все видеть и слышать
Отредактировано (2025-02-21 15:00:13)
Уже сил нет это все видеть и слышать
Анон, а ты не пробовал к каждому своему сообщению добавлять "Но конечно, это не касается нашего начальника отдела продаж, ему то это не нужно, с его зарплатищей он может не думать об этом!" Не знаю, я бы так сделал, что бы сместить свой вектор с раздражения на юмор.
Не хочу нести это в заебавших родственников.
Мать заебала своей манерой в мой адрес «с паршивой овцы хоть шерсти клок». У нее есть и банковская карта, и интернет, но ей не лень писать мне из другого города эмейл, в котором ссылка на нужное ей мероприятие, с припиской о нужном ряду и месте, чтобы я купила ей этот билет, а она отдаст мне потом налом. Ко всему прочему у нее дома рядом муж, который тоже все нормально умеет - и гуглить, и оплачивать, - но ей надо, чтобы я выполняла ее запросы, потому что «нужно помогать людям в том, что у них плохо получается». Может конечно я и конченная тварь, но как же бесят те, кто живут по принципу «прикинуться лапчатой неумешкой, чтобы можно было веерно раскидывать задачи, которые лень делать самому». При том, что эти дела в два клика.
У нее есть и банковская карта, и интернет, но ей не лень писать мне из другого города эмейл, в котором ссылка на нужное ей мероприятие, с припиской о нужном ряду и месте, чтобы я купила ей этот билет, а она отдаст мне потом налом.
Ты ведь игноришь эти письма, правда, анончик?..
но как же бесят те, кто живут по принципу «прикинуться лапчатой неумешкой, чтобы можно было веерно раскидывать задачи, которые лень делать самому». При том, что эти дела в два клика.
Боже, да 
Анон пишет:У нее есть и банковская карта, и интернет, но ей не лень писать мне из другого города эмейл, в котором ссылка на нужное ей мероприятие, с припиской о нужном ряду и месте, чтобы я купила ей этот билет, а она отдаст мне потом налом.
Во-во. "Извини, мам, у меня не получится, попроси мужа". Все, чао.
Бесит когда советуют пойти к психологу. Пиздец, очнитесь, мне жрать нечего, буду я ещё дохуя денег говорящей голове отваливать.
Бесит когда советуют пойти к психологу
Если учесть, что среди этих психологов в лучшем случае на десять долбоебов один нормальный, то, имхо, пляшут с такими советами такие же долбоебы, которым уровень этих психологов норм.
Нет
если вякаю в ответ, почему она не может сама, начинается вой на все лады, какая она лапчатая и какая я жестокая и ленивая, что не могу ради нее нажать на кнопки, ведь для нее это УЖАСНЫЙ СТРЕСС!!!!11112
Бесит когда советуют пойти к психологу.
Анону это всегда отбитые ебанашки советуют, которые одной ногой уже на социальном дне 
среди этих психологов в лучшем случае на десять долбоебов один нормальный
И чтобы этого нормального найти сначала придётся заплатить деньгами и нервами этим десяти долбоёбам за их первый приём. С учётом того, в каком уязвимом состоянии людей обычно посылают к психологу, это заебись рулетка. Уж лучше б советовали жрать пирожные.
Анон пишет:Ты ведь игноришь эти письма, правда, анончик?..
Нет
если вякаю в ответ, почему она не может сама, начинается вой на все лады, какая она лапчатая и какая я жестокая и ленивая, что не могу ради нее нажать на кнопки, ведь для нее это УЖАСНЫЙ СТРЕСС!!!!11112
Советую не оправдываться, не объяснять и не спрашивать ничего, а просто спокойно дружелюбно ставить перед фактом. Мол, нет, увы, не смогу помочь, попроси кого-нибудь еще.
Она делает это специально, анончик. И не столько ради билетов, сколько чтоб дернуть тебя за поводок и проверить свой контроль над тобой (плюс усилить его, навесив на тебя побольше чувства вины). И пока ты позволяешь дергать себя за поводок, она будет это делать, потому что ты подкрепляешь такое ее поведение. Это всратые игры, в которые не стоит играть. Не волнуйся, стродает она тоже не по-настоящему, так что никакого ужасного морального ущерба ты ей не нанесешь.
ведь для нее это УЖАСНЫЙ СТРЕСС!!!!11112
И че? Пострессует и перестанет
Советую не оправдываться, не объяснять и не спрашивать ничего, а просто спокойно дружелюбно ставить перед фактом. Мол, нет, увы, не смогу помочь, попроси кого-нибудь еще.
Она спрашивает «а почему не можешь? Не прямо сейчас, а в выходные».
Я не могу, открыл ссылку посмотреть что это за мероприятие, а это знаете что? Спектакль на тему «отцы и дети» про то, как родители калечат детей.
Не знаю, смеяться мне или плакать.
Она спрашивает «а почему не можешь? Не прямо сейчас, а в выходные».
Не могу и все, диалог окончен