Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65426 2025-02-22 01:44:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Заебала Пятерочка которая не хочет работать по графику.

Анон, ты щас рискуешь выкопать древнее зло)

#65427 2025-02-22 06:14:09

Анон

Бесят мужчины приличного вида харкающие на улице.

#65428 2025-02-22 07:10:35

Анон

Анон пишет:

Мне на еду буквально не всегда хватает, а тут ещё надо кому-то платить немалые деньги.

Был эксперимент, когда одной деревне дали возможность консультироваться у психолога, а другой деняк. По итогу уровень довольства жизнью вырос во второй  :lol:
Если проблемы вызваны подобными факторами, то предложение еще и на психолога потраться выглядит как  =D

#65429 2025-02-22 07:16:51

Анон

Бесят полужидкие зубные пасты, которые брызгают пеной во все стороны!

#65430 2025-02-22 07:34:24

Анон

Анон пишет:

Да всё проще некуда. Они хотят быть особенными. Посмотри например на фанатов совка. Они самоутверждаются за счёт своих фантазий о самом лучшем в мире образовании, нравственном воспитании и так далее. Сами при этом через одного тупые, безграмотные и злобные.

С точностью до наоборот, фанаты совка грезят о равенстве - именно потому, что сами уровнем ниже плинтуса. Они реально не могут понять, почему они никогда не будут равны, например, Павлу Дурову или членам английской королевской семьи. Это как адепты секты "главное - душа" в отношениях, только не в отношениях, а во всём остальном.

#65431 2025-02-22 07:40:05

Анон

Анон пишет:

почему они никогда не будут равны, например, Павлу Дурову или членам английской королевской семьи

Перед лицом закона вообще-то они уже равны, в плане гражданских свобод и тд

#65432 2025-02-22 07:51:57

Анон

Анон пишет:

Перед лицом закона вообще-то они уже равны, в плане гражданских свобод и тд

Так им ещё равные стартовые условия подавай. И "справедливую" (т. е. не обусловленную здоровым развитием экономики) оплату труда. Без этого совок не совок.

#65433 2025-02-22 07:52:04

Анон

Анон пишет:

Они реально не могут понять, почему они никогда не будут равны, например, Павлу Дурову или членам английской королевской семьи.

Ну, с Павлом допустим, но при многих, многих допущениях. Но вспоминать королевские семьи? Серьезно? Вот потому совок и произошел :evil:

#65434 2025-02-22 07:54:36

Анон

Анон пишет:

Ну, с Павлом допустим, но при многих, многих допущениях. Но вспоминать королевские семьи? Серьезно? Вот потому совок и произошел :evil:

Он в Британии, что ль, произошёл?

#65435 2025-02-22 09:56:29

Анон

Анон пишет:

Не поможет психолог, когда, чтобы выжить, приходится вкалывать на трех работах, или ездить в набитой электричке по два часа в одну сторону каждый день.

Давно об этом думаю. У меня нет проблем внутри меня, мои проблемы все снаружи (инфляция, социальные проблемы, плохая городская среда и тд) и психолог никак с ними не может помочь.
И потому очень бесят эти вездесущие советы. Если психолог может сделать безбарьерную среду в городе или уменьшить цены на продукты, вот тогда давайте обсудим.
А так... Совет свой себе посоветуй.

#65436 2025-02-22 10:11:21

Анон

Анон пишет:

фанаты совка грезят о равенстве - именно потому, что сами уровнем ниже плинтуса. Они реально не могут понять, почему они никогда не будут равны, например, Павлу Дурову или членам английской королевской семьи.

Одно другому не мешает, поверь. Они постоянно трындят про свое самое лучшее образование и самых добрых людей.

#65437 2025-02-22 10:14:42

Анон

Анон пишет:

Они постоянно трындят про свое самое лучшее образование и самых добрых людей.

Про дефицит и как урвали джынсыы  :yeah:

#65438 2025-02-22 10:18:02

Анон

У меня маман совок любит вспоминать с присказкой «люди не шли и не орали матом на всю улицу, как сейчас» и «телевидение было целомудренным, а сейчас включить при несовершеннолетних боишься, одни сиськи да письки». Ага, такие были люди стыдливые и целКомудренные, что в перестройку и 90е те самые сиськи кинулись пихать во все фильмы и клипы, дорвались.

#65439 2025-02-22 10:22:44

Анон

Угу, те самые целомудренные люди ничтоже сумняшеся делали в обед повтор ночных сеансов "для взрослых") Или клипы типа "Войди в меня" крутили спокойно в любое время (там видеоряд был как рейтинговый левел ФБ, сразу с гетом, фемом и слэшем :lol: ).

Отредактировано (2025-02-22 10:24:35)

#65440 2025-02-22 10:24:19

Анон

Анон пишет:

У меня маман совок любит вспоминать с присказкой «люди не шли и не орали матом на всю улицу, как сейчас» и «телевидение было целомудренным, а сейчас включить при несовершеннолетних боишься, одни сиськи да письки». Ага, такие были люди стыдливые и целКомудренные, что в перестройку и 90е те самые сиськи кинулись пихать во все фильмы и клипы, дорвались.

Так там уже новое поколение подросло с перемен требуют и Цоем. Чтобы все люди были воспитанными, такого нигде и никогда не бывает.

#65441 2025-02-22 10:26:16

Анон

Анон пишет:

Бесят мужчины приличного вида харкающие на улице.

Да, и вообще любые.
Тупые животные какие-то.

#65442 2025-02-22 10:33:45

Анон

Анон пишет:

Так там уже новое поколение подросло с перемен требуют и Цоем.

Это те самые, со скрепами же, которые все пытаются зопретить, прикрываясь детьми.

#65443 2025-02-22 12:00:14

Анон

Анон пишет:

телевидение было целомудренным, а сейчас включить при несовершеннолетних боишься, одни сиськи да письки

Ага, фильмов с "детям до 16", не было. Фильмы 70-х, не мосфильмовские, из союзных республик -  :o Ну, не Маленькая Вера или Интердевочка, конечно. Но свои "до 16" они имели заслуженно.

#65444 2025-02-22 12:17:31

Анон

Достало каждый праздник из всех утюгов ловить агитацию на покупку подарков. Любая реклама, объявление, листовка заполнена этим "подарочки для влюбленных, купи купи", "брутальные носки с запахом потных ног для твоего добытчика чтобы он стал еще брутальнее", а на очереди ведь еще "хватай срочно эту хрень для милых дам, ведь завтра 8 марта!".
Хуже только начинающийся с октября во всех ТЦ Новый год.

#65445 2025-02-22 12:21:22

Анон

Анон пишет:

Фильмы 70-х, не мосфильмовские, из союзных республик -   Ну, не Маленькая Вера или Интердевочка, конечно. Но свои "до 16" они имели заслуженно.

Анон, а где можно припасть к примерному списку такого?
Я наверное в треде рускино еще спрошу, но вдруг ты знаешь прям подборку

Отредактировано (2025-02-22 12:22:00)

#65446 2025-02-22 12:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фильмы 70-х, не мосфильмовские, из союзных республик -   Ну, не Маленькая Вера или Интердевочка, конечно. Но свои "до 16" они имели заслуженно.

Красавица и чудовище 1978 года, чехословацкий, сразу в начале убийства и сиськи, атмосфера гнетущая.

#65447 2025-02-22 14:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Красавица и чудовище 1978 года, чехословацкий, сразу в начале убийства и сиськи, атмосфера гнетущая.

Строго по 70-м не подскажу, но есть, например, чешская новая волна конца 60-х — там много эротики, исследования тем сексуальности и насилия, и все это потрясающе красиво снято: "Валери и неделя чудес", "Птички, сироты и безумные", "Вкушаем плоды райских деревьев" и пр.

Скрытый текст

дранон

#65448 2025-02-22 14:05:38

Анон

Анон пишет:

"На серебряной планете"

Это Жулавский же, даже странно, что в совке показали.

#65449 2025-02-22 14:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и под этой тонкой тканью - два торчащих комка карманов

Меня ужасно бесит, что на юбках и платьях чаще всего карманов нет. И на маркетплейсах нет фильтра по наличию карманов. И вот каждый раз ищи, есть там эти карманы, или опять "девочки должны всё носить в маленькой сумочке".

меня тоже бесило, но я в итоге нашёл решение в виде фестивальных поясов и прочих фолково- готишных поясных сумок
заодно и стилёвости додаёт

Отредактировано (2025-02-22 14:39:28)

#65450 2025-02-22 14:41:50

Анон

Анон пишет:

нашёл решение в виде фестивальных поясов и прочих фолково- готишных поясных сумок

И они трутся об одежду и пачкают ее.

Анон пишет:

и под этой тонкой тканью - два торчащих комка карманов

Вообще бесит, что маленький кошелек, телефон или ключи торчат, как хуй в этих карманах на нежном платье в цветочек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума