Вы не вошли.
Она спрашивает «а почему не можешь? Не прямо сейчас, а в выходные».
Ты не обязан ей ничего объяснять. Я прекрасно понимаю, что когда ты вырос в такой семье, то есть ощущение, что ты все время должен объясняться и оправдываться (а другие будут выискивать слабые места в твоих объяснениях и придираться к ним, пока не продавят), но на самом деле нет, ты не должен. "Нет" это законченное предложение, как говорят наши англоговорящие товарищи. Просто повторяешь, что не можешь, пока не дойдет.
Вот еще видео в помощь, анончик https://www.youtube.com/watch?v=Kiz9GZWEypM
Если в составе продукта есть сахар, причём на первом/третьем месте, то какого хера надо туда пихать ещё и подсластители.
Анон понимает, что сам тупанул посмотрел, что сахар и нет красителей на которые у анона аллергия. А полностью посмотрел состав, только после того как начал активно расчесывать кожу. Но просто не ожидал такой подставы. И как же бесят эти подсластители везде где надо и не надо и то, что с каждым годом список продуктов без них сокращается.
На меня иногда отец наседает с просьбами, только никаких ссылок не дает, приходит с запросом "пойди туда, не знаю, куда, найди (где-то там в интернете) то, не знаю, что". И потом жалуется, что я не хочу ему помогать, хотя "там дел на пять минут"
Пять минут, блять! Да если его посадить рядом (потому что я хз, что ему надо конкретно) он через эти пять минут гуглинга уже на стену лезет, а потом выкатывает претензии, что я специально не так все делаю (не то смотрю, слишком медленно скроллю, слишком быстро переключаю вкладки), чтобы над ним поиздеваться 
Бесят моющие посуду только с внутренней стороны
Да! 
Если в составе продукта есть сахар, причём на первом/третьем месте, то какого хера надо туда пихать ещё и подсластители.
Как анон, который, наоборот, употребляет только подсластители, тоже не понимаю, зачем к ним пихать ещё и сахар. Ни нашим, ни вашим, блин 
Бесит, что у меня не работают встроенные проигрыватели с ютуба. Можно встраивать, нельзя - один хрен, нужно на сам ютуб переходить 
Анон пишет:Она спрашивает «а почему не можешь? Не прямо сейчас, а в выходные».
Ты не обязан ей ничего объяснять. Я прекрасно понимаю, что когда ты вырос в такой семье, то есть ощущение, что ты все время должен объясняться и оправдываться (а другие будут выискивать слабые места в твоих объяснениях и придираться к ним, пока не продавят), но на самом деле нет, ты не должен. "Нет" это законченное предложение, как говорят наши англоговорящие товарищи. Просто повторяешь, что не можешь, пока не дойдет.
Вот еще видео в помощь, анончик https://www.youtube.com/watch?v=Kiz9GZWEypM
Я тоже из такой семьи и мне до сих пор мерещится, что меня заставляют оправдываться( Очень бесит. Например, друзья звонят и просят о помощи прямо сейчас, а когда я говорю, что занят, даже их нейтральное "а чем занят?" воспринимаю как атаку, блин.
И чтобы этого нормального найти сначала придётся заплатить деньгами и нервами этим десяти долбоёбам за их первый приём. С учётом того, в каком уязвимом состоянии людей обычно посылают к психологу, это заебись рулетка. Уж лучше б советовали жрать пирожные.
Именно. Ну и в любом случае я в попытках самостоятельно решить свои проблемы накопал уже гору информации, подходов, упражнений, многое о себе понял. И результат есть, но не блестящий. А если к дебилу попаду, он мне даже такого не даст. Будет повторять херню, которую я и так знаю.
Выбесила тетка в очереди, вернее, вне очереди, ведь ей больше всех надо, а значит, можно просто влезть между мной и кассиршей, когда я стою и помираю от жары уже минут десять, потому что в том магазине всегда очередь и всех обслуживают по полчаса.
И вот, когда я наконец радостно бегу к освободившейся кассе, вдруг нарисовывается ОНА, которая приперлась в шмоточный магазин за кексами и не может их там найти, крадет мою кассиршу, чтобы она искала ей эти ебучие кексы, а через пять минут еще требует, чтобы я ее пропустил вперед, потому что "я быстро!" и у нее "всего один пакетик!" - при том, что у меня тоже один товар, и я хрен знает сколько там уже стою в том числе благодаря ей!!!
Причем когда я ее послал, она после меня ни хрена не расплатилась быстро, а начала ныть о том, что кексы поломанные и пусть ей принесут другие!
Бесят также люди, которые в такие магазины приходят за бутылкой воды.
Бесят люди, которые пьют препараты для кукухи, когда и как присралось, а не нормальным курсом в прописанных дозировках, а потом жалуются, что их психику разбалтывает еще больше. С чего бы это, и правда 
Бесят также люди, которые в такие магазины приходят за бутылкой воды.
Прошу прощения что доебываюсь до бесячки, но мне просто интересно, в каких шмоточных магазинах можно купить кексы и воду?
Прошу прощения что доебываюсь до бесячки, но мне просто интересно, в каких шмоточных магазинах можно купить кексы и воду?
После почты лично меня ничего не удивляет, если честно.
У нас в мебельном продавали всякие вкусняшки и напитки, так что может и в магазине одежды такое есть. У нас это после ковида возникло, когда магазины с продуктами имели право работать и многие другие магазины (косметики/мебели/одежды) начали продавать продукты. Зашёл такой за подводкой за глаз, вышел с пакетом гречки, макаронами и раменом 
Бесят долбоящеры, которые на голубом глазу несут хрень в духе "раньше все жили по 1000 лет, были высоконравственны, ездили на динозаврах и открыли эликсир бессмертия " или обратную "раньше все ебали собак и собственных детей, и нормальных людей не было". А с ними вместе плоскоземельцы, адепты конспирологической истории и верующие в лечимый содой рак от кандиды и вышек 5G.
И ты знаешь, что если полезешь возражать, то проебешь весь день на эти тупые споры. Не будут сделаны домашние дела, не будет закрыт левел на ЗФБ. Но руки так и тянутся хотя бы натолкнуть оппонента к мысли, что он не прав. Потому что, ну аааа, как можно взрослым людям нести такую чушь, как будто они детсадовские малыши или бабка 95 лет от роду, которая от деменции уже путает кота и мужа!
ну как, какого хуя, это ж сидит взрослое, дееспособное тело, сидит человек, хомо сапиенс. Он школу закончил, работал, книги читал, фильмы глядел, у него Гугл под рукой, Википедия, что угодно, почему же этот человек верит в такую замшелую хуйню?!
Отредактировано (2025-02-21 21:43:53)
Да всё проще некуда. Они хотят быть особенными. Посмотри например на фанатов совка. Они самоутверждаются за счёт своих фантазий о самом лучшем в мире образовании, нравственном воспитании и так далее. Сами при этом через одного тупые, безграмотные и злобные.
Испытываю очень двоякое впечатление от видео всяких блогеров, которые провоцируют сотрудников заведений, совершающих всякие мелкие и не очень нарушения.
С одной стороны, это реально полезно. Я стал лучше знать свои права как потребитель. И быть увереннее в себе когда хочу получить услугу или что-то купить. Теперь уверен, что смогу в случае чего разобраться и получить то, на что имею право. Также сам лучше стал понимать, как надо работать, потому что если ты условный продавец или парикмахер, работодатель тебе может такие вещи и не объяснять, этому обычно нигде не учат. Поэтому люди сами не знают, что могут делать, а чего нет, а также что могут и не могут делать другие.
С другой стороны, время от времени они настолько мерзотные, что мне прям неприятно смотреть. И некоторые слишком явно провоцируют. Пользуясь чужой наивностью и безграмотностью. Короче, придраться не к чему, видео интересные, но что-то гаденькое в них есть.
Ты мне напомнил как меня бесят видосы где ебанаты просто ради просмотров и лаечек создают проблемы обслуживающему персоналу. Разбивают банки с продуктами, переворачивают полки, докапываются до продавцов, и т.д. А потом орут, "Это просто пранк, бро! Ахах!" уебал бы ебанутых
И из-за этого сформировалась лёгкая фобия что и ко мне подбежит такой пранкер с камерой на готове и хуитой в башке. Однажды какие то ребята пытались ко мне с каким-то типа опросом для тиктока подойти, но я развернулся и съебался, хз может у них были хорошие мотивы, но вертел я это все.
Отредактировано (2025-02-21 22:09:32)
Бесит когда советуют пойти к психологу. Пиздец, очнитесь, мне жрать нечего, буду я ещё дохуя денег говорящей голове отваливать.
Ага. Прям панацея от всего. Но лично мне намого лучше помогло отсутствие около меня мудаков, спокойная работа, здоровый сон, физнагрузка и зверобой с валерьянкой. А чел, который будет мне сочувственно кивать за мои же деньги и пытаться втиснуть мою жизнь в рамки очередного модного направления - ну поболтать приятно, но эти деньги я могу потратить с большей пользой для психики. И то, пока ещё найдёшь того, кто в принципе способен тебя понять...
(Вспомнилось, как я жаловалась психологине, что хотела бы спать по 8-9 часов в будни, и по лицу поняла, что она вообще не понимает, нахера столько спать)
Вообще не понимаю, как это должно работать. Когда мне норм, то к психологу нет смысла. А когда мне херово, то я к нему хер дойду всё равно...
Отредактировано (2025-02-21 23:03:37)
Вообще не понимаю, как это должно работать. Когда мне норм, то к психологу нет смысла. А когда мне херово, то я к нему хер дойду всё равно...
У меня ощущение, что это может сработать в том 1% ситуаций, когда у человека все плюс-минус хорошо, но есть одна-две конкретные проблемы, к которым он не знает, как подступиться.
И что психологи как явление просто пиздец переоценены. Не поможет психолог, когда, чтобы выжить, приходится вкалывать на трех работах, или ездить в набитой электричке по два часа в одну сторону каждый день.
А предложение пойти к психологоу - это такое вежливое "Заткнись и не грузи".
И что психологи как явление просто пиздец переоценены. Не поможет психолог, когда, чтобы выжить, приходится вкалывать на трех работах, или ездить в набитой электричке по два часа в одну сторону каждый день.
Ну вот у меня что-то такого плана. Не настолько, конечно, но в общем да. Мне на еду буквально не всегда хватает, а тут ещё надо кому-то платить немалые деньги. Да ну нахуй. Не думаю, что он мне скажет что-то такое, чего я не знаю или не могу разузнать сам. Даже если это не касается именно бытовых моих проблем, а касается скорее взаимоотношений с другими людьми и с собой. Плюс я видел столько идиотов, которые идут в психологи, что я даже в какой-то степени понимаю это (но всё ещё осуждаю), ведь если такое чудо лесное идёт в психологи и вполне себе работает и зарабатывает, то я уж точно ничем не хуже. Но мне просто стыдно было бы быть таким всратым недоучкой и брать за это деньги.
чел, который будет мне сочувственно кивать за мои же деньги и пытаться втиснуть мою жизнь в рамки очередного модного направления - ну поболтать приятно, но эти деньги я могу потратить с большей пользой для психики
Я это могу сам для себя сделать не сильно-то хуже, притом бесплатно.
Заебала Пятерочка которая не хочет работать по графику. Я туда успеваю только за 10 минут до закрытия из-за работы, каждый раз в это время сотрудники начинают орать, выгонять, пытаться не пускать. Хотя я могу зайти в часы работы, даже если они на исходе - похуй. Я не собираюсь часами ходить после закрытия. Я заинтересован в том чтоб зайти в 50 минут и уйти в 52. Отзыв писал, всем похуй.