Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65451 2025-02-22 14:53:04

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Заебала реклама! Везде она, сука. Телевизор, радио, билборды, любые блядь поверхности, все подряд сайты, ютубы, автобусы, сука даже в подъезд мне скоро повесят монитор с рекламой. Заебал этот мусор!  :bull:

#65452 2025-02-22 15:05:33

Анон

Меня больше всего сейчас с карманами бесит что их нет, сука, в домашних штанах!  :fuuu:

#65453 2025-02-22 15:56:12

Анон

О да, как это бесит - девочкам как можно меньше карманов.

#65454 2025-02-22 16:20:11

Анон

Анон пишет:

Да и имеющиеся раза в два меньше, чем на мужских моделях.

#65455 2025-02-22 16:29:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и имеющиеся раза в два меньше, чем на мужских моделях.

И все, кто пишут про одежду и стиль, вещают: не используйте карманы, выбирайте вещи без карманов, потому что карманы топорщатся, а этоженеженственно.

#65456 2025-02-22 17:30:13

Анон

Заебала сменщица. Вечно ей, блять, всё не так :bull:

#65457 2025-02-22 20:04:44

Анон

Анон пишет:

Не поможет психолог, когда, чтобы выжить, приходится вкалывать на трех работах, или ездить в набитой электричке по два часа в одну сторону каждый день.

Ну как сказать. Он может помочь увидеть другие варианты.
Т.е. когда есть недовольство "почему должен я", и это ебет моск, то психолог здесь в тему.
У них нет обязанности кивать (ну сочувствие +-), а в основном проработать недовольство, чтобы человек меньше парился.

Анон пишет:

Мне на еду буквально не всегда хватает

Анон пишет:

Но мне просто стыдно было бы быть таким всратым недоучкой и брать за это деньги.

Психолог бы с тобой поработал на эту тему  =D
Потому что вдруг у тебя просто комплекс самозванца, который не дает зарабатывать больше.

#65458 2025-02-22 20:06:37

Анон

Анон пишет:

Он может помочь увидеть другие варианты.

:really: Я (условный клиент) прекрасно знаю другие варианты, для этого не нужен психолог. Для этого нужны, как правило, деньги и время, которых у человека в этой ситуации нет.

#65459 2025-02-22 20:06:58

Анон

Анон пишет:

Психолог бы с тобой поработал на эту тему 

Чтоб я точно под забором сдох оплатив его сеанс вместо продуктов. Бля, может мне тоже психологом стать и раздавать дебильные советы богатым?

#65460 2025-02-22 20:08:21

Анон

Анон пишет:

девочкам как можно меньше карманов.

Уже давно не так  :dontknow:
У меня абсолютно все вещи с карманами, включая бархатное типа нарядное платье... Нормальные, крепкие, глубокие карманы.
В свежекупленном пальто-пиджаке, например, столько же, сколько в мужском пиджаке винтажном (4 шт).

Отредактировано (2025-02-22 20:10:22)

#65461 2025-02-22 20:29:19

Анон

Анон пишет:

раздавать дебильные советы богатым?

Тебе там не будут давать советы, тебе будут давать упражнения по уменьшению фрустрации.
Ну чтобы ты работал на трех работах, если не можешь изменить текущее положение дел, и при этом не сходил с ума.

Анон пишет:

Чтоб я точно под забором сдох оплатив его сеанс

Существуют бесплатные  :dontknow:
В любом случае анон тебя никто не заставит пойти к психологу.

#65462 2025-02-22 20:29:26

Анон

Анон пишет:

У них нет обязанности кивать (ну сочувствие +-), а в основном проработать недовольство, чтобы человек меньше парился.

Чтобы человек стал довольным, нашел себе четвертую работу, чтобы платить психологу, а потом благополучно сдох, не переставая улыбаться.

#65463 2025-02-22 20:32:01

Анон

Анон пишет:

чтобы ты работал на трех работах, если не можешь изменить текущее положение дел, и при этом не сходил с ума

Так сложно поверить, что есть ситуации, в которых не сходить с ума невозможно, потому что они объективно дискомфортные? И никакой психотерапией это не поправить?

#65464 2025-02-22 20:38:03

Анон

Бесит сотрудница адепт святых штанов. Заебала на тему, а почему ты не за мужем, ведь тебе уже 40. На все мои доводы "а нахрена мне этот геморрой" идёт один ответ "ну мужик в доме нужен". Блин и это говорит та, что вечно жалуется, что мужа нужно полгода уговаривать сделать "мужские дела". Анон сама может без проблем сделать все эти "мужские дела" и без проблем работает со всеми инструментами.

#65465 2025-02-22 20:40:39

Анон

Анон пишет:

На все мои доводы "а нахрена мне этот геморрой"

Кмк, не надо в беседы вступать, объясняться и вообще пытаться разговаривать с такими как с нормальными. Иначе их это раззодоривает только сильнее.

#65466 2025-02-22 20:42:22

Анон

Анон пишет:

Тебе там не будут давать советы, тебе будут давать упражнения по уменьшению фрустрации.

Я знаю кучу таких упражнений.

Анон пишет:

Существуют бесплатные 

Сомнительного качества.

#65467 2025-02-22 20:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Психолог бы с тобой поработал на эту тему 

Чтоб я точно под забором сдох оплатив его сеанс вместо продуктов. Бля, может мне тоже психологом стать и раздавать дебильные советы богатым?

Психологи не раздают советы, аллоэ. Если психолог говорит тебе, как тебе жить, то это хуевый психолог. Нормальный психолог дает тебе инструменты, чтоб менять то, что тебе портит жизнь и при этом зависит от тебя, всякие там дисфункциональные убеждения, страхи и косяки воспитания.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-22 20:51:37)

#65468 2025-02-22 20:48:44

Анон

Анон пишет:

Бесит сотрудница адепт святых штанов. Заебала на тему, а почему ты не за мужем, ведь тебе уже 40. На все мои доводы "а нахрена мне этот геморрой" идёт один ответ "ну мужик в доме нужен". Блин и это говорит та, что вечно жалуется, что мужа нужно полгода уговаривать сделать "мужские дела". Анон сама может без проблем сделать все эти "мужские дела" и без проблем работает со всеми инструментами.

Анон с мамой как-то в магазине покупали плиту и к нам прицепилась бабка-покупанка с "мужика ннада, мужиика!" для подъема на этаж, распизделась, как она просила соседей затащить технику к себе. На что анон хмыкнул, что это заботы доставки, которую мы щас и оплатим  :lol:

#65469 2025-02-22 20:52:00

Анон

Анон пишет:

Бесит сотрудница адепт святых штанов. Заебала на тему, а почему ты не за мужем, ведь тебе уже 40. На все мои доводы "а нахрена мне этот геморрой" идёт один ответ "ну мужик в доме нужен".

:vanga: такие себе всю жизнь похерили нелепыми штанами и теперь очень стремно, что кто-то нет. Каг таг, кто-то живет один и радуется свободе, а что, так можно было, свой фарш не провернуть назад, надо тогда всем организовать штаны, чтобы не было так страшненько, что сама вот так не смогла.

#65470 2025-02-22 20:52:50

Анон

Анон пишет:

Анон с мамой как-то в магазине покупали плиту и к нам прицепилась бабка-покупанка с "мужика ннада, мужиика!" для подъема на этаж, распизделась, как она просила соседей затащить технику к себе. На что анон хмыкнул, что это заботы доставки, которую мы щас и оплатим  :lol:

Да и если есть муж, зачем ему надрываться, когда несколько грузчиков спокойно доставят плиту.

#65471 2025-02-22 21:04:09

Анон

Анон пишет:

Однажды анон, уже будучи взрослым, покупал односпальную кровать, и ляпнул продавщице, что кровать беру для себя. Так на меня еще несколько продавцов смотреть сбежались. Как это, взрослая баба покупает односпальную кровать себе, а не ребенку. Это было даже не "мужика ннада", а просто молчаливое охуение от того, что кто-то собирается спать один без возможности других вариантов.

#65472 2025-02-22 21:12:45

Анон

Анон пишет:

:vanga: такие себе всю жизнь похерили нелепыми штанами и теперь очень стремно, что кто-то нет. Каг таг, кто-то живет один и радуется свободе, а что, так можно было, свой фарш не провернуть назад, надо тогда всем организовать штаны, чтобы не было так страшненько, что сама вот так не смогла.

А может, наоборот, она счастлива и мечтает всех насильно осчастливить. А кто думает, что ему не нужно, просто не пробовал.

#65473 2025-02-22 21:17:49

Анон

Анон пишет:

Однажды анон, уже будучи взрослым, покупал односпальную кровать, и ляпнул продавщице, что кровать беру для себя. Так на меня еще несколько продавцов смотреть сбежались. Как это, взрослая баба покупает односпальную кровать себе, а не ребенку. Это было даже не "мужика ннада", а просто молчаливое охуение от того, что кто-то собирается спать один без возможности других вариантов.

Эм... Они это как-то словами прокомментировали или просто сбежались посмотреть? Я просто в последнюю очередь бы подумал, что на меня глазеют из-за отсутствия мужика.

#65474 2025-02-22 21:29:40

Анон

Анон пишет:

Эм... Они это как-то словами прокомментировали или просто сбежались посмотреть? Я просто в последнюю очередь бы подумал, что на меня глазеют из-за отсутствия мужика.

Первая продавщица комментировала недовольными переспрашиваниями с обалдевшим видом - что, точно односпальную, точно на взрослого, не двуспальную?

#65475 2025-02-22 21:35:27

Анон

Я бы скорее пришел посмотреть на человека, добровольно спящего на односпалке. У меня двуспалка на одного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума